クンニ大好き妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 12:39:39
57歳の愛妻はクンニ大好き。愛撫する前はイヤイヤと言いますが、
オッパイを愛撫しだすと体はもう感じまじめるので、すぐにクンニを
開始、舌先でビラビラをかき分けてペロペロしてあげます。指先で
膣の中をまさぐるとすでにビショビショ状態。ほんとうに体は正直。
後は、クリちゃんが固くなるまで愛撫、クリが勃起したから更に
強く吸い付いてやります。妻がいく時は腰を上げてからだをそらせて
アナルが痙攣。最後はパックから突き上げてたっぷりと中出し。
週2回は頑張りたいね。バイアグラは当分必要なしかな。
0649クンニ大好き妻2013/06/27(木) 04:17:16.63
今月は25日で12回目のクンニで愛妻をいかせた。朝立ちしたペニスを
挿入、中出ししたばかり。愛妻のマンコは全然臭くないし、覗くと中はピンク
色で濡れ濡れ。
0651名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 04:29:52.22
qqqqq
0652名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 04:33:26.96
熟年夫婦のSEXライフレポートです。
愛妻のマンコ大好き、63歳で週1回の中出し。クンニは10月は2回、
9月は12回、愛妻も大満足です。
0653クンニ大好き妻2013/10/11(金) 02:55:02.44
熟年夫婦のSEXレポート2
昨夜も愛妻のアナルを優しく愛撫、クンニ大好き妻のオマンコもショーツを
脱がせてからM字開脚でクリトリスをむき出しにて舌先でペロペロ。
20分以上愛撫、いかせた。10月4回目。
0655名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 20:02:43.18
63の満子なんか舐めるなやボケが…糞と小便臭いじゃろうが…きも過ぎて吐きそうじゃW
0656名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 20:50:43.64
>>647
マンコは舐めません。
何の罰ゲームだよ!
0657クンニ大好き妻2013/10/22(火) 17:42:54.94
昨日の早朝、1週間ぶりに愛妻のマンコちゃんに愚息を挿入、ところが
中折れで中断、再度アナルをナメナメしてから硬くそそり立ったペニスを
バックから挿入、愛妻のマンコの中は最高だね。硬いペニスに愛妻の満足、
激しく突き上げて射精、たっぷりを1週間分の栄養を膣に中出し、優しく
マンコから流れ出る精液を拭いてあげた。夜は、クンニで愛妻の優しく愛撫、
オーガニズムで腰をあげてのけぞり、ほんと可愛い妻でーす。
0658名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 22:35:39.08
ニオイもないのに、旦那にクンニをしてもらったことのない奥さんって案外いるね。
してもらっても、もう何年も前とか。
私が顎が外れるほどなめてあげてるけど。
挿入前には欠かせない
ですよね?
0659名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 10:49:40.28
まーでも熟年で現役夫婦は見た目実年齢より若いと思うぞ
それだけSEXは若返りの秘薬効果ある
でも男は射精過度で老化するけど だから挿入よりクンニでいいんだよ
0660クンニ大好き妻2013/10/25(金) 17:27:09.37
熟年夫婦のSEXは夫婦二人だけの大事なコミュニケーション。誰にも
邪魔されず、どんな恥ずかしい体位でもどんなに声を出しても大丈夫な
恍惚の時間。今朝は、愛妻をうつぶせに寝かせ、お尻を優しく愛撫。
ヒップを両手で広げ、アナルに舌先で刺激を与え、まんざらでもない様子。
すっかり抵抗感もなくなり、中出し、クンニ、アナルとSEXライフを
エンジョイしてるよ。
0661名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 13:53:04.90
うちの嫁36歳はクリの皮自分で剥かないらしく、いつも白いカスが付いていて、クンニの時に剥いてカスの部分を舐めると『ンヴッ』とか『ゴフッ』みたいな声にならない声をあげてよがりまくる。
0662クンニ大好き妻2013/10/27(日) 19:43:22.01
今朝は、ゴルフへ行く前に愛妻のマンコちゃんにバックから挿入、性交痛を
和らげるように潤滑ゼリーでマンコとペニスに塗り、お尻を弾力を感じなが
ら突き上げてあげた。愛妻のマンコと合体は最高。週1回のSEXはいいね。
今夜は、優しくクリトリスを舐めてあyります。
ついでにアナルもなめなめしちゃおうかな。
0663名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 00:26:52.92
嫁さんとは行きつけのクラブで知り合ったが、そのクラブで横とかに座ってついてくれる時
には必ずスーツのスカートにハンカチを置いて、太腿の内側すら見せてもらえなかった。
嫁さんと外で付き合い始めてホテルに行くようになり、ある日ホテルで嫁さんの脚を開いて
クンニをさせてもらった。
嫁さんはクンニが余程はまったようで、自分の方からクンニをせがむようになった。
店で会っていた頃は太腿の内側すら見せてくれなかったが、クンニをやり始めて以降結婚した今でも
クンニさえしてやれば1時間でも2時間でも明るい部屋でワレメを全開に開いて見せてくれる。
0664名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 21:12:47.40
>>663
女性は結婚をすると、自分のダンナに自分のマンコを堂々と見せるようになる。
結婚前の清純さなど消えてしまうものである。
0665クンニ大好き妻2013/10/31(木) 21:20:18.10
やっぱり愛妻のオマンコちゃんは最高だね。隣で寝ている愛妻の下着の中に
手を入れてマンコちゃんを触らない日はないからね。
今月は10回、1日2回の日もあつたね。アナルなめなめも良いよ。
0666名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 06:18:38.14
>>664
そうだね、最初の頃は電気を消しても
なかなか股を開いてくれなかったし
クンニなんか汚いから恥ずかしいって言ってさせてもらえなかったな
いまじゃ、たくさん汚れたから舐めて綺麗にしてっ顔面またいて広げて見せてくれるようになったよ
でも、アナルはシャワーで丹念に洗っている
アナルは汚れていたら恥ずかしいのだと
可愛いよ
0667名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 22:13:39.05
楽天が日本一になったので、楽天ファンであるうちの嫁さんのマンコを目一杯開いて
今夜は舐めまわしてやろう!
0669名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 19:58:14.74
くだらね
0670名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 00:01:47.31
皆さん、うらやましいなあ。熟年夫婦だけど、ここ数年間、妻には拒絶され
続け10連敗。単身赴任で帰っても指1本触れさせてくれない。妻のオ○○○
何年見てないかなあ。
0671名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 19:32:45.39
甲:夫
乙:妻

乙の一方的且つ不合理で不誠実な対応により、実質的に夫婦生活が破綻しているので
甲は性的欲求の発散のため、それを目的とした商業施設を利用する権利を有する。

と書置きしてヘルスでもソープでも逝けばええがな
0672クンニ大好き妻2013/11/07(木) 05:55:26.34
熟年SEXレポート
今朝は、1週間ぶりのクンニ。久しぶりということで愛妻も乱れました。
愛妻のオマンコちゃんは最高だね。アナルもナメナメ。いい感じでしたね。
06732013/11/30(土) 09:51:41.52
11月のSEXレポート
クンニは8回、マンコお触りはほぼ毎日してあげてます。
布団の中では何でもやりまくりです。
今朝は、アナルを優しく愛撫、愛妻もすっかり慣れて、白いお尻を撫でながら
舌先で舐めまくりしてあげました。
今夜は挿入で中出しかね。
0675名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:30:54.75
キモイし汚いし臭そう
0676クンニ大好き妻2013/12/01(日) 15:43:00.38
今朝は中折れで不発。代わりにクンニでいかせてあげた。
アナルもナメナメ。今晩こそデカイペニスをバックから挿入、中出しして
あげたいね。
0677クンニ大好き妻2013/12/06(金) 17:11:16.23
今月は頑張りました。6日で4回、愛妻のオマンコちゃんをなめなめしまくり
今朝も早朝から感じまくってる可愛い妻です。
クリちゃんが勃起していて、悶えている愛妻。
0678クンニ大好き妻2013/12/07(土) 21:23:34.05
これから愛妻とSEX開始します。1週間分をオマンコに中出し。
いざ、出陣
0679名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 22:33:17.34
キモいな。
0681名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 08:43:23.37
俺はクンニ大好き人間である嫁さん(28才)のワレメを開いて見るのが大好きである。
嫁さんのワレメを開いて見たくなると、嫁さんに「あそこ舐めていい」を言うと、嫁さんは
直ぐにシャワーを浴びにいき貧乳(Aカップ)の胸だけブラで隠して下半身はスッポンポンで
俺の前で仰向けになり、両脚をM字に開いてスタンバイしてくれる。
毎回舐める前に嫁さんのワレメを開き、膣口も少し開いてじっくり観賞してからクンニを始める。
いつも少し開いている膣口とクリトリスを重点的に舐めているが、かなり気持ちがいいようである。
いつも嫁さんがイク瞬間を見ているが、女性も男がイク時と同じような下半身の動き(特に膣口の動き)
を見てこちらも満足いている。
毎回膣口の動きは違うが、膣口が金魚の口のようにパクパクと動き中から少しづつ愛液を出してくる様子を
見るのが趣味になってしまった。
0682クンニ大好き妻2013/12/15(日) 20:25:10.61
昨夜はバックから挿入、中出しSEX。クンニは12月7回目。
マンコちゃんなめなめは最高だね。今日のゴルフも天気良好、スコアーは
今一。今夜もクンニしようかな。
0683名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 22:31:10.10
出産から1ヶ月、久々にクンニしたらまだヒリヒリするようで思う存分に出来なかった。
痛いところに当たらないように慎重にペロペロして何とかかわいいイキ声をひさしぶりに聞くことが出来た
0684クンニ大好き妻2013/12/18(水) 18:53:08.67
今年1月からの我が家のSEXライフを報告。
SEX(当然すべて中出し)44回、クンニ133回、頑張りましたね。
12月は二日に1回、9回してあげた。クンニが大好きな可愛いワイフです。
皆さんは愛妻のオマンコ触ってあげてますか?
毎朝、毎晩お触り自由な「マイオマンコ」
0686クンニ大好き妻2013/12/19(木) 20:13:23.12
62歳だよーん。今月はハイペースでクンニしてあげてる。
0687名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 18:03:06.06
うちのワイフは今年還暦を迎え今まで以上にほぼ毎日クンニを要求してくる。
0688クンニ大好き妻2013/12/21(土) 20:32:10.11
可愛い愛妻のクリトリス、昨夜は勃起したよ。
オーガニズムの後は、うつ伏せに寝かせて大きなお尻にかぶりつき、アナル
を両手で大きく広げて、舌先で愛撫、なめなめしまくり、気持ちよい様子
でしたね。
0689名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 23:44:19.73
俺の嫁さんは気分の良いことがあると
「今日はこんな格好で舐めさせてあげる」と言って
万繰り返しになってくれる。
0690名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 18:53:52.91
mmmmmmm
0691クンニ大好き妻2013/12/26(木) 18:29:38.92
687さんへ
毎日とは我輩の妻よりクンニが大好きな方のようですね。
今月は2日に1回のペースでナメナメしてあげています。
還暦のオマンコをいいですよね。
0692クンニ大好き妻2013/12/29(日) 20:38:04.76
今年の舐め納めを昨夜してあげた。14回目、中出しSEXは今朝、バック
から突き上げてやり、熟年SEXも最高の仕上げだつたね。
今夜は、ペッテッングを優しく全身してやりますよ。
0693名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 23:23:53.38
まるで熟年共のSEXライフを垣間見ているようだ
きたなくてヘドがでそう。
しかし、スケベジジイにスケベババアよく棲息しているもんだね。
0694名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 23:52:02.84
不思議なものだ
おまんこを男は見たがる
見るとかならず勃起し、ハメたくなる
そして、同時にもっとみたくなりさわる
さわって指を入れる
そうしながらもっと近づいてみる
芯はかったくなり、唾液がでてきておまんこを舐めたくなってくる
指を入れたまま舌を出し上のほうから舐めて見る
舐められたほうは少し矯声をあげるともっと喜ばせたいと
さらに舐め尽くそうとし舌先をとがらせより強くマメの部分を刺激しようと
吸いつきしゃぶる。
すると、さらに下から甘い矯正が発せられる。
そうするとさらに吸いつき、淫液を吸い、舌先でころがす
矯正はさらに大きくあえぎだし、陰部は波打ち腰が持ち上げられる。
その腰を抱え引き上げ、まおまんこを上向きにし下のものが舐めているのが
見えるようにする。
あふ出る陰水を音を立てて吸いあげ飲み込む。
ますますよがり矯正を発するももっと喜ばせようと舌をさらにマメの下、の膣
にいれこすりあげよこなぐりに振る。
時々息をふきかけ風の刺激も交える。
ますます下は腰をよじり嬉しさを声にだし気持ちいいという。
それに励まされ、さらに舌を菊座に這わせる。
昼食べたカレー味の菊座はそれなりにおいしい。
そうして30分、陰水も涸れんばかりに舌をマメと菊座を往復し舐め吸いねぶり
下は2度昇天した。


続きをきたいせよ
0696名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 00:57:25.36
キモいなあ
0697クンニ大好き妻2014/01/02(木) 10:11:10.19
SEXライフ万歳
今年も愛妻のオマンコなめなめしまくぞ。
ということで、今年1回目のクンニを今朝しまくった。
ヒクヒクと感じてたね。
今晩は「姫初め」で中出しするぞ。
0700クンニ大好き妻2014/01/05(日) 19:06:29.01
今年の姫初めは3日、中出し。クンニは3回と愛妻のオマンコに
メロメロのエロ親父です。今年もクンニしまくるぞう。
0701クンニ大好き妻2014/01/08(水) 15:59:10.39
昨夜は、優しく愛妻のクリちゃんとオマンコを愛撫しまくり、感じまくって、
アナルをヒクヒクさせてオーガニズムに達しましたね。
7日で4回、多いかもね。
0702名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 09:04:26.02
スレチですが、教えて下さい。
今の彼女、クリより中がいいらしく、私の自慢のクンニでも逝かせられない。
実際クリがとても小さく、探したほど。
こういう女性はどうすればクンニ好きになってくれるでしょうか?
