【身近な人と】スワッピング【している人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
近所の人や、子供の友達の親など、身近な人とスワッピングを楽しんでいる方、
体験談お願いします。 >>808
芝や風呂場の意見も聞かないとw
どうも本来の使用者より借用者に使われたほうが嬉しいみたいだ 気持ちで得しているかは本人の自覚によると思う
どの夫婦だって倦怠期を乗り越えて家族になっていくんだろうと思う
悪友夫婦だって少なからずそうなのだろう
俺ら(悪友と俺)夫婦は結婚してからは短いけどその前から嫁の身体は知り尽くしてるから
性に対して一番好奇心のある時期だから合うのとセックスはセットだった
だからこの時期に倦怠期。でも飽きない為の努力の一つがこれなのかも
嫁が悪友に抱かれてると思うと嫉妬もするし胸を掻き毟られる思いもする
その反動でか明らかに以前と比べて嫁との回数も増えてるしな
悪友嫁は悪友との激しいセックスとは違い俺とのスローなセックスも良いって言うし
反対に嫁は悪友との激しいセックスを体験し悪くないと思ってる筈
たまに違うおかずも食べてみたいって気持ちは男女共にあると思う
でも根底では夫婦であり続ける事が大切 >>812
あれ?ID変わってるけど本人かな?
SW後の嫁とのSEXや嫁の気持ちなんかも詳しく教えてよ。 >>807
嫁も同様に口内発射からのゴックンさせられていると考えられる。 昨日、シルバーウィークの打ち合わせを兼ねて悪友夫婦と晩飯を食った
打ち合わせは口実で結局のところ俺達夫婦と飯を食いたかったでけだと思う
飯を食って、皆アイスが食べたいと言い出した。子供じみてるがな
俺と悪友がコンビニへ買出しに行く事になった
そこで悪友から打ち明けられた事。それは、お互いのセックスを見せ合う事
俺は即拒否。それは初めから無い話だし嫁も了解しない筈
そこで第二の提案。悪友の部屋の鍵を渡すから自由に見に来いって事
勿論、嫁には内緒で。嫌だったら来なくていいからって
何故そんな事をするのか聞いたら、悪友は見せる事も興奮するらしい
旦那の前でその嫁を抱く。S属性の悪友らしい
本当は自分の嫁も抱かれているのを見たいらしいが
取り合えず、鍵は渡すからお前が判断してくれって
見たい衝動にも駆られるが、正直怖い 粗珍旦那に自分の嫁が散々逝かされるところを見せつけたいんだろね
雄としての優越感に浸りたいんだろ 旦那の前で抱く経験は無いと思う
夫婦交換自体が俺ら夫婦が始めてだと思うし
相互鑑賞はしない。俺も嫌だし嫁も嫌がる
だから、俺が覗いた事がバレたら嫁は怒り狂うと思う
俺に対する優越感もあるだろうが、自分の嫁も抱かれてるからな
優越感と言えるのか疑問
見るかどうかは未だ分らん。見たらトラウマになるかも >>816
嫁に内緒でコッソリ覗くなんか最高じゃねぇか!
カッチカチに勃起もんじゃねぇか! >>821
観る事を許されないなんかつまんねぇな。
なぜそれでスワップしてるのかがわからん。 嫁自信にスワップ本来の目的なんて頭に無いと思う
自分が他の人に抱かれる事で俺が性的に興奮して自分を抱いてくれたらって感覚だろう
そう言って俺も説き伏せたからな。俺も嫁の行為を見る勇気はなかった
これを決断した結果を見るのが怖かったのかもな
だから俺達夫婦に覗き合いのオプションは存在してない
もしかしたら悪友嫁もそうかもしれない
夫である俺らはお互いの嫁を抱きたい気持ちが強かった
それは確実で悪友は嫁を以前から抱きたかったのは間違いない
俺が嫁と付き合ってる時から、○○ちゃん、良い身体してるなって言ってたから
男が女に対して良い身体してるって言う事は、抱きたいイコールだからな
悪友が最初に嫁を抱いた時、ものの5分で射精したらしい
それも下着姿の嫁にフェラをしてもらっただけでな。悪友が笑って言ってた
カップ一杯に溢れるおっぱいを見てたら我慢は拷問だってな
それは溜め込んでたからだろうって思ったが 嫁が悪友に逝かされてるとこみたら敗北感で鬱勃起
嫁を逝かせる雄としては悪友が遥かに上
いつか泣きながらシコる事になる それは悪友も同じかもしれない
女である以上、気持ちの良いセックスをされると逝きもする
俺も嫁を逝かせた事もある。悪友嫁もな
だが本当の所は本人にしか分らない
最近、悪友嫁から頻繁にメールが来る
向こうは向こうで色々ある様だが、俺は敢えてそこには触れない
”一生交換しようか”って悪友嫁が笑いながら書いてくる
四者四様色々な感情が出てくるのは仕方が無い
こんな怪しい活動をしていればな お前が嫁を本気で逝かせてるのかどうかは
嫁と悪友のセックスを覗けばはっきりする
嫁が悪友に本気で逝かされてるのは悪友嫁とのメールで確認済みだしな
覗き見してお前とセックスしてるときの嫁と比べて見ればいい >>828
勝敗は既についてるやん
逝かせたこともある、過去形だし
悪友に何年も調教された悪友嫁が粗珍で満足出来る訳がない
最初のセックスで嫁がこれでもかって逝かされてすぐ次のセックスを計画する事が如何に粗珍旦那で満足してないかが判る
認めたくないのは判るが悪友には雄として完敗なんだよ
悪友に騙されて嫁を差し出した事を後々後悔すんなよw 嫁が悪友に本気で逝かされたってメール読んだ事は無いぞ
嫁はすげ〜良かったらしい事は文面にあったが、逝かせれるとは別だろう
逝ったかどうかは本人しかわからないし
見るかどうかは考えとく >>830
見たって敗北感しかないぞ
負け犬が自分の嫁さんが散々逝かされる姿見て悔しくて涙流しながら鬱勃起
悪友嫁の演技に騙されてる事に気付かないとは
嫁さんが悪友に抱かれた後に旦那を拒否してる事が悪友に満足した証
演技に疲れて帰った悪友嫁は悪友に抱かれて満足
悔しいって認めろよ負け犬なんだし まずは同じ部屋で何回かしてから後に4Pしろ
あっち舐められこっち舐められあっち突っ込みこっち突っ込みしてたら
嫁がイカされたかどうかなんてどうでもよくならないから >>嫁さんが悪友に抱かれた後に旦那を拒否してる事が悪友に満足した証
まさにコレだな。
俺もそう思う。 自分はNTRの属性はないので
嫁はさしだせないが、
こういうセックスのお上手な人が
どんな風にやってるか見てみたい。 もしかして悪友嫁も、
あなたとの行為をこっそり盗撮・盗聴して旦那に提供してる、
ってことはないかな? >>836
そしてとっかえっこして結婚
親戚にはなんて言うんだろ? >>838
いや、相手の嫁とは結婚せず絶望してるのにも関わらず、
新しい恋愛もそっちのけで元嫁の事ばかり考て、カチカチになったチンポを一人虚しく何年もシコシコしてこそ真の究極。 特定のヤツ、さも経験有りかの様に上から目線だな
完敗だの、負け犬だの、粗珍だの、未だ進行中だと言うのに
当事者じゃ無いから嫁さんが拒否した状況も良く解からんだろうに
全てに微妙な空気ってもんがある
ましてや勝敗つける時でもない。悪友嫁も演技とは思えん
ここに書き込んでいる俺も間に受けなきゃ良いんだろうけど気分悪いもんは悪い
俺も少し図に乗ってしまった。こんな楽しいセックスしてますって自慢もあったのかも
今後、嫁が感じてた報告しても、”お前の負けだ”なんて言われるのがオチだからな
嫁は女だから、男の攻めに真顔で耐えられる訳ないし
そんな感じてなかった報告できる可能性はゼロ
単なる状況報告で俺の気持ちや悪友の気持ちを想像して
喜んでくれるやつに報告してやりたかったけど、俺が貶されるのは御免だ
だから、今日これ限り。批評家のお望み通り消えるよ
普通に読んでくれてたヤツ、今迄ありがとな。すまん
こっちの世界で嫁、悪友嫁、共に気持ちよく抱きまくってるよ >>840
目を覚ませよ。
夫婦の時間を取り戻せ。お前の事例は危険だと思う。 >>840
今までありがと
自分に置き換えてドキドキしながら見てました
あまり無茶なく楽しんで下さい 負け犬は最後まで負け犬なんだよw
あばよ粗珍
エア嫁に宜しくな >>840
今までありがとう
微妙な空気のなか悩みながらも
楽しんでたのがよかったよ
いい具合に続くのを祈ってるよ ありがとう、楽しかった。
日本人の本質は妬みって、田中角栄が言ってたよ >>840
おれも面白かったよ。
楽しんでた人の方が多かったんじゃないかな? >>840
こんなスワップして普通楽しいか?
ただの浮気ごっこじゃねーか。
つか、お前の嫁は完全に気持ちがあっちに逝ってるな。
このまま続けても悪友にお前達の夫婦仲滅茶苦茶にされて離婚問題。
お前の嫁は悪友に飽きられて結局あっちは普通に夫婦円満でTHE END。
それか究極を目指すかだな。 つか否定するならここの板に寄生してることがおかしいと思うが >>840
かなり楽しみにしてたのに残念です
>>843
粗珍乙 >>849
去った人間にまだそんなん言って
粘着質過ぎて気持ち悪すぎるよ 楽しかったけどやっぱこれどう考えても等価交換じゃない気がするからモヤモヤしたんだろうな
この顛末の行き着く先はきっとみんなが感じてる通りになるんだろうなぁと思う
だからこそ主が楽しんでるって言葉にそこはかとなく物悲しさを感じるてました
なにはともあれお疲れ様でした まあ自ら納得して破滅の道に向かって進んでるんだからいいんじゃないの
気づいたときには後の祭で、大事なものは何も残っていない、と 基本、皆が危ないと感じて止めろと言っても聞く耳持たずに突き進む
最後は夫婦共に傷付きボロボロになって後悔して終了ってのが王道なんだけどね
この夫婦も破滅に向かってたから顛末が気にはなったな 840がやりたい事をやりたいようにやってんだから他人がしのごの言うのはおかしいわ
顛末を楽しみに読んでた人間も沢山いるんだから見たくない奴はここから出ていけば良い
ホントグチャグチャ言ってる奴には腹が立つわ >>858
禿同
いよいよシルバーウィークなのに
楽しみにしていたのに 終わったあとにもしつこくネチネチ言ってるのにはさすがに引くわ
どんだけ粘着質なウジウジ男なんだよー >>860
お前の方こそいつまでもグチグチ言ってんじゃねーよ
お前がここ見なきゃそれで済む事 >>862
えっ?間違えて攻撃しちゃった?
もし間違えならごめんなさい 他人事なんだからほっときゃ良いのに。
危ないから止めろって忠告の感じじゃ全く無いよな。
あの下着の画像を見て、こりゃ本物か?って思いながら読んでた俺の楽しみが無くなった。
あのブラのカップ、結構深かったし嫁が巨乳である事は間違い無い。
シルバー後、一度で良いから復活報告してくれないかな。 >>840
たまに馬鹿が騒いでるかもしれんが、これだけ楽しみにしていた人もいるんだ
そこを汲んでよかったらまた書いてくれないだろうか? シルバーの顛末一度だけで良いから。
これじゃ生殺しだ。
俺はスレ主嫁のファンだから、どんな風に悪友に犯されてたのか聞きたい。 >>840
来年のバレンタイン辺りに捨てられたって報告待ってる でも主も外野のクソみたいな野次を笑い飛ばせないあたり、心のどっかで不安を感じてたんじゃなかろうか。
この主さんは多分いい人そうなんで、アホみたいな悪友に全部主導権をにぎられてる感じに他人事ながら黙ってられなかった人もいた事も分かって下さいまし。
良貨が悪貨に駆逐されない事を祈ってます。
このシルバー期間で何かひとつくらい悪友を出し抜いて欲しいと思います。 ネットにも慣れてなさそうだしバカっぽいからしょうがない
こういうネタ書きに来る人って大概煽り耐性のないし 引き留めたいのは山々だけど、みんな気遣ってんだよ。
アホか そこまで言われるなら書き込みやめるわ!と言うヤツの
完投率は高い >>870
>>873
ID: X/vrSeGr
家庭を破壊された女? 友人宅に三組の夫婦が集まって飲み会をしてるんだが
俺以外みんな酔いつぶれて寝てしまった
スワッピング期待してたのは俺だけだったらしい ヘタレの俺は嫁のおっぱいうpともみもみすることしかできなかった シルバーウィークのスワップはもう終えたのかな
顛末を聞きたい 粗チン、テク無しで嫁の身も心も悪友にもっていかれた話しだっけ? 顛末書いていく
スレタイ検索してくれ。スワッピング。結構過疎ってるとこ
気に掛けてる人だけ。この旅行分だけは報告する
ここには金輪際コメントしないから安心してくれ なんで初めて書く体なのに三流エロ小説みたいな文章にするんだろうな
体験談なのに遠回しな比喩とかいらんわ 乱交サークルに昔入ってた…あ、身近じゃないからスレチか。 複数プレーが好きな人は多いが、知っている人とばったり会うのはないのかな。
個人的には、ものすごく興奮するが。
誰と会っても、秘密の共有ができ、深い関係になれそうだ。 ≫319
うちの奥さんは、単独でその手のパーティーに参加しているけど、
結構教員って多いって、オーナーが言ってたらしい。
ちなみにうちの奥さん職業秘密にしてたんだけど
2度目の参加のときに当てられてしまった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。