射精するときなんて言って出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 21:51:53.07
俺21嫁20です

俺はSEXで射精するときは嫁に『やばい!イクッ!』って言って出しているだけなんだけど…

皆さんは、射精しするときなんて言って出している?
0502名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 14:12:41.21ID:bsmHeTEX
嫁は射精の瞬間を見たがる
見た目とは違い基本ドM

俺「で、出そう」
嫁「待って。。お願い。。私を先にいかせて!」
俺「出るとこ見たいのか?」
嫁「ん、そう、ああザーメン出るとこみたい!ああイク!〇〇の淫乱オマンコいっちゃう!!」
俺「よし出すよ!ザーメンいっぱいかけるよ!」
嫁「ああ!見せて!いっぱいかけてぇ!〇〇の体臭いザーメンでドロドロにしてぇ!」
俺「よし!しっかり見ろよ!口開けて!いくよ!ああいくぅ!」

大体こんな感じで胸付近にチンポもっていき
頑張って口元めがけて射精
俺の指についた精子を綺麗に舐めさせ
最後お掃除フェラで絞りつくさせて終了
0504名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 17:40:40.23ID:DXF/RdYZ
amebaエロ雄ブログでは行く時はだっふんだって言ってるらしいぞ。
0505名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 11:59:59.80ID:SeU2B5jP
射精するときなんて言ってるかじゃなく射精の瞬間の前後を語るスレだなw
>>502すごい量出してやるから俺にも嫁貸してくれ
0506名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 17:40:31.28ID:BQTLA5dY
寿美子イクよ。中出しするぞ。後でお掃除フェラで綺麗にしてくれ。あ〜ぁぁ気持ちいい。寿美子。と言って発射している。
0507名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 11:34:54.56ID:cIkMpXVa
Mな俺はあえて情けない声で射精するかな
「ああん、我慢できないイっちゃうイっちゃう、中に出ちゃう、〇ちゃん(嫁の名前)いっちゃうよ〜」
嫁は体育会系の俺がそんな感じでいくのに興奮して一緒にいってくれます
0508名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 16:24:23.09ID:en0FvdX9
話は変わるが、男の射精の瞬間のエロに最近気づいた。
たまたまエロサイトで男の射精の瞬間ばかりを編集した動画があって、ふ〜んと
見てたら不覚にも勃起した。
自我崩壊して逝く姿は女が逝く姿よりも美しいとさえ思えた。
それからは嫁とのセックスでも自分が自我崩壊して逝く姿を俯瞰する感じで思いっきり
逝ってる。
嫁からは「最近あなた逝くときの声大きい」って言われる。
0510名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 23:25:35.30ID:mgvIZbgJ
芳枝さん、イックよ。もっと喘ぎ声を出して、イヤラシくおねだりするんだ!芳枝。ホレ!ホレ!奥まで突くよ!芳枝・芳枝・いい気持ちだ!
0511名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 00:22:23.03ID:Xl6ka2Xh
射精の時は「イク!出すぞ!くわえろ!」
で、慌てて引き抜き口に含み舌を絡ませ「頂戴」と言いながら寸止めフェラで最後はドッピュンかな
何年も毎回自分の汁まみれをくわえてくれるパートナーに感謝だな
0512名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:55:59.84ID:KSD4Az22
かおりはいやらしいな
いつからそんなになんだ
いやらしいよかおり
かおりいやらしい過ぎ
かおり
かおり
かおり
いやらしいかおり
淫乱かおり

って言うと
ぎゅーんと締まるので気持ちいい
特に淫乱が効くみたい
0513名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 11:45:29.82ID:DpuXeYgB
道子!イクよ。中出してと言いなさい。道子の厭らしい〇ンコに入れるぞ。道子。ペロペロと舐めてギンギンしなさい。貴方、道子を無茶苦茶に犯してと言うまで生ハメしない。
0514名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 22:22:10.66ID:ZdN/GTPP
芳枝!芳枝!芳枝!我慢出来ない!ああ〜ぁ!芳枝!芳枝!芳枝!出るよ!出る。ハア!ハア!芳枝さん!芳枝さんイク!イク!イク〜クッ!芳枝さん69歳やからの可愛い熟女です。
0515名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:18:56.15ID:x6f8yKep
ああっ!!・・・とAV女優がイク時の男版みたいなこと言ってる
イかせてくれる嫁に対する礼儀かな・・・と
0517名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:07:10.07ID:PUdVwt5N
オレは、何故か無意識に息を止めているんだが。
0518名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 17:07:54.23ID:ucYuYgOW
アヒーン!アヒーン!!アイーン!!!
0519名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 20:10:59.01ID:LkFnnw3x
分身の術
0521名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 23:52:37.50ID:CZRgl8x3
乃木希典『ソレ〜ッ、突撃〜ッ』
細君静子『ああ〜ッ、降参〜ッ』
0522名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 23:53:43.65ID:CZRgl8x3
乃木希典『ソレ〜ッ、突撃〜ッ』
細君静子『ああ〜ッ、降参〜ッ』
0524名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 05:00:05.44ID:XlPzDarz
道子!道子!素敵だ。気持ちいい!道子のマ〇コは、締まり良くて、気持ちいい!出る!出る!うぅぅ〜出る〜!道子!道子!
0525名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 12:40:34.21ID:odT+2AJd
ベギラマ
0526名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 17:25:55.35ID:pjVFKGLk
普通にタカシ!タカシ!って感じだけどな
0527名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 19:31:15.43ID:fxuTxgjp
>>526
タカシ、タカシ!

ゲイですかw


ネタだろうが、一応、突っ込んでおきます
0528名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:56:11.81ID:nnoSgxr4
>>524
どこ住まいの道子?
都内?
0531名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 08:01:10.24ID:OUxwA12d
孕め!


これでデキ婚に持ち込んだ。どうしても嫁にしたかったので。
むろん後で散々怒られたけど、今じゃ俺らの間だけの笑い話になった。
嫁は6歳年下だ。
0532名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 07:43:58.35ID:frUDqQsC
天皇〜陛〜下〜バンザイ〜と言いながら、
射精します。
0534名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 17:43:46.95ID:VbfPGr8p
>>505
たしかに
でもそこに、二人の親密度や関係性とかが にじみでてて、おもしろいし
そそる
0535名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:08:31.69ID:qSLexeae
飲み屋で「セックスしよう」と引っ掛けた女に、「射精するぞー!」と中出ししたった。

「ほかにいい方ないのか!」と怒られた。
0536名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 14:57:20.27ID:YEzWaT0B
俺「どこに出す?」
嫁「中に出して」
俺「どこの中?」
嫁「マンコの中」
俺「誰のマンコの中?」
嫁「〇〇りのマンコの中」
俺「〇〇りのマンコの中に何出すの?」
嫁「〇〇りのマンコの中に精子出して」
俺「〇〇りのマンコの中に誰の精子出すの?」
嫁「〇〇りのマンコの中に〇〇さんの精子出して」
俺「〇〇りのマンコの中にいっぱい精子出すよ!」
嫁「いっぱい出して〜」
俺「こぼすなよ!!」
嫁「早くちょうだい」
俺「イクよ」
嫁「イクイクイク〜」

ってなぐあい
0538名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 00:33:27.72ID:0lBKBDfE
出すときは嫁に
「どこに出されたい?」と聞いて嫁に言わせる
「オマソコの中。。。出して」


たまに嫁が逝ってる最中に射精開始して
「今出てるぞ」
と耳元で行ってやる。すると嫁膣がキュキュってなってたまらんw
たまに大好きホールド強化版になるw
0539名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:13:00.94ID:Hu44LHtZ
孕め!
孕め!
孕め!
と言いながらグイグイ&グリグリ押し付けながら膣内射精

いや〜ん、またあなたに孕ませられちゃう。。。(と言いながら大好きホールドw)
0540名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:53:04.32ID:WtAS+3Il
嫁にママ!ママ!出ちゃう出ちゃう!って言いながら最後はベロチューしながら出してる
0541名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 08:53:57.91ID:/yZ7D7Ou
孕め!


月並みだけど、酔った勢いで嫁さん(当時21)をデキ婚に持ち込んだ砲弾を発射した時の一言です。
以後、この単語はセックス時には使用禁止となりました。
0542名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:09:56.03ID:hq29yLpu
>>449
オナニーやないか(笑)
0543名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 20:58:37.24ID:eIKWjLqS
「奥さん、もうだめ、逝くよ、出るよ」「ああ奥さん、奥さん」
職場の美人奥さんの面影で果てる
嫁は誰を妄想しているのか知らんが
0544名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:08:07.46ID:t+l3qiIh
射精するときは、いつも正常位で
もう出ると言って嫁のお腹とおっぱいに
ぶっかける。
嫁とのエッチが一番だな。
0546名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:14:40.32ID:vN2MoPB7
中出ししかしないから

受精しろ!
孕め!

と、言う事が多いな

嫁もそれに答えて

またあなたので妊娠しちゃう
あかちゃん生まされる
受精させて!

てな感じ

子作りしてた時が異常に気持ちよかったので二人ともハマってるw

なんて言うんだろ、交尾プレイ?
05475462016/08/13(土) 08:40:38.89ID:vN2MoPB7
子作りで思い出した

子作り真っ最中の時ではあったんだが

ある週末朝食後、俺がソファーに座ってTV見たとき。
キッチンから洗い物が終わった嫁がススススと俺の前に立って
満面の笑みを浮かべながらスカートに手を突っ込みパンツをするっと脱いだ

脱いだパンツを片手で胸元までつまみ上げながら
「ねえ、あなたの赤ちゃん欲しくなっちゃった。」「
で、両手広げて
「ハグして」
とか。。。。

新婚でまして子作り中とかで嫁にこんなことやられたら旦那としてはフル勃起だろw
確かこの時は午前中だけで3発くらい嫁膣に仕込んだ
まさに
「孕め!!」って

嫁も「はい、孕みます、孕ませて!」と答えてた

バックでは知り突き出してフリフリ、正上位では大好きホールドという状態
どんだけ欲しかったんだよって感じだった。
0549名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 16:55:01.20ID:RUhbvtMv
一言 「うっ」
05505462016/08/16(火) 13:41:33.90ID:iXujgKbK
うちの嫁はセックスに関してはM気があるんで少々荒っぽい方が良いみたいなんだよね

股開け!マンコ広げろ!
四つん這いになって知り突き出せ!
なんて言うと
ウンとうなずいたり「ハイ」と言ったりして俺の言いなり

なのでセックスの時は旦那に支配されてる、旦那に尽くしているという状況が良いらしい

ガンガン突いてると俺の下で
「旦那の精液を出されるのはお嫁さんとしての大事なお勤めなの
だから好きな時に好きなだけ私に出して
元気なあなたの赤ちゃん生むね」

なんて言うくらいw
そんな状態で「孕め!」と言われると嫁の「非征服欲」が満たされるらしい。
「やっぱり私はこの人の女なんだわ」と思うらしいよ

男の俺にはよくわからないがそういうのが良いらしい。

ま、そういう夫婦もいるってことで
0551名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:38:19.40ID:xRus/AzC
正常位で嫁は何回かイクと、「お口に頂戴…精子飲ませて…」と頼んでくる。俺は射精するため腰を振るスピードを上げる
限界が来たら俺は「口開けて!一匹残さず飲むんだよ!」と言い膣からペニスを引き抜いて嫁の顔に跨り、口に突っ込み思い切り発射だ
0552名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 01:41:42.34ID:APKhvo5+
ジーク、ジオーン!
0553名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 03:12:58.40ID:3aZp+sol
>>547
大好きホールド、たまに見かけるけど気持ち悪い
大人の色気も情緒もないネーミングだよね
0555名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 03:16:45.90ID:0GG8VtmX
お互い27新婚2ヶ月
仕事忙しくて中々出来んけど、イク時はお互いに「〇〇大好き」って言いながらイクし、いかせてる。
0561名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 13:49:47.95ID:makf1Tqe
ママーイっちゃうよ〜
ああーママーンイクゥー
0562名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 15:24:03.71ID:YJ3ovZeH
平日昼間から、どんな顔してこんなん書いてるんだろ
情けなくなったりしないのかな
0564名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 14:45:29.75ID:WDUbVXn/
「早くほかの男と結婚しろよ!」

 ドビュッ! ドビュッ! ドビュッ!

ふーーーっ


「なっ」
0565名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 09:00:31.53ID:+ucGj79Q
>>564
これ、実話なんだが

女ってのは聞きたくないことは聞こえないらしく

毎回これ言って「早く新しい男作って結婚しろ」と言ってたのに

あとで俺に騙されたとか言いふらしやがって災難だったよ

まぁ、今思うと俺のしたことも悪いけど

36才くらいの女が24才くらいの男のアパートにやってきて勝手にせまるんだから

どっちかっつーと俺はボランティアで彼女のバイブだった

毎回生中だしを懇願されていたので出来てしまえば結婚できるとおもってたんだな

そっちのほうがアクドイだろ

黒歴史だよ
0571名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:30:17.76ID:h8Y6DysZ
>>570
それ、お持ち帰りした女に最初の中出しした時にやったわ。
因みにその時はできなかったが、結果嫁さんになったよ。
今考えたらトンデもねえことやったもんだ。
下手すりゃ警察&裁判沙汰だもんな。
おかげで嫁さんには頭が揚がらんけどね(笑)。
0572名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 10:48:07.20ID:frbBatHJ
妻42歳。中出しダメな日とわかっていながら「中とお口とどっちがいい?」「…」「じゃあ中にするよ」「中はダメでしょ」「じゃあお口に全部出すよ」チンポを抜いて妻の顔の前に持っていき、妻にしごかせながら
「お口開けて!もっと大きく開けないとお顔にかかっちゃうよ」
最後は自分でしごきながら「ヒロ、喉にかけるよ!ウッ…。」
妻は眉間にしわを寄せながらこぼさず全部受け止めてくれます。
0574名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:09:46.93ID:LmAkg+M0
黙って孕め


後でマジ切れして怒られたが、結局嫁になった。
0575名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 23:44:42.05ID:XLPzDCdh
俺にしがみついてきたりしてそろそろ嫁限界かなって時を見計らって

俺「どこに出してほしいんだ?」
嫁「中。。。おマンコの中に出して」
俺「今日は大丈夫な日なのか?」
嫁「ダメ。そろそろ排卵日。でもね、中がいいの。あなただからいいの」
俺「じゃあ、どうしてほしいかか言ってごらん」
嫁「あなたの精液、私の中にドクドクして下さい。」
(射精中)
嫁「ああ。。あなたのが私の中でドクドクしてる。今出されてる。危ない日なのに許しちゃった。。。一番奥でドクドクされてる。また受精しちゃうかも。。。」

てな感じで嫁に中出し懇願&膣内射精実況させる。
0576名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 02:17:04.90ID:8loJAtji
過激に動いているから息を止めている。
そのあと、「 あ゛〜っ」てか声を出す
0577名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:32:28.84ID:hctsuK8E
はよういけ〜
まだや、あかん抜けちゃった
あほー
0579名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 11:09:11.95ID:owdsyO4u
この前、後ろから抱き着きながら「ごめん。ご、ごめん!」
ていいながら逝った。

思い出して笑ってる。
0580名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:28:01.81ID:ca0OIYE2
>>118
道民( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0583名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:52:31.64ID:JAvYdWOI
俺「精子出る、出すよ!」
嫁「精子だして!!」
ピュッピュッ!!!
俺&嫁「いっぱい出た!(笑)」
0584名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:01:02.76ID:eM5AfxpX
そろそろ射精かなと言う頃に

俺「今日はどうする」
嫁「中でいいよ」
俺「大丈夫な日か?」
嫁「。。。ダメな日」
俺「そんな日に中出したらどうなるんだ」
嫁「また、あなたので受精しちゃう。。。」
俺「いいのか」
嫁「ダメ。。。でもいいよ。あなただからいいの。だんなさんの精子で受精するのはおくさんのお勤めだし」

嫁「それに。。。中出し。。。生だし、最後まで一緒だから気持ちいいの。。。。ああだめこんなエッチなこと言ってたら我慢できないよ。。ね、だして!あなたの精子で私の卵子を攻めて!」

俺「わかった。じゃ、また受精しろ!(射精中)」

と言う受精許諾プレイ(?)が結構燃えたw
0585名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:19:42.97ID:ipkYR8ed
私のお嫁さまは11歳年下で、彼女が19歳の時に処女貫通と初腟内射精しました。

慌てる彼女に「デキたら責任取る!」と一発!
抜かずに「もう後には退けないぞ!諦めろ!」と二発!



・・・できなかったけど責任は取りました(笑)。
0586名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:03:48.51ID:WKg2OHPs
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0587名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:48:23.42ID:K8RxsrEf
あげ
0588名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:46:30.45ID:hWbcRlJd
うちの旦那は

出る出る

ママ出る

もう出る

とか出るしか言わない

ママって言われて出されると複雑な感覚
私は、あなたのママではないと思ってしまう
名前で読んで出るって言って欲しい
0589名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:24:46.48ID:cw5xGFYe
>>588
お返しにパパって呼んでみたら?
あぁ、パパ、いいわ、そこ、もっと、パパ、みたいに
0590名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 02:22:05.03ID:1p2Gd8MW
義母さん…
0591名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:26:01.02ID:O+LXzQDn
男の場合、というか俺は射精するとき特に何も言う必要はないのだが、相手にわからないといけないので何か声を出すようにしている。
0592名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:37:38.79ID:NZ99X7Zh
だからその言葉書けっての。アスペか?
0593名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 06:08:42.73ID:wvJkYHm6
俺 も、もう いってもいい?
嫁 いいよ、だしてー
でいく
0594名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:14:01.16ID:MtRo0IpJ
「出る出るー、あー出ちゃった。」
「バカバカー!」
0596名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:31:49.94ID:JWxhooYc
俺 どこに出して欲しい?
嫁 そのまま…
俺 よく分からないからちゃんと言って
嫁 中に出して…
俺 中に出すぞ!
毎回言わせる
0597名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:09:02.64ID:xyHXymuB
「出そう・・」
「いいよ、来て!」
「うっ」
でお腹の上に出します。出している間はペニスをなでてくれ射精を促進させてくれます。

中に出すときはの時は
「中に出していい?」
「うん」と答えて出すまでひたすら声を上げています。
出した後は、膣で痙攣気味に締め付けてくれます。
0598名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:32:29.43ID:N5ikNNqO
いきそうになった嫁に

俺「出すぞ」
嫁「は。。。はい。。。だめ、いっちゃう。。。」
いってるのを確認しつつ射精開始

膣内射精中
俺「出てるぞ」
嫁「。うん。。ドクドクしてる」

抜いた後膣口から逆流する精液を見て

嫁「ぁぁ、今日もいっぱい出されちゃった。気持ちよかった?私も気持ちよかったよ」

ってかんじかな
0599エロ雄!2017/05/05(金) 06:45:58.92ID:9p8fn2JN
だっふんだゥ
0602名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:42:17.26ID:4Y/KKQpZ
まだ?
まだよ。

まだ?
まだよ。

ねえまだ?
もうちょっと頑張りなさいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況