傷つけずにセックスを回避する方法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セックスしたくない時にちらっとグチったり、 
 配偶者を傷つけない程度に、セックスを回避する方法とかを 
 マターリと話し合うスレです。 

セクスレスを解消するためにがんばるスレではありません。 

前スレのようなもの セックスが嫌い 
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1172213709/ 

セクスレスを乗り越えたい人はこちら 
 ♀セックスレスを乗り越えろ40♂ 
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1248793287/  ここ奴らは考えることも調べることもせんのかw 
 性欲無くすのなんて食べ物もあれば 
 音楽だってあるし、部屋の配置や色彩だってある 
   >>703 
 まった〜りなスレだから熱くなる方がアレなんだよ 
   精進料理ってどうなんだろう 
 男性ばっかの生活なんだから 性欲が沸かないように料理してるんだろう  >>706 
 まった〜りなスレらしいので教えてあげませんw  >>682 
 なにその例えw 

断り方をレスするんでないならすっこんでればいいのに。  常になまはげのお面をつけてると性欲わかなくなるって聞いたことがある。  >>716 
 ちんこ落としても性欲は消えぬらしい 
 それどころか、めんどくさい性技要求されて大変だぞ  ちんこやきんたま落としても、前立腺やら刺激しろと言ってくるよたぶん 
 余計に疼いてくるみたいだから       __、 
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ 
    (⌒)、   .人  λ\、 ._____ 
     \. \    、 ヽ./ ー  ー\ 
      |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●) 
      |  \  \ /     (__人__) \  つーか,何で謝ってんだっけ? 
      |.   \   |       ` ⌒´   | 
   .   |.   |.\_ノ\            / 
   .   |.   |   |   \______/ 
   .   |   )  .|       ̄ ̄ 
   .   |   |  .| 
      |   |.|  .| 
   .   |  | .| .| 
      /  / / ヽ, 
     (__ノ  ヽ、__つ  >>708 
 そんなじゃ、ここで断り方が例示されても有効に生かせないだろ? 

たとえば別スレで奥が疲れててその気にならないと断ってもどうしても旦那が収まらないときに、奥が横になったまま裸になって旦那はそれを見てオナヌするって言う夫婦がいた。 
 奥はそれをちゃんと見てて、体のどこに出しても怒らなくて、旦那はそれをきれい拭いて「ありがとう。」 奥は「また出来る日にしようね。」で円満だそうだ。 
 もちろん、出来る日はちゃんとするみたいだが。 
 これならまあ多くの旦那が納得すると思うが、実践できる?  >>728 
 そんなんするならセックスした方がマシだわw  その旦那は、そういうことをして自分で虚しくならないのかね。 
 そこまでして出さないとダメなの?精子って。 
 こういうの読むと、男に生まれるのは罰ゲームなんじゃないかと思う。  いろいろ言うけど、結局相手を受け入れる気が全然ないよね。 
 自分が欲していなくても、相手が喜ぶならって言う発想が全くない。 
 それじゃ傷つけずに断ることなんて出来ないって。 
   我慢し続けることで到達できる新境地ってものがある。  >>734 
 それはセックスしたがる方もそうでしょ 

セックスするのが当然だ 
 だから受け入れろ、と 

その主張のどこに相手への思いやりがあるんだか  はっきり言ってやろう。 
 「私のことを思うなら、セックスしたいなんて言わないで。」  一切したくない奴とたまにしたくない奴が混じるから 
 変な流れになるな。どうしても。 
 そこまでセックスしたくないなんて性同一障害なんじゃないの。まじで。  >>746 
 やっぱり色んなタイプとしなきゃな 

ここで1人の腐れ嫁にこだわってる奴等の気がしれん  ここには一人の腐れ嫁にこだわってる奴はいないわけなのだが。  >>740 
 要するにあんたは相手を思ってないわけだな。  とりあえず、旦那が下手な場合は上手くするべき。 
 真面目に探せばネットで十分学べる。 
 それでもダメなら、そこで初めて考えればいい。 

下手だからセックスが嫌いになった。悪いのはあなたじゃない、世の男性の教科書のAV自体が間違っているそうよ。 
 と言えば良い。実際そうだから。  単純にしたくない時はどうやって断れば良いのですか。  >>751 
 前回セックスしてから何日たってるかで違うと思うよ。 
 数日前にしたなら「今日は気分がのらないの、ゴメン!」でいいと思うけど 
 1ヶ月前とかなら断っちゃダメだよ。  なんで1ヶ月? 

何日だろうがしたくないもんはしたくないだろ。 

自分がヤりたい時に拒まれたくないなら 
 普段から嫁の機嫌取りしとけ。 

前にしてから何日だとかそんなより 
 そっちの方がよっぽど大事。 
 ヤりたい時にばっか家事手伝うとか下心ミエミエだと萎える。  一ヶ月もしてないね。せっかく誘ってくれて申し訳ないけど 
 今日は気分が乗らないんだ。 
 便秘ですごくお腹が張っていて辛いの。 
 一昨日はすごくしたかったんだけど…残念。 

と言えばいいよ。  >>753 
 厚労省の定義では1カ月以上SEXしてなくて今後その状況に改善が見込めないというのがSEXレス。 
 だからきっと、>>752は月に1度以上すればレスで有責になって離婚されることはないと思ってるんだろう。 
 実際はそんなことはなくて、日常的に拒否されていてそれに強い不満を持っていれば離婚の理由になるのだが。  >>755 
 レスにすると離婚って、レスられの常套句だよねw  >>758 
 レスが理由の離婚は実際増えてるよ。気をつけな。  >>759 
 はいはいまた脅し文句ですかw 
 進歩ないねー。  私は、散々傷つけられちゃったので…今後求められた時には、思いっきり気分悪い断り方しちゃおうと思ってます!  >>761 
 こっちが離婚しようって言っても向こうがしたくないっつーんだからしょうがないw  バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww 
 見てるんだろ結婚猿!!! 
 バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!! 
 まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!! 
 まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww 
 見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww 
 バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^  つーか、拒否自体ダメだろ。 
 どんな状況でも相手が求めたら応じるべきだ。 
 それが「夫婦の契約」ってもんだ。 
 嫌なら離婚して違う相手に望めばいい。  >>769 
 まるでうちの嫁がそうなったら困るとでも言わんばかりだな  どちらかが盛ったら相手は嫌でも応じなければいけないっつう契約してんのか。 
 バカみたい。  >>769 
 つーことは、 
 相手が放置プレイを望んだら応じなければダメってことだな。 
 10年間放置プレイとかwwwww  >>772 
 放置プレイってのは放置されることで性的快感を得る相手に対してするプレイだよ。 
 そういう相手ならいいんじゃない?離婚裁判のときにそう主張してみればw  性的快感を得ない相手にセックス要求しといてなに言ってんだレスられヤロウはwww  なんかいつも同じ流れになるな。たまに断りたいとき位無いのか。 

常にレス、常にレスられ、欲求不満が混じってるからカオス 
   >>775 
 実はこのスレにはレスられレス側とかはいなくて 
 気分でどっちかについてディベート遊びしてるだけなのだよ 
 だから中間はないのさw  >>769 
 それは極端だろ。 
 要求に半分程度は応じるべきだと思うけど。 

>>774 
 「性的快感を求めない相手」だろ、レス側は。 
 アホか?  >>778 
 「得ない」から「求めない」んだろがボケ  要求に半分とか・・・ 
 数字で割り切きってどうすんのよ  >>774 
 性的快感を求める相手に「放置プレイ」は成り立たない。その場合放置プレイとは言わない。 
 性的快感を得ない相手にも「セックス」は成り立つ。  >>781 
 強姦がセックスとして成り立つのと同じかw  >>782 
 ああ、そうだな。 
 それで? 
 それが何かこの話に直接関係あるか? 
   いやいや相手に求めるのって強姦と似たようなもんだなってこと  >>779 
 そんなことはないよ。私も含めてSEXで気持ちよくなれてイクことも出来るけど、それかどうしたの?って女性は少なくないと思うよ。 
 気持ちよくなければしないだろうけど、しないからって気持ちよくないわけじゃないよ。  >>785 
 それ本当にイってるの? 
 イクこと覚えたらその気がなくても体に触られて反応しちゃうと思うけど・・・  >>784 
 だからそれがこの話に何の関係があるのかと・・・・ 
 (似て非なるものだとは思うが、それは置いておくとして) 
   >>787 
 強姦まがいのことまでしてセックスしたいんか?ってこと 

他探せばいいじゃん  女友達に聞いたら、友達も断ってると言っていた。 
 「ヤダよ(怒)」と言って断るらしい。私より冷たいw 
 私は「疲れてる」「眠い。今日は寝かせて」くらいかな。 

断る理由を聞いたら「今更こっ恥ずかしい」とのこと。 
 まだ三十路に入ったところなんだけど、 
 私も同じような感じだなあ。 
 たまにはしていて、すれば気持ちいいんだけどね、 
 一生なくてもいいと思う。  >>786 
 785ではないが・・・イッたからと言っていちいち体が反応して 
 盛っちゃうような淫乱女ばかりではない。 
 イかせれば性奴隷にできるとでも思い込んでいる童貞か、オマイは。  >>790 
 そういうの淫乱女とは言わないし 
 それにそんなこと書くなんて本当に深いオーガズム知らないんじゃないの?  >>791 
 なんでもかんでも快感に結びつける必要があるのか?w 
 セックスしたくてしょうがない人はそもそも人生観が違うんだと思う。 
 別に性的な快感なんて要らんという人もいるんだよ。 

時間がもったいない。睡眠時間を削ってまでやりたいと思わない。  >>792は深いオーガズムでイきまくってて良かったですね。 
 回避する方法を考える必要はないんじゃないですか? 
 体が反応しちゃうんだからw  >>794 
 どうでもいいけど 
 回避する方法考えてる人はこのスレにはいないぜ  >>793 
 したくてしょうがない人は結婚なんかせんだろ 
 そういう意味では人生観が違うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています