セックスレスということはもう一度嫁さんを口説けるということだな
一緒に生活しているとかっこつけも限界あるから大変だと思うけど
あの手この手で嫁さん…じゃなくて彼女をその気にさせるんだ
「夫婦なんだからセックスして当たり前」じゃなくて
「好きな女をモノにする情熱」を持って彼女に接してみないと
仰ぎ見て焦がれるような気持ちで彼女をほめろ
きれいだ可愛い愛してると言え。嘘じゃないはずだろ
彼女を好きだという気持ちを伝えて受け入れてもらうことからだ
「夫婦だし仲良しだしそんなの当たり前」という考えは捨て去れ
今も仲良しならもっともっと仲良しになれ
今も嫌われてないかもしれないがもっともっと好きになってもらうんだよ
手を握れ。髪に触れろ
嫌がられたら「ごめん」と引っ込めろ
付き合いの最初ってそんなもんだったんじゃないか?
「君の嫌がることはしたくないけど、それでも少しでもいいから触れていたい」と伝わっているか?
まあ最終的にはセックスしたいんだけど、今はそこに行きつくまでの過程と覚悟しろ
彼女とのキスを、セックスを夢見て日々を過ごせ
多少スイーツ脳になるくらいでもいいかもしれん
ロマンティックな妄想に耽り悶々と彼女を求めていろ
好きな女と一つになる夢のような瞬間を甘く切なく夢に見ろ
彼女を振り向かせろ
夫であり父親であるお前のことは見ていてくれるだろうが
「男」であるお前には今振り向いてくれていないぞ