傷つけずにセックスを回避する方法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスしたくない時にちらっとグチったり、
配偶者を傷つけない程度に、セックスを回避する方法とかを
マターリと話し合うスレです。
セクスレスを解消するためにがんばるスレではありません。
前スレのようなもの セックスが嫌い
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1172213709/
セクスレスを乗り越えたい人はこちら
♀セックスレスを乗り越えろ40♂
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1248793287/ >>116
いや、おまえが意味わからん。
「私のオメコがダメだから射精しないのかしら・・・」
って普通に思うだろ。
いっぱい中に出してやれよ。 >>118
いや、「いい」と毎回褒めてるがな
実際にいい女だし
それに永遠に出さないとかじゃない
時々は射精はするよ
でも、しないほうが気持ちいいし体にもいいからそこをわかって欲しいだけ >>119
5回も6回もいってんのに下手とか何言ってるんだ? >>120
すべての女がそうとは言わないが、射精を求めるのは女の本能だと思う。理屈じゃない。
なんと言っても女というかメスにとってのSEXの根本は優秀な遺伝子を受け取ることだからな。
あんたのSEXが良ければ良いほど理性は弱まるはずだから、頭では分かっていても最後には射精を求めてしまうんだろ。
そういう本能的な欲求に対する不満が溜まると、女は怖いぞ。まさに理屈じゃないモードに入る。
そうなったら、もういくら理解を求めても無理だからな。
そうなる前に、もう少し譲歩して毎回とは言わないまでも射精すれば良いじゃないか。回数を減らして、これまでよりも射精する割合を増やせばいいんじゃないか?
どうなんだろう。 >>123長文乙
自分の都合の良いことだけ分かって欲しくて嫁の言うことは理解できないとか事故中もいいとこ >>123
[回数を減らして、これまでよりも射精する割合を増やせば]
なんの回数減らすんだ? >>121
相手は何回もいってるのに不満があるんだろ?相手が不満ならそれは下手なんじゃないか?
いけば女は満足するって言う考えはテクニックに偏ってるやつが陥りがちな落とし穴。
女はSEXでいきたいんじゃなくて、満足したいんだよ。
もちろん、自分がいけば満足な女もいるし、男がいけば満足な女もいる。
あんたの嫁さんがあんたがいかないと満足しないなら、それは嫁さんにとっては下手なSEXだと思うけど。
自分のSEX観を相手に押し付けちゃだめだよ。相手の満足も大事。 >>123
前にも書いたが時々は射精もしてるよ
休み前とかゆっくり出来そうな日は大丈夫
でも毎晩毎晩出せってのはキツイな
>>127
いつ不満があるなんて言ったんだ?
ちゃんとレス見ろよ >>127
ひょっとして 男のイク=射精 だと思ってないか?
>>129
いや、あんたが最初に>>110で「満足しない」って書いてるんだが… >>130
あんただけ一人で、男がどうとか自分はどうとかって話をしてるんだよな。
周りは女はどうとかあんたの奥はどうとかって話をしてるのに。
全然人の話を聞いてるようには見えないんだが、奥さん相手でもそうなのか?
かなり一人よがりなSEXをしてるんじゃないのか? >>129は俺じゃない
5回も6回もいってんのに云々の話は女もだるいって件に関して。
つまり>>110は自分がだりーから射精したくないつってるのに嫁を5回も6回もいかせて嫁もだるいっていってんの
最高3回ぐらい行かせて自分もいけっつってんだよ 間違えた、>>110は俺じゃない に訂正
消費すまね >>133
どこにも「女もだるい」とは書いてないと思うが >>132
独り善がりなつもりはない
毎回の嫁の誘いには一回も断ったことはないし
射精しないと不満そうとは書いたが、大方でみるとかなり満足してくれてると思うよ
っていうか、スレタイ見て傷つけない程度に回避とかあるから来てみたのに
なんのアドバイスもなく結局、精子出せとか・・・
お前らこそ勝手な主義主張しててあほか
だるいとは聞いたことがないな
だるくなってやめてくれたらその方がいいし
もっとして欲しいって言って来るから困ってるんじゃないか・・・ >>140
それじゃ、必ずしも射精しなきゃいかんのか?
お互いイクだけじゃダメなのかよ >>139
セックスは気持ちいいか?気持ち良くなかったらしないよな、子作り目的はおいといて。
でもセックスの後はだるい、特に一回出した後とか。でも連戦行くときってだるいけどまだがんばれるからだ
もうわかるよな
体力的につらい年齢ならすまん事を言った
>>141
さっきから言ってるけど射精=イクじゃないってなんなんだ?
というか嫁さんが大方満足してるならそれは傷ついてないんじゃないか? >>142
毎回射精すると仮定すると我が家の場合だが俺は体力的につらい
嫁の生理時以外は毎日のようにして、2、3回は精子出さなきゃならんことになる
中学生ならいざ知らず30代でそんなこと無理だよ
だから俺も射精なしイクだけなら付き合えるんだが、それでも時々は出すことがある
それで132みたいに一人よがりとか言われても、体壊すってマジで 最後の最後に一回出すぐらい・・・とおもったがそうじゃないの?
それは厳しいなぁ・・・ 根本的に、望まれてるけどダルいからしないってのはどうなのって思うわけだが。
奥さんはそれが不満なんじゃないの?その不満がもっとして欲しいとか、射精してほしいとかにつながってると思うんだが。 >>144
そんなことなら困ったりここで愚痴ったりはしてないよ
余談だが以前して出したとき、なぜか嫁の好奇心に火がついたらしく何回出せば精液薄くなるか実験されたことがある
目の下クマが出来たぜw >>143
だから時々ってどのぐらいなのよ?週に2、3回?30代でもそのぐらいはいけると思うが。
それが月に1度か2度とかってんなら奥の不満も理解できる。
そもそも毎日やってるってのを週に2、3回にするのが先決じゃないのか? >>147
そうだな
その時によって違うが週に2、3回くらいだ射精可能なのは
毎日やってるのを減らすのは難しそうだな
とりあえず所要時間が減ってくれればいいけど >>143
一人よがりってそういうことじゃないんじゃないか?
>>145何を言ってるんだ?
>>147
全然ログみてないだろ
1回するのに2、3回射精つってんだぞ 本人と嵐がどっちがどっち格別つかんよ…
接して漏らさずの旦那はトリップつけてくれ。 >>151
いや、もう時間取れないんで落ちるよ
以後書き込みあれば成りすましだと思ってくれ スレタイを誰も読んでない件について。
なんでおまえらかきこしてんのw
ここはセックスしたくないヤツがグチるスレだっつのに。
セックスしたい人のためのスレなら腐るほどあるだろーがよ。 早く終わって欲しくて、イッたふりはよくしてる。
いかせないと、って変に義務感持たないで欲しい。
演技も足開いてんのもしんどいんだってば。 >>155
152以前の流れから見ればまだスレタイに合ってるだろw 粘着荒らしの釣り場なのか、自演の嵐が吹き荒れているのか…
何にせよ、ageてるかどうかでかなり区別はつくね。悪意の有無は。 生涯を共にしようと決めた配偶者に何故そこまで臆病になるのか?
その感覚が信じられん。
どちらかが寝たきりになあればセックスどころかオシッコやウンコの
世話をしなきゃならん。
たかがセックス如きで悩んでる時点で大した夫婦じゃない。 叩きも煽りもレスられでしょ
そうでなきゃこんなスレを荒しに来る意味ないもん
たとえ上がってたってスレタイ見て思うところがある人でなければ
かきこしないのが普通だしね
自分はレスられではないとアピールしながら煽ってる人
バレバレでみっともないよw 義理でもいいからセックスはしろ、って意見が上の方にあるけどさ
穴貸してやってる状態の、嫁の体を使ったオナニーのようなセックスになったら
それはそれでどうせ文句言うんだよね
結局、やりたくもないのをムリにやらせる方法なんかないんだよね
男は、セックスしないと相手を好きでいられないけど
女は相手を好きじゃないとセックスしたくならないというだけ
セックスしないと夫に離婚されるぞと脅してる人が前スレに居たけど
離婚でもいいと思ってる人にはなんの効果もない言葉だよ >>155
長時間のセックスを回避するって意味でスレに合ってる。
セックスそのものを回避するのは無理だから、せめて早く終わってもらうためにイクふりをするのはよくある話。
>>163
穴貸し、まさにそんな感じ。
セックスのたびに生活のために穴を貸してるみたいで、売春しているような暗い気持ちになる。
家族としての愛はあるけど、自分から抱かれたいなんて感情はいつの間にか消えてるからなんだろうな…。 >>162
レスされじゃないけどこのスレ覗いてる人がここにいるよw
煽りのカキコはしてないけどね。
スレタイ見て、セックス回避するときって、どんなときだろ?とか
そんなかんじで何気なく覗く人もいるんだよ >>165
そういう意味で覗いてる人のことは別に否定してないじゃん?
162は、叩いたり煽ったりする人のことを書いてるんであって、
好奇心から見てる人のことを言ってるわけではないでしょ・・。 好奇心から覗いてカキコしてる人もいると思うよ。
否定的な意見全てがレスされのカキコではないと思うんだよ。
どちら側でもない私がこのスレ読んだ印象は、
どっちの意見も、言いたいことはわかるんだよね。
ただ、会話になってない。
ログ読まずにカキコしてるのは、レスされのカキコだけではないよ。
そもそもレスされのカキコはスレ違いだって言うのはわかるけどね。
話の流れよく読まずに反論→いや俺はそんなこと言ってないだろ!
この繰り返しなんだよ。乗り越えろスレでも同じことが起きてるよねいつも。
会話になってないもなにも、そもそもココってグチ吐きスレだし。
ここのスレタイに該当する人同士なら、
だらっとグチ吐いて同意し合ってそれで終わりなんだけどね。
セックスしたくない人の心理を理解したいとか、
レスられてる方の心情を察しろとか、全部どうでもいいし。
レスられの人の投稿なんか参考にならない。
レスられてる悔しさばっかりにじみ出てて気持ち悪い。
どっちでもないという人のレスは筋違いで邪魔。
>>1に該当しない人は書き込まないで欲しいってのが本音だわ。 普段は2回以上は勘弁して欲しい
時間かけなきゃ勃たん そうだろうね。
レスされのカキコは、セックスしたくない人の心理を理解したくてカキコする人が大半でしょうね。
乗り越えろスレにレス側がアドバイスしに行くことなんてまず無いので、
たぶんスレチを承知でカキコしてるでしょう。 >>166
162はたぶん自分と違う意見は全て叩き煽り=レスられと決めつけてるだけだと思うけどな〜
そんな擁護する必要ないとおも レス夫婦の縮図のようだ・・・
レスられはレス解消したくて必死で、
レス側は、そんなことどうでもいい。
そりゃそ〜だよね・・・なんとか回数を減らしたい人に対して、
なんとか回数を増やす方向の話しをしてもどうでもいい話なんだろうね・・・ 一人のヒステリ主婦の話題で1000まで行くのはやめてくれ
妻がせがんできて夫がどのように妻を傷つけず回避するかの意見をくれ >>174
夫と妻が逆でも基本的には同じだと思います。>>31と大体同じですね。
違うのは、女から誘う場合って、女から誘うなんて・・・と思いつつ誘ってると思うので、
断られると、ああっやっぱり誘うんじゃなかったーはずかしー!!ってなるんじゃないかな。
だから「女の癖にそんなに性欲あるなんておかしい」という言われ方をするとショックで立ち直れないだろうなぁ。
毎回断られてばかりだと、自分から求めてばかり、夫からは求めてくれない てな感じでみじめな気持ちになる。
断られること自体もショックだけど、求められないということに寂しさを感じるというのもある。
時々でもいいから誘ってあげることでその辺は解消できると思う。
ごめんなさい、あまり参考にならないかも。。 >>176
うちは恥ずかしがるような嫁じゃないが・・・
まあ、参考になったわ
ありがとよ >>177
奥さまがどういうタイプかわからないので一概には言えませんが、
内心はずかしー!!って思ってても態度に出さないというか、
ひねくれた形で態度に出すかもしれません。たとえば逆切れという形だったり。 >>174
「EDなんだ、俺…。」
と言えば気を遣って誘ってこなくなる。
男は勃たない事にすれば回避できるだろうけど、女は受け身だから回避しようがなかったりする。
嫁の性質次第だけどね。
躍起になって病院の治療を強いるかもしれんし、変な薬を買ってくるかもしれんw
逆にそのまま永久に誘ってこなくなるかもしれないし。 しかも、嫁で立たない 嫁以外なら立つ
と思われたら、余計ショックだよ >躍起になって病院の治療を強いるかもしれんし、変な薬を買ってくるかもしれんw
すごくあり得るよ、それ。 断るっつか、そもそもそんな雰囲気にならないようにする方が早いんじゃないかと思うけどねー。 >>171
え、なんでそう思うの?w
被害妄想っぽい つか、立つんなら嫁とやりゃーいいじゃんよw
男は定期的に出さないといけないんだろ?
自分で出すか嫁に出すかの違いだけじゃん。 ヒステリーって女だけの専売特許ではないよねホント。
前スレ終わり頃なんて、レスってる夫とレスられてる夫の言い合いみたいになってて
まったく平行線だったし。あれはあれで見てる分には笑えたけど。 自分でやるのも嫁とやるのも嫌いって人もいるし、嫁とやるのが面倒くさいから自分でやるのがいいって人もいるのだが。 「お前とは」?
じゃあ、ほかの女ならやる気が起きるんだ?
やっぱり私のこともう好きじゃないのね・・・
一番傷つける断り方だと思う 実は男(女)が好きなんだ。
外にセックス相手がいる。
疲れてるから無理。
病気なんだ。(更年期障害 ED 鬱)
生活には満足なんだけど、性活はしなくても満足。
お小遣いあげるから風俗で満足してきなさい。
それ以外の断り方あるのか?
>会話になってないもなにも、そもそもココってグチ吐きスレだし。
ここのスレタイに該当する人同士なら、
だらっとグチ吐いて同意し合ってそれで終わりなんだけどね。
セックスしたくない人の心理を理解したいとか、
レスられてる方の心情を察しろとか、全部どうでもいいし。
レスられの人の投稿なんか参考にならない。
レスられてる悔しさばっかりにじみ出てて気持ち悪い。
どっちでもないという人のレスは筋違いで邪魔。
>>1に該当しない人は書き込まないで欲しいってのが本音だわ。
世の中こうは上手くいかんな、なんせ2ちゃんだw
寝室を分けた。快適・・・。襲われる恐怖から少し解放された。 一番謎なのは、なぜそんな状態なのに夫婦でい続けるかだ。 女だったら、セックスのとき大げさに「痛い痛い」って泣いて
騒いで見せるのを繰り返したら誘われなくなるよ。
病院に行っても原因不明ってことにしとけばいい。
自分もセックスしたいのに痛くてどうしてもできなくて辛い、
って泣いて謝るとさらに効果的。悪者にされにくくなる。
ただどうやったって、したがる人にさせないで我慢させるってのは
愛情の減少を招くのは止められないね。
心を縛るのは難しい。 >>211
嘘をつくとね、結局相手を傷つけるよ。しかも一番深く傷つける。
なんでいい年してそんなことも分からないんだ… 同棲始めて1年半の彼氏います。
当初は毎日のようにしていたSEXも最近じゃ誘っても断られて‥ヤッても月1度。
仕事も休みも一緒なんで浮気する時間ないし、携帯を見ても怪しいとこもありません。
今日仕事から帰るの遅いなと思い外出たら車の中に彼氏いて、脅かそうと思い静かに近づいてったら、驍ナエロムービー見ながらオナニーしてました‥泣
他の友達には相談出来ませんャ
真剣に相談のってください・
男の心理が分かりません。
あたしの事好きぢゃないのかなぁ 私を「あたし」と書き、じゃを「ぢゃ」と書く人ではなぁ…
⌒ヽ / / |
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ | |
.\ \ \ | |
○ / \ \ \ | /
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧∧ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .(・ω・) /.\ \ \ | / /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ \ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ 今年も一人・・・
゚ o 。 .\ \/ |
。  ̄ ̄ ̄ \__________ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています