0023名無しさん@ピンキー
2010/07/31(土) 11:54:28俺:いつから生理はじまった?
妻:わたし早かったよ、5年生になってすぐだったから
俺:6年生でブラしてたっけ?
妻:今と違って小学校でブラしてる子殆どいなかったし、着けなかったよ、恥ずかしいし!
俺:いつからするようになったぁ?
妻:中学1年生の夏にお母さんと買いに行ったら店員さんに胸測られて、Cカップって言われて
そのまま買ってきて・・・、なんか大きく感じて着けるの好きじゃなかったけど、乳首透けちゃうから
着けたよ、男子に胸のこと言われるのホントにイヤだったんだから・・・
俺:今の大きさになったのいつ?
妻:わからないよ〜、高校の頃はず〜とEカップしてたけど、周りの子も胸大きくなっていたから目立たなくなってよかった
大きい子はGカップとかだったからね〜
Fカップ着けるようになったの○○ちゃんと付き合うようになってからだよ!
だから18歳でFカップ完成かな!
ね〜オチンチンっていつからあんなに大きくなるようになったの?
俺:小学6年生で勃起するようになったけど、大きくて病気だと思って怖かったよ
妻:○○ちゃんのって大きくてキレイなオチンチンだよね!
俺:きっと俺達、中学生の頃でもいいエッチ出来たんだろうね・・・
妻:でも、中学生してたら絶対に結婚できなかったと思うけど・・・
処女だったんだからよかったでしょ!
なんて夫婦のエロ話も思い出に重なって、
結婚して15年以上経ちましたが、今でも妻がエロ可愛くて!
同級生夫婦でホントよかったと思っています。。。