>>82です。
先週末に、大人だけで温泉のチャンスが思ったよりも早くめぐってきました。
両方の家の子供をたまたま同じタイミングで実家に預けることになったんです。
さっそく家族風呂のある、今回は少し遠めの宿を予約して行ってきました。

さすがに少し人目をはばかりながら家族ぶろに入って、最初もちろん体を洗ったり和気あいあいと普通のお風呂。
湯船に入ったあたりから、旦那は私に後ろからキスしながら愛撫し始め、向うもスタート。
しばらくして向うが湯船から立ち上がり、へりに奥さんが手をついて、立ちバック。私たちも横に同じ姿勢になって始めました。
しばらくして私が先にいって湯船にへたり込むとほどなく向うの奥さんもいったみたい。

見計らったように旦那同士がチェンジ。私ももう一度立たせられて、相手方の旦那を受け入れました。
実は相手の旦那の方が少し大きいので、順番的には私は旦那→相手の旦那のこのパターンが好き。
相手の奥はどうなんだろう?またしばらく突いてもらって、私たちはほぼ同時にいき、旦那と相手の奥さんも奥さん→旦那の順で言ったようです。
精液を湯船にこぼさないように注意して、洗い場で洗い流しました。

部屋に帰って一眠りして、周囲を4人でお散歩などして、おいしい夕食をいただいたらちょっとした宴会になりました。
宿にビールとおつまみをお願いしておいて、飲み始めたらもうエロモード全開です。
子供がいない上に酒を飲んだからか、ちょっとたがが外れたみたいで、女二人は先に全裸にされて、旦那二人の前でそろって開脚させられました。しばらく旦那たちは見てるだけ。
見られてるだけで二人とも濡れてきちゃったのには驚き。濡れてきたのを見て旦那二人は耳打ちして、それぞれ脱いで、旦那は相手の奥さんの前に、相手の旦那さんは私の前にチンコをボロン。
二人とも、まるでパン食い競争のようにむしゃぶりついちゃいました。こんな風にま横でそろって逆の相手にフェラするのは初めて。スワップするのはこれまでほとんど挿入だけでしたから。

旦那の目の前でほかの人のチンコをフェラするのはめちゃくちゃ恥ずかしくて興奮しました。旦那も私がしてるのを見て、めちゃくちゃヤキモチ焼いて興奮したそうです。
旦那も相手の旦那も、すぐにいっちゃいました。興奮しすぎです。私も奥さんも思わず飲んじゃいました。
それでも旦那二人は全然治まらず、スワップしたままSEX開始。今度はさすがに旦那たちはなかなかいかずに、私たちはいかされっぱなし。
最後は元鞘に戻って、旦那は私の中にいっぱい出してくれました。それぞれお掃除フェラをして、そのまま4本川の字で朝までぐっすり。

相手の夫婦は、次の朝ももう1度していたみたいです。私たちより少し若いだけなのに、元気。
昼前に解散して、それぞれの実家へ子供たちを迎えに。チェックアウトのときは4人ともすっきりテカテカで、SEX旅行だったってのが分かりすぎでした。
私も相手の奥さんも確実に5歳は若返りました。スワップはやっぱり良いですね。