夫婦DE風呂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 23:06:42
みなさん入浴してますか?
0003名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 02:06:18
していません
0004名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 07:59:07
私42歳50歳お互い再婚同士です毎日一緒にお風呂入ってますよ
0005名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 08:18:57
結婚したら「夫婦はお風呂に一緒に入るものなんだよ。」って言われて、具合悪くなければ一緒に入ってます。
でも旦那に合わせると、夜遅くなってあたしが眠くなっちゃうから、湯船で寝て溺れないように、湯船一緒に入って頭抑えてもらってる。
なんか湯船狭いからかなり密着です。
0006名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 08:29:36
オマイラ、ただ風呂に入っているかなんて聞いてないw
おまんこしてるか聞いてるんだよ。
0007名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 10:31:20
>>6
お前が素人ネラーのトピ主でつか?
みなさん入浴してますか?→していますorしていません
これが普通の答えだろがww

風呂でオマンコしてるか聞きたいんなら もっとスレタイ考えろやww
お前みたいな勘違いバカが多いから世の中から犯罪が減らないんだよww
0008名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 10:47:20
>>7

1です。6は、私ではありません。

一緒に入りたいけど、入れない。入浴状況などいろいろ書き込みできたらと思います。
0009名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 11:38:31
出来れば一緒に入りたいと思っているが
子供たちがいるから夫婦のどちらかが
子供たちをいれないといかん。

まだまだ無理なのかな。
0012名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 20:36:05
風呂場のおめこは後始末が楽だからよくやるよ。冬の寒い時はNG。
0013名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 20:44:18
40過ぎちゃったけどたまにいっしょに入る。だけどやっちゃうとベットでタタナイから泡踊り程度で遊んでる
0014名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 21:10:52
でも風呂でセクロスするとお湯と嫁の愛液が合体して入りにくよな
0015名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 21:33:31
若いころは子供をどちらかが入れるため入れず。
今は、レスのため入れず・・・・
0016名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 23:36:54
一緒に入る日は子どもを早い時間に入れて寝かせた後、夫が帰宅後再度入浴してソープ姫ごっこしたり浴槽内で対面座位で合体したりします。夫が入って来る時たまに変態の覗きで襲いかかって来る事もあります。
0017名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 23:49:56
服着たまま入ってシャワーで濡らしながら遊んでいる
湯船にはパンツのまま入らせずらして、中だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況