やらせてくれないので、セフレつくる←浮気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二年レスなんでセフレ作ってやった。
ばれた
浮気と怒られる←今ココ
>>413本心から言われるなら、感謝する。
あれっ、これって鬱陶しいとか、って答えるべきだった? >>413
どっちの性別が言うか、言われた方がどういう感情でセフレにしてるか、によるさそんなの
大して感情入ってない男が女に言われたら「嬉しいけど、見返り求めるなよ」ってとこかね >>411うっかり飛んじゃったよ。怪しさ全開。釣られたヤツ大丈夫か?
って俺くらいかw
>>413>>414本心だったら俺も感謝する。ヘタすっと溺れる予感。
プロにステキっていわれて自信持てたくらいだしw
逆に馬鹿呼ばわりしてきた恋人未満は…。 外注しまくってたら、外注相手が外れが多く、かつ、散財してしまった。
今月車検で外注二人分もかかった。アレとアレに手を出してなければ、もう少し楽だったかも?
でも、当たりの嬢に入れ込んで結果は一緒かもw >>419
セフレにそんなに金つかってるの?風俗や円光なら、スレ違いじゃない? >>420すまん。おっしゃるとおりだ。そっちに行く。 田雑知三子。不倫だったがいい女だった。 旦那子供の留守中に自宅でやった時は興奮した。 性欲ない女は嫁にぴったり
性欲ある女は肉便器で性欲処理班 30杉の毒女がエッチに自信がないらしく、エッチの仕方を教えてくれと月2のペースでお誘いをかけてくる。
セフレは間に合ってるけど、取り敢えずは付き合ってあげてる。
因みに嫁とは2ヶ月に1回ペース。 >>1が自分のことのようで。・゜・(ノД`)・゜・。
俺はまだ結婚してないけど
浮気もばれてないけど どっから不倫?
@二人でランチ
A二人でディナー
B手をつなぐ
Cキス
D服の上からおっぱいを触る
Eブラを外す
F乳を吸う
Gフェラしてもらう
Hゴム付けて挿入
I生で挿入
J中出し
Kはらませる 今は自然消滅したけど不倫相手のピンクの乳首が懐かしい。 【速報】セイバーメトリクスマガジンの内容発表
2013年NPBの守備分析 〜SMM Fielding Awards〜
ピタゴラス勝率を使う意味(三宅博人)
高校野球が球数制限を設けられない7つの理由(高多薪吾)
2013年をもって引退する選手に関して(道作)
セイバー指標で考える、2013侍ジャパンの敗因(水島仁)
統一球の反発力変化前後で、試合展開は変わったのか(student)
WARの経済性分析(蛭川皓平)
2013年の得点期待値算出と関連報告(岡田友輔)
-2013 NPB data box
http://blog.deltagraphs.co.jp/?eid=554 >>455
うちは、Jからだな〜
中出しされなければ、どうということはないよ〜 >>455
A二人でディナー
だな
独身時代の経験上、酒が入ったら簡単に口説ける。
というか、女性もわりきってエチーしてくれる。
嫁にはやきもちやいちゃうからな・・・Cキスくらいまで黙認しろよとか言われそうだorz >>455
割り切った場合は おk
愛してしまったら.... ぶっぶぅ〜 社内の同僚だったけど、めっちゃ良かったなあ〜。
久しぶりにやりたい。 子供生まれてからどれくらいでやった?
今子供6ヶ月だが育児が忙しくて全然やれない >>455
男性とデートした場合、F乳を吸うまでは許して欲しい
乳を吸われたらやっぱり不倫というか後ろめたい気持ちになるな…
女性も学生時代のデート感覚みたいなドキドキするような刺激が欲しいし 前の会社の同僚と食事って言ってたけど絶対に信じない。
キス・SEX拒否って絶対に外に居ると思う。
もう男女としては終わってしまったなら自分も外に作りたいが
仕事仕事で時間も金も無い。
くやしい。 2週間ぶりにセフレとしてきた。
前立腺+フェラで何度も寸止めされた。
お返しにアナル責めとポルチオ責めをしてあげた。
いざ挿入したら10分しかもたなかった…
寸止めやりすぎだよw やらせたくない嫁的には、やらなくていいならよその女とヤッてくれていいんだけどな
あの旦那、精子に異常があるから孕ます心配ないし AVみたいな激しいセックスってほんとは気持ちよくないとか
よく書いてあるじゃない?
でも、俺の浮気相手はガンガン奥突かれるのが好きなんだよね。
奥までぐりぐりやると凄い声がでます。
あれポルチオかな? >>500
チンコの先にコリコリしたものが当たるならポルチオじゃん?
かなり効くよ ウチの奥さんも淡白で、レスではないが月1あるかないか。
10年位前にもう少し回数を増やして欲しいと話したところ、悪いけど外で処理して欲しいと言われた。
それ以来、同窓会で再会した元カノがセックスパートナー。
もちろん、元カノも既婚なので旦那には申し訳ないが、毎週セックスライフを楽しんでます。
元カノには二人の娘がいるが下の娘は、俺の娘。
来年から小学生になるが旦那は当然知らない。
このまま、元カノと一緒になろうかと最近考えている。
元カノも旦那と離婚したいみたい。
嫁には悪いがセックスさせない嫁より、毎週、俺の性欲を満たしてくれる他人の嫁の方に情もあるし、愛もある。
元々、他人同士が結婚して、カラダの関係をもち、心のつながりを作ってるのが夫婦なのだとしたら嫁はもう、ただの同居している他人に過ぎない。 飽きない。
飽きない様に、いろいろなプレイをしてることもあるが、元カノは40を過ぎたが10歳くらい若く見えるし、顔は美形。胸は貧乳だが身体は締まっていて、スタイルも悪くない。
そんないい女のアナルを舐めたり、掘ったりするとスゴく興奮して、ザーメンの量も半端なく出る。
アソコの締まりも抜群で穴が小さいのか、潮噴く位に愛撫しないとチン○が入らない。
まぁ、たまには他の女も抱いたりするが元カノよりいい女はいないし、何よりもカラダの相性が良い。
息子の友達の母親や同じ会社で働く人妻をセフレとしてキープしているが元カノと一緒になったら放流する。
いい女は何年いても飽きないし、カラダの相性が合う女は何度抱いても飽きない。 そんなもんかねぇ。
俺なんか浮気相手と最近始まったばかりだから一番良い時なんだけど
そのうち飽きるんだろうなとか思うと今から時々めんどくさくなる。 >>506
まさにラリ期だな。
直に飽きるし、今は良くても家族になり嫌な面を見ることになり、結局他の人と同じ事を繰り返すよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています