嫁のマンコを舐める男=負け組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 23:27:50
キモイ
0002名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 00:41:22
2げっと
0003名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 01:13:27
3なら今から舐める!
0004名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 01:42:29
毎日舐めてます
0005名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 06:03:44
嫁とはほぼ毎日セックス。そして、そのたびにシックスナイン。つまり、ほぼ毎日よめのおめこをなめているがべつに負けなんて思わない。
0006名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 06:29:53
嫁さんのやから 安心して嘗められるんや
0008名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 07:18:37
素性の分からんもん 舐めたら病気貰うぞ
0009名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 10:02:01
結婚して五年になるが、おれなんか嫁のが無性に舐めたくなるときがある!嫁のならなんでも愛おしく思えるぞ!
0010名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 11:17:29
さっき舐めてきた。
俺、農家で泥やほこりにまみれて仕事してるから、お茶のみ休憩や昼飯食いに家に帰ってもあんまり触らせてくれない。
夜は帰ってからシャワーを浴びれば問題ない。
でも昼間も頼めば、舐めるのだけはOKしてくれる。
オッパイ出してくれたり、スカートまくってパンツ下してお尻を突き出してくれたり、協力的。
今日は午前のお茶のみ休憩のついでにマンコ舐めてきた。
結構しっかり舐めて、感じちゃってたから、今ごろ一人Hしてるかもw
それか昼飯食いに帰ったら「もう少しでできるから、シャワーでも浴びたら」ってぎこちなく言われるw
そしたら、飯の後誘われるよ。Hの後、夜まで仕事すんのは結構しんどいぜw
0012名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 05:59:03
好きな嫁さんのマンコ存分に舐めて何故いかんのだ
0014名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 11:44:33
食い物以外で美味いと言えるものじゃないのか?
むしろ舐めないヤツが信じられん
0018名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 13:30:27
まんこを舐める男は負け組みではなくて、最高に幸せな男だと思う。
0020名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 14:35:12
いつもオマンコを舐めあうくらい仲がよくなくては、夫婦である意味がないじゃん。
女房は恥ずかしいけれど絶対に気持ちいいわけだから、それをドウドウと「して」と
言えるくらいの間になりたいものですね。我が家は、そうなっています。
0021名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 16:55:32
えー…


ケツの穴も宜しくね♪
0023名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 22:55:38
どちらも種付けってかwwww
0024名無しさん@ピンキー2010/04/03(土) 23:01:33
今から舐めます。
嫁は今シャワーを浴びているから、今日は薄味と思われ。
でも最高の夜のデザートです。
0025名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 12:19:26
美味しい嫁のマンコにむしゃぶりつくのが至福の時…。
嫁の下半身のイヤラシイ部分を全て両腕で抱え込んで、唇で、舌で愛撫できる幸せ。
快感で腰をくねらせて喘ぎ、悶え…そのうち絶頂に達して痙攣する嫁が愛おしい。
別に負け組でもいいよw
0027名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 09:50:17
嫁のまんこを舐める男は、おまんこ生活の勝ち組だろう、舐めることができない男が
負け組だ。
0028名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 15:42:30
ヌルヌルしたのを舐めるのは堪らない。九里やアナルもベロベロする。アナルに舌を入れるとヨガル。タマンネエ!
0029名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 05:36:12
舐めないほうがおかしいと俺は思う。
0030名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 07:57:15
取り合えず 舐められるマンコ確保したら勝ちだろ
今の世の中
0031名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 08:00:33
いいから働け
0032名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 08:02:12
スレタイ一見してこういう流れになると思った。
負け組万歳\(^O^)/
0033名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 12:47:08
細かいですがスレタイ「負け組み」の「み」はいらないですよね?
0034名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 13:47:01
嫁のグロまんこより若くてピンク色のきれいなまんこ舐められる男のほうが勝ち組だよ!
0036名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 18:43:27
>>34
僕は全く逆、嫁の黒万でないと全く萌えない。あの伸びきった大陰唇が元気の源
0037名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 09:00:20
>>35
そうだよな。普通両方舐めるし挿れるだろ。
0039名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 13:33:41
うちの嫁、舐められるのが大好きで、自分からパンツを脱いで足を上げ、俺が舐めやすいように
ポーズをとる。しかしこんなに積極的なのは月1回ぐらいだ。
0040名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 18:55:01
>>39
ウチも似たようなもんだな。
たまに自分からノーパンで顔の上に跨ってくる。
0041名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 12:37:34
保守age
0042名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 17:07:24
42才黒まん全盛期毎日舐めてます
0043名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 21:51:08
旦那が舐めるの大好きで、パンツだけ脱がされてひたすら舐めてきます。
ゴールデンウィーク中はふやけるかと思いました。
でも旦那以外の人に舐めてもらえる機会は全くない私は、負け組ですか?
0045名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 21:23:12
>>39 月一は負け組うちは 1日おきや〜 頼む満ヶ剃ってくれ 口中に満ヶが〜
0046名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 12:40:36
人それぞれだけど クンニ嫌いの やつの気が知れねえ 俺なんかクンニがしたくて 風俗に 注ぎ込んだ金・・・・?千万単位?
0048名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 18:26:49
嫁のチョット汗臭い黒まんが好きで仕方在りません。毎日舐めるか臭いは確認します。
まだ40才なので生理があるので生理中はお休みなので寂しい
0049名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 18:32:31
負け組でいいから一生舐めていたい
0051名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 08:09:59
舐めたくなるような嫁を持ってるのは勝ちじゃないか?
0053名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 09:55:52
>>46
クンニのために一財産すっちゃったら負け組、
只でクンニ三昧なら勝ち組だと思う。
クンニの相手が嫁でも嫁以外でも。
0054名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 11:52:31
>>53 だって どうしても いますぐクンニしたい時 相手が いない時は しょうが ないじゃん(46だけど)
0055名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 10:32:51
嫁のドドメ色のマンコ舐めるのが大好き、俺は負け組とは思っていない
0056名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 11:22:46
>>53
オレは46じゃないが、一般的に一財産と思われる金額を風俗に突っ込める46は勝ちじゃないか?
…オレには自由にできない金額だ。
0057名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 14:20:53
好きなこと、好きなものに一財産遣えるのは勝ちだろうね。
金を注ぎ込む先が奥さんでも風俗でも車でも旅行でもゴルフでも人の自由。
きれいな奥さんに贅沢させて悦に入るのも良し。
奥さん以外の女をとっかえひっかえするのも良し。


しかし、イイ年になったオッサンがお金かけずに女遊びできたら勝ち、というのは疑問だよね。
楽しくないと思う。
それから、女にだけ金かけて生活はカツカツみたいなのも淋しいんじゃないかな。 
オールマイティーで余裕のある人が幸せ指数高そうだ。
0058名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 14:39:12
おまえら、勝ち組だなんだって、マスコミの造語に振り回されすぎだろ。
本人が良ければそれでいいじゃないか。

別に論評するのはいいけど、それに勝ち負けの枠組みに押し込めるなよ。
不粋だ。
0059名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 15:46:45
昨夜も負け組だった
今夜も負け組になる
0060名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 16:18:48
ヨメをナメナメできるのなら、むしろ負け組でいたい。
0061名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 17:31:22
結婚25年、子供は成人したが、今でも嫁のマンコは平気で舐められる。
嫁以外のマンコは舐めたくない。嫁以外とは生ハメもやだね。
0062名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 18:53:42
>>59->>61
勝ち組ですから。
0063名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 19:18:03
俺は妻に「お前のことを心底愛しているから、お前の体ならどこだって舐められる」
妻は、やーねーと言いながらまんざらでもなく、黙って体中舐められてる。

妻は「私もアナタのことを愛してけど、アナタの膝から上までで許してね」と言う
・・・一応膝上なんで許す!
0064名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 21:50:57
妻にマンコも舐めさせてもらえない男なんてサイテー
0066名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 00:15:53
俺的には負けも勝ちもどうでもいいこと。愛する妻とセックスすれば、おめこを舐めるのに何の抵抗もないし、妻も俺のを舐めてくれる。だいたい、異性である俺におめこをさらけ出してクンニの快感によがり声をあげる妻が限りなく愛おしく感じる。
 
0070名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 23:31:31
>>56>>57 ありがとう46です。スレチぎみで悪いが 20代の頃は性欲に翻弄され百人以上経験して やっと気が付いたのは やっぱ1番いいのは 純愛だな みんなが ここで 当たり前に わかっていることに すごく回り道して やっと気づいた!
0071名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 16:25:38
>>68
なかなか大作りなまんこだな。
ウチの嫁のに似てる。
嫁はもう少し毛深くてクリがデカいけど。
0072名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 18:47:13
如何して愛妻の舐めると負け組みなんですか?それなら僕は20年来の負け組み
今も熟女(松下由樹似)の黒ずんだあそこを進んで舐めます。
0073名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 23:00:04
股を割って顔を近づけても恥じらいながらも嫌がりもせず、黙って自分のマンコを舐めさせる
愛妻を持つことは男冥利ってもんだ。
 いつでも安心して舐められるマンコを持つことも男としてシアワセだ。
0074名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 23:14:19
皆さん結婚してるだけで勝ち組でしょ。俺34歳独身(泣)
0075名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 00:35:23
>>68
うお、まさに浅香唯
0076名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 12:47:29
クンニって 想像してるだけで 起ってきちゃう!
0077名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 18:15:14
>>73
そう思う、俺47歳、妻41歳普通に考えれば熟女のまんなので皆さん想像つくと
思いますが、舐めたい時に恥ずかしがりながらも股開いてくれる妻に感謝
0079名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 00:09:17
>>73 安心して舐められるマンコか〜
 確かに「や〜ね〜パパったら」とか言いながらもしっかり足を広げて
舐めさせてくれるのはいいよな
0080名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 09:54:42
>>78 1舐めで 射精できたら ギネスに 載れるかな?
0081名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 10:49:37
二十数年 負け組やり続けたぞぉぉぉぉぉーーー
これからも 毎晩 負け組でいいや
嫁さん 好きやもん
0082名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 10:52:02
>>79
>  確かに「や〜ね〜パパったら」とか言いながらもしっかり足を広げて

イイ!!!

0083名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 13:43:29
クンニ 最高!!!!!!!!!!
0084名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 21:15:19
俺も週末に嫁のマンコ舐めることだけを生き甲斐に毎日仕事してるよ。
いつでも安心して舐められるマンコが身近にあるって、いいよね。
0085名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 21:26:24
舐めるにしても舐められるにしても病気の心配がないのは良いことだ。
0086名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 13:13:47
>>84
俺もそうだよ
昨日の晩も熟嫁のクロ万がふやける位に舐めた
嫁も腰振って何度もイクし張り合いがある
0087名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 13:58:14
>>87
新婚7ヶ月目だが
全く同感
毎日でも舐めたいが
体力を考えて
週3にしている51の俺
0089名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 17:29:03
どちらかといえば顔はロリだが、声は大人の女って感じの色気のある喘ぎ声を出す嫁。そのギャップが性欲を倍増させる。嫁がイッた後も暫く舐め続ける位オマンコ舐めるの好きだ
0090名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 21:18:54
指でくねくね刺激してツユをたっぷり含んでから・・・
「舐めて欲しいかい?」・・・「ウン」
「じゃ舐めてって言いなさい」・・・「舐めて」
「誰にどこを舐めて欲しいのか言いなさい」・・・「アナタに舐めて欲しいの」
「どこを舐めて欲しいの?言いなさい」・・・・「・・・」
「言わないと舐めないよ」・・・・・「私のを舐めて」
「だからどこを舐めて欲しいかはっきり言いなさい」・・・
・・・「・・・・アナタにおマンコを舐めて欲しいのっ!」
「じゃ、舐めるからね」・・・・「あは〜ん、気持ちいい〜」

同じこと20年近くやってる俺たち夫婦はマンネリですか?
0091名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 06:19:44
>>88
87だが2回目
嫁はもうすぐ20
0092名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 14:33:24
顔は宮崎美子で四十の熟した嫁の万子は良い結婚20年浮気無し粗毎日舐めてる
0093名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 23:30:05
顔はハイヒール モモコで40のビラマンでかクリを毎日舐めてる
バックスタイルで舐めるのが好きだ
0094名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 00:35:15
なんか初期のAVの基本質問みたいな人いたねW
0095名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 23:53:16
 俺は舐めまくるより、嫁さんの濃い陰毛をゆっくりかき分けて、
熱く湿ったマンコに顔を近づけその匂いを嗅ぎ。大きくペロリと
一舐めするのが好き。それ以上舐めずにマンコに挿入する。
俺の一舐めは「入れるぞ」の合図なのだ。

 しかし嫁のマンコというのは特別良い匂いや味がするわけではないが、
嗅ぎ出したら止められず、忘れられないな。
0096名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 21:39:52
元彼のデカチンが中だししていたかと思うと
なかなか舐めれなかったが
最近はどんなチンコがはまっていたのか考えながら舐め廻してます
0097名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 18:13:43
顔は小川菜摘で41のビラでか黒まんを毎日でも厭きないで舐めれる俺は自分では
勝ち組だと思う。
0098名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 19:28:39
嫁20歳だから、まだまだ舐められるよ。
先月出産して、もうママだけど毎日でも舐められる
0099名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 14:00:00
93だが
ビラはミルクチョコレートの色だ
クリと中はピンクなのに
0100名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 18:55:40
妻のマン舐め大好物、年代毎に色も形も変わるのが好き、結婚20年浮気無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況