奥様が貧乳で悩める旦那様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の妻が貧乳です
俺は巨乳フェチではないのですが、欲を言えばもう少し膨らみが欲しい。
俺の他にも奥様が貧乳で不満がある旦那様はいますか? うちの嫁もド貧乳(っていうか無乳)
所謂「おっぱい」を味わってみたい 有機マカを食べて性欲を高めるのが一番
シトルリンもいい 精力絶倫! 硬くなる!
ヤフーオークションで安く買える! うちのも貧乳です嫁が貧乳なので、風俗に行くとどうしても巨乳ちゃんの嬢を選んでしまいます。嬢は顔よりおっぱい重視で選んでいます。 男はおっぱいに対して
『見たい、揉みたい、吸い付きたい』の三原則があると昔タモリが言っていた 撮影してもやっぱ見劣りするのは仕方ない。
着衣のまま触るとちょっと痴漢みたいで萌える。 俺は、嫁以外に女性経験がないから貧乳でも我慢していますが本当は嫁にパイズリとかパフパフとかして貰いたい
嫁はB74のガチ貧乳です アンダーバスト 75
バスト 88
B75
って書いてあった。これでブラと乳首がパコパコに開いている
嫁は、、、 うちの嫁もド貧乳
嫁の姉や母親は見た感じ普通に胸があると思うけど、嫁だけマジで貧乳です。 うちはB70とだけ書いてある。
身長と体重ないから見た目あるように見えるが
触るとヤパど貧乳。
若い頃はスリムなのが良かったが、年をとるとムチムチ位が良いなあ。
抱き心地が良いのが羨ましい。 嫁が35のとき付き合いはじめてサイズはB70
いま39で入籍1年めでF70まで成長した
だから諦めずにみんながんばれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています