0286名無しさん@ピンキー
2009/09/21(月) 14:27:08昨日一昨日と、嫁の通う英会話学校の講師(フランス系カナダ人)夫婦とスワップ旅行に行ってきた。
俺が嫁を巨根とさせたがってて、嫁が目をつけてプライベートでも夫婦で付き合い始めた。
旦那もなかなかイケメンだが、奥さんもケルトの血を引いているそうて、黒髪にディープグリーンの瞳にゲルマン系とはちょっと違う透き通るような白い肌という美形。
双方小梨、30代前半。
最初は食事に誘ったり、お互いの家に遊びに行ったり来たり。
コミュニケーションは片言の英語と日本語のチャンポンw
大分親しくなったころに、グザビエ(仮称)にウチの嫁さんどう思うか聞いてみた。
ちなみに、小柄で顔とスタイルはまぁまぁ。髪はストレートの黒髪。立ち振る舞いはちょっと上品で日本女性らしいといえばらしい。
すてきな女性で、お互い独身であれば口説きたいぐらいだと。
その日はそこまで。
後日、仲良くなった奥さん同士だけで飲みに行かせて、向うの奥さんに冗談めかして一度グザビエみたいな白人男性とSEXがしてみたいと話を振らせてみた。
すると、ジェシカ(仮称)が「コージ(仮称、俺ね)さえOKならねぇ」と思わぬ返事が帰ってきて、その場でお互いにスワッピングの趣味があることを明かしあい、トントン拍子で今回の旅行に。
続く。