ストーカーに負けて結婚した女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 07:00:53
旦那はストーカーでした
最初は怖くてキモいと思いましたね
結局、負けた
ストーカーにセックス許してしまった
最初は悔しさと情けなさたっぷりのセックスでした
ズルズル関係が続き気がつくと快楽にも負けてた
そして結婚に合意
今は子作りしてます
妊娠した時が完全敗北の時かな
0035名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 10:12:49
4
こんな酷い画像、ど、どこから見つけて来るのですか?
自分、苦手なのでトラウマになりそうだ。
0036名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 14:08:15.52
4様へ
あなたはきっと呪われます。面白半分でこのような画像はだめです。
被害者様へ合掌……
0037名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 23:18:45.54
私もストーカーに落とされて結婚したくちだとおもう

愛してはくれる

でも嫉妬深すぎ
0038名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 10:57:54.96
結婚してからは、こういう風に言っとけば
おばさんになった後でも主導権を握れるわけだな。
不倫や無駄遣いも正当化できるわけだ。
賢いような屑のような・・・。

>私もストーカーに落とされて結婚したくちだとおもう
0039名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 07:04:55.18
夜にストーカーが忍び込んできて犯された
0040汚物2011/10/22(土) 23:43:12.67
信じられない人はネタだと思って聞いて下さい。
俺はストーカーの子供です。
母は何度も引っ越して逃げたけどレイプされて俺が産まれました。
まだ、ストーカー規制法も無い時代、親戚は訳がわからずに加害者の
男(つまり俺の父親)の言葉を信じ込んで母を狂人呼ばわりして
精神病院に閉じ込めました…母は信心深くて中絶を選びませんでした
100日以上ほぼ毎日吐いたそうです…ツワリ以上に気持ち悪かったの
でしょう、結婚届も勝手に役所に提出されたそうです、母は抗議しま
したが父が乱入し母を狂人扱いして役所の人間を丸め込みました。
言っておきますが父はソシオパスです、それなりに感情もあり好きな
映画もありますが嘘を沢山吐きます。なぜ父は大声ばかり出していつも
周りの人間を怒鳴っているのだろうか?と子供の頃の俺には判りません
でした。
母にも毎日暴言です、多分母が妊娠しなければさっさと別れる事が
出来たでしょう…母は運が悪すぎました…正義感と義務感が強すぎました…
母は今でも入退院を繰り返しています。

俺は遺伝か環境か、感情を抑えられなくて人を怒鳴る癖がありました…
それも母を怒鳴る癖です…今では逆に吃音症ですが昔の俺よりマシです。

産まれて来て良かったと思った事はありません、だれかの不幸の上
に幸福を築く事は赦されない事だと思います。
0041名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 23:13:53.99
ストーカーに負けて、結婚する女って、
どれぐらいの割合で居るの?。
0042名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 09:30:29.08
幸せなことじゃない
他の誰かじゃなくて、自分じゃなきゃダメだと思ってもらえたなんてさ

こっちが好きで結婚したけど関心がない触ってもくれない
風俗やAVと結婚してるような夫とどっちがいいの?
自分を思ってくれる相手と結婚・・・どうみても勝ち組だよ
熱烈な愛とストーカーと、自分がどう線引きするかの違いでしょ
0043名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 08:44:56.99
今の時代の、20代〜30代の女で、
ストーカーに負けて、結婚する女って、
居るのでしょうか?。
0044名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 08:21:50.65
今最近に至って、ストーカー防止法とか出来たけど、
ちょっと前まで、というか、昔から、
好きな女を追いかけ回して、無理矢理、自分のものにするなんて、
違法でも何でも無かったし、
それで幸福感を感じられる女も居たと思うんだが・・・。
0045名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 17:50:11.13
おまえだって不細工不思議ちゃんとかに付きまとわれて
人生狂わせられたりしたら、殺してやりたくなるだろ?
女性だって同じ。
わかったら、おまえも程々にしとけよ
0046名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 03:41:36.81
お前はわかったようなことを書いてるけど、
ストーカーと情熱的に愛するとの差って、どれだけあるんだよ?。
女ストーカーは、付き合ったこともない男につきまとうのが多いのに対し、
男ストーカーは、元彼とか元夫とかが、ほとんど。
こんな違いもわからんと、同列に言うなや!!。
0047名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 23:52:41.70
>>46
ストーカー行為を行う奴が
元彼・元夫だろうが赤の他人だろうが被害者・法的にも倫理的にも
違いはねーよ。
マジかよ真性はこえーな
0048名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 23:08:06.83
イケメンor金持ちがやると情熱的愛情
キモメンor貧乏人がやるとストーカー犯罪

違いなんてその程度だろ
0049名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 23:48:31.40
すみません。
当方、30代男ですが、50代の中年の女性の方に好意を寄せられて困っています。
詳細は省きますが、趣味の集まりで知り合ってもうどちらも退会しているのですが
手紙攻撃で3日に一度届くのです。
会って話したいとかそういう内容です。(深い仲にはなっていません)

なんかしつこい方でしたので、脅威を感じて一度はっきりと去年の中頃にもう
お付き合い(手紙でも)は出来ないとお断りしたのですが
年賀状が1日にまた届き、その日から3日、6日、8日、11日、そして今日と
今月の2週間足らずでもう6通も手紙が来ています。
私は、去年のその時以来、一切返事は出しておりません。
5日に再度お伝えしたようにもうお付き合いできません、手紙も送らないで下さいと
返事を送ったのですが、11日と今日と また届きました。
内容は近況報告と何かいつも見守っていますと言う内容に近いのですが。。
当方の警告も完全に無視して手紙が来ます。それに関してのクレームはなく
驚いた!という内容なのでこちらもその反応に驚いてますす。
それで、またいつもの内容になります。
どうしたらいいでしょうか?
もう怒りと気持ち悪さで気が狂いそうです。
また手紙書くしかないと思うのですが
なんて書いたらやめてくれると思いますか?
どなたかご返信頂ければ幸いです。


0050名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 12:26:58.98
捨てられて子供生まされて他人にからんでシャり
いい度胸してる 捕まらないからスケと一緒にいつでも好きなときに寄生虫するな
0051名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 14:40:05.35
>>49
いいじゃん、お金貢いでもらって幸せに暮らしなよ

どうしてもイヤなら警察へ
ストーカー=キチガイだから、話し合いとかは無理だよ
0052名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 14:40:52.77
>>49
相手の要望を聴きだすことが先決。
無茶な要求なら録音内容とともに通報。
まともな内容なら、ありがとさん、大して構ってやれないけど
ありがとさんと言って和解で解決。
0053名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 01:39:20.81
ストーカーに負けて結婚する女って、割合居るんじゃないかと思う。
女にとって、安月給の旦那じゃなかったら、結婚生活って、割合らくだし。
0054名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 01:46:49.11
男はストーカーされても結婚しないでしょう。
断られるだけだから諦めた方がいいね。
0055名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 03:16:42.45
ストーカーに負けて結婚した女の実例報告を、
もっと頼みます。
0057名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 21:21:09.10
あなたみたいな存在自体が不愉快な人がいなければ毎日の仕事だって楽しくやれるに。
本っ当に最低。
あなたの顔をみるだけで寒気がして鳥肌が立つし吐き気がします。もう本当にうんざり。
1日でも早くあなたにはこの職場から消えていなくなってほしいです。
上司さんからあれだけ厳重注意を受けても止められないなんて本当に頭がおかしいんですね。
根岸希美
0060名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 02:40:48.22
毎日50通くらい「今なにしてる?」「今どこ」ってメール送ってくるからマメな人だなぁと思って付き合って、会うたびにHしてたら子供できて結婚した。
でも結婚したらホワイトデーのお返しもくれないし、ちょっと暴力的になった。
0061名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 22:43:17.02
男にとっては、好きで好きでたまらない女と結婚出来るわけだから、
極楽だろうな。
0062名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 00:46:42.58
俺も嫁にはかなり熱心にアプローチした
メールは頻繁に送り、出来るだけ空いた時間を作らないように誘ったりした
会えない夜は自宅近くまで行って、待ち伏せしたり
嫁は当時別の男と付き合ってたから、なんとか引っ剥がさねばと必死だったなぁ
0064名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 17:51:30.40
ストーカーもセクハラと同じで、されてる人がそう思うか思わないかの差。
簡単に言えば、コミュ力の違い。
コミュ力ない奴は、ストーカーになり、セクハラだと言われる。
コミュ力ある奴は、情熱的に見え、スキンシップだと感じられる。
コミュ力ない奴に、刑罰を与える時代になったって事だ。
それだけ、コミュ力のない奴が増えすぎたってことだな。
0065名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 12:12:36.78
ストーカーと情熱的な愛は全然違うだろ。
愛だったら強引でも情熱的でも、常識の範囲を逸脱せずに相手を尊重する。
ストーカーは相手の意志や感情よりも自分の衝動が優先。
コミュ力が無くても相手を尊重くらい出来るだろ?
それすら出来ないのは病気。
0067名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 22:35:35.22
これは>>1の旦那裏山 蕩けるセックスだな
0069名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 10:07:02.67
>>68
>>1 はいいよね。興奮してくる。
好きな女をこんな風に出来るなら、男ながら、幸せと言える。

0073忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/14(火) 15:10:47.47
女なんて股広げれば、大抵同じ。だって、俺好みに調教するしwww
肉奴隷はいっぱいいるが心が休まらんなぁ。
0075名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
スカートに負けて結婚した男

に見えた。

俺のことだから。
0076名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
妊娠したモン勝ち

後は女の人格、考え方を徹底的に否定して
いかに言う事を聞かせる都合の良い嫁に育てるか。
0077名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 13:57:36.21
わたしの場合は
なぜかわたしの行動を知られてて
気持ち悪かったので
強気で直接会って文句言おうとしたら
逆に秘密や写真で脅され
屈辱的に体許した
すぐ妊娠させられて
仕方なくデキ婚したわw
0079井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 2014/01/13(月) 22:51:03.27
ストーカーへの取締強化のための署名にご協力ください↓



☆名前を公開したくない人は「署名をChange.orgで公開する」のチェックを外しましょう

『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』
https://www.change.org/stalkerzero
0081名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 22:58:38.94
うちはレイプして妊娠した生保営業員を嫁にしてるけどね。
0082名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 09:37:01.69
家は毎日嫁が来て無理やり妊娠して子供出来たいわれたけどね。。。
0083名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 22:05:42.71ID:FJFMb8Pw
山本と堀北のカップルがまさにそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況