物足りなくてどうしようもない。
何度かに一度は断られ頼みこんでしてもらう始末。
夫はそういうスタンスが好きみたいだけどこっちがその度惨めな思いしているのに全然気づかない。
自分が満足すればいいと思ってる。こちらがいったかどうかは考えてない。
体格がわたしと同じくらいだからあれも大きくない。
もっと背の高い人にすればよかったと悔いてる。

妊娠中も絶対浮気しない(できない)人で安心だった。
でも実はそのくらい少なくてちょうどよかったと真顔で言ってた。
夫はしたくないのを私がキレてなんとかつないでいる状態、いつまで維持できるのか。
もっと男の人からしたがるものだと思ってたのに。

セックスレスで困っている普通の人と割り切ったお付き合いがしたいと
妄想ばかりしてる。夫は私の事何にも見ていないから多分隠し通せる。

でも出会いを探しに行くのもずーっと迷ってる。
なんだかんだで夫しか知らないから抵抗大きい。
決定的なことがあったら行くんだけどな。