夫婦で混浴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アラフォーの嫁が混浴露天でワニにガン見され、まだ需要あるのかと思うと少し嬉しい。もう少し2人で露出したかったんだけどね。 
 直後のセクロスも嫁テンション上げでエロエロw  けっこう前だけど、結婚前に嫁と混浴行ったなあ 
 男女別々の内風呂の間の通路のすぐ外に出た石階段を下ったところが混浴露天風呂になってて、 
 最初は誰もいなくてがっかりしたけどあとからおじさんと若い兄ちゃんと中年夫婦が入ってきた。 
 嫁はバスタオル巻いたまんまだったけど心臓バクバクもんで、先に兄ちゃんが出たんだけど戻りは風呂横の石階段を上がっていく形になるから腰に巻いたタオルの間からブラブラしてるモノが見えて嫁と目を合わせたらニヤニヤしてたw 
 先に入ってたからさすがにのぼせてきて出ようとなって嫁が立ったときにバスタオルが乱れて、 
 両ふとももにバスタオルがわかれて張り付いたみたいになっておまんまんの毛が丸見えになった。 
 嫁は恥ずかしそうに急いで石階段を上がって行ったんだけど、バスタオルが張り付いたおしりのラインが丸見えで太腿の付け根からまんまんの割れ目も見えてすごい興奮した  明日からグンマの混浴温泉に嫁(24)といってきます。 
 どんなに見られても絶対に隠さないように言い聞かせてますので、 
 もしお会いできましたら遠慮なく見てやって下さい。  >>354 
 ただいま帰ってきました。 
 どこの温泉とは書きませんが、そこそこ有名なとこです。 
 お正月という事もあり常に人が途切れる事もなく、 
 3回の入浴で、合わせて十数人(宿泊客の大半?)に見て頂きました。 
 パイパンはわざとらしいので、恥丘にわずかな量を残して下の毛を間引きさせてます。 
 出来るだけ前を隠さず、何度も浴室内を往復させたりさせました。 
 何人かはガン見されてましたが、意外と皆さん紳士的でしたね。 
 チラチラと横目で見る人、気づいた瞬間目を逸らす人が大半でした。  群馬の赤○温泉は混浴だったな 
 小さい子供連れた若いママさんグループが後から入ってきてあせった 
 子供を洗ったりするから無防備にチラチラさせてていいもの拝みました  九州の某温泉、脱衣所は男女別だが露天風呂は混浴。深夜なので大丈夫だろう 
 と30代の妻と入った。しばらくすると爺さんが三人入ってきた。普段から 
 割に社交的な妻、アルコールも入っていたので爺さんたちと楽しげに談笑。 

出がけに爺さんが、「奥さん、今日は良いもの見せてもらったありがとね。 
 今夜は旦那さんから可愛がってもらいなさいよ。」だと。 
 その夜はなんだか普段よりハゲシク交わりました。  先週末、夫婦で隣県の混浴に行って来たんだけど 
 そこで50代の夫婦2組にお会いした。 
 話をすると奥さん同士が姉妹で、ここ数年4人で温泉巡りをしているそうだ。 
 あまり突っ込んだ話はしなかったけど、50歳過ぎたらそういう事も出来ちゃうんだ・・・ 

うちはまだ40代前半で妻に姉はいるけど、夫婦同士で混浴って考えられないな。  ウチもまったく同じ姉貴がいる40代前半だけど、 

嫁の裸を義兄に見られるのは大歓迎だが、姉と一緒に入浴は無理w  今月の三連休宮城の作○温泉の混浴に嫁(25)と二人で行ってくる。  
 宿泊先は俺に一任されてたから、混浴のことを知らせずに予約。一週間前の今、嫁がホームページを見て気づく。 
 嫌がったもののこんな直前だとかわりのところ探すのも難しいし「女性専用の時間帯も、ほかに女性専用の風呂もあるから」と説得して渋々承諾。 
 だが嫁は大の風呂好きなので、景色が売りの混浴風呂のほうに必ず行きたがるはず。あとは女性専用の時間帯を外して引っ張っていくことができるか・・・  間違えた、 

え、普通嫁嫌がるだろ。発覚した時点で。 
 どんだけビッチなんだよ  うちの嫁、ビッチじゃないけど混浴OKだぞ 
 お前、混浴行ったことある?  ねえよ。売り言葉だよ、揚げ足とるなよ。 
 >>372早く嫁のスペック言えよ。  >>376 
 はい、小峠さん。 

嫁 25才 
 保険会社一般職 
 中肉中背 上野樹里の目をも少し小さくしてきつめの顔にした感じ 
 ややちっぱいなのを本人は気にしてる 

あと一日で休みwktk  >>381 
 いってみたい。一箇所だけ有るんだっけ?  昔混浴倶楽部ってゆうサイトがあったわ。健全?それとも怪し?私は神保町さぶちゃんとモトさんのホモSEXがみたいわ。  元嫁と混浴よく行ってたな。 
 撮影もよくしてた。 
 水中撮影とか楽しかったなぁ。  GWに八甲田温泉の千人風呂に二人で行ってきました。 
 一応男女左右に湯船が分かれていますが、打たせ湯は男側にあり、妻は私の指示通りに、タオルで身体を隠さずに打たせ湯にチャレンジ。 
 ただ、湯気が凄くて、近くにいた爺さんくらいしか気づかなかったようです。 
 爺さん、妻のおっぱいガン見。いい冥土土産になったようです。  じぃちゃんばっかいるとこならいいんだがなぁ 
 大抵小汚ないワニいるし  >>1 
 夫婦で混浴来る連中って 

それ自体がプレーの一環なんだよなw  家族風呂は狭いから 普通に嫁と混浴風呂に行ってるんだけど。。。  子供がおおきくなり、今だに一緒に寝ているから 
 嫁と激しくエッチが、出来ないから 
 最近は、嫁が風呂に入っているときに、やらしてくれる。  >>396 
 ウチは子供が大きくなったけど一緒に風呂にも入るし風呂場でもする  客室風呂がのぞかれ放題の所ってないですか? 
 1泊1万以下で。 
 妻を連れて行くんですが混浴は抵抗があるようで 
 まずは覗かれるところでならそうかと。 
 まあ抵抗あるってのは実は他人のチンポで欲情しちゃうのわかってるからなんだろうけどね  塩原温泉郷 新湯温泉「湯荘白樺」に8月8日にカップルで行きます!うちの彼女を視姦してください。大勢のワニさん、よろしくお願いします!  >>402 
 どうぞ来てください。 
 視姦してください!  >>401 
 古谷一行と火野正平だが、2人揃って行くぞ  >>405 
 午後からになります。 
 どれくらい集まってくれるのか楽しみです!  >>406 
 午後かー 
 詳しい時間がわからないと場所的に長居できないからな  彼女が多くのワニさんに視姦されているのを想像するだけで萌え〜〜です!  >>409 
 よろしくお願いします。 
 まずは1人ワニさんですね。 
 一緒に混浴しましょう!  混浴お盆の時は混んでるだろうけど、そろそろすくかな。  私は彼女と混浴行きます。彼女は混浴好きの変わった女性です(笑)。見られる事に抵抗ないみたいです。彼氏の私が守ってくれるから・・・だって(笑)。  >>416 
 おっぱい触らせてって言われたときは断ったことあるがマンコ見せて!って言われたときは開かせたことあるよ  >>417 
 混浴行く時は場所と日にちを教えてください  どこかお勧め混浴ありますか?今度夏休みを利用して嫁と行こうかと思います。  >>420ワニさんですか?うちの嫁、見に来てください。  今度砂場でも行こうかな 

夏に海に行くからとハイジーナにしたのに、間に合わなかったので混浴での御披露目 

割れ目をおっさんらに見せつける  同じ趣味の人が近くにいれば行きやすいんだが 
 なかなかリア友には言えない趣味だし難しい  >>417 
 触れて欲しくないけど 
 見るならいいってのはよくわかる 
 子供生まれる前はよく言ってたんだけどなー 
 また、行きたいな  >>430 
 美人でスタイルよい嫁に 
 俺は揉めるし、挿入できるけど 
 お前は見るだけなっていう優越感がいい  今から、夜勤・・・ 
 出かけようと思ったら、おとんとお母んが二人で風呂に入っている^^; 
 今朝も夜勤明けで帰ってきたら、二人が風呂に入っていた^^; 
 お祖母ちゃんの家(おとんの実家)は、隣・・・ 
 お母んの実家は、その隣・・・ 
 以前に、お祖母ちゃんが言っていた。 
 「お母さんは、生まれた時から、お父さんに付きまとっていたょ。」 
 半世紀も、べったりとは・・・ 
 俺、もう30過ぎなのに彼女も居ない。 
 たまには、俺の心配もしてくれよ^^;  そう言えば、このところ嫁と一緒に風呂に入っていないな。  セックスレスだけならまだしも、ついに一緒に風呂さえはいってくれない。  >>433 
 30過ぎて"ょ"なんて使ってるから女も寄って来ないんじゃねえか?  古希の祝いで山間の岩風呂で混浴しました。緑が非常にきれいでしたね。 
 しかしながら岩で滑って擦りむきました。幸い軽症で一安心です。  北温泉「北温泉旅館」に彼女と行きます。今週金曜日。ワニさん集合してください。おっぱいくらいなら見せちゃいます!  >>441 
 彼女と一緒にもう来てます。 
 ご開帳ですか・・・いいですよ(笑)。  ここはやけに二十代の妻との混浴体験が多いな 
 普通に2ちゃんの平均年齢を考えるとありえないなw 
 だらしない身体の50代のババアとの混浴を20代の嫁とか書いてるフニャチンのハゲデブ爺の妄想話だろうなw  北温泉来てくれたワニさんありがとうございました。ワニさん達も喜んでいただけたようで(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています