>>123のつづき

行為中だった場合でも…なるべ平静を装い「ただいま」と言って中に入り服を着替えます。誰もいない部屋に逃げることはしません。
そうすればAたちは嫁を立ちバック(や駅弁)しながらやって来ます。嫁は「もっと突いて」「おチンチン大好き」みたいなことを言いながら(言わされながら)です

僕が風呂で一日の疲れを流しているときでも勝手に入って来ることがあります。そして僕は…泡まみれになって揉まれている乳を見て勃起します。
もちろん角度を変えたり湯船に入ったりなどして必死に隠します。無防備のチンコだとすぐにバレるので…

嫁は…うちにAがいるときは布をまとうことを許されていません。そういうルールです。「キレイな巨乳を1秒でも長く見ていたいから」というとんでもない理由から生まれたルールです。そして常に誰かにいじられています

ちなみに嫁の羞恥心は日に日に増しているようにも見えます(Aが次から次に恥ずかしいことを課してるせいもありますが…)。僕の前では「やめて…」みたいなことは言ってくれます。でも攻めが激しくなると…

降りる駅が近づいて来たのでここで終了します。聞きたいことがあれば言ってください