【50代限定】月何回sexする?Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 12:47:44.13
50代の性生活をあれこれ語りましょう。
夫婦生活限定。
※アラシはアラシ同士で他スレでやってください。
0756名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:28:41.54ID:+jjTDagX
夫婦共に52
週に1〜2回といったところだ。
やっぱ使い慣れたマンコは良い。
安堵感が違うな。
0757名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:30:00.33ID:nRXnG6vy
50代にもなってるのに性欲が全然落ちない。毎日寝てる時にフルボッキ状態。平常時は小さくて仮性包茎オマケに超早漏と最悪の組み合わせ。そのおかげで指技と舐め技が磨かれた。毎晩ハメたい。
0761名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:47:51.61ID:9OcTRtQ5
これからやで
0762名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:48:07.22ID:O0AKNyW8
年2〜3回 臭くて萎える
0763名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:03:23.00ID:E9QRNEoi
俺43歳、嫁58歳。
嫁が濡れないくせに毎晩襲って来る。
夜相手しないと朝時間がないのに襲って来る。
マン臭ないけど口がくさい。
0765名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:30:02.68ID:9rKJmneJ
50代になると、自然妊娠の確率は相当低いと聞いた。嫁はまだ生理があるが、自然妊娠の確率は相当低いなら、気にせず中出しバンバンやってもいいのかな?
0767名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:58:55.65ID:1BMcBZld
>>765
大丈夫だと思うが、もう直ぐ上がるからちょい待とうや

>>766
奥さん上がってるの?
全部中田氏?
0769名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:26:52.94ID:JeYyW7RF
>>767
あがってない。生理を避けて全て中田氏。もう出来ないんじゃないかって。
中田氏は本当に気持ちイイよ。
0770名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:06:51.16ID:h3Q5c4Jd
age
0771名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:11:10.20ID:+pz25ZMe
俺52,嫁50。嫁が可愛くてたまらん。sexは月1~2だけどやる時はじっくり時間かけて楽しみます。sexの時間が無い時は嫁だけイかせてあげます。最近、嫁の感じ方が激しくなってきて、マンコ触りながらコッチもイってしまう事がある。
0772名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:44:10.76ID:ir2uDLTg
age
0773名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:02:02.58ID:0zhA9mak
旦那54 私50
最近どんどん旦那に開発されてる気がする
まさかこの歳になって更に深みにハマるとは思わなかった
普通のえっちなんだけどな
0774名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:21:51.10ID:tb0S+azc
俺51、嫁51
子供が大学いなくなってから増えた
今は週2で生理期間はしないから月6回位
今夜は久々かな
0776名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:00:37.45ID:iVB3gp0N
生理が無くなって性欲もなくなるか
もしくは回数が増えるか
どうなるかな
0777名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:19:12.52ID:HN0BsiJF
生理が無くなりほぼ一年、嫁が慎重なのか今だにゴム使用中、因みに年間100個使用、もうそろそろ中出し解禁かな。
行為後の手間からまだ解禁してくれないかも。
0778名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:43:25.55ID:9RdiHAmQ
上がる前でもその年なら妊娠の確率はすごく低いのに
上がったら0だよ
なのでゴム代が無駄
ちなみにうちは嫁が中出しを嫌うので
中か口かを選べって言って、どっちも嫌って言われるが
無理やり選ばせるw
0779名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:19:17.36ID:sHNmiHD/
年間100個は去年までのペースだった。
この1年は生理が無いのでその時もゴム使用、120個に訂正します。
余談ですが嫁とは20年間で2000個使用したことになるなあ。
0781名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:37:38.70ID:YIhClSMR
定期購入って、「ホラ早よヤレやまだ在庫余ってんぞ」て
追い立てられた感じしない?w
0782名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:19:33.90ID:XFhrwjqg
50超えると嫁がSEXに至る過程や後処理を面倒くさがりSEX自体は全然しないが
射精の補助はしてくれてる
週2ペース(だいたい水、土)で一緒に風呂入りフェラや手コキで抜いてくれる
風呂だとそのまま洗い流せばいいので楽
月9〜10回ペースで射精してるけどギンギンに勃つし精液の量もまだ多い
0784名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:46:28.03ID:VbN+vlNq
51嫁は43
月4−5回
母性の強い嫁にマザコン属性が目覚めさせられて
基本マザコンプレイ
0785名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:49:44.41ID:JyscaqPM
>>782
もうほとんど逝ってもちゃんと出ないんだが
精液って少なくならねえか?
0786名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:39:18.81ID:CJj2/dEs
>>785
50代なら中3日ぐらい空ければまだたんまり出るだろ
さすがに2日連続だとかなり少ないけど
0787名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:15:38.83ID:oW9PEBIi
50代はバリバリ現役だろ
子供作ってる芸能人も普通にいるそ
0788名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:16:16.64ID:NfUKQKJ0
閉経して濡れるんやろか?感じるんやろか?

素朴な疑問。
0789名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:11:23.85ID:XAakLE3C
ウチのは49で閉経したけど、sexに関しては前と変わらんなぁ。
普通に感じてくれるし濡れるよ。
妊娠の心配が無くなったからか以前より積極的で困る(^^ゞ
0790名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:40:59.72ID:NfUKQKJ0
>>789
そうなんですか!
実は知り合いの43歳の嫁さんが早発閉経?というらしいですが、この若さで閉経したというのを回りから耳にして、ああもうアレはしないんかなあとか思っていたのです。
本人たちに聞けないしf(^ー^;
閉経したら潤いとかなくなって性欲もなくなるもんだという先入観があったものですから。
0791名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:38:19.99ID:K7ifQRHN
うちの嫁がまさに更年期真っ盛りの49歳なんだが、濡れないんだよな。
性欲は昔から低いので、よく分からん。
今月2回チャレンジして2回とも中断した。
仕方がないので抱き合いながらテレビを見てたんだけど、深夜1時半になりシャワー浴びて寝ようと言ったら、
もうしばらくこうしていたい、って言うんだよ。
ちょっと萌えた。
0793名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:31:47.36ID:SqCWd6h0
>>791

ドラッグストアでゴムと一緒に陳列されてる潤滑ゼリーを使といいよ。
最初は抵抗あるかもしれないけど、すぐに吹っ切れる。
0795名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:20:07.58ID:SqCWd6h0
>>794

793だけど、最初は奥さん抵抗あるかもしれないから
潤滑ゼリーは自分でチンポにタップリ塗ったほうがいいかもね。
手がべとつくので、100均とかで売ってるタオルを用意した方が快適。
亀頭だけじゃなくて、竿全体にも塗ること。
0797名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:25:54.07ID:EZdrfw/B
うちの嫁はローション使って自分で準備する
週の真ん中とか手軽に終わらせたいときは、俺は寝てるだけで嫁に任せてる
嫁は乗り気じゃないけど、跨るとキスしてきたり、それなりには楽しめてる模様
0798名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:36:07.07ID:uHGUQyEm
ウエットトラストとか、先に注入しとくやつはどうですかね
0799名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:18:38.80ID:uBBhhtFq
>>794
先週末にリューブゼリーってのを買ってきた。
結局今週は時間がなくてできなかったんだけど、ブツ自体は見せた。
買う時恥ずかしくなかった?と、中学生のような質問をしてきたものの、買ってきた事に対しては
否定的な事を言ってこなかったので、フェラもクンニもNGの嫁にしては悪くない反応だったかと。
今週末に実戦投入してみる。
0801名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:02:30.78ID:ets/2l0e
>>799
「恥ずかしくなかった?」
初めてコンドームさん買う時よりはずっと恥ずかしくないよね。
0803名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:32:32.28ID:/zg9w56C
俺54妻51だけど週2回はキープしてます。
頭下げてまでプロポーズした相手だから未だ妻の身体は飽きません。
ローションは自分で用意するできた妻です(笑)。
0804名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:57:03.22ID:WecOLezN
50代は盛り上がらんな、
無理矢理やらせろと迫る様な歳でもないし、どんな女でもいいわというほど枯れた歳でもない、奥さんに恵まれた一部の層がひっそりと愉しんでいるのかな。
0805名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:02:43.78ID:TIBqWw64
おれ53、よめ50。更年期で性交痛があったりして辛いみたいなので、
こっちも無理は言わないが、三週1度くらいで相手はしてくれてる。
奥まで入れるとキツくて辛いそうなので(実際きつくなってきてる)
入り口あたりで浅めに注挿して早めに終わらせてる。

まだ女は終わってない。

お金に余裕は出来てるから、膣内レーザー照射受けさせようかな。
うちら夫婦だと年15回くらいのエッチに20万くらいコストかかるのな。
0806名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:51:42.61ID:TIBqWw64
ちなみに、40代後半から性交痛が出てきてレスになっていく夫婦は
割とあるが、対策はあります。

1)エストロゲン製剤の内服あるいはエストロゲン膣錠の使用。
 エストロゲン分泌の低下とともに膣分泌の低下(擦れて痛い)
 と膣粘膜の硬化(柔軟性が失われて痛い)を生じてくる事の
 改善。ただし、エストロゲン依存性の病気を持ってる女性は
 使用注意。乳ガンの手術後とか子宮筋腫の大きなのがある人
 とか。
2)膣内レーザー照射
 膣粘膜の血流を改善して膣分泌と柔軟性を回復させる。一年
 目に3回程度照射(無保険なので20万くらいかかる)、あと
 は半年くらい毎に照射。
0807名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:12:30.88ID:Ndg9AY8F
エストロゲンが低下ってことなら、豆乳でエストロゲンに似た作用のイソフラボン摂取じゃだめかな
0808名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:29:40.79ID:Y3AMd0gK
ふうむ、効果ありそうですねぇ。ウチは毎晩豆腐食べてる
けど、それだけじゃまだ足りないかなー。
0809名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:41:54.54ID:yUvn33sA
豆腐より豆乳が効くとは思う

ただ取りすぎも良くないらしいし
0810名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:29:38.60ID:QdUgWdmF
俺52歳嫁48歳、嫁は未だに生理がほぼ規則正しく4週周期で来る。40代の自然妊娠の確率は0.1%と聞いたが、その0.1%に当たるのが怖くて、生理前の10日間に数回やる。
0811名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:56:02.99ID:1aQgzZE9
俺52、嫁49
長子が高校生となってからは宿題や塾で遅くまで勉強してるので
嫁とのセックスも年に数回くらいに減ってしまった
今夜は久しぶりに合体の予定
0812名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:51:15.36ID:mF0gHrv4
先日ゴムをAMAZONで購入、高額のいいやつを5個入り3箱購入したつもりが、安いゴム、10箱パック3パックを購入してしまった。15個→300個 なかなか減らないのだが、、、、
0813名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:57:50.64ID:vB7cFDNY
うちのヨメは55だが閉経後は性交痛を理由に挿入NG
そのくせクリをべろべろなめただけでイキやがる
オレは手でシコシコするのめんどくさいから直ぐ寝る
0815名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:15:45.79ID:c17QPoS+
人によってはローション使っても痛がるから。膣が硬くなって拡がり
にくくなってるのも性交痛の原因だから。

うちの嫁も性交痛が出てきてるので、そーっと挿入して浅めに動かして
自分が逝けなくても時間を見ておしまい、にしてる。
0817名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:59:24.39ID:XU+uOnbz
ウチのは53だがアホで悩みが無いせいか外見は若い、身体もアホなのか巨乳、セックスもアホなのか積極的。
そんなんに今後も含めて半世紀も一緒にいるのはつくづく良かったと思う。
週2です。
0818名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:53:41.15ID:7+EFwY2B
