【ペニバン】ドライ、失禁、トコロテン【逆アナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 20:19:29.80
たまには攻守交代してみたい。
嫁に激しく突かれたい。
思わずドライ、思わず失禁、うっかりトコロテン!
さぁ〜語れ!
0850名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 06:26:54.67ID:4SLkMtIV
>>849
人生何事も経験だよ。
やってみてから止めても遅くない、
止められたら…の話だけどねw
0851名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:13:52.26ID:5+qu1HDE
ペニバンよりエネマグラの方がクセになるな
四つん這いで奥まで後ろから挿入され、指をかけるところでクイクイ動かされると
その都度前立腺がエネマグラの先端に圧迫されチンポがビンビンになる
そして嫁さんに手コキされて発射することが多かったが、最近は手コキも不要
一切チンポに手を触れることなくエネマグラをクイクイするだけで尿漏れのように
精液がダラダラと2〜3分にわたりもの凄い量出続ける
その間ずっと快感が継続してるので狂いそうになる
0854名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 03:24:26.89ID:wnAfsQbB
セフレに正常位ポジションでフィストしてもらいながら、乳首なめやベロチュウしてもらうときが最近のお気に入り。
腕チンポの形にして腰を打ち付けられたら、肘まで入ってるかの感覚で、知らずのうちに大好きロックしてしまう。
この子無しには生きていけないかも。
0855名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:10:32.47ID:ag+4rDgk
去年結婚したんだけど、嫁さんも俺も、3年くらい同じ女性の調教を受けてた。
ずっとお互いに「いいな」と思ってて、主様のお許しが得られたから一緒になれた。

ただ、今も自由にセックスはできない。俺が嫁さんに挿入する時は、必ず主様に
監視されていないとダメだとキツく言われてるから。俺が嫁さんと合体する時は、
必ず主様のペニバンが俺のアナルに挿入されていること、って。
ただ、主様がいない時でも、嫁さんのアナルと俺のアナルをうなぎみたいな長い
ディルドで連結して動かすことだけは許されてるから、今は毎晩ディルドで
お互いのアナルを連結して繋がったまま抱き合って寝てる。

主様のお時間を頂けた時だけ、嫁さんに挿入しながら同時にアナルをペニバンで
犯していただいてる。挿入した状態で嫁さんが俺の腰にガッチリ脚を巻きつけて
主様の命令があるまで固定して、主様は俺のアナルを犯し続けるんだ。
主様の休憩を挟みながら、ペニバンで何度も射精させられる。ペニスが萎えていても、
ペニバンのピストンで強制的に勃起させられて、疲れ果てて動けなくなるくらい
何度も射精させられる。でも、主様のお許しがあるまで嫁さんは俺にしがみついて
固定したまま離れない。
嫁さんのアナルにはアナルプラグやアナルバイブが突き刺さったままで。

というか、今はアナルを犯されていないとなかなか射精できないような感じで、
嫁さんの中に射精するのは、ほとんどアナルを犯される快感の結果だと思う。

奴隷同士の結婚で、結婚後も自由意志でのセックスは絶対にできない。
俺も嫁さんも、ペニバンを突きつけられていないと罪悪感が強くてセックスできない。
でも、とても幸せだよ。
主様は嫁さんが妊娠したら夫婦ともに奴隷から解放するとおっしゃってるけど、
セックスの時は必ず主様の手でコンドームを着けられるから、まだまだ奴隷夫婦として
調教され続けるんだろうな・・・
0856名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 03:20:10.04ID:bNKS24Q+
夫を女装調教してる
アナル&乳首開発で前触らずにところてんも余裕になった
0857名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:54:03.32ID:xO0x2fPG
妻に週1で前立腺せめられて3ヶ月
ドライは一度もなし
開発に時間はかかるとはいえ、、
いつになったらいけるのか
このままでは夫婦に亀裂はいりそう
0858名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:04:02.49ID:PjYgIGA6
奥さんとしてる時にこっそりエネマ入れて気付かせた
もともと奥さんとAFはしてたから自分も一緒にお尻で気持ちよくなりたかったって
次の時指とおもちゃで責めてもらえた 夢の乳首とアナル同時責め
0859名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:20:47.50ID:c1YTNilf
嫁に極太ペニバンで犯されるようになってもう3年ぐらい経つけど今じゃ俺がチンポ入れるセックスは無くなった
元々嫁はセックスそんなに好きじゃない感じでしかも俺は短小包茎早漏
嫁にとって俺とのセックスは義務的で全然気持ち良くもなければ興奮もしなかったらしい
俺はM気有りでアナルに興味があってネットでグッズ探してるのがバレて
そんなに犯されたいなら私がしてあげる
って感じでアナル犯されるようになったけどそれがよっぽど楽しいのか前は全然セックスに乗り気じゃなくレス気味だったのが今じゃ俺がどんなに疲れていようが週に4回
休みの前日はほぼ一晩中犯されてる
0860名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 21:43:07.09ID:Y0sveitS
裏山
今、エッチ大嫌いでしたら嫌いになるって人と付き合いかけてるけど
ペニバンでする方は気に入るのかなー?
0863名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 22:04:02.12ID:1ZIh+OFS
独男だけどこのスレを見つけてしまい初めから全部読んでしまった
心の底から羨ましい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況