ひとまわりほど下の友達夫婦とスワップしてるよ。

ずっと普通の家族付き合いで、食事とか温泉とかたまに一緒に行ってた。
めちゃくちゃ仲が良くって温泉に行っても別々の部屋ではなくて、広い大きな部屋をひとつ取って
一緒に飲んで騒いで寝るような楽しい旅行が続いた。

いつものように同じ部屋で食事をしてお酒を飲んでいた。
結構、エッチな話もしていたので、ふざけて友達の奥さんに『一回やらせてよぉ〜』とか
『おっぱいもませてよぉ〜』とか言うと『いやぁ〜ん♪』とか顔を赤くするのが可愛い奥さん。

友達がゲームを持ってきていて、ゲームに負けたら罰ゲームをすることに。
最初は一気飲みとかしていたんだけど、負けたら相手側の異性側のホッペにキスするとかになっていった。
酒の勢いも手伝って唇同士でキスとか、おっぱいを5秒間揉むとかエスカレートしていた。

自分の妻が友達とキスしたりおっぱいを揉まれているのを見て、もの凄く興奮してしまった。
友達とは男同士で軽くスワッピングが話題になったこともあった。二人とも興味津々だった。

寝るにも良い時間になったので部屋の明かりを消して寝ることになった。
さっきの罰ゲームを思い出し、俺はムラムラとなって妻とエッチを始めてしまった。
妻は抵抗もせず声を押し殺していた。オマ○コはジュクジュクに濡れていた。

妻のオマ○コに挿入したらいつも以上に締め付けてくる。
一生懸命腰を振っていると、友達夫婦の方から奥さんの喘ぎ声が。。始めたみたいだ。。
妻に『向こうも始めちゃったよ』と言うと『ウソ!』って言ってビックリしたようだった。

薄暗い中、友達と目があった。男同士、ニヤリと微笑みあった。
お互い押し殺していた喘ぎ声はなくなり、いつものような大きな声に変わった。
全裸になり布団を剥がして相互観賞の形になった。

離れていた距離を詰めていき、ほぼ隣同士のSEXになった。
妻と奥さんの大きな喘ぎ声の中、自分の妻が友達に見られているのも興奮したが、
友達の可愛い奥さんがオッパイを揺らしながら感じているのも凄く良かった。