私は中国人の妻ですが、日本人の主人と結婚して3ヶ月ちょっと。

中国の伝統では、結婚していないうちに、婚前性行為はよくないことなので、
主人と一年間の交際期間ではエッチしたことがありませんでした。

結婚してから主人と試してみたのですが、
私は処女で一回目も二回目も成功してありませんでした。

それからもう3ヶ月経過、主人からの要求もめったにないし、
もちろん成功したエッチもありません。

普段普通のボディータッチとかはあるんですが、
時々主人も生理的な反応も分かれます。

まだ子供を作るつもりがないから、
コンドームを付けずに入ることを、私から強く抵抗しています。
主人が夫婦は付けないよと言っても私はずっとこのルールを守っています。
このことのせいかなと思いますが、
うちはずっとコンドームを買ってないから、
主人ともエッチをしていません。

新婚なのに、ぜんぜんエッチしない日々が普通はおかしいかなと思って…
できるだけ主人を傷つけたくないから、
いったい私の原因か、主人の体でもの原因か、
私はどうすればいいか、
みんなさんに意見を尋ねたいと思います。

よろしくお願いします。