【意外と】クリを攻める【難しいよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛かったり的外れだったり
強すぎたり弱すぎたり
意外と難しいクリへの愛撫
こんな風にされてたまらんかったー
あんな風にされたい
これで妻はクリ逝きしちゃう
etc
クリに纏わるあれこれを語りませんか? それはあなたが未熟だから
又は、ダンナが下手なんだろう
自分がそうだからみんなそうだと思わないように >>3みたいな人がいるから、男に栗攻めが難しいと言われるのでは?
栗は十人十色でその栗の一番気持ち良い愛撫をすべきであって
栗が未熟でダメと決め付けるのがそもそもダメ。
剥いてグリグリすれば良い栗は逆に鈍感なのかもしれんよ?
>>3
別に皆そうだとは言ってないよ〜
言葉足らずですみませんでした。自分の場合、です。
でもそんなクリの人もいるのは解って欲しい。
私は皮をかぶせたまま根元をコリコリされるとすごく気持ちイイ。
旦那はそれ知ってるから、ちゃんとクリ逝きもさせてくれるよ。 確かに意外とクリ攻め苦戦してます…
時間をかければ必ずイッテもらえるけど日によって難易度がまちまち
20分かかるときもあれば30秒でイくときもある
そういうもんなのか、はたまた下手なだけなのかー!! >>6
女性の体の方の事由でイケたりイケなかったり、感じたり感じなかったりだから、
毎回簡単にイッちゃう人の方が少ないんじゃないかなあ
ローターで強制的に刺激したら大体イケるかもしれないけどw
クリだけとやるワケじゃなし、クリとチクビやインシンとの相関性が大事すね。
>>2私もそう。
私は暫くパンツの上からそっと撫でてもらわないと駄目。
でもパンツごしでスゴい感じるよ。
ある程度高まったら脱がして直に優しくマッサージ。
逝くときも強く押し潰さないように指をあてがって
軽くビブラートさせる感じかな。
剥くなんてとんでもない。
剥かれたらア゙ーッてなって旦那突き飛ばすかも。
剥いて指で刺激してるAV見ただけで痛い。 >>10 私も!
強くグリグリされると
体がガクガクってなるけど
あれは気持ちいいわけではない。
イクときもガクガクってなるけど
同じじゃない。 >>3だけにはクリを愛撫されたくない
絶対に痛い思いをすると思う
セフレに伝授してもらった絶品テクを温存し
数年後付き合いだした今の嫁にドヤ顔でテクを繰り出したら
反応薄かったorz
恥を捨てて嫁にどうしたらいいか克明に教えてくれと頼むと
セフレが鉄板と言ったやり方とは全く違ったよ。
やっぱり個人差でかいな、クリに関しては。
嫁バージョンをマスターしたら嫁は別人のように淫乱女に。
淫乱になっただけじゃなく日常生活でも優しくなった。
クリは本当に女のスイッチなんだと実感した。
「今日はエチしたくない」と言って背を向けてる夜でも
クリを弄り始めると足を自ら開いて腰浮かせて
もっともっとの仕草をするからかわいくてしようがない。
したくないのにこのたっぷりのネバネバ何だ?のパターン。 中国売奴、使い古しマ〇コは腐って変色しとる。そやから、メリケン粉みたいな
白い粉を自分の腐れマ〇コにサッサとふり掛け擦ると少し奇麗に見える。
中国売奴からすると世間知らずのアホな日本の女日照りの男が引っ掛かる、ちゅう訳や。
旦那が言うには、私は栗がすごく大きいんだって。
大きいと感度↓らしいけどそんなことはないと思う。
両側の大陰唇を押すと栗が突起して
パンツ穿いててもポッチン丸わかりだって言われて恥ずかしい。
そのポッチンをパンツ越しにクリクリされて気持ち良くて
更にポッチンが大きく尖ってしまうみたいで旦那狂喜。
前戯の大半は旦那のポッチン苛めに費やされてる。
本当は時間かけて身体中撫で回されたりもしたい。
でも栗めっちゃ気持ちいいw うち嫁は結婚20年目で指クリに目覚めた。今まではローターで一発満足したらすぐ挿入…のパターンだったのに。
指で優しく剥きながらサワサワするとビクビクと果てる。呼び水のように最初は唾で指を湿らせて、一度イクとヌルヌル潤滑油が湧き出て来て、更に案配が良くなる\^o^/
そこからはスイッチ入るだけじゃなくてまさにトップギア…って感じ。
触ってイカせてるだけでこっちも気持ちよくなるよ。楽しいo(^-^)o
嫁は「バイブだと一回しかイケないけど、この指なら何回でもイケるぅ〜」とかわいい。
攻守交代の受け身サービスの質と量が断然よくなって、挿入前には今まで嫌がってたGスポぐりぐりもねだって来るようになった。 うち嫁は結婚20年目で指クリに目覚めた。今まではローターで一発満足したらすぐ挿入…のパターンだったのに。
指で優しく剥きながらサワサワするとビクビクと果てる。呼び水のように最初は唾で指を湿らせて、一度イクとヌルヌル潤滑油が湧き出て来て、更に案配が良くなる\^o^/
そこからはスイッチ入るだけじゃなくてまさにトップギア…って感じ。
触ってイカせてるだけでこっちも気持ちよくなるよ。楽しいo(^-^)o
嫁は「バイブだと一回しかイケないけど、この指なら何回でもイケるぅ〜」とかわいい。
攻守交代の受け身サービスの質と量が断然よくなって、挿入前には今まで嫌がってたGスポぐりぐりもねだって来るようになった。 ローターに慣れたクリを指で新境地を開くのは苦労したんじゃないか?
ローターに慣れてると指で逝きにくくなると聞くが。 >>20
その通りだよ、俺ももう諦めてた・・・他力(ローター)に頼るしかなかった事に嫉妬してた(苦笑)
それまで時間や気分が乗ってる時に何度かいい感じの「手マン・指マン」はあったけどね。
きっかけといえば今まで使い古してきた(笑)ローターが壊れ、新しいのを買った。
さすがに新品はすごいなぁ…と関心してたら、配線の具合ですぐ故障、喧嘩⇒仲直り、のタイミングも重なり「燃えエッチ」に突入した時に「指クリ」が確変突入した感じです。
ローター、今はもう修理してるけど嫁は「指」の方が断然いいそうなf^_^;
俺の20年を返せって言いたい(笑)
嫁47歳、太ってはないけど程よいムチムチ感がとても淫乱になってきていいっ! ええー?
何で俺、悪者みたいになってるの?
男が「チンコは剥かずにこすって欲しい。剥かれると痛いから」って言ったらどう思う?
それでも成熟した性器だと言えるの?
それを未熟な性器だと言ったんだけど、事実だろ?
包茎クリは包茎クリなんだよ
その包茎クリをグリグリ触られた事があるから「痛い」って知ってるんでしょうに
じゃあ、パートナーは下手なんじゃねーかよ
だいたい、クリ触ってて女の子が足を閉じるのは男が下手なんだよ
気持ちよくて自分で足を開いてくるようにゆっくりさわってあげなきゃ
包茎クリは唾液じゃだめで、愛液かローションだな
あと、イキそうになるとゴシゴシやるやつも論外
最後まで同じ強さでイかせる方が喜ぶよ
>>22
「皆がそうだと思わないように」と自分で言ってるように、性的な好みや身体的な感覚・構造は千差万別であるという前提で話し合うべきなんじゃない?
あと皆が自分の意見を書いてるだけで悪者扱いしてるわけじゃないから安心しろ
剥いたまま強く攻めるとイってくれるけど刺激が強すぎて疲れちゃうらしいから、うちのも優しく触ってイかせた方が喜ぶなー!! クリを吸われないとなかなかイケない
口にガッツリ含んで吸われながら舌先でレロレロ
だからクンニ中に逝く事が殆どかなあ
M字で顔を埋めてくるようなクンニが好き
69で口とマソコの角度が180変わるとなぜかイケない
なぜだろう?クリがわがまま過ぎるorz 布地の強めのパンツのクロッチだと、歩いていてこすれて痛くなるぐらい弱いので
指で強くとか、噛まれたりとか到底無理な私です。
クリに限らず、皮膚が弱いので手首足首強くつかまれただけで
数日赤くなったりしてしまいます。
そのかわり全身過敏で喜ばれますが・・・
そんな体質の女もいるってことで。 >>25
舌の当たる方向って結構重要だよね。
私はそれにプラスして、
旦那の無精髭がゾリゾリしてきたくらいに、69でクリに旦那の顎が時々当たるのがどうにも苦手。
痛っ!て腰が上がってしまう。
年末年始に髭剃りを怠った旦那が69で夢中に吸い付いてきて、ちょっとした喧嘩になった。 乳首舐めながら指入れ
嫁にはローター持たせて好きなように栗を刺激させる
即逝きしないよう自分でコントロールしてるようだけど
それでもあっと言う間に3回くらい逝く
これは時間かけずに終わらせないといけない時だけにする
奥の手みたいなモノ
いつもこんなことしていたら色んな意味で駄目になりそうだ
特に剥くようなことはせず、口に軽く含んで舌で転がすようにしてる。
妻は「気持ちイイ。」って言ってくれてるけど、どうなんだろう? 愛液で濡れた亀頭を
クリにこすりつけると、
悦んでくれる。
手でしてもいくけど、
これの方が一体感がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています