【統計】夫婦のプレイ内容【比較】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 10:18:32
皆さんのプレイ内容を書き込んでください

↓テンプレ
夫35 妻33 子4 子2 結婚7年目
【フェラ】 ○
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ○
【精飲】 ○
【顔射】 ○
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 ×
【野外露出】 ×
【SM】 ×
【アナル】 ○
【逆アナル】 ×(♂がさわられるほう)
【おもちゃ】 ○
【3P】 ×
【スカトロ】 ×

個人的見解によって作ってます
項目ふやしてください
0514名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:28:26.74ID:FtKn75J0
自分48 妻42 子供2 結婚18年

【フェラ】○ 指示すれば玉まで丁寧に おそうじフェラは最近嫌がられる
【クンニ】○ 生理前後は嫌がることがある
【潮吹き】× 吹きそうで吹かない
【精 飲】× 生理中に手コキしてくれるとき口内射精はするがティッシュに出される
【顔 射】× やった事あるが嫌がられる
【写真撮影】× 嫁にばれないように撮ったことはある
【動画撮影】×
【野外プレイ】× ホテルの窓際でさえ嫁に拒絶される
【S M】× 目隠ししてみたい
【アナル】× バックで突いているとき触ると嫌がられる
【逆アナル】×
【おもちゃ】○ ローター バイブ ディルド(中サイズ)使用 
        バイブやディルド挿入中はフェラしてくれる
【コスプレ】△ かつては股開きショーツ穿いてくれてたが今では捨てられる寸前
【スカトロ】×
【剃 毛】△ 嫁自ら試したことあり。チクチクするとかで最近はNG
【S W】× 
【6 9】△ 強引にその体勢にもっていくと可
【淫 語】× 興味なし
【中出し】× 子作り期以外は基本NG 最近では生理不順とかでゴム装着必須
【貸出し】×興味なし
【3 P】×
【自慰手伝】△プレイ中に嫁の手をマ〇コに持っていくと始める。
【性感マッサージ】513さんと同様 足や肩、腰のマッサージからの流れで始まる

嫁は自分以外の男性経験なし。早い段階で顔射やアナル等いろいろ試しておけばと
今更ながら後悔。40過ぎてからは更年期に入り生理不順になったり気持ちの浮き沈みが
現れるようになった。嫁側の性欲も減退。
ただしSEXになれば騎乗位ではしっかり腰使う。バックと腰高正常位が嫁の好きな体位。
0515名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:11:37.38ID:XtTu70ic
良スレあげ
0516名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:46:45.83ID:HMe5y+JK
夫54 自49 子21 子16 結婚22年目
【フェラ】 ○
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ×
【精飲】 △(昔は毎回飲んでたが今は偶に)
【顔射】 ×(されることに抵抗ないがされたことがない)
【写真撮影】 ×
【動画撮影】 ×
【野外露出】 △(結婚前野外で触り合ったことがあるが、結婚後はない)
【SM】 ×
【アナル】 ×
【逆アナル】 ×(してみたいがない)
【おもちゃ】 ○(一度だけ電マ)
【3P】 ×
【スカトロ】 ×
0517名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:01:15.58ID:Tw7otH38
自分48 妻49 子供2

【フェラ】◯結構やってくれる
【クンニ】◎俺は大好き。嫁も嫌いではないだろう
【潮吹き】〇手マンで吹くときも。におい無し。サラサラ。
【精 飲】×口内射精は許してくれるけど、吐き出し後うがいする
【顔 射】×
【写真撮影】×
【動画撮影】×こっそり録音はありw
【野外プレイ】×
【S M】△タオルでテーブルに手足を縛った程度
【アナル】×触ると怒る。
【逆アナル】×全くなし
【おもちゃ】◎子供が小さいときは、コレクションしてた。今はローターだけ。
【コスプレ】×
【スカトロ】×
【剃 毛】△お願いすれば、膣口周辺はしてくれる
【S W】×
【6 9】◎俺は大好き。嫁は好きなのかな・・・
【淫 語】×
【中出し】×ゴム使用。ほかに避妊方法無いかな・・・
【貸出し】×し
【3 P】×し
【自慰手伝】×ローターを手に持たしてもしない
【性感マッサージ】×
0518名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:12:45.02ID:IDJCyobc
自分48 妻43 子供4

【フェラ】○F⇒挿入⇒F⇒挿入、最近はこの繰り返し
【クンニ】×ダメ、指の方がいいんだって
【潮吹き】×出来るが無理にはしない
【精 飲】×興味なし
【顔 射】×興味なし
【写真撮影】×脳内にとどめて、と言われる
【動画撮影】×同じく
【野外プレイ】×興味なし
【S M】○ソフト限定、目隠し拘束放置など
【アナル】△まだ指だけだがローションたっぷり使えばいいみたい
【逆アナル】○ 舐めてくれます
【おもちゃ】×嫌いなんだって
【コスプレ】○嫁の方が乗ってるかな
【スカトロ】○嫁の方が放尿見られたいみたい
【剃 毛】○お互いに
【S W】×あり得ない
【6 9】×嫁クンニ嫌いだから
【淫 語】○淫乱モードで高まる様で
【中出し】○毎度、もう子供出来ないので
【貸出し】×あり得ない
【3 P】×あり得ない
【自慰手伝】×おもちゃ使わないから無理だろうね
【性感マッサージ】◎これをやりだして嫁激変

最近は嫁の方からマッサージや責めてくれるようになった
私の性感をどんどん開発してくれてうれしい
0519名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:39:04.53ID:n7fluJkB
夫48 妻46 子19 子17 結婚21年目
【フェラ】 ×(出産前は◎)
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ×シーツがビショビショになるので寸止め(結婚前ラブホでは◎)
【精飲】 ×(結婚前生理の時は○)
【顔射】 ×僕も興味なし
【写真撮影】 ×
【動画撮影】 ×
【野外露出】 × (結婚前はデート後カーセックス)
【SM】 ×
【アナル】 ×おそらく処女
【逆アナル】 ×(♂がさわられるほう)
【おもちゃ】 ×元彼が酔うとフニャチンでおもちゃでいかされてたのでもう嫌だと
【3P】 ×
【スカトロ】 ×
0520名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:06:13.61ID:W4PTzTrt
自分41 妻40

【フェラ】◎達人級。玉もアナルも丁寧にねっとりと。
【クンニ】◎俺は普通
【潮吹き】〇上手い人にはものの数十秒。モノが良ければハメ潮も。
【精 飲】◯外注
【顔 射】◯外注
【写真撮影】◎一部始終を撮影可能
【動画撮影】◎同上
【野外プレイ】◯近年はもっぱら外注
【S M】◯拘束器具程度。開口器具が個人的には好き
【アナル】◯開発済み。2穴同時もまあまあ可能
【逆アナル】◎ペニバンより舐めor指派。
【おもちゃ】◎あまり極太は不可
【コスプレ】◯押し入れのどこかに
【スカトロ】◯外注のみ
【剃 毛】◎もはや毛があると無理
【S W】△数回したことはあるが、気を使うので苦手
【6 9】◎普通にする
【淫 語】◎外注。自分はされる方がが好き
【中出し】◯自分限定
【貸出し】◎数えきれない
【3 P】◎同上。
【自慰手伝】◎お互いにどちらも可能
【性感マッサージ】◎達人級。
0521名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:03:16.34ID:CAP4f4fH
自分27 妻28 結婚2年目

【フェラ】◎積極的。下着の上から舐めたり咥えたりして焦らしてくる。いろいろ工夫をしてくれる。乳首を弄りながらのバキュームフェラが上手い。
【クンニ】○俺は首が痛くなるから長くできないけど、嫌いじゃない。嫁はされるの大好きで舌でクリを刺激するとすぐにイッちゃう。
【潮吹き】△俺のテクが悪くて出来ない時もある。潮吹き自体は嫌じゃないらしいが、シーツ汚れるのを気にする。
【精 飲】◎俺が何も言わなくても飲み込んでくれる。
【顔 射】× お腹や胸の上なら大丈夫。
【写真撮影】○顔が映り込んでいなきればOK。
【動画撮影】◎俺が他人に見せないように撮影した物は嫁管理。嫁はこれをオカズにオナニーしてる。
【野外プレイ】△車の中ならOK。以前は人気の少ないトイレとかではしたことある。
【S M】△目隠しや手足を縛られるのは大好きらしいがそれ以外はなし。嫁は俺の手足を拘束して無抵抗にするのが興奮するらしい。
【アナル】× 俺は好きじゃない。嫁が興味あるかは不明。
【逆アナル】×周辺部分を舐めるだけ。
【おもちゃ】○嫁はオナニーする時、ローターを使っている。バイブとかは拒否あり。本物が1番だと。
【コスプレ】◎嫁は意欲的。趣味で茶道やってるので、気分が乗ってる時は、着物に着替えてくれる。
【スカトロ】×お互いに有り得ない。
【剃 毛】△Tバック着用時はみ出る部分はお手入れしている。もともと薄めなのでそのまま。
【S W】×なし。
【6 9】◎お互いに大好き。嫁は気持ち良くなってくると、俺の顔にグリグリ押し付けてくる。地味に苦しい。
【淫 語】◎嫁はたくさん言われたいらしい。言葉だけですごい濡れている。嫁は積極的に隠語使う。
【中出し】◎嫁が中出し大好き。安全日と思われる期間は生中出し。それ以外はコンドーム着用で。
【貸出し】×なし。
【3 P】×恋人時代にお酒の勢いと若気の至りで、俺、嫁、嫁友(女)でしたことあり。今は複数は絶対に嫌だと嫁からNG。
【自慰手伝】○お互いにする。
【性感マッサージ】◎頻度は多くないけど、職業柄マッサージ得意なのでお互いにする。水着着て、アロマオイルで全身やる。

嫁は性欲が強くて積極的に誘ってくる。大体の流れは、ソファで寛いでいる時に密着してきて、ボディタッチから始まる。そのまま、キスしてお互いに興奮してくると服を脱がせ合いながらベッドまで行く感じかな。
クンニとフェラでお互いに必ず1回はイク。嫁はクンニだけで何回かイクが。その後、正常位で挿入、体位はいろいろだけど、対面座位、騎乗位、バックが基本。最後は正常位で密着しながらキスして中出しかな。
0522名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:23:51.39ID:WkpSsaZa
夫35 妻32 子2 結婚6年目
【フェラ】 ○
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ×
【精飲】 ×
【顔射】 ×
【写真撮影】 ×
【動画撮影】 ×
【野外露出】 ×
【SM】 × 
【アナル】 ×
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ×
【3P】 ×
【スカトロ】 ×
【剃毛】     ×  興味なし
【AV鑑賞】   ○ たまにエロ動画を嗜む程度
【体位】    ◎  騎上位→正上位→射精 又は横バック射精
【SW】    ×  興味なし
【3P】      ×  興味なし
【69】      ○  その日の気分でお互いOK
【淫語】     ◎ 毎回ワンパターンだが必ずおまんこの中に精子のくだり
【中出し】
【備考】嫁に特別不満はないです。
0523名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:39:25.00ID:WkpSsaZa
誤射してもた

夫35 妻32 子2 結婚6年目

【フェラ】 ◎ 毎度 嫁がしたがる
【クンニ】 ○ こちらはたまにしたくなるが嫁はあまり好きでない
【潮吹き】 ×
【精 飲】 △ フェラ抜きの時は口内だが飲みはしない 今度打診してみたい
【顔 射】 ×
【写真撮影】 ×
【動画撮影】 ×
【野外プレイ】 ×
【S M】 × 
【アナル】 ×
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ×
【コスプレ】 ○ マンネリ打破案として検討中 
【スカトロ】 ×
【剃 毛】 △ 訊いたことがないので今度打診してみたい
【AV鑑賞】 △ 一度だけ
【体位】 ◎  正常位→側位→バック→騎乗位→正常位の順が多いか
【S W】 ×
【6 9】 ○ こちらは好きだが嫁はあまり好きでない
【淫 語】 ○ 気持ちいい時とイク前には必ず申告するくらい
【中出し】 △ 小作りのときしかさせてくれなくなった だいたいゴム中
【貸出し】 ×
【3P】 ×
【自慰手伝】 △ AV鑑賞とセットで一度だけ
【性感マッサージ】 ×
0524名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 11:57:27.91ID:j6g69R56
良スレあげ
0526名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 05:07:42.14ID:m4t7so4w
夫30歳 妻30歳 結婚5年目 子無

【フェラ】 ○挿入前に毎回やらせる
【クンニ】 ×恥ずかしがるから無理
【潮吹き】 ×
【精飲】 ○最後は必ず口に出して飲ませる
【顔射】 ○顔にかけてから飲ますこともある
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 ○
【野外露出】 ×
【SM】 ×
【生挿入】 ○結婚してからゴム使ってない
【アナル】 ○たまに
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ×
【3P】 ×してみたい
【スカトロ】 △たまに風呂で妻に飲尿させる
【AV鑑賞】 ×してみたい
【中出し】 ×飲ませてるので1度もない
【体位】 ○正常位→バック→横ハメ→正常位
【回数】 週2回(一晩2回)

【備考】
親から孫催促されてるけど、俺達まだ子供は要らないと思い避妊中
親には子作り中と嘘をつき、毎回SEXの最後は妻の口に発射して精子を飲ませてるw
(一度、子作りしてないのバレたけどw)
0527名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:03:15.47ID:QoJ7GoJm
夫47 妻42 子2 結婚20年目

【フェラ】◎ 積極性はないが、感じさせた後なら、目の前に見せるとしゃぶりついてくる。
また、月に一回くらいムラムラモードの日があり、パンツを下げて自ら正座しながら咥えてくる。
【クンニ】◎ 毎回
【潮吹き】◎ やろうと思えばいつでも。 ただ、汚れるので家では軽くだけ。
【精 飲】×
【顔 射】△ 嫁は嫌がらないが、さして興味がない。
【写真撮影】○ 誰にも見せないのであれば
【動画撮影】○ 回数は多くないが。
【野外プレイ】△ 昔はあったが、お互いいい歳なので。
【S M】× 興味なし
【アナル】◎ 毎回「今日は、そっちはやめて!」と一度は拒否するのはお約束となっている。
【逆アナル】×
【おもちゃ】◎ 電マ、ローター、バイブはいつも使う。
アナル系は「それだったら、本物の方がいい」と言われたので、チンコ専用に。
【コスプレ】◎ 頼めばなんでも。 本人はいやらしい下着に興奮するらしい。
【スカトロ】× 目隠しや手を縛る程度はSMじゃないよね?
【剃 毛】△ 毛がある方が好きだと気づいた。
【AV鑑賞】◎ 本人は言わないが、男1 女2の3Pモノには、激しく反応する。
【体位】◎ 通常時: 騎乗位→正常位→アナル正常位→ゴム装着→後背位→正常位
生理後: 騎乗位→後背位→側位→正常位
ご褒美: 正常位→アナル正常位→アナルバック
【S W】×
【6 9】△ ここのところ記憶がない。
【淫 語】◎ 中出しの場合「中出し大好き」、ゴム射の時は「セックス大好き」、アナルは「アナルセックス気持ちいい」などと言うように調教済み。
【中出し】○ 生理後のみ。
【貸出し】×
【3P】×
【自慰手伝】◎ 電マとかなら毎回。
【性感マッサージ】◎ マッサージをするところから始まる事が多い。
0528名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 17:12:46.12ID:SAsjWCRf
夫39妻35 子2 結婚10年目

【フェラ】◎ シャワー浴びていないと嫌がるが浴びると積極的にしてくれる
【クンニ】◎ 毎回だが毛が邪魔なのでVIO脱毛提案するが嫌がる
【潮吹き】× 時々小水はちびることあり
【精 飲】× 最近口内発射まではできるようになったが呑んでくれない
【顔 射】× 興味がない。
【写真撮影】×
【動画撮影】×
【野外プレイ】×
【S M】×
【アナル 】◎ 生理中は必ずアナルを利用
【逆アナル】◎ 最近ようやくやってくれるようになった。アナルスティックでいじってもらう
【おもちゃ】◎ バイブは積極的に自分で使って自分で果てるのを最初に行なう
【コスプレ】×
【スカトロ】○ アナルを利用する時には相互浣腸をガラス浣腸器で行なう
【剃 毛】× 自分は脱毛してるので互いにツルツルになって感触を楽しみたいが嫌がる
【AV鑑賞】◎ 二人で見ていると毎回向こうから先に発情する
【体  位】◎ 正常位と騎乗位、後背位のワンパターン
【S W】×
【6 9】◎
【淫 語】×
【中出し】○ 生理中のみ
【貸出し】×
【3P】×
【自慰手伝】◎ 毎回バイブで逝くのを手伝う
【性感マッサージ】◎ マッサージをするところから始まる事が多い。
0529名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:54:55.40ID:GxS0gCUk
あげます
0530名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:59:23.09ID:zhR8cQCA
夫38 妻38 子10 子6 子4 結婚11年目
【フェラ】 ○ 大好き
【クンニ】 ○ 69大好き
【潮吹き】 ○ シーツびしょびしょ
【精飲】 ×
【顔射】 ×
【写真撮影】 × 鏡の前でするの大好き
【動画撮影】 ×
【野外露出】 ×
【SM】 × 言葉責めは○
【アナル】 × 舐められるの大好き
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ○
【3P】 ×
【スカトロ】 ×

改めて振り返ると×多くて残念。もっと修行せねば。
0532名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:42:26.16ID:xmq6r2w6
age
0533名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:38:04.08ID:17eHBFXA
夫46 妻42 お互い再婚 結婚2年目 出会って7年
【フェラ】 ○ 喉フェラ可能
【クンニ】 ○ 本当は指クリの方が好き。一度イクと5回は連続でイく
【潮吹き】 ○
【精飲】 ○ 出したら必ず口を開けて見せてから飲む
【顔射】 △ 数度してみたけど良さ分からず
【写真撮影】 ○ ネットにも投稿済
【動画撮影】 ○
【野外露出】 ◎ 公園で散歩おじさん相手にパンチラ露出撮影
【SM】 ○ 胸縛り中心 ニップル&ラビアピアス有 
【アナル】 ○
【逆アナル】 △ アナル舐め、指先を入れながらフェラ程度
【おもちゃ】 ○ 電マ程度 アナルプラグも時々
【スカトロ】 △
【剃毛】 ◎  7年間ずっとパイパン 永久脱毛思案中
【AV鑑賞】 △ フェラを勉強したいとは言ってる
【体位】 ◎  奥さんがイきたい時は騎乗位 アナルは騎乗位挿入から正常位 バックは殆ど無し(顔が見えないから)
【SW】 ×
【3P】  ×
【69】 △ これも顔が見えないから殆どしない
【淫語】 ◎ チンコをチンポ、アナルをけつ穴と呼ばせていて、アナルセックスする時は状況を言わせてる 今けつ穴にチンポの先が入っていってるとか。精子もチンポの精子と呼ばせていて、中出しの時は、オマンコの奥にチンポ精子下さいと言う
【中出し】◎ 安全日は中出し、それ以外は最後は口に出す
【備考】毎日しないと収まらない自分に合わせてくれてる良い奥さんです。もう少ししたら奥さんの腰辺りにオレの名前のタトゥーを入れる予定
0534名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:40:22.46ID:5lBSh2b+
夫35  妻34(もうすぐ35) 子1 結婚9年目
【フェラ】 ○ 俺自身あんま好きじゃない上に、嫁も下手くそ(二人でAV見る時は飛ばす)
【クンニ】 ○ 最近はめっきりかなー 一緒に風呂入った時くらいかな
【潮吹き】 △ 指入れ前戯をほぼほぼしなくなったので、未知数
【精飲】 ?
【顔射】 △ 一緒に風呂入ってソープごっことかするとやる
【写真撮影】 ○ すっげー嫌がるけどw
【動画撮影】 ○ 同上
【野外露出】 庭でおっぱいくらい
【SM】?(目隠しまで) 
【アナル】 ○(舐めまで)
【逆アナル】○ エネマグラ使ってくれたりする
【おもちゃ】 ○ テンガSVRは嫁もお気に入り
【3P】 ×
【スカトロ】 ? トイレ覗くとかはあり
【備考】俺の性欲が多めで未だに週3ペースでSEXしてる 日本人だとかなりハイペースかな
0535名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:23:41.64ID:p7VikO3m
age
0536名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:48:57.17ID:yIRe5CqS
保守
0537名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:02:02.00ID:0RmzNaU+
夫42  妻36 結婚5年目
【フェラ】 ◎ 夫がボーッとテレビ観てる時に不意討ちするのが好き
【クンニ】 ◎ 立ったままされるのが好き
【潮吹き】 △ 家ですると噴かないけど、車でされると噴く
【精飲】 ○ 苦いけど、イカせた気になって好き
【顔射】 × 
【写真撮影】 × 
【動画撮影】 × 
【野外露出】 ○ 独身時代、全裸で野外プレイした
【SM】×
【アナル】 ? 独身時代に付き合っていた彼氏と貫通。主人はアナルバイブしかしてくれない。
【逆アナル】× 
【おもちゃ】 ◎ ローター、バイブ
【3P】 ? 独身時代に1度だけ。
【スカトロ】 × 
0539名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:17:21.92ID:mM4UvE5T
 夫37歳 妻34歳 子2人(6歳4歳)(結婚8年目、付き合って12年目)
【フェラ】◎ 毎回してる
【クンニ】◎ 大好き、あそこ溶ける
【潮吹き】◎ 防水シート必須、調子いいとおっぱいだけでもイケる
【精飲】 ○ 興奮してうっかり飲んだこと多数ある
【顔射】 × 誰にもさせたことない絶対やだ
【写真撮影】△ 旅行先で少し撮ったことある 
【動画撮影】× 
【野外露出】 × 
【SM】△ 目隠し、腕を縛る程度。痛いのは無理だししたくない
【アナル】△ 超酔ってる時に指だけ
【アナル舐め】△私はNG、夫のはたまに舐めてあげる
【おもちゃ】× 何かつかってみたいけど恥ずかしくて言えない
【コスプレ】× 私はしたいけど夫は洋服には興味なし、ガーターベルトくらい
【スカトロ】× 一度背中におしっこかけてほしい
【剃毛】△ 自己処理済
【AV鑑賞】× 一緒に観たことない
【体位】◎正常位バック寝バック松葉崩し騎乗位座位くらい
【SW】×
【3P】 ◎ してみたい、夫が分身してくれたらな
【69】 ◎ よくする
【淫語】△ たまにエロいこと言ってみてる
【中出し】× 解禁したらすぐできたので子作り以外ではしたことない
【性病】×
【備考】解禁した時の生が忘れられないので避妊具入れたいなと考えてる
0540名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:00:35.46ID:2/sLb9XP
age
0541名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:23:14.60ID:9tatm8P1
age
0542名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 12:01:27.15ID:QHWGCo+Q
 夫28歳 妻39歳(結婚2年目、付き合って3年目)
【フェラ】△ あまりされたがらない
【クンニ】◎ お互い好き。毎回する
【潮吹き】? してないと思うけど良く濡れる
【精飲】 △ 1回しかされたことない
。それより中出しが好きみたい
【顔射】 △ 1回しか それより中出しが
【写真撮影】✕
【動画撮影】× 
【野外露出】 × ベッド以外ですることに興味なさそう
【SM】✕
【アナル】△ 夫は興味津々。私が✕
こっちが指突っ込んだ事はあるけどそんなにしない
【アナル舐め】✕
【おもちゃ】△ テンガエッグを使ったことならある
【コスプレ】× 興味なさそう
【スカトロ】×
【剃毛】○ お互い剃ったり
【AV鑑賞】× 一緒に見たことない
【体位】正常位がお互い好き っていうか、それ以外だと夫がイケない
【SW】×
【3P】 ✕
【69】 △ たまに
【淫語】✕ してる間あまり喋らない。喘ぎ声は大きいと言われる
【中出し】○
【性病】×
【自慰手伝】昨日生理だったので手と口でした。
【備考】ここ見たらうちドノーマルな気がする
遅漏なのでイケる体位ばっかりになっちゃう
0544名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:35:53.29ID:fPzblpIB
夫46歳 妻50歳 結婚16年目 子供 23歳 19歳 15歳 (みんな女)
【フェラ】   ◎ (俺が大好きで、俺が喜ぶならと嫁も嫌がらない)
【クンニ】   ○ (嫁は恥ずかしいそうだがその様がたまらない)
【潮吹き】   ○(数回だが)
【精飲】    ◎(初めてフェラしてもらった時から基本的にいつも)
【顔射】    ○(俺は大好き、嫁は身体にかけられるのは好きらしい)
【写真撮影】 *
【動画撮影】 *
【野外露出】 ○(前に住んでいたマンションのベランダで)
【SM】 *
【アナル】 *
【逆アナル】 *
【おもちゃ】 ○(嫁が独身の頃もっていた)
【3P】   *
【スカトロ】  *
【剃毛】    *
【AV鑑賞】 ○(二人とも大好き)
【体位】 正常位、騎乗位、対面座位。バックは嫁が怖くて嫌だそう。
【SW】   *
【コスプレ】 ○(コスプレというかきたままする^^)
【69】    ○
【淫語】   ○ (ざーめんちょーだい^^)
【中出し】  × (今更できても・・・)
【備考】   エロおばさんですが最高の嫁です^^
0545名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 10:49:45.01ID:jXKtx4s/
夫30代妻30代前半結婚10年目 子供3歳 0歳(みんな女)
【フェラ】◎
【クンニ】△恥ずかしいみたい
【潮吹き】◎(かなりふくほう)
【精飲】◎ 飲ませてるほう
【顔射】○旦那、単独双方経験有り
【写真撮影】 〇
【動画撮影】 〇
【野外露出】 ○(車の中)
【SM】 汚いこと以外は〇スパンキングは結構する
【アナル】 〇その気させたらやらせてくれる
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】〇
【3P】   単独さん入れての3pは数回あり
【スカトロ】  ×
【剃毛】    子供達のために無理
【AV鑑賞】 ○(二人とも大好き)
【体位】 正常位、騎乗位、対面座位。バック
【SW】   機会があればただ嫁は嫌がる
【コスプレ】 ○
【69】    ○
【淫語】   ○
【中出し】  ×
【備考】  20代から結構調教してます。貸し出しはしてませんが、私の目の前で他人とSEXや性感マッサージをこれからも受けさせたいかな
0546名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 11:49:07.48ID:yc8q+doW
夫32 妻28 子なし 結婚4年目
【フェラ】 ○
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ○ あれおしっこでは?
【精飲】 ○  
【顔射】 × 口にさせます
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 〇
【野外露出】 〇野外と言うか新幹線など
【SM】 〇 縛りまで 打撃はなし
【アナル】 ○ 今朝処女喪失
【逆アナル】 ×(♂がさわられるほう)
【おもちゃ】 ○  ディルドetc.
【3P】 ×
【スカトロ】 ×
0547名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:23:19.64ID:X0NBx4kU
夫42 妻42 子10 子5 結婚16年目
【フェラ】 ○ 頼まないとしてくれない
【クンニ】 ○ お互いに好き
【潮吹き】 × 一度もない 最近は手マン痛いらしい
【精飲】 × 付き合いたての頃の一回のみ
【顔射】 × お互い興味なし
【写真撮影】 ○ 妻は基本NGだが極稀に超エロモードに、夫は内緒で投稿しちゃってる
【動画撮影】 ○ 同上
【野外露出】 ○ めったにしないが、野外や車でするとき妻の乱れがハンパないから好きと思われる
【SM】 × お互い興味なし
【アナル】 × お互い興味なし
【逆アナル】× お互い興味なし
【おもちゃ】× 夫はしたいが、妻から絶対NG
【3P】 × 夫はしたいが、性癖カミングアウトできてないない
【スカトロ】 × お互い興味なし
【コスプレ】 ○ エロランジェリーやマイクロビキニ 撮影させてくれる
【備考】 16歳から付き合ってるが今でも妻が大好き 夫のオナニーのオカズは妻とのハメ撮り、ハダカの隠し撮り、使用済みパンツなど懲りないぐらい妻ばかり
0548名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 16:14:21.90ID:zogyK+AR
自分36 妻34 子供3

【フェラ】○シャワー浴びてなくても咥えてくれる
【クンニ】○だかあんまり気持ちよくなさそう。クリトリスをグリグリと強目の刺激が好きなので
【潮吹き】△ハメてる時に数回ある程度。もっと吹かしてみたい。
【精 飲】△求めたことない。
【顔 射】△求めたことない。
【口 射】○言えば受け入れてくれる
【写真撮影】× 多分嫌がる
【動画撮影】×多分嫌がる
【野外露出】△結婚前はカーセックス、居酒屋個室、ホテルバルコニーでやってた。気分次第かな。居酒屋個室はスーパー興奮した笑
【S M】△求めたことない
【アナル】×嫌がる
【逆アナル】×遣られたいけど、言えない笑
【おもちゃ】○ローター、ディルド、キャスパー、バイブ
【コスプレ】△求めたことない
【スカトロ】× 興味なし
【剃 毛】△求めたことない
【S W】×絶対嫌がるはず
【6 9】○
【淫 語】◯奥ゴリゴリしてー、堅いの気持ちいいー、マ○コにチ◯コ入れてーは毎回言う
【中出し】○出来たら大変
【貸出し】×
【3 P】×
【自慰手伝】×

最近玩具デビュー。色々チャレンジしたい。しかし俺のサイズが平均だから最近巨根とやったら捨てられるんじゃないかと不安、、
0549名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 06:21:26.82ID:n7/gOu0U
age
0550名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 16:49:53.45ID:+z/BEPCf
>>442
更に4年経過し、自分51歳、妻46歳に。
【顔射】最近は顔か口内か妻に選ばせて動画で撮影している。妻は自分の顔の前で私のチンポをしごき、自分で顔にかけたり口で味わったりしている。
【アナル】貫通しているが最近はしていない。
【動画撮影】二人とも大好きに。スマホをセットして手コキ動画やフェラ動画を撮って二人で興奮。
【剃毛】去年初めて妻をパイパンに。子どもとお風呂に入らなくなったから実現。メチャクチャ撮影した。

セックスの頻度は減っているが、貧乳デカ乳首のおっぱいはいつでも吸わせてくれる。仲良しのまま。
0551名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:36:47.05ID:1xKxbKr/
【フェラ】○うらすじ往復集中攻撃
【クンニ】○栗剥きぺろぺろ集中攻撃で必ずイカしてからチンポ挿入
【潮吹き】〇ベッドには必ずタオルを敷く
【精 飲】〇
【顔 射】〇
【口 射】○
【写真撮影】〇
【動画撮影】〇
【アナル】△横バック中にあまりにもヌルヌルで滑り込みセーフw
【おもちゃ】○
【コスプレ】〇
【スカトロ】×
【剃 毛】〇
【6 9】○
【淫 語】◯オマンコ大好きチンポ大好き精子中にいっぱい出して等
【中出し】○卵管縛り常時膣内射精
【中出し後の精子チェック】〇チンポ抜いた後にオマンコ広げて指でかき出して今日の精子量チェック
【過去の男のチンポの感想】過去にやった男のチンポがどんな形だったのかどんなふうにおまんこをしていたのか根堀り葉堀り聞き出す
0552名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 05:02:05.46ID:N9Jt6GS1
俺40 嫁35 子供2人 結婚8年目

【フェラ】気が向いたら丹念にしてくれる。咥えるよりチロチロ舐める系
【クンニ】基本オッケーだけどくすぐったいのと気持ちいいの中間らしく、長い時間はダメらしい。10分位かなー
【精 飲】基本、苦いから嫌らしいが雰囲気で飲んでくれるかな
【顔 射】後処理めんどくさいから基本嫌らしい。ラブホ行ったら解放感からオッケーな時がある。お腹に出そうとして顔にかかり何とも言えない顔をされた(笑)
【口 射】出したいなら俺も飲めと強要される。拒否るなら出すなと言うけどなんやかんやオッケーしてくれる。
【写真撮影】こっそり風呂上がりとか洗濯前のパンティとかはしてます
【動画撮影】結婚前は嫁さんの実家で一度ハメ撮りした。後は新婚時代かな。今はささっとするので無いなー
【おもちゃ】ローターあるけどクンニが良いとの事
【コスプレ】セーラー服、デジール、サルート系の下着かな。後はオープンクロッチなやつ
【剃 毛】俺は全剃り、嫁さんはパンティに収まる範囲の手入れ
【6 9】クンニよりめちゃ濡れる。裏スジ舐めは秒殺されますからの顔面騎乗位は至福
【中出し】基本ゴム無しだけど雰囲気でゴム有してます。不定期生理。もう一人子供欲しい
【過去の男のチンポの感想】俺が二人目だそうで、しかも彼氏とかではなく、出会ってそのまま流されて生中出しのロストバージンやったらしい。その一回きり。ああ、これがセックスなんか〜位の感覚やったみたい。痛みは感じなかったとの事。

2人目出来て、淡泊になりましたな。
0553名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:51:00.53ID:svM6XUw4
age
0554名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:40:01.68ID:GRUEZxVS
自分36 妻30 子供いない
【フェラ】○イラマもゆっくりなら
【クンニ】○
【潮吹き】○だがシーツが使えない程出るのでホテル等に限定
【精 飲】○中出しの後もなめてくれる
【顔 射】×
【写真撮影】× だがコスプレ等の着衣状態なら撮影する。
【動画撮影】×
【野外露出】○完全な裸体のはないけどコートの下にマイクロミニのボディコンとか
      スーツの下にシースルーなブラウス等は結構やってる。
【S M】○ただし拘束程度でそんなにハードなのは互いに好まない。
【アナル】×
【逆アナル】×
【おもちゃ】×指か舌でされるのがいいとの事で不使用。
【コスプレ】◎着衣性交好きなのもあるが自分が拘り性で多数持ってる。
コスプレ用の安価品はコスメイトの一部だけ。制服メーカーの汎用だが
OL向け制服のジャケット含めた一式持ってたりJKもなんちゃって向けだけど
トンボ製とかある。コスプレじゃないけどキャバ嬢スーツやドレスとかも結構ある。
下着は海外ブランドのカップレスブラとかクロッチレス、ガーターは多い。
【スカトロ】×
【剃 毛】×妻自身が脱毛クリームで処理してる。
【S W】×
【6 9】○
【淫 語】○
【中出し】○
【貸出し】×
【3 P】×
【自慰手伝】×
【性感マッサージ】×
0556名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 12:29:28.67ID:+2EkOETc
age

ます!
0557名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:27:36.47ID:qtYLkf0Z
age
0558名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:14:12.56ID:4EFbjMMh
夫(自分)39 妻36 子8 結婚11年目
【フェラ】 ○
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ○
【精飲】 ×
【顔射】 ×(常に中だし)
【写真撮影】 ○→出産後×
【動画撮影】 ×
【野外露出】 ×
【SM】 ×
【アナル】 ○(舐め、指入れまで)
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ○(小型のマッサージ器)
【3P】 ×
【スカトロ】 ×
【備考】 嫁は毎回エロ下着を着用してくれる。Eカップで抱き心地最高。ポルチオが大好きで、前戯で焦らすと「奥にお願い」と懇願してくるのが愛おしい
0559名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 08:16:09.68ID:HPdMsLnH
age
0560名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:06:13.46ID:TiSTOLAE
夫37 妻36 子なし 結婚3年目
【フェラ】 ○ねっとりゆっくりが上手になってきた
【クンニ】 ○大好き。いっぱい舐めさせてくれるし何回もいってくれる
【潮吹き】 ×
【精飲】 ○口の中に出したときは飲んでくれる
【顔射】 ×
【写真撮影】 ○まれ
【動画撮影】 ×
【野外露出】 ×
【SM】 △顔面騎乗、顔踏みはしてくれる
【アナル】 ×
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ×
【3P】 ×
【スカトロ】 ×妻の聖水を飲んでみたいのだけど・・・
【コスプレ】 △たまに妻にエロい下着を着てもらうことも
【中出し】○ 顔面騎乗しながら手か口でヌいてもらうとき以外は基本
【体位】 (多い順に)顔面騎乗、正常位、寝バック、騎乗位、対面座位
【剃毛】 〇双方ともに下の毛は全剃。
【自慰手伝】 〇今は妻が妊娠中なので、顔面騎乗しながら手でヌいてくれる。最高に甘美
0561名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:53:46.85ID:LkhpFAU3
保守
0562名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:01:01.71ID:7JBah8tA
夫41 妻35 子2 結婚10年目
【フェラ】 ○(付き合ってる時仕込んだ。今は焦らしテクも凄い)
【クンニ】 ○(すんなり受け入れてくれた。されたら好きになったらしい)
【潮吹き】 ✕(直前でおしっこ出そうと言って阻止される)
【精飲】 ✕(ゴックンお願いしてるがいつも拒否)
【顔射】 △(腹に出すつもり、勢い良すぎて顎と髪にかかったことはある。)
【写真・動画撮影】 ✕
【野外露出】 ✕ 
【SM】 ✕
【アナル】 △(クンニの延長で舐めたら凄い感じて以来、好きらしい。ただし舐めのみ)
【言葉攻め】 △(俺から言うが、嫁は照れるのかあまり言わない。)
【備考】本人は自覚してないがかなりのむっつりスケベ。付き合い始めはエッチの経験も浅く、あまり好きではなかったらしいが、俺と付き合ってからは好きになったらしい。子育てと家事と仕事で毎日ヘトヘトそうなので、普段あまり相手してくれない。
暫くマンネリ続きだったが、やっぱり嫁が愛おしいからもっともっと変態に調教したい。
0563名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:21:55.77ID:lQOmwkCs
文字化けしてた…

夫41 妻35 子2 結婚10年目
【フェラ】 ○(付き合ってる時仕込んだ。今は焦らしテクも凄い)
【クンニ】 ○(すんなり受け入れてくれた。されたら好きになったらしい)
【潮吹き】 ×(直前でおしっこ出そうと言って阻止される)
【精飲】 ×(ゴックンお願いしてるがいつも拒否)
【顔射】 △(腹に出すつもり、勢い良すぎて顎と髪にかかったことはある。)
【写真・動画撮影】 ×
【野外露出】 ×
【SM】 ×
【アナル】 △(クンニの延長で舐めたら凄い感じて以来、好きらしい。ただし舐めのみ)
【言葉攻め】 △(俺から言うが、嫁は照れるのかあまり言わない。)
【おもちゃ】アマゾンで買ったローターのみ。バイブとかデンマも買ってみたい。
【3p】×
【備考】本人は自覚してないがかなりのむっつりスケベ。付き合い始めはエッチの経験も浅く、あまり好きではなかったらしいが、俺と付き合ってからは好きになったらしい。
結婚して、子供生まれるまでは週3から4ペースでやりまくってたし、中よりクリ派だったのでクリイキも経験済み。
下着もセクシーなやついっぱい持ってたのに子育てと家事と仕事で毎日ヘトヘトそうなので、普段あまり相手してくれないし、下着もズボラになった。

暫くマンネリ続きだったが、やっぱり嫁が愛おしいから先ずは女として見てあげようと思った。
これを期に中イキできるようにしてやりたいのと、もっともっと変態に調教したい。
0564名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 17:24:33.39ID:p6Bd6Q/g
夫48 妻48 子2人

【精飲】 ○ 一回戦目は口内射精から飲んでくれる
【顔射】 × 髪につくと面倒なので自主規制。
【写真撮影】 ○いつも。軽く縛ると自分から撮影を望む。
【動画撮影】 ○ 写真撮りながらビデオも。
【野外露出】 ○ 昔ホテルのベランダやマンションの階段で露出、人がいない海岸でのフェラとか、カーセックスも多数。最近再燃しつつあり、ドライブ中にリモコンバイブでオナニーやマンションベランダでのフェラなど。
【SM】 ○ 目隠しや軽い縛りなど。
【アナル】 × 痛がるので封印。
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ○ ドライブ中のリモコンバイブとか。最近クリ吸引バイブを導入。
【3P】 ×
【スカトロ】 × おしっこ姿見せてほしいが恥ずかしいらしい。
【コスプレ】 △ エロい下着や水着をプレイで着てもらうくらい。
【中出し】○ 安全な時は基本中出し
【体位】 正常位、バック、騎乗位、対面座位
【剃毛】 〇 ハイジニーナ脱毛中で完全パイパン予定。子どもには介護への備えと説明するらしい。
0565名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:35:04.57ID:OJbraRuL
夫45 妻40 子2 結婚15年目
【フェラ】 ○俺が好き。頑張ってやってくれる
【クンニ】 ○お互い好き
【潮吹き】 ×手満はするけど潮に至らない
【精飲】 ○昔は1発目。今はお掃除くらい
【顔射】 △余裕があって御許し出ればフィニッシュ、からのお掃除。AV見すぎ
【写真撮影】 ◎付き合ってた頃から21年やってる。掲示板に投稿もしてた。撮影ばかりしてると怒られる
【動画撮影】 ○短いのメイン。長いのは準備が大変
【野外露出】 △子供が産まれる前、旅行のオプション。公園・山・温泉
【SM】 △紐で縛ったことはある。あと目隠し
【アナル】 ○お互い好き。奥さんの気分体調次第
【逆アナル】 △アナル舐めまで。それ以上は望まない
【おもちゃ】 ○バイブ・ローター・アナルスティック、毎回は使わない
【3P】 ×言葉攻めのネタに
【スカトロ】 △お互いのおしっこ見る、ちょっと舐めるまで。たまに見たくなる
【コスプレ】 ×ラブホの貸出しを着たことがあるくらい
【中出し】 ○結構前からピル飲んでる。許可が出たら
【体位】 正常位、対面座位、騎乗位、後背位、寝バック、立ちバック
【69】 ○する
【剃毛】 △奥さんはエステでIOはない
【隠語】 ○お尻でして・中で出して・おマンコ気持ちいい・大きい凄い
【AV観賞】 ×ラブホでもいまいち盛り上がらない
【SW】 ×俺はしてみたいけど奥さんはしたくない。でも写真交換は顔無しで了承、奥さんも見てる
【備考】 処女から一緒にいて、結構いろんなことやってくれてる
だましたつもりはないけどみんなやってると言うと、フェラも写真もアナルもあまり抵抗なくやってくれて本当に良い奥さん
隠れて浮気してなければ自分しか知らないのが少し可哀想。結婚前には他ともしてみたいと言っていたのが気になっている
0566名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:08:12.04ID:oC73XQ+b
夫31 妻32 子5 結婚6年目
【フェラ】 ○
【クンニ】 ○
【潮吹き】 △極稀に出る、条件不明
【精飲】 ×口内射精は○
【顔射】 ○?口内射精の時勢い良くはみ出ても怒られなかったから多分○だろうけど自分が顔射に興味なし
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 ○
【野外露出】 ○
【SM】 △痛いのは×
【アナル】 ○プラグ入れたままマンコに突っ込んで、フィニッシュはアナル中出しが最近の流れ
【逆アナル】 ×してくれない
【おもちゃ】 ○
【3P】 ?安全な相手が見つかればワンチャン?
【スカトロ】 △大はお互い×、小は○

処女だったから逆にここまで来れた感
ほぼ受け身だけどエロ素質は高かったのかもw
0567名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 08:58:06.99ID:C3lv7d1/
age
0568名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 03:06:45.60ID:Cxs8Fa1L
助手席で全裸
0569名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 14:36:43.95ID:fGVS+a41
夫39 妻40 子2人 結婚12年目
【フェラ】 ○ うーうー言いながら夢中で
【クンニ】 ○ 数分ですぐイク
【潮吹き】 ×誰か教えてくれ
【精飲】 ○ オレが好きなので頑張ってくれる
【顔射】 ○ 年数回、オレが撮影したい時
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 ○セックスは9割ハメ撮り
【野外露出】 ○早く暖かくなってほしい
【SM】 △ソフトくらい 、ハードは興味なし
【アナル】 ×オレが興味なし
【逆アナル】 ×オレが興味なし
【おもちゃ】 ×好きじゃないらしい、オレも興味なし
【3P】 △オレはやりたい、妻も相手次第で可
【スカトロ】 × お互い興味なし
オレがやりたいことはほぼ全部オッケーで、とても献身的。12年かけてじっくり色々仕込み、子供が小さい頃は拒否られたこともあったけど、諦めなくて良かった。妻も、女の開発には時間がかかるよね〜良くがんばったね、と言ってました。
0570名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:05:54.84ID:Lqb80ceK
>>569
ほぼ毎回精飲?子供2人よく作れたね…
0571名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:18:32.29ID:aZCExWv1
>>570
昔は確か中出し半分、精飲半分くらいだった気がする…。
妻が、ヤバイ日だからやめて〜とか言う日は中出し笑、他の普通の日は精飲にしてたかな。あと騎乗位でオレがいきそうになってストップかけると更に腰を振るエロい妻なので、ちょいちょい中に出してました。

今は精飲8割、顔射と中出しが1割ずつくらいです。
0572名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:44:04.09ID:Lqb80ceK
>>571
さすがに中出しはしてたんですね。
うちも夫が精飲好きでセックスの最後に精子飲まされてます笑
0573名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:55:11.03ID:aZCExWv1
>>572
あ、女性でしたか笑
精飲は頑張ってくれる妻の愛をすごく感じるのでぜひ続けてあげてください!
AV的なエロさ溢れたプレイなので、あーんしてダンナさんに見せた後に飲んであげると更に最高です。
0574名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:50:03.08ID:c6YPKA2s
夫30 妻22 子1人 結婚1年目
【フェラ】 ○ タマ舐め有り
【クンニ】 ○
【潮吹き】 △ たまに吹く事も有り
【精飲】 ○ or △ 嫁の機嫌による
【顔射】 ○ or △ 嫁の機嫌による
【パイズリ】◎ G65のおっぱい最高です 挟射も◎
【授乳プレイ】◎ おもわずバブバブ言ってしまう位興奮する 嫁も笑顔でガンガンチ◯ポ扱いてくれます
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 ○
【野外露出】 ?聞いた事ないので不明
【SM】 ○嫁がS俺がMなので相性抜群 ハードなのは無し
【アナル】 ×
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 △今年はチャレンジしてみるかも
【3P】 ?聞いた事ないので不明
【スカトロ】×お互い興味無し
まだ結婚したばかりの若輩者なのでこれから精進したい
でも今はラブホも気軽に行けないから辛いよ...
05765742021/01/04(月) 08:26:59.07ID:f0F+vuhr
>>575
授乳手コキかなりハマってますw
「おっぱいおいしい?いっぱいミルク飲んでね」とか「ママのおっぱいもっとちゅぱちゅぱしようね」とか言ってくれて興奮する
S言葉責めバージョンもたまに言ってくるねw
0577名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:00:47.53ID:HLNvQSHO
>>576
母乳はうまくないから興奮しづらい
0579名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 11:29:21.76ID:IY+Ex826
S言葉責めバージョンは「もっと丁寧におっぱい舐めなさいよ」とか「チ◯ポからなんか出てきたんだけど?今イッたら怒るからね?」とか平気で言ってくるw
0580名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:58:42.44ID:+s/p2+A0
膣にカメラを入れて正常位でハメている
なんか30 分はハメ続けている
0581名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:47:26.85ID:U5IgWmFN
夫32 妻31 子1人 結婚6年目
【フェラ】 ○AVで新しい技を覚えてくる
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ×
【精飲】 ○ 積極的
【顔射】 ○ やるとそのままオナニーする
【パイズリ】○
【授乳プレイ】○
【写真撮影】 ○ノリノリ
【動画撮影】 ○ノリノリ
【野外露出】 ○谷間露出、マイクロ水着、ノーパンノーブラデート、リモコンバイブで電車など
【SM】 ○ハードなのは無し
【アナル】 ×
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ○コスは妻がネットで、おもちゃはショップで一緒に選ぶ
【3P】 ×
【スカトロ】×
言えばなんでもやってくれますが、アナルは時間かけましたが合いませんでした。
ディープスロート中に何をすれば気持ちがいいかを研究しているそうです。
0582名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 20:42:56.24ID:OSCTnBj2
夫36 妻36 子2 結婚12年目
【フェラ】 ○止めなければずっと舐めてる
【クンニ】 ○個人的にはあまり好きでない
【潮吹き】 ○
【精飲】 ○イク時に毎回口を開けて待ってる
【顔射】 ○毎回
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 〇
【野外露出】 〇人気がないとこのみ
【SM】 〇緊縛、水責め程度
【アナル】 ○玩具入れて二穴
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ○
【3P】 ×
【スカトロ】 △浴尿まで
0583名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 10:41:01.76ID:RQY1xAkv
age ます
0584名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 10:15:58.62ID:YJfGiNfP
俺57 嫁51 子供3人 結婚29年目

【フェラ】若い頃は嫌がっていたし俺が2人目だけどフェラは初だったので俺好みに仕込んだ
【クンニ】俺は風呂前が好きなんだけど恥ずかしいからNGだったけど最近はお風呂前にしてもOKしてくれる
【精 飲】妊娠中はフェラご飲んだ、最近は69で上達して俺が出してしまうと飲んでくれる
【顔 射】基本後が面倒でNGだけどどうしてもならOKしてくれる
【口 射】時々口に含んでキス迫ってくる、自分の飲んでみる?と
【写真撮影】ガラケイ時代から今スマホで写真は常に撮ってる、スマホ落としたら夫婦共に全て見られるのでヤバい
【動画撮影】若い時SMプレーしたのとか夫婦の寝室のDVD置いてある場所に置いといて高校生の息子に見られた形跡あってから撮ってない
【おもちゃ】バイブも買ったけど1番は電マだそうだ
【コスプレ】前は嫁の会社制服だったのでそれ着させたり、看護婦だったり
【剃 毛】一時期喧嘩すると何故か嫁が自ら剃って仲直り、今は嫁、白髪多くなってきたので剃ってる
【6 9】最近は上手で嫁上にして舐められると出してしまう時あり
【中出し】生理上がった今は中出し
【SM】 最近はしないが嫁バックで手足首縛って浣腸した事もある
【アナル】嫌がるけど嫁は大好き
【過去の男のチンポの感想】最初の男は20才迄彼氏いなくて焦って作った彼氏でテクも何も無かったらしい。
 40代は子育てや経済的に厳しくて喧嘩も年中だったしレスも10年位あったけど、今は子供も独立、
 夫婦2人でいるので、またセックスも復活した。
0585名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 10:42:48.11ID:TlWIGMbr
夫57 妻52 子2 結婚30年目
【フェラ】 舐めるのが当然の様になっている
【クンニ】 上同様
【潮吹き】 アナルと2穴で吹く(大量)臭い有なのでホテルじゃないと
【精飲】 1回戦目は口
【顔射】 後片付けが面倒なので気が向くと
【写真撮影】お互いのスマホに入ってる
【動画撮影】 ハンディーカムで撮影した事もあったけど万が一誰かに見られるのが怖くて最近はやっていない
【野外露出】 最近ドライブした時に嫁の事撮る
【SM】 昔縛って浣腸したら凄い怒られた
【アナル】 嫁は好き
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 コロナ過でする事無くなってきたので週末は買いに行く
【3P】 ×
【スカトロ】 嫁に限るんだけど好きすぎた食べる事は出来けど浣腸とか恥ずかしがりながら出すのに興味ある
0586名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 15:25:29.20ID:FgCLuIq7
夫48 妻49 結婚半年(お互いバツあり 夫は子供なし 妻は成人の子が一人)
【フェラ】〇
【クンニ】〇
【精 飲】NGじゃないけど、したことなし
【顔 射】したことない
【口 射】したことない
【写真撮影】×
【動画撮影】×
【おもちゃ】使ったことなし 夫はTENGA隠してるw
【6 9】たまに
【中出し】生理はまだあるけど、中出ししてる
【SM】したことない。卑猥な言葉を言わせようとしてくる。
【アナル】×
一日に複数回、ってしたことないので口に出す、ってしないのかも。
0587名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 12:17:10.09ID:vVMwZ2cU
夫(俺)47 妻46 子2人(14と11) 結婚15年目
【フェラ】 ○ 抵抗なく咥えてくれますね。
【クンニ】 ○ お願いされないとやらないかな。嫌いではないが。
【潮吹き】 ×
【精飲】 ○ 基本膣に出したい派なので滅多にしないけど、お願いすればやってくれる
【顔射】 × したことないけど、お願いすれば応じてくれるんじゃないかな
【写真撮影】 ○ 基本的にはピロートークの時に鑑賞しつつ、その場で消す
【動画撮影】 ○ 同上
【野外露出】 × 俺は興味ありなんだが、嫁は絶対嫌だそうで...
【SM】 △ 目隠しや腕をタオルで縛る程度のソフトなもの
【アナル】 △ 軽く触るくらいかな...本人はあまりやりたくなさそう
【逆アナル】 × 願望はある
【おもちゃ】 △ 嫁曰く「刺激が強すぎてキツい」と。
【3P】 ×
【スカトロ】 △ ラブホでトイレを観察するくらい。風呂で小かけプレイくらいはしてみたい
【コスプレ】 × 全裸至上主義なのでコスプレにはお互い興味皆無。年も年だしね。
【中出し】 ○ 嫁に避妊具入れてるので中出しし放題
【体位】 正常位、騎乗位、後背位。嫁は騎乗位、俺はバックが好き。
【69】 △ なんか嫁が一方的にヨガってフェラが疎かになりがち。身長差がある(30cm)ので体勢的に厳しいのもある。
【剃毛】 ×
【隠語】 ○
【AV観賞】 ○ 1回終わった後に見てると2回戦への意欲が出てきたりする
【SW】 × 俺は興味あるんだけど、さすがに言い出しづらい。俺の胸の内に留めている。
【備考】 最初嫁は手マンかクンニでしかイケなかったんだけど、10年以上開発しているうちに、
今では乳首だけでもイケるし、体位次第で中イキもできるようになった。とくに中イキができるようになるまでは10年かかったよ...。
まあ、ペースが月1〜2程度と少ないのもあったが。あと、30cmの身長差は69のやりにくさだけでなく、立ちバックがほぼ無理という影響も。
台を使えばいいのかもしれんが。
0588名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 19:06:59.99ID:5p0KC05u
夫48歳 妻47歳 結婚20年目 子供 18歳 10歳
【フェラ】   ◎ 最近は妻から進んでしてくれる
【クンニ】   ○ 恥ずかしいみたいで照れてる
【潮吹き】   ○過去に何度か
【精飲】    ◎口に出したことはあったが、数年前に初めてしてから今では普通に^^
【顔射】    ○口に出したときは大体飲んでくれる
【写真撮影】 *
【動画撮影】 *
【野外露出】 ○たまっていた時に我慢できずに車の中でフェラさせた
【SM】 *
【アナル】 *
【逆アナル】 *
【おもちゃ】 ×
【3P】   *
【スカトロ】  *
【剃毛】    *
【AV鑑賞】 ○たまに一緒に見ます
【体位】 正常位、騎乗位、対面座位。バックはいやみたい
【SW】   *
【コスプレ】 ○ 着たまま、下着のままとかですることはある
【69】    ○
【淫語】   ○ 盛り上がってくると普段では想像もできないようなことをいう
【中出し】  × 大丈夫な日は。それ以外は・・どこでもいいって^^
【備考】   最近になって一段とエロくなってきました
0589名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 02:03:33.40ID:ORh44fCt
夫46 妻43 子3 結婚15年目
【フェラ】 ○
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ○
【精飲】 ○
【顔射】 ○
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 ○
【野外露出】 ○
【SM】 ○
【アナル】 ○
【逆アナル】 ○ (舐めるだけ)
【おもちゃ】 ○
【3P】 ○ (一番多くて男4の5P。スワップとかハプバーとかも)
【スカトロ】 ○

妻は超ドMなのでなんでもあり
マンコはチンポ専用穴にしたかったので
子供は全員帝王切開にした
豊胸と整形もしてる
パコパコママ出演あり
0590名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:09:53.70ID:aXv2eNrn
夫42 妻46 子12 子9 結婚16年目
【フェラ】 △ 妻の気持ちがのってる時のみ
【クンニ】 ×
【潮吹き】 × どうやるの?
【精飲】 × 口内射精もなし
【顔射】 △ 外出しする時に飛びすぎてかかる事あり

【写真撮影】 △ 撮ってるのバレて一応消してる事にしてるが、1000以上撮りためてる

【動画撮影】 △ 写真撮影と同じ
【野外露出】 ×
【SM】 ×
【アナル】 ×
【逆アナル】 ×(♂がさわられるほう)
【おもちゃ】 ○
【3P】 ×
【スカトロ】 ×
0591名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:03:35.57ID:iDsFVMYt
このスレすげー
0592名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 11:01:25.20ID:I383+j45
夫58 妻52 男3人全て独立 結婚31年目
【フェラ】 69の時に上になって、俺が仕事で疲れた時はフェラで出してくれる
【クンニ】 69の時上にさせて丸見えを楽しみながらクリいかせる
【潮吹き】 クリに電マあて、アナル指で兼ねると一気に噴き出す(オシッコなのかな?乾くと臭い)
【精飲】  口内射精全然やってくれる
【顔射】 基本やっても良いとは言ってくれるが髪の毛に付くと後が面倒なので

【写真撮影】 30代の頃はホテルとか行った時によく撮った、今は年取ったので嫁が嫌がる

【動画撮影】 写真撮影と同じ
【野外露出】 昔子供達と海水浴行った時に波に当たってオッパイ全開を皆に晒した時嫁が何とも言えないゾックとしたって言ってた
【SM】 今もSMホテルとか行くと嫁開脚台に寝かせて色々責める
【アナル】 俺が嫁のアナル大好きだから臭いも嗅ぐ
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 色々買ってるけど嫁が1番好きなのは電マ
【3P】 ×俺が嫁大好きだから
【スカトロ】 前にSMホテルでなにも言わずに浣腸して出させた時は流石にキレたけど俺的には良かった
0593名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 00:40:50.77ID:grcBAKwz
俺53 妻31 連れ子4才 バツあり 再婚1年目

【フェラ】 ○何時間でもいいと言うまで。そうじゃないと元気も出ないし
【クンニ】 ×汚いししない
【潮吹き】 ○
【精飲】 ○ 当然。どこに出しても誰のでもお掃除させるし
【顔射】 ○ あんまりもう出ないし飲ませたいな
【写真撮影】 ○ そういえば最近撮ってない
【動画撮影】 ○ 同じく
【野外露出】 ○ いつでもどこでもしてたけど最近俺は面倒
【SM】 ○ 彼女がM
【アナル】 ○ 浣腸。穴があるなら使わないとね
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ○まあこの歳だとそう言うのが無いとね
【3P】 ○ 若い単独男呼ぶとなんか悔しいので親戚が多い
【スカトロ】 × 試そうと思ったことない
【コスプレ】 × そういえばこれもしてないな
【中出し】 ○ 俺はもうあんまり出ないので親戚とか単独どもが出してる
【体位】 ○俺が動かないやつがいいけどバックが好きっぽい
【69】 ○妻と他人がしているのを見るのがいい
【剃毛】 × これは一切手入れ禁止にしてる。顔とのギャップがウケる
【隠語】 ?うーむもう慣れちゃって何が隠語かわからん
【獣】  ×飼い犬とセックスさせたいけど犬がその気になってくれない
【備考】 前の旦那は一族の親戚。不幸があって金策しているうちに
     気に入ってそのまま引き取った
     喪服着てた頃からMだなって感触あってやってみたらその通り
     捨てられたら今度こそ風俗行きだから必死
     連れ子が大きくなるのを親戚中で楽しみにしてる
     親が綺麗だから多分いい感じに育つ
0595名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 11:40:42.08ID:uZ+umT/t
593の書きっぷりのはしばしから気持ち悪さを感じる…
0596名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 01:48:05.73ID:RQ2Xu/5a
俺38 嫁35 子供1人 結婚7年目です

充実してると思ってたけどここの皆さんの話読むと
そうでもないみたいですね

【フェラ】○ 顔の前に出せばしてくれる程度。本気出すと上手いのは知ってる
【クンニ】◎ 子供産まれてセックスレスになりかけた時に頑張って練習しました
       妻が友達に自慢するくらい上手くなったので超自信あり
【精 飲】× 次の子供作りたいので中以外に出すと怒られます
【顔 射】×
【口 射】 ×
【写真撮影】△ 妊娠中だんだん大きくなる時はなぜかずっと撮らせてくれた
【動画撮影】△ 腹ぼてセックスのみ
【おもちゃ】× 幾つか買ったけどどれもダメだった
【コスプレ】○ 妻の学生時代の服だけです。服買うのがもったいないそう
【剃 毛】×
【6 9】△ 無理矢理しないと無理
【中出し】◎ 妊活、って中出しセックスのことですよね
【SM】 △ レイプごっこが好きみたいです。この状況だとスゴいフェラします
【アナル】× 入らない…
【過去の男】高校の学校の先生と大学生時代のサークルの男で
私が三人目だそうです。フェラとDVセックス教えたのは最初の先生と
睨んでます。たまに昔のセックス聞き出してDV的なのを再現
0598名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 15:19:56.32ID:f9uMn+LJ
超ノーマルですが
夫49 妻46 子20 子15 結婚23年目
【フェラ】 ○ 嫌がらずにしてくれるのが嬉しい
【クンニ】 ○ クリ舐めながら指入れが大好き
【潮吹き】 × 何度かチャレンジしたけど…
【精飲】 △ 数回のみ。最近は全然
【顔射】 ○ ラブホでいたすときに頼めば
【写真撮影】 ○ 最近応じてくれる。ダイエットに成功したかららしい
【動画撮影】 ○ 写真の延長
【野外露出】 × 人気のないところでキス&お触りはOKだけど、それ以上は絶対×
【SM】 ×
【アナル】 △ 若い頃は指入れまでOKだった
【逆アナル】 △ 若い頃は指入れまでOKだった
【おもちゃ】 ○ あまり好きではないといっているが、ちゃんとイク
【3P】 ×
【スカトロ】 ×
【コスプレ】 ○ また買ったのー?といいながら、どんなのでも着てくれる&写真撮らせてくれる
【隠語】 ○ 気分が乗るとやたらエロいことをいいながらフェラしたり騎乗位でイカせてくれる
【中出し】 △ 前は安全日は中出しOKだったか、最近は×。あと何年かすれば出し放題だから…とのこと
0599名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:22:45.34ID:dOUgpAWD
俺58 嫁52 子供3人 結婚31年目
現在は戸建に夫婦2人
【フェラ】○ 俺が初フェラだったので相当俺好みに若い頃は仕込んだ
【クンニ】◎ 若い頃は恥ずかしがっていたがクリイクのが好きで69する時は必ずイカせてます
【精 飲】フェラの時出すまでした時は飲んでます
【顔 射】ふき取りが面倒だけど時々する
【口 射】年を増してから絶妙に嫁が口で受けるしそこから出すまでが上手い
【写真撮影】付き合ってる頃や新婚までは普通に
【動画撮影】写真と同様に、アナルまで撮った、今は年で見せれる身体じゃ無いと嫌がる
【おもちゃ】昔から色々試したけど電気マッサージ機だけ
【コスプレ】高校時代の制服着させたり、最近は看護師とか
【剃 毛】前に勤務先の飲み会で遅くなりしかも酔って潰れて送ってもらった時に後日お仕置きで剃毛
【6 9】昔からしているので普通に嫁から上に乗る
【中出し】出来やすいタイプだったので滅多に、今は閉経したので当たり前に中
【SM】 剃毛欄で書いたお仕置きの時、SMホテル行き台に乗せて手足拘束して浣腸〜脱糞させた
【アナル】結婚当初からアナル責めていたので30代ではすっかりアナル大好きになっていた。
【過去の男】職場結婚で初男は俺達と同期の奴、20才までセックス経験なしで焦っていてそいつと
      初セックスしたみたい。俺が2番目だけどほとんどセックスも他も全て俺が仕込んだ
0601名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 11:17:50.21ID:+h8OZpdw
>>600
それでもいい。比較だから。
0602名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 11:53:51.71ID:xWlOuq0O
>>599
浣腸〜脱糞って俺もやってみたい時はあるんだけど実際には嫁が本気でキレそうで出来ないな
0603名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 10:08:36.18ID:ralBYvIc
俺58 妻52 夫婦2人なったので色々試そうと話している

【フェラ】 当たり前にしてくれる
【クンニ】 普通にする
【潮吹き】 分かった事はアナル指責めしてクリ逝かせるとオシッコ噴き出す
【精飲】  出すまでフェラしてくれる時は必ず飲んでくれる
【顔射】  ホテルとか家だと飛び散って他に着くと面倒
【写真撮影】 昔は興味本位で撮った事も今は年で撮れる身体じゃない
【動画撮影】 同じく
【野外露出】 やった事が無い、精々カーセックス位
【SM】  俺が興味あって試してみたい、嫁渋々って感じ
【アナル】  浣腸は今後絶対にしてみたい、嫁は恥ずかしいから絶対にダメと言っている
【逆アナル】 興味ない
【おもちゃ】 買ったけど嫁がどれも微妙と言うので良いのに当たってない
【3P】 俺も嫁も2人での行為が絶対なのでNG
【スカトロ】 浣腸は興味ある
【コスプレ】 2人でアマゾン見たりはしているが買ってない
【中出し】 閉経したので
【体位】 嫁がバックが好き
【69】 嫁が上で毎回やってる
【剃毛】 白髪目立ち始めたのでこの前剃ってあげた
【隠語】 言わせようとすると年の割に恥ずかしがる
【獣】  NG2人共興味なし
【備考】 浣腸とアナル開発したい
0604名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 10:39:09.11ID:v9pL13Ku
夫婦間でアナルセックスしてる家庭って半数位になるのかな、昔はタブーだったのに
今じゃ普通なのかな
0605名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 11:09:43.08ID:7z1QG7pK
夫39 妻32 子8 子4 結婚10年目

【フェラ】 〇最近上達
【クンニ】 〇俺が大好き
【潮吹き】 ✕技能不足 実は女性側も気持ちいいものではないという話だし
【精飲】  〇お願いすればしてくれる
【顔射】  〇未経験だがお願いすれば
【写真撮影】〇現役撮影→Twitter、ナンネ、妻勃起、海外サイト上げ中
【動画撮影】〇同上
【野外露出】✕上申中
【SM】  〇拘束具くらいのソフトなSMのみ
【アナル】  〇妻嫌がるのを無理やりだが舐めと指入れくらい
【逆アナル】〇妻嫌がるが1度だけ舐めてもらた
【おもちゃ】〇たまに使う 最近だと吸うやつ即イき過ぎて持て余し中 チンコにつけるTENGAはいまいち
【3P】  ✕上申却下 都度再上申
【スカトロ】〇妻→夫で浴尿、飲尿まで 大の見物申請するも却下
【コスプレ】〇狐面、巫女、体操服ブルマ、スク水、エロランジェリー
【中出し】 ✕基本生外出し
【体位】  〇表48手裏48手を撮影するくらい俺が様々な体位に傾倒中 今60手くらい撮影済 twitter上げフォロワー募集中 【48手記録】で検索
【69】  〇俺は好き
【剃毛】  〇妻パイパンしたが最近は生えてるのも良いと思い放置育成中。逆に俺がパイチンに目覚め剃毛してる
【隠語】  〇嫁酔ってエロモード時のみ限定
【獣】   ✕NG違う世界
【備考】  NTR趣味/ネット上げは許可済。但しNTRは趣味を容認してもらっただけで実行は不可と却下され
0606名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 11:14:19.18ID:7z1QG7pK
>>605
×を記号化け文字使ってしまった
ところでここのみんなのレスって誰か集計してんのかな?
スレタイが統計比較なんだしせっかくだからデータベース化しようかと思った
年代別の夫婦間プレイ内容とか分かって面白そう
0607名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 11:20:57.71ID:vkzuRwDm
>>604
半数もいるのかな?自分は10人経験あるがアナルしたことない。
0608名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 18:07:51.15ID:Z0eZsai0
>>604
俺は今まで付き合った人や不倫した人ともアナルはやってるけどね、妻とも当然。
0609名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 11:35:13.24ID:OTqzsO/W
夫58 妻53 子29 子26 子27 結婚31年目

【フェラ】 〇付き合ってる時から仕込んだので今はかなり上手い
【クンニ】 〇嫌がってたが今はじゃ大好き
【潮吹き】 〇気持ち良くは無いが噴き出す時がある
【精飲】  〇フェラで出す時は常に飲んでる
【顔射】  〇嫌とは言わない
【写真撮影】〇若い頃は良くリゾートホテルとか言って撮ったけどな
【動画撮影】〇同上
【野外露出 〇リゾートホテルの窓に全裸で立たせた位
【SM】  〇拘束具のあるホテル行った時
【アナル】  〇最初は嫌がってたのに今は好き
【逆アナル】X俺が嫌なので
【おもちゃ】〇嫁さんに合うのが無くて、電マは好きだけど
【3P】  X夫婦で好きじゃない
【スカトロ】〇小はラブホ行けば必ず見るけど、大は見たいと言うと絶対イヤ
【コスプレ】〇嫁の勤めてる会社の制服
【中出し】 〇今は生理上がったので中出し
【体位】  〇色々試すけど普通のが良いかな、変な形でするとお互い年で腰痛くなる
【69】  〇2人共好き
【剃毛】  〇前にSMラブホ行った時開脚台に乗せた時剃ってみた
【隠語】  〇良い年しているのに今でも言わせると真っ赤な顔になる
【獣】   X興味ない
【備考】  年齢重ねてもお互いの事が好き同士何歳まで出来るかな。
0610名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 18:55:01.43ID:EYNtUVnb
夫37 妻37 子12 子10 結婚13年目
【フェラ】 ×
【クンニ】 ×
【潮吹き】 ×
【精飲】 ×
【顔射】 ×
【写真撮影】 ×
【動画撮影】 ×
【野外露出】 ×
【SM】 ×
【アナル】 ×
【逆アナル】 ×
【おもちゃ】 ×
【3P】 ×
【スカトロ】 ×

ここ一年ほどのデータです


笑えよ
0611名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 21:11:31.34ID:2BBGC5hk
>>610
セックスはしてるの?
0613名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 22:46:04.94ID:Wqe82usw
おれ45妻36 子なし
【フェラ】〇
【クンニ】〇
【潮吹き】〇
【精飲】◎
【顔射】△(顔射するくらいなら飲ませてと言う)
【写真撮影】◎
【動画撮影】◎
【野外露出】◎
【SM】〇
【アナル】△
【逆アナル】◎
【おもちゃ】△
【3P】×
【スカトロ】△(尿の飲み合いだけ〇)

いつかNTRプレイするのが夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況