子供にセックスを見せたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息子は小5でまだ俺たち夫婦と同室で寝てるんだけど、
やってる最中の狸寝入りがかわいい! わざと見せるのは虐待だぞ
両親のセックスがトラウマになって恋愛出来なくなったりする子もいるんやで うちは大丈夫。小学校で悪ガキグループ内で報告会やってるようだから。
ネタの仕入れに協力してやってます。 カミさんは全然気づいていないから、それだけは注意している。
息子にも「バレるなよ」と注意している。
始業式に向けて今夜あたり頑張ってみる予定
我が家は曜日固定だから息子も夫婦のスケジュールに気づいている感じ。 それ息子が嫁さん相手に欲情するようになるんでない? いくらなんでも古びた賞味期限切れまじかのAWABIが好きな小5がいるわけない。
今は
単に両親が性器を結合しているという行為がおもしろいだけだよ。
注意してよく見えるようにしてます。 前レスにもあったけど虐待だよ。夫婦生活を盛り上げる為だけなら自己満だし、セックスなんか時期になればAVなんかで見るし実際にするんだから。 ま、児童虐待といわれればそうだろうし反論しませんが。
俺の親父は祖父のセックスを見て、俺は親父のセックスを見て、我が家の作法を
学んできたんで俺自身違和感ない。
俺なりではあるが息子とコミュニケーションをきちんと取ってるから心配もして
いない。
チン毛生えて、チンポも剥けてきたので、セックスそのものや女性器より
大人のチンポそのものの興味が強いようだね。昨日一緒に風呂に入ってちょっと
昨晩の話をしたらそんな返事が帰ってきた。
前スレってあったの??知らんかった。 我が家の作法っていって何が悪いのかよ。俺の勝手だろ。
実際そうなんだし。正常位→立位→騎乗位→後背位 の流れは親子三代続いている。
変態は認めるが、ただの変態じゃないぞ。ほかの変態スレ除いて俺のスレにカキコ
する暇があったら別のスレにもっとカキコしろよ。
今晩も交尾予定。 >>14
数年前Xtubeに、Japanese couple でアップした。そこそこビューカウント
稼いだが、コメントが great!しか返ってこなかったので飽きて閉鎖した。
>>15
上にも書いたが、かみさんには絶対ナイショだ!!!
バレてみろ。下手したら離婚ものだ。根はスケベなんだが子供が絡むと別人28号、
教育ママゴン・ザ・ハイパーだ。
さっき息子と風呂に入った。「お前、寝相が最近悪いぞ、足が俺の股に入って
ドキッとしたぞ」って言ってやった。
今夜のこと気づいたかな? 俺も息子が居るが考えられない事をしてるな、俺も相当な変態さんだがそれは女相手限定、子供を巻き込むなんて。。。。。
他人の子でもセックスに巻き込もうなんて思いもよらん 俺の回りでも親の現場目撃してトラウマになってた奴いたな
そんなことない点だけは親に感謝してる
けど、そういうこと目撃した奴らは漏れなくやりチンになってるな
一方俺は27歳童貞3次よりも2次
わざとだとばれないようにさりげなく子供に見せることは多少はいいことなんじゃないかな
そういう行為があるってことは子供ながら夫婦仲もいいだろうと気づくだろうし、それに気づけば結婚願望も出てくるだろう
俺に結婚願望がないのは厳格な父と母の親の仲を見て結婚生活に魅力を感じなかったってのもあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています