初めて書きます
今、悩んでいます。
妻が私のすることや行動に直ぐに怒り出すんです。
今日の出来事
私は体が小さくて服は年間1万円位しか買いません
正確には買えないデザインとサイズがピッタリはそうそう
めぐり会えないからです。
今日、ようやくピッタリのが見つかり購入致しました。
娘は似合ってると言ってくれて嬉しい気分
ところが嫁は誰が払うのと言ったので
僕も働いてるのですが・・・
給料少ないのにって言われた
でも年間1万以内で済ませている
今回はオーバーした
嫁と娘は年間30万〜50万は使っています。
その後、回転寿司を食べた、食べすぎだと文句を言われるので
5皿で我慢した。
これ以上食べると怒るからである
毎回怒るから服の件もあるので我慢した。
今日は食べなかったね
どこか具合悪いのと訪ねてきたので
お茶飲みすぎて食べれなかったと言って誤魔化した
食べたら食べたで怒るくせに
食事が美味しく食べれた事がありません。

アァ〜泣きたい気持ちです。

今日は仕事です、でも眠れないから書いています。