006966
2009/07/09(木) 19:17:13妻は女性に揉まれるのが初めてだったのもあってか感じているようだ。
同じように妻の手を奥さんのオッパイへ。。さらに喘いでいる。。
友達が俺の手を取り奥さんのオッパイに持っていった。
俺も友達の手を妻のオッパイへ。。誰が誰の手か分からない。。もの凄い光景。。
この瞬間、みんなの頭の中の何かがはち切れたんだと思う。。
妻に挿入しながら奥さんとディープキス。友達は妻のクリトリスを刺激している。
友達の顔を見ると、興奮した顔で2〜3度うなずいた。。 やっちゃおう。。
妻と奥さんに確認をしたら、『うん』と恥ずかしそうに答えた。
交代し大股を広げている奥さんの前に座る、友達も妻の前に。。
可愛い奥さんの素っ裸の姿を、見たことも無い角度から見ているのが新鮮だった。
友達は妻に濃厚なクンニをしていて、妻の身体はビクンビクンと大きく動いた。
奥さんにビンビンになったチ○ポを握らせて自分で挿入するように言った。
ゆっくりと挿入。。隣で妻と友達が真剣な眼差しで挿入部分を見ている。
ズボズボズボ。。。奥まで到達。。。見せ付けるように激しく腰を動かした。
隣では友達が妻に挿入しようとしている。妻が他人とSEXしている光景。
すごく違和感を感じるが、逆にその違和感が興奮度を増して行った。
挿入完了。。。妻が聞いた事の無い喘ぎ声を出して感じている。
この時、頭に稲妻が落ちたくらいの興奮を感じた。今でも忘れられない。
何度も奥さんを逝かせ、妻も何度も逝かされていた。
友達に挿入され何度も逝く妻を見て、もの凄いジャラシーだったけど、それはお互い様。
嫉妬しながら嫉妬される行為に頭は真っ白になってしまっていた。
そろそろ限界が近づいてきた。。妻は避妊手術済、奥さんの安全日はチェック済だった。
ほぼ同時に友達とお互いの違う奥さんの膣の奥深くで放出した。
ドロドロと流れ出る精子を見て、とうとうやってしまった。と実感したよ。。