夫婦で混浴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 九州に住んでいた頃に別府の野温泉に。 

他の女性を見たいけど、ワニと思われないためにチビと嫁をカモフラ要員で連れて行ったんだけど、着いてみると地元のおっちゃん3人組と年配のご夫婦でがっかり。 
 一瞬、躊躇したけど嫁には下心話してないのと待てば来るかもと思って、入ることに。照明はなく月明かりのみなので、嫁も大丈夫かなとのってきた。ご老人夫婦がいたのも良かったんだと思う。 
 脱衣所は風呂の前に簡易にあるだけで、目隠しもない。自分はサッと服を脱ぎ、嫁は子供の服を脱がしていく。服を脱いだ子供を受け取り、ヌルい方の湯船につかる頃にようやく月明かりに目が慣れてきた。 
 おっちゃん達は熱い方の湯船に腰掛けているが、目線は脱衣所をガン見。月明かり、後ろ向きに髪を結び服を脱いでいく嫁。  自分の嫁ではないような錯覚の中、ブラをとりパンツに手をかけ脱いでいく後姿に異様な緊張感を感じ完全勃起状態に。 
 厚めのバスタオルも持ってきていたが、嫁は胸から股間が隠れるジャストサイズのタオルで前を隠しつつ振り向き、こちらに向かって歩いてくる。 
 「すごいねー全然見えないねー」と嫁。勿論、鮮明には見えないのだが、ラインや白い身体は確認できる。そうだねと惚けながら、月が綺麗だわと返す俺。身体を洗っているご老人夫婦を見ながら、毎日来てるのかなーと嫁。 
 隣の熱い湯船で、おっちゃん達が世間話を始め出すと、息子が上にいくーと駄々。流石に嫁に任せれないので、俺が子供を連れて熱い湯船に。かなり狭いので大人3人いるところに、俺と子供が行くとぎゅうぎゅうに。 
 おっちゃん2人がゆっくり温まりと言ってくれながら、嫁の入るヌルい湯船に移動。俺的に予想外で心臓がバクバクしていくなか、子供は熱い湯船に耐えれず、すぐにママーとヌルい湯船に移動。俺は戻るタイミングを逃す。 
 なんせ真っ暗なので、下に移動してくる子供を捕まえるため、首まで湯船につかり身体を隠していた嫁が立ち上がる。上からは見えにくかったが、2人のおっちゃんは至近距離なので、嫁の裸がおそらく丸見え。 
 その状態に勃起マックス。異常な精神状態の中、残ったおっちゃんがガンガン話しかけてくる。ヌルい湯船でもおっちゃん2人が嫁に子供どーこーと話している。  幼い息子はバチャバチャ動き回り、それを阻止したい嫁は、なんとか水中移動しながら捕まえるが、そんなにうまく隠せていない。 
 あとで聞くと、嫁はもう二度と会わないだろうと隠すのは諦めたらしい。Mなスイッチが入ったんだろう。 
 それでおっちゃん達も大胆になったんだろけど「奥さん、ここの温泉の泥塗るとすごい肌によいんだわ。ほら、この下とか横に溜まっとるけん。」と泥をすくって、嫁の腕にペタペタ塗りだした。 
 嫁も「すごい、あったかい。」なんて呑気に答え、おっちゃん2人にペタペタ塗らせている。俺がなんにも言わないので、調子に乗ったおっちゃん2人は、子供を捕まえるために立ち上がった嫁のお尻にも、ほらここも綺麗になるよエスカレート。 
 更に角度的に見えなかったが、お尻の方から多分マンコを触られた嫁がビクッとした瞬間、たまらず俺が「そろそろ帰ろうか」とゲームセット。 

あの日以来、混浴に行ってくれず千載一遇のチャンスを逃してしまったんだが、いまだに思いだして抜いてしまう。  >>554 
 なかなか良かよ 
 最後おっちゃんフェラしてバックでガンガンのお約束にならずにホッとしたw  >>554 
 千載一遇のチャンスを逃したって 
 どういう状況を望んでたの?  >>554.556さんレスありがとう。 
 この日きっかけで、すっかりNTR性癖になってしまいまして。今、同じことがおこったら、それこそフェラ、バックして欲しい。もうこんな事はないだろうけど。。  >>557 
 NTR性癖は興奮する気持ちはわかるんだけど 
 実際にNTRたいとは思わないな 
 何が違うんだろう?  >>558 
 それ凄く分かる 
 NTR関連の掲示板や漫画や大好物なんだが、自分の奥さんにさせたいとは微塵も思わない 
 嫉妬深いんだと思うんだな 
 元カノには愛情覚めてたから色々させたが全然大丈夫だった  俺も昔はすごく嫉妬深かったよ。 
 というか、嫉妬深い人がひっくり返ってNTRになるんだと思ってる。  >>559 
 どっちかというと、見せびらかして 
 自分だけがセックスして、誰にも触らせない方が 
 個人的には興奮すると思う  宝川温泉、汪泉閣に宿泊した。 
 明るいのは恥ずかしいということで夜中に一緒に露天風呂に。一組だけカップルが離れたところにいたのと、気分が乗ったのか入ることに。  フェイスタオル一枚だけで、安いタオルなんで小さい上に薄い。いざ入浴というときにカップルが近くに移動してて、一瞬嫁と顔を見合わせた。仕方なく目の前を通過して奥の方へ。  嫁は巨乳なんだけど、上乳、横乳丸見えのうっすら乳首透けで、巨乳揺らしながら白い背中にお尻も丸出しが凄くエロかった。カップルの前を通過するとき、男が女に気付かれないように、必死にチラチラ嫁の裸を見ていたのがまた興奮した。  嫁は入浴中はずーっと自分を壁にするように恥ずかしそうにくっついてきて可愛かった。でもカップルが出るとタオルとって急に大胆に!ひろーいと嬉しそうに泳ぎだした。周りが暗くて誰か見てるかもしれないのに・・・  あまりに可愛くて後ろから捕まえてクンニしちゃました。自分はこのくらいのエロで満足。大切な嫁は絶対に触らせない。  宝川温泉、汪泉閣に宿泊した。 
 明るいのは恥ずかしいということで夜中に一緒に露天風呂に。一組だけカップルが離れたところにいたのと、気分が乗ったのか入ることに。 
 フェイスタオル一枚だけで、安いタオルなんで小さい上に薄い。いざ入浴というときにカップルが近くに移動してて、一瞬嫁と顔を見合わせた。仕方なく目の前を通過して奥の方へ。 
 嫁は巨乳なんだけど、上乳、横乳丸見えのうっすら乳首透けで、巨乳揺らしながら白い背中にお尻も丸出しが凄くエロかった。 
 カップルの前を通過するとき、男が女に気付かれないように、必死にチラチラ嫁の裸を見ていたのがまた興奮した。嫁は入浴中はずーっと自分を壁にするように恥ずかしそうにくっついてきて可愛かった。 
 でもカップルが出るとタオルとって急に大胆に!ひろーいと嬉しそうに泳ぎだした。周りが暗くて誰か見てるかもしれないのに・・・ 
 あまりに可愛くて後ろから捕まえてクンニしちゃました。自分はこのくらいのエロで満足。大切な嫁は絶対に触らせない。  >>572 
 そういう意味ね 
 内容的にまとめろと言ってるのかと思った 
 それが、出来なかったから分けて書きこんだんだけど 
 自分の環境ではこれが限界  >>573 
 いや>>572のポイントは「しちゃました」だから  >>576 
 めちゃめちゃ多いでしょ。 
 泥湯で有名な〇〇はワニさんが、たっぷり視姦してくれるし、野湯もたくさんあるし混浴天国  >>575 
 いや、別に面白くしようと思ってないから 
 実際経験すれば、このくらいでも凄く興奮 
 すると思うよ  >>578 
 すると思うよ 
 自分的には一生の思い出レベルw  嫁は絶対嫌がるからあり得ないけど、昔の彼女は大胆だったなぁ。混浴でも隠さず入ってたもんなぁ。自分は当時はウブだったから楽しめなかった。今なら大興奮なんだろうけど。ため息しか出ないなぁ。  今頃どこかの誰かと混浴で、 
 昔つまんない男がいてさぁ、なんて話しながら  どこかにいい混浴場所ありますか?教えてください。彼女と行きたいです。 
  かわいくボディの見せ合いから...  嫁の裸なんて全く興味がないけど他人からしたらエロい対象になるから混浴はややこしい。風呂なんだから割り切って夫婦で入りたいね。  明日、山梨の裂石温泉に妻と行くけど誰か来ない? 
 風呂前の部屋も借りて楽しむ予定。  確認したら10〜20日まで入浴出来ないやんけ! 
 楽しみにしてたのに…残念。  >>596 
 残念です、行ってお会いしたかったです。 
  確認ご苦労様でした。  夫婦で混浴なんて昔は全く興味が無かったが、 
 混浴温泉に入って他の男に視姦される嫁を見ると。 
 その晩のセックスはお互いになぜかひどく興奮するんだよな。 
 クセになっちまった。  >>598 
 いざ入ると嫁の方が、堂々としてますよね 
 オッパイ隠してたのは最初だけ  中房温泉によく行く。温泉プールがいい。 
 脱毛ツルツル オマンコとポコチンを晒している。3Pセフレも一緒なのでダブルのパイパン  オマンコはよく目立って膣襞まで見てもらえる。  裂石温泉の露天にある時計はぶっ壊れているから長湯すると時間オーバーして罰金5000円取られるかもしれん。  アラフォーの嫁と九州の温泉に行った。混浴風呂でバイクで来ていた20台の男の子3人連れ 
 たちとバイク談義で盛り上がった。でも彼ら3人とも勃起してたのを見逃さなかったぞ。 
 奴ら今頃オナニーしてるんだろうなと思いつつ嫁とのセックスはお互い普段より興奮した。 
 嫁を視姦されるってのはクセになりそうだ!  >>607 
 湯あみ着okの所は行ったことあるんだけどね。 
 また行きたいね  >>608 
 その供給は? 
 画像?それとも混浴行ったときの話?  >>609 
 ごめんごめん おばちゃんが行ってもいいか聞いただけ  >>610 

共に46だけどパイパンで混浴行ってるよ  >>614 
 ウチ 茨城なんですけど近くだとオススメは? 
 塩原あたりですかね?  45の塾妻だけど需要ありますか? 
 ゆかわはいつもハンドタオル一枚でした。 
 近郊でオススメありますか?  だいたい写真に撮られたりしなければ一期一会の人に嫁の全裸見られたところでたいしたことないよ 
 それで後に盛り上がったらそのほうが面白い  嫁の四方を囲って湯の中でイタズラしていただきたい。  自分の所有物を見せびらかしたいという思いは男女を問わずあるようだ。 
 混浴で自分の妻(の裸)を見せびらかしたい、羨ましがらせたい、のだろう。 
 自分も混浴で男たち(かなりの爺さんも含め)からチラ見されるのを見てなんだか 
 嬉しい気持ちになるよな。 
 妻の普段見せない(結婚当時は見せたけど)恥ずかしそうな姿もまた興奮剤。 
 その晩はやたら燃えるんだよねお互いに。  基本的に堂々と見せるのは好きじゃないんでコッソリ入るようにしてるんだけど 
 湯船に入る一瞬はタオルを外すので周りに一瞬でも妻の全裸を披露することになり 
 普段他人に見られることのない妻のおっぱいの大きさ、乳首の色、陰毛を俺以外の人に知られ性的な目で見られることに凄く興奮する 
 過去に1度だけ家族旅行で来てたと思われる少年が見てない振りをしながらめっちゃ見てて 
 レアな状況に俺が凄く興奮してしまい、その時だけは妻に10秒だけでいいからとお願いして湯船の淵に隠さずに腰かけてもらったことある 
 その夜は初めて大人のおっぱいを見て妻のおっぱいをオナネタに使うんだろうなと思うと凄く興奮した  >>625 
 確かにその時はできなかったと思うけど、オナネタのくだりは俺の妄想で実際に使われたかだって分からないからねぇ 

実際に妻も初めてオナネタになってる話をした時、あんな少年がオナニーなんてしないと信用しなかったけど 
 俺があの年頃にはオナニーして射精してたことと、20代の女性のエロ画像で抜いてたことを力説してようやく理解したみたい 
 でさ、毎回する度にあの少年の性処理に使われていると言い続けたら妻が 
 「私のおっぱい性処理に使われちゃうの。◯◯が喜ぶなら私のオマ◯コを性処理に使って射精させとあげたい」 
 と言った時は激しく萌えてすぐイっちゃったな  >>627 
 ありがとうございます 

私の性癖に合わせれば私が激しくやるので結果として妻も良くwin.winな関係です 
 私は妻を混浴に連れていき性的な対象の視線に興奮するフェチなんで 
 混浴に行ったあとのエッチでは「私の裸がオナネタになってるの?」「私のおっぱいを性処理に使われたい」「私の乳首や陰毛を◯◯以外にも知られちゃったんだよ」  
 などと私の性癖を煽ることを言ってくれて激しく興奮させてくれます  >>629 
 年は27才で細身のCカップです 
 スタイルや雰囲気は桐谷美玲に似ていると言われて本人は意識していますが 
 俺はそれは盛り過ぎで言うと恥ずかしいから言うなと言ってます 
 まぁ、顔はともかくスタイルはそんな感じです  >>630 
 いいなあー 
 若い頃は美人でスタイル良かったけど 
 腹出たアラフォーのうちの嫁はオナネタには 
 ならんだろうな  >>632 
 実際は混浴ってまず女性はいないですから女性が入れば絶対に視姦されますよ 
 それに私が見る立場なら素人女性の裸を見ることに興奮するんでオナネタになりますよ  >>630 
 そんな嫁はプライスレスだな。 
 お金で繋がってる愛人では、そこまで興奮しなきし、嫁だからこそだよなー。ほんとに羨ましいぞ。  >>634 
 俺もそう思います。詳細で言えば622のコメの人と同じ考えです 

最近は俺達は職場結婚だったんで共通に知ってる仲の良い同僚がおり 
 その同僚と露天風呂付き客室のあるホテルに泊まって混浴しようと誘って 
 辱しめながらエッチするのが定番です 
 そのうち辱しめるだけでは満足できずに実行しちゃいそうで不安と興奮している自分がいます  クリを吸引してヒアルロン酸を注入してもらった。ぷっくり飛び出ているクリを見てもらいたくて男湯に連れて行っている。  >>637 
 ヒアルロン酸はなんのためにやるの? 
 感度上昇?  最近は中国人男が日本人女性を盗撮しているらしいとか。  混浴露天にいく際に、ナンネットで告知してから行ったら凄く人が集まっててビビって入れなかった。 
 アレはナンネットの効果なのか、単に混んでただけなのか。 
 うちらが車から降りただけで、「おー?」みたいな感じで15人ぐらいが一斉にこっちを見て、、 
 ナンネットでそこまで影響力あるもん?  以前に、露天風呂で有名な旅館に夫婦で泊まった時の事をお話しします。 
 まだ二人とも30代の前半の頃です。 
 TVなどで見た大きな混浴の露天風呂なので、一度は入ってみたいという事で二人で行きました。 
 妻と私は、全裸になりタオルで前を隠しながら入り口に行きました。午後の3時頃なので、何人かしか(男のみ数人)いなかったので、そのまま入っていきました。 
 妻はまだ身体もスリムで少しくらい見られてもいいかなくらいの軽い気持ちだったと思いした。  広い湯槽が沢山あるので、見えにくい場所もありました。 
 でも混浴という事で、若めの女性が入ってくると目立つんです。 
 まだ外は明るいので丸見えです。 
 妻はタオルで胸の辺りを隠しながら、私の後ろからついて来ます。とても広いのでようやく見えにくい処で湯船に入りました。  ようやく湯船に入って安心したと思い、彼女の顔を見ると少し赤ら顔でした。 
 それを見てなんか不雑な気持ちになりました。 
 それは、ある種の優越感と共に、変な興奮感を覚えたのでした。  >>647 
 そうです、汪泉閣の露天風呂での体験です! 
 入って右側の大露天風呂のことです(^。^)  ここの露天風呂までのアプローチが長いので、湯船からは、丸見えになるんです^_^  >>648 
 自分もあそこでまったく同じ体験したよ 
 同じく30代前半同士で、ただし昼間は人多いから 
 宿泊して宿泊者だけの夜に行った 
 奥の方が岩の出っ張りが影になるそこで使った 
 彼女は恥ずかしそうに隠るようにピッタリくっついてた  だから、妻はタオルで胸を隠していましたが、下半身は隠せないので、はっきり見られたと思います! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています