奥様が貧乳で悩める旦那様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の妻が貧乳です
俺は巨乳フェチではないのですが、欲を言えばもう少し膨らみが欲しい。
俺の他にも奥様が貧乳で不満がある旦那様はいますか? うちの嫁もド貧乳(っていうか無乳)
所謂「おっぱい」を味わってみたい 有機マカを食べて性欲を高めるのが一番
シトルリンもいい 精力絶倫! 硬くなる!
ヤフーオークションで安く買える! うちのも貧乳です嫁が貧乳なので、風俗に行くとどうしても巨乳ちゃんの嬢を選んでしまいます。嬢は顔よりおっぱい重視で選んでいます。 男はおっぱいに対して
『見たい、揉みたい、吸い付きたい』の三原則があると昔タモリが言っていた 撮影してもやっぱ見劣りするのは仕方ない。
着衣のまま触るとちょっと痴漢みたいで萌える。 俺は、嫁以外に女性経験がないから貧乳でも我慢していますが本当は嫁にパイズリとかパフパフとかして貰いたい
嫁はB74のガチ貧乳です アンダーバスト 75
バスト 88
B75
って書いてあった。これでブラと乳首がパコパコに開いている
嫁は、、、 うちの嫁もド貧乳
嫁の姉や母親は見た感じ普通に胸があると思うけど、嫁だけマジで貧乳です。 うちはB70とだけ書いてある。
身長と体重ないから見た目あるように見えるが
触るとヤパど貧乳。
若い頃はスリムなのが良かったが、年をとるとムチムチ位が良いなあ。
抱き心地が良いのが羨ましい。 嫁が35のとき付き合いはじめてサイズはB70
いま39で入籍1年めでF70まで成長した
だから諦めずにみんながんばれ >>12
デブっただけだろW
>>13
エサやってたらなるよ 貧乳好きの俺からしたら、うらやましい限りだ。
うちの嫁はC70。だんだん垂れてきたのがキモく感じてしまう。 別れてしまったセフレがFカップだった…(嫁B)
ヨリ戻したい スレンダーでクビレがあれば、貧乳オケ。
さらにメガネで黒髪ストレートがサイコー!
巨乳でも太ってると、ナンだよ…。
困ってる旦那衆のスレだったね、ごめん。 無い物ねだりのアイウォンチューだな
俺の嫁はGカップだけれど俺が貧乳好きだから全く興味ない
嫁はパイズリとかしてくれるんだけれどイケナイ
オッパブへ行っても貧乳嬢を指名しちゃうぐらい
嬢からはおっぱいなくてごめんねと言われるが、
俺からすれば神降臨ってやつだよ この貧乳でいかに楽しもうかと工夫する能力、妄想力は
発達するね。資源が少ないからこそ頭を使うというか、
産油国にはなれないわけだから。 貧乳は揉んで遊ぶって事ができない
従って事が乳首に集中するあまり、乳首だけデカくなるという落ちがつきますw
ハァ・・・ 無いものねだりはわかる
ちょっとスレ違いだけど巨乳好きでGカップの嫁と結婚したら
逆に貧乳が好みになってセフレや風俗も必ずAカップの女性を選ぶようになってしまった
いまの理想的カップはAAA おれもデカいの嫌いだからなぁ
いや服の上から見てるぶんには悪くないけどね
しかも歳とともにマジで見苦しく垂れてくるし
ド貧乳はちょっとパスだけどBくらいの美乳ってのがやっぱ最高 まあBだのCだのといっても幅がある。
張りのある綺麗なオパーイならいいよ。
大きすぎるのは求めない、というか好きじゃないってのに同意。 正直物足りないと思ってた貧乳嫁だったが、第二子を帝王切開で産んだついでに避妊手術を受けてくれて
今では貧乳を補って余りある最高の女体へと変化した。諦めるな同士達よ ちょっと教えてくれさい。
嫁のブラ見たら
バスト83 アンダー70 B70
って書いてあったんだけど、これって貧?
読み方ってか、数字の意味するところがよくわからん。
身長は167cmの体重は48kgです。 スペック、それもブラサイズなんぞ何の意味もない。
貧かどうかは人に聞くものでなく自分で見ろよ。
どうしても人の意見が聞きたいならブラサイズじゃなく嫁乳の画像うpしろ。 動物園とかでニホンザル(♀)の乳首見た事ある?
うちの嫁の乳首と同じだよwww
orz お前ら、嫁が貧乳で〜とあるが、結婚前に確認しなかったのか?
まさか、初夜で確認した訳じゃああるまい
なら、文句言うなよ!
俺の嫁は巨乳で自信があるらしく、結婚前からパイズリとかしてくれているが
はっきり言って気持ちよくない
んが、あそこの締まりが良いから結婚した
でも、俺の好みは貧乳だ!
だから外で発散している 貧乳で悩みとか贅沢な奴ら
悩めるほどかみさん可愛がって満足させてるか?ん? 貧乳は男の浪漫だ!
まな板に干しぶどうなんて俺にとっては最高の女だよ! 巨乳好きでも巨乳に縁が無い場合もある!
好かれる女、言い寄って来る女は皆軒並み貧乳だった。
よって嫁も貧乳。
巨乳にも何度かチャンスがあったけど、結局逃がした。
多分一生縁が無いんだろな。 うちも微乳だけど、両手で寄せて上げながら交互にしゃぶりつくと結構楽しいよw 垂れた巨乳ほど見苦しいものはない。
そして巨乳は必ず垂れる。
つまりそういうことだ。 Aカップ:ダメだわ お子様ランチは(゚听)イラネ
Bカップ:もう少し努力しろ!上げブラとかも活用せよ
Cカップ:腕立て伏せせよ
Dカップ:う〜ん…ラストスパート
Eカップ:パイズリの練習せよ
Fカップ:自分で舐める練習しよう
Gカップ:ホルスタイン
Hカップ以上:このメス豚! 4回も妊娠したのに、ミルクタンクを一度も撮影していないのが
一生の後悔。オレのバカバカバカバカ うちのは貧乳なんて次元じゃないな
骨の上に乳首w
揉むと骨と骨の間に指がはさまる
>>43
うちと同じ
昔から、胸だけは触らせてくれなかったよ そういうコンプレックスからの恥じらいがまた萌えるだろ?w
たまに見るのならイイかもしれんが、死ぬまでこの乳だけかと思うと・・・ そのうち揉むのなど飽きるから乳首攻めで楽しめばよい うちの嫁もマジ平らで寝たら掴めない
母乳だったから乳首だけでかいしな
ガリガリだから仕方ないんだろうけど、色気なんか皆無
>>49
デブになった妻には指一本触れる気がしない(>_<) 昨日嫁と話したんだが、今より20才若かったら豊胸してもイイって言ったが
今の年でもやって欲しいと切実に思った 子育て後のブドウが大きくなった貧乳がたまらん
某セクキャバで人妻系の店があるのだが、
貧乳嬢のブドウ乳首を吸うのがたまらない
今考えているだけでたってくる
貧乳嫁は大切にするべき!財産だから! 貧乳に嘆かず他の部位をもっと愛しましょう
アナルとか うちの嫁もAカップのブラが余るほどの貧乳
巨乳好きの俺には拷問に近い
>>57
頼むから奥さん貸してくれ
Aカップなんて天使ですよ ワクワクしながら覗いてみたが、ここまで画像無しか…。 うちの嫁もAカプ
仰向けになるとぺったんこ
電車の中とか
谷間出してるような服着てるOL
とか見ると触りたくなるw 最近うちのAカップ嫁は乳首だけでイクようになったぞ >>57
うちの嫁なんかデブ(ポチャ)と巨乳がワンセットのタイプ
マジでAカップスレンダーが羨ましいわ
AAとかAAAなんて貧乳パラダイスのHPでしか見たこと無いわ
やはり、少年時代に見た早川愛美とか秋元ともみの影響が強いのかと最近思う うちの嫁も貧乳でほとんど胸がない
嫁も気にしているみたいで
貧乳にコンプレックスがあるみたいです。
俺と付き合っていた頃はブラに豊胸パット入れてたので、初エッチの時は貧乳にちょっとがっかりしました うちも背伸びしてBカプブラつけてるが
かがんで胸元開くと乳首見える 貧乳でも美乳あり。
巨乳でも美乳あり。
俺の経験から言えば腕が細くないと美乳には見えない。
つまりぜい肉ではない乳、そういう乳こそが、乳首の位置
、大きさ等が美しい。巨乳でも美乳なのは二割程度。 >>64
マジで奥さん交換してくれ!
屈んで見える乳首ほど勃起度が増すものはない
ユニクロのブラ付きキャミとかでも貧乳だと見えるんだよなぁ
プールで大きめのパット付けてあっていないもんだから見えるのも興奮する
前の彼女は貧乳度が抜群だったのだが、俺の貧乳好きが信じられないようで
6年の交際の末に別れてしまった 貧乳に乳首ピアスってすごい好きなんだけど少数派なんかなあ
AFやフィストまで受け入れてくれた嫁だけどそれだけは嫌だと
耳に開けるのも嫌だというくらいだから諦めるか
まあ嫁の前に付き合ってた彼女と一緒に開けた右乳首のピアスはいい思い出 ウチの嫁もAカプ貧乳なんだが…
隠してるエロ本を見つけたらめちゃキレる 俺は貧乳好きだから貧乳ちゃんがよく載ってるエロ本だけど、隠し持ってる俺が悪いのか?エロ本くらいでキレる嫁が悪いのか?どっちか教えてくれ >>69
エロ本相手じゃなくて私を相手にしろってことだろ言わせんな 間違いなくウチの嫁の胸の膨らみはブラの厚みですから >>71
まな板にぶどうなら良いがウチのはまな板に陥没乳首やで!嫁が風呂に入ってる時に突撃したら湯舟ではしっかりと乳首突起してたよ貧乳黒乳首最高(^0^)/ ×1で二度結婚したが、残念ながら二人とも極貧乳…乳のでかさで結婚するわけじゃないが、結果的にもう少し恵まれたかった(涙)
>>74
スレンダーな人、いいじゃないですか。羨ましいです!うちの嫁なんて、結婚前はスレンダーだったのに、今じゃ肉の塊で触る気がしません(>_<) 今日は子供の運動会だったんだが、余所の奥さんの谷間をたくさんいただいてきた!ウチのAカプ嫁も真っ白な貧弱な谷間をたくさんサービスしてた…昼食の時なんてどこ見ても谷間だらけ…ウチの嫁の貧弱な谷間もエロいな 谷間でお腹一杯で飯食えなかったよ 嫁さん前かがみになると、貧弱な乳がブラに届かなくてよく乳首が丸出しになっちゃうんだよな 周りみると男が胸元覗きまくり 俺の愛しのおっぱいなんだからあんま見んなよ(>_<) >>80
うちもおなじ。
ブラ買う時にサイズ合わせしないから、スッカスカなんだよな この服からのチラがあるから貧乳はたまらないんだよなぁ
前に電車で30分ぐらい貧乳嬢のブラ付きのキャミから
乳首が丸見えで勃起を押さえるのが大変でした
上から覗ける乳首はたまらんです うちのはBの70だけどかなりオパイきつそうにしてて可愛そう。
結構体重変わらないからとかいって
サイズ計ってかってない方が多いのかもね。 子供の幼稚園の担任が超微乳でいつも会うたびに吸いたくなってしまう
嫁はデブの巨乳だから興味なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています