ヤバイです。
毎晩妻が僕のベッドで寝るようになり、メールが来る度に見せなさいと言います。
救いなのは、妻がiPhoneが二つメール機能がある事を知らなかった事です。
それと疑いが晴れるまで小遣いなし。晴れた時にまとめて払うと言われました。
SとYには、メールで事情を送りましたが、両者共別れる気はないみたいで、頭痛いです。
Sからは、暫らく大人しくしてもいいよ。月一くらいなら、許してあげる。でも、Yと会って私に会えないなら、怒るけどね。と半信半疑なのかと思える内容です。
正直、抱き心地はYの方がとても良くて、Sと終わってもイイかなと思ってたのが、態度に出てたのかもしれません。
Yには、実はお金の相談をされていて、職、助成、最悪生活保護を受けたいから、と言われました。
報告してませんでしたが、Yには三回目会った時に子供にオモチャでも買ってあげてと言って一万円渡しています。それと僕の仕事(自営業)の手伝いで在宅で出来る仕事をパソコン含めて渡す予定になっていましたから、Yの僕に対する期待は大きいと思います。
事実、一線越えてからのYとのセックスは奉仕されてるような感じでした。そして引出しの中にオモチャがあったのも、Yの淋しさを感じてます。

とにかく穏やかに離陸できるようにします。
でわ