傷つけずにセックスを回避する方法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスしたくない時にちらっとグチったり、
配偶者を傷つけない程度に、セックスを回避する方法とかを
マターリと話し合うスレです。
セクスレスを解消するためにがんばるスレではありません。
前スレのようなもの セックスが嫌い
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1172213709/
セクスレスを乗り越えたい人はこちら
♀セックスレスを乗り越えろ40♂
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1248793287/ >>438
その形式だとやっぱり「傷つけずに回避する方法」に戻るわけだね。
「あそこが痒くて、ガンジダになったっぽい。」 やっぱ婦人科系の病気最強ってわけだね
でもそれだと、じゃぁ口でしてってことになりそうだが >>440-1
おいおい… どう考えてもどこでもらって来たんだって修羅場になるに決まってるだろ。
なんか、想像力が欠如してないか?
横だが、カンジダは常在菌で性感染症じゃないから、どこで貰ったもなにもないよ。
単に体力落ちたり、ストレスその他の要因で増えてくるだけだ。 カンジダは常在菌だよ。
体調悪かったりストレス多いと増えるってだけ。 ということで、ガンジダは汎用性のある回避方法として認定されました。 >444だが、カンジダは見れば判るから、本当にカンジダ繁殖してないとばれるよ。 「治ったら出来るね」となってしまうから
「生理だからダメ」ってのと同程度くらいか未満の回避法だな 「治ったと思ったのにまたぶり返したみたい」
「生理が来た」
のコンボで、結構な頻度で回避可能。
ガンジダ判定されて「これガンジダじゃないんじゃない?」とバレそうになったら
「だって痒いんだってば!」 コントじゃねーんだからさ・・・
治療薬やら医者から診断された旨わからせなきゃ無理だろ
つか、それで騙されるアホな夫なら「エイズになった」と言っても納得するんじゃね まず、コーラやビールなどの炭酸を飲む。
そして、夫より先に寝る。
夫が寝室に入り、ベッドに入ろうとした瞬間におならを一発する。
やる気がそがれる。
それでもやる気があって誘って来たら
「なんか、お腹の調子が悪い。」と言ってもう一発おならをする。 「おならするってことは今夜はOKなんだな」(妻のけつの穴を舐め始める夫) >>450
結局出来るだけ断りたいだけで、相手が傷つくとか関係ないんじゃん… ガンジダ、生理は傷つけないための嘘。
傷つけても良いやって思ってたらストレートに言う。
「下手すぎてやりたくない」 >>460
下手なら教えてあげればよかろ
とりあえずそのために3年くらいセックスしない修行させて >>460
いやだから、バレバレの嘘は一番相手を傷つけると何度言ったら… >>460
>「下手すぎてやりたくない」
それを最初から、傷つけずにうまく伝えて二人で改善出来てれば、SEX嫌いにならなくて済んだのにね。
こういう例を見てると、日本人のSEXレスの原因の大部分はSEX云々以前にコミュニケーション能力不足なんだなと思う。
今からでもそんなカンジダなんて嘘じゃなくて、相手を自分好みのSEXが出来るようにする嘘を考えたら?
>>466
そもそもセックスしたくない。すごく上手だったらたまには付き合ってやるかっていう程度。
できればやりたくない。
でも夫には悪いから
ガンジダと生理のコンボの隙間でたまにおつきあいしている。
私も乗り気じゃないから、夫もどうしても出すだけになるよね。 そんな妻じゃ
夫もいやいや義務でやってるかもしれんな
それなら正直にイヤだと話せばお互い楽でないか? >>468
あんたずーっと間違えてるけど、カンジダな。Candidaの音写だから。 >>471
教えたら次から直しちゃうだろがボケッw >一緒にお風呂入ったり、セックスするときに恥ずかしさが消えない。
>行為そのものがじゃなくって裸を見られることを恥ずかしいと思う。
>何回繰り返しても変わらない。平気になれない。
ttp://d.hatena.ne.jp/laFille/ しかし、居酒屋で話すレベルのネタを永遠とまあ…
ここの常駐の奴らはホント必死だよなあ。
セックスを重ねても、恥ずかしさが消えないかか…
俺の嫁とそっくりだ。 >>479
恥ずかしがりつつも受け入れる嫁ってのも、悪いもんじゃない。
恥ずかしいから受け入れない嫁なんて、禄なもんじゃない 恥ずかしがりつつも受け入れてヨガる嫁が最強じゃね?
恥じらい無くなったらつまらんでしょ
でも、何年も夫婦やってたら恥じらいが無くなっていくのが普通だから
何年経っても恥ずかしがるほうがむしろ貴重なんでは 嫁の体を使ったオナニーは虚しいぞ。
トルコ風呂じゃないんだし。 冷凍マグロに徹すればいずれ回避できるということか。 足を開いて、目を閉じて、両手は胸で組む。
呼吸はスーハースーハー決して乱さない。 嫁は乳房が小ぶりで、付き合っていた頃は小さいのを気にしていて
行為の時はよく隠すようにして、恥ずかしがっていたっけ。
なんでこんなことでと思ったけど、気にする人は気にするんだね。 >>494
きっと前カレ元カレ幾人ものやつらに笑われたんだね 外資系のスリミング剤とかボディクリームを塗るとイイって既女板にあったので試してみよう。
ボディクリームの類って確かにニオイは強烈だもんな〜。 上げんなボュゲ
どこをどう読んだら最適なんてことになんだよこのカンジダ菌
やってみて反応見れば? ありゃ?
書き込みが減ったな、自演野郎よ飽きたのかw まぶたにマジックで見開いた目を書き、鼻の下に鼻毛も書く。
それで目を閉じ、冷凍マグロで臨めばおk。 耳以外の全身にお経を書くと、傷つけずにセックスを回避できるらしいよ。 >>510
お経フェチでボディペインティングフェチの俺は、めちゃくちゃ萌えてしまいますが何か?
っていうか、今夜さっそく嫁にお願いしよう。 耳にも書いちゃうよw くしゃみする時に「へぇーっくしょい ちくしょー!」と言って手鼻をかむ習慣をつけると
セックス回避になるらしい。 常にタンポンを入れておき、「先客があるんで」と断る。 子作りだというのに、快感の絶頂を迎えた妻
なんて素敵なんだ。
ああ、愛しているよ貴○子… 断られる立場からまじめに書いてみるか。
何回かに一度断られるなら、ちゃんとした理由があれば別に傷つかない。その理由がたとえ「今日は気分じゃない」だったとしても。
ほとんど断られても、相手に嘘を感じなければ辛いけど傷つきはしないと思う。
どっちにしても、嘘を感じれば傷つく。
もし本当にもうSEXがしたくないのであれば、それはまずはっきりと伝えて欲しいと思う。
それなら、じゃあどうすればいいんだというステージに入れる。
最悪のなのは「外で処理して来い」。次に悪いのは、自分から断っといて外でしてきたら相手を責めること。
SEXを受け入れられないのはしょうがないとしても、それ以外ではちゃんと自分を思ってくれてると感じられれば受け入れられるかも。
逆に言えばその部分がだめなら、どんな断り方をしても傷つくよ。 普段、思いやりや愛を感じる態度だったら
(いってらっしゃいのキスとか、お帰りなさいのハグとか、一緒にお風呂とか)
セックスを拒否している上での外注禁止(嫉妬)は有り? >>522
経済面が理由ならありだが、それ以外なら自由だと思う。 >>522
理想的には表面上は禁止、でも旦那が極端なボロを出さない限りは詮索しない。要するに黙認。
結局、一定の割合の男は性行動なしでは生きていけないから。家でも外でも性行動完全禁止は無理だと思う。
自分が男女のパートナーとして相手に求められる役割を果たせないのなら、妥協しなくてはいけないところもあるはず。
>>524
セックス拒否するなら、外注されても相手を非難すべきでない
という意見があるのですが、
セックスを拒否するものの愛情がある場合、
外注されたら(たとえ体だけのことでも)やっぱり嫉妬して苦しい。
だから、セックス拒否してるのに「外注しちゃだめ!」と言うのは
アリじゃないの?という意味です。 >>526
言いたいことはわかるけど、よそでやってるかもと思ったら
ますますしたくない。隠れてやってもだいたい勘づくよ。
私だったら離婚か一生レスになるなー。 >>529
なんでそこまでしてしたいのか全くわからん。
家庭を壊してでも性欲処理したいというのも身勝手だと思う。 >>530
そのきっかけをつくっているのはレス側だとなぜ気がつかない?
レスっといて外注したら離婚って、家では食事させないけど外で食べてきたら離婚って言ってるのと同じだよ。
性欲は人間の3大欲だからね。禁欲なんか早々出来ないのは歴史が証明してる。 ご飯食べなかったら死ぬけど、性欲処理しなくても死なないでしょ。 >>527
じゃぁ、嫁にはSEXを拒否されて外注も禁止。そんな旦那はどうすればいいのか何か提案してくれ。
健全な人間なら性欲はあるのが当たり前なんだ。食欲と睡眠欲と合わせて人間の3大欲というぐらいだからな。
>>534
オナニーすればいいと思う。
私もオナニーしてるし。 >>533
お前は今後一生生命維持に必要な点滴だけで食事は無といわれてOK出来るか?
性欲処理しなくても死なないというのはそういうことだ。 >>535
射精がしたいんじゃない、愛情のあるSEXで愛欲を満たしたいんだよ。
本当に旦那に興味がないし理解してないんだな… >>536
ごめん。それはできるかも。
出かけている時に夫に「ご飯、何食べたい?」と聞かれて
「何でもいい。レストランじゃなくて病院で点滴したい。」と答えたくらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています