射精するときなんて言って出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺21嫁20です
俺はSEXで射精するときは嫁に『やばい!イクッ!』って言って出しているだけなんだけど…
皆さんは、射精しするときなんて言って出している?
普段は偉そうな妻も俺が出ると言う時は優しく良いよ出してと言ってくれる 家は結婚以来俺が出す時は嫁の名前だな、どんな時もこれで円満 生理あがったので中だし。
「中に出すよ」なんて言っちゃうけど
流石に濡れにくくなってきたねえ。
ローションとけ使って方がいい? うちは嫁が3回逝くと乾いてくるな。
逝かせる回数を調節しないといけない。ローションは一応持っている。 先日友人夫婦(50代)と露天風呂付き温泉旅館に泊まった チェックインしてすぐに
夫婦で風呂に入っていたら、川の音にかき消されながら友人の旦那が奥さんを呼ぶ
声が聞こえる・・・声の雰囲気から きっとやってんだろうね どこも同じだねと(笑) あ、いきそう、、、
だね。
いつも妻が上で、いきそう、て言うと腰を強く押し付けて、左右に動かしたりしてくる。腕を首に引っ掛けて上半身も密着。
こちらは両手で彼女の尻を触って、時々挿入したペニスの周りにある彼女のビラビラを両手の人差し指の脇で刺激する。
そうこうしてるあいだに射精。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています