0631名無しさん@ピンキー
2014/08/23(土) 09:44:28.57妻同士の生理日が近かった事もスワッピングするキッカケとなった。俺34妻34。
当日、相手の旦那は若い妻を抱けると興奮したのも束の間、
妻が相手の旦那をフェラし始めたら萎み始め、起たない状態に陥る。
これは困ったと俺の相手してた相手妻が旦那をフェラするが、同じく起たない状態、
俺はガチガチに起っている状態なのに・・・
しょうがないのでお互いのパートナーに戻り、俺と妻のSEXを相手夫婦に見せる状態。
69から正常位で挿入、体位を変えながら長い挿入後に中出しでフィニッシュした姿を見ていた相手妻が、
旦那に「あんたが起たないから出来ないじゃない、この盛り上がった気分はどうしてくれるのよ」と責め立てる。
その責め立てに旦那はペコペコと平謝り、険悪な雰囲気を見せ付けられて、こっちも沈む。
妻が「私が相手の旦那を相手するから、OOはOOさんを抱いてあげてよ」と言い、
俺が「だって起たないんだろ、今日は出来ないかも知れないじゃんか」と言うと、
「フェラで起たなかったら、手でやってあげる」と言うので、その事を相手夫婦に言い、
俺は相手妻とSEXする姿を旦那に見せつける事になった。
相手妻が美味しそうに俺のをフェラする姿を見せても、相手の旦那は一向に起たない、
俺の妻がフェラしまくっても起たない、どうしようも無い状態のまま俺は相手妻の69、
唾を使い、大きな音をさせながらフェラする相手妻、よほど欲しかったんだろう、
俺がクリを舐めまくって逝かせてやった後は一段と激しくフェラをする。
相手妻に生挿入する時でも相手の旦那は起たないから、ついに妻は手コキに変更、
俺と相手妻のSEXを相手の旦那と俺の妻が見ながら手コキ、相手としては何とも情け無い状態。
相手妻にバックで髪を掴みながら腰を振ってる最中、妻の手コキで相手の旦那は逝く状態、
俺も相手妻に中出し、相手妻は足りないとお掃除フェラから二回戦を要求して来たので要求に答え、
二回戦に突入して、フェニッシュは口内発射ゴックンで今回のスワッピングは終了。
相手の旦那がシャワーを浴びてる最中、相手妻は俺と妻に今度は男1女2の3Pをしないかと言って来たので、
俺が旦那は了承するのか?と聞くと「あんな役立たず、ほっといて良いよ」と言う相手妻、可愛そうと思った瞬間だった。