うちも町内で子供も保育園で同級生の夫婦としてるよ。周りからは家族ぐるみで仲が良いとしか見えないはず。
週末に近場の温泉宿に行ったりしてすることが多い。子供たちは興奮して早く寝ちゃうから、それから大人タイム。
家族ぶろも小さな子連れの二家族ぐらいなら、みんなで入っても怪しまれない。子供も一緒だから、裸鑑賞でウォーミングアップぐらいしかできないけどね。
旦那二人は湯船の中で大きくしてるけどw

どっちの夫婦も子供はもう生まないから、ウチは旦那がPC済みだったしスワップするようになって向うの旦那もPCした。
最初の2〜3回は向うの旦那はゴムしてたけど、やっぱり生で私に出したかったみたいw 私も生が良いしね。

狭い町内ですから、お互い絶対に周囲にはばらせない。だから、写真とかは一切なしの約束。
そういう安心感はあるよね。ネットで募集したりされたりすると、隠しどりされる場合もあるみたいだし。

子供が大きくなって大人だけでくるときが楽しみですよ。特に家族ぶろw