0703名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 00:50:44.36
クリが小さすぎると本来クリに集中すべき快感神経が中に潜っちゃってるのかもね
指で裏からGスポ刺激しながら舐めればいいんでないかい
0704名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 06:29:19.85
俺ドMで嫁はノーマルなんだけど、昨日俺の誕生日で嫁がプレゼントとして
強制クンニプレイしてくれてめちゃくちゃ興奮したw
普段のセクスはノーマルで、嫁はまぁクンニは好きみたいだけど
恥ずかしがって長時間はさせてくれないし顔面騎乗なんて夢のまた夢…
それが昨日は顔面騎乗で俺の顔にまんこ擦り付けてきたんだぜ?
どんだけサービスしてくれんのよwwwもうね、これ半永久的にオナネタにできる
しかも、俺言ったことなかったのに匂いフェチ(臭いのが好き)なのバレてて、
風呂に入る前に舐めさせてくれたんだよ!
「臭いの好きでしょ〜?ほら舐めなさいよ」とか言って。
おしっこ臭いのとまん汁のやらしい匂いでフル勃起だったよ。
そんでクンニしながらオナニーしろって言われて驚きの速さで2回いってしまったww
嫁も俺の顔にまんこ擦り付けて3回ぐらいいってたと思う。
小さめのクリを優しく吸いながら舌でコリコリ転がしたり美味しかった…
思い出すだけで勃起してくるww
0705名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 08:31:29.86
妻が25歳で結婚して今年で9年目で最初の2〜3年は毎晩のようにセックスしていたが前戯は長くて15分
挿入中心のセックスで何回戦も!
昨年あたりから妻のフェラも長くクンニや指マン他で30分はかかる
妻も「もっと舐めて・・指で優しく」とか言い出してくるように!
今では前戯中心のセックス
妻はセックス内容が変わったし体質も変化した
女性は変わるんですね
0707名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 18:00:38.21
舌入れるのは意味無いですよ
指やちんこと比べて短いし柔らかいので鈍感な膣内に挿入する意味が無い
余程クンニ好きの女で舌を入れられてること事実に興奮するとかいうんじゃなければ
ただの男の自己満足です
0708名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 18:20:30.21
中が好きな嫁はクンニしても暫くするとすぐ入れたいという
嫁曰く先にクリでイっちゃうと中イキの時に快感が半減するのだと
バリエーションとして全く愛撫なしで、いきなりティンコを入れるのも大好き
クンニでマムコがトロトロになってしまう前に、カチカチの肉棒を味わうエロ嫁
もう少しレロレロさせて欲しい
0709名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 18:34:34.35
>>707
お前が男か女か知らんが、
本当のクンニリングスというものを教えようぞ。

その舐めてほしいヴァギナを差し出しせ 早よ
0710名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 18:59:59.48
想像するので、皆さん、書き込みの際に年齢を明記してください
0711名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 20:02:32.66
妻は38歳で結婚12年目!で子供が2人
結婚して最初の頃はセックスが淡白な妻で誘って頑張るのはいつも俺。
フェラもクンニも妻は主婦の義務で・・仕方なくしている態度
27歳で1人目を産んでも同じ態度だったが30歳で2人目を産んだ翌年31歳からセックスが激しいのを求めてくる
前戯も「もっと舐めて。フェラもっとするよ」とか・・クンニや指マンでもイクように
セックスも毎週どん欲にするように
2人目を産んでから妻のオマン○が感じるように変わったみたいだ
0712名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 17:43:08.09
♀だけど>>707の意見にに一票。
膣は舐められても感じない。クリに比べると鈍感な部分だからね(排尿時にティッシュで拭く部分なんだから強くて当然カナ)

けどクリよりマ◯コばっか舐めてくる人多いんだよね。
舐めるだけならいいけどビラビラ吸う奴にはイラつく。濡れてないとこ強く吸われると切れちゃうのに。
0713名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 20:05:08.07
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
ビラビラしゃぶるのが好きなのに・・・(´・ω・`)
0714名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 21:56:30.39
排尿時に拭くのはクリだろ!膣じゃない。
0715名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 22:52:07.99
しっこ臭いクリトリスって、最高に美味しいよね
0716名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 23:35:48.43
ビラビラ切れるとは知らんかった・・・
相当強く引っ張ってるの?
0717名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 23:59:46.80
じゃあ、俺の妻は肉体的な刺激よりも
マソコに舌入れられてるって事実に「精神的に」興奮しているんだな

ソファに寝かせて入れるところ見せたりとか
顔の上に和式座りさせて入れるところ見せたりすると尋常じゃないくらい興奮するらしい
悪戯心で一回やったのだが、確かに興奮の度合いがすごいのでレギュラーメニューになったww
実際、やっているこっちもかなり興奮するのは確か
0718名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 00:34:50.87
>>716
1〜2回軽く吸われるくらいならもちろん大丈夫だけど、男性って自分では優しく前戯してるつもりでも興奮してくると全体的に力加減が強くなるからねー。
07207152014/01/22(水) 20:13:50.93
ご指名なのでレスする。
俺も優しいセッケスと言われてた。
相手を気遣い、時々痛くないかを聞き、快感を与えることに集中した。
体に触れるときは優しく、まんこいじりは決して激しくしない。

女の体の扱いがガサツな奴に比べれば、
褒められていると言えば、褒められているのだろう。
ただ、それが最高を意味するのかは俺にも分からない。
女は時に激しくしてほしいとか、メチャクチャにしてとか考える生き物だから。
優しいだけじゃ物足りないと思われる時が来るかも。

まんこだけに奥が深いよな。
0722名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 04:20:34.63
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
0723名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 20:08:20.25
嫁の栗は興奮してくると剥けて取れそう。
さくらんぼの種にそっくりです。満カスがなぁ・・・・
0724名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 17:40:29.27
クンニ大好きでとくにクリトリス舐めあげ吸い上げなら1時間はできますよ
妻からのご褒美で私の袋と玉を舐めあげ吸い上げして女のようなとろける
快感を味あわせてもらってます
0726名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 19:06:34.61
会社の熟事務員にはムラムラです。皆やる事やっているけどな。
他人が嫁に興味を持つのと同じ事。
0728名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 05:33:22.21
臭いし不潔。
病気になるよ。
0729クンニ大好き妻2014/04/04(金) 04:05:19.53
還暦を過ぎた愛妻のオマンコが大好きなおやじです。オマンコを触らない日はありませんね。
アナルも優しくなめてあげてますよ。
0730クンニ大好き妻2014/04/06(日) 21:06:36.15
これから愛妻のオマンコに硬いペニスをバックから挿入、中だし。
0735クンニ大好き妻2014/07/04(金) 17:20:19.47
2日に1回のクンニ、アナルなめなめサービスでラブラブな熟年夫婦のSEX
ライフを紹介します。6
0738名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 18:16:10.75
最近、おしっこの味がどこか淡い感じ。。
0739クンニ大好き妻2014/07/21(月) 03:44:30.43
62歳の愛妻のオマンコは最高だね。週1回の中だし、オマンコは毎日お触り
してますよ。
0740名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 22:54:41.18
おしっこの風味は淡いのが普通で健康。オリモノも産みたては淡い風味があり、深いひだに入って時間がたつと強い風味に。
0741クンニ大好き妻2014/08/01(金) 03:43:12.32
愛妻のオマンコは最高。35年目の熟年夫婦ですが毎晩妻のオマンコを眺め
お触り、クリトリスを舌先でチョロチョロ。アナルも優しくナメナメ、SEXライフ
を楽しんでいます。
0742名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 03:36:08.21
理想的。
風味はやはり変わるものですか?
それとも変わらない?
0744クンニ大好き妻2014/10/14(火) 17:46:05.65
最新レポート
アナルの愛撫は欠かせませんね。クリトリスを愛撫すると少し痛いようで
アナル中心で愛妻を愛してあげてます。今夜は62才の愛妻のオマンコへ
中だし。いつまでもオマンコおさわりしてあげます。
0745名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 22:21:46.39
すげー長寿スレ。
それにしてもジジババのオマンコ舐めすけべ話おもしろい。
0746クンニ大好き妻2014/11/26(水) 21:26:39.76ID:YQinbmWW
愛妻のオマンコ大好きの64才。昨晩はアナルを舌先で優しく愛撫。
前日はオマンコちゃんをクンニ。愛妻も感じまくって乱れて、可愛い妻でした。
愛妻は62才。熟年夫婦のSEXライフはGOODー
0747名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 17:40:47.64ID:g+bQZehD
きもすぎて吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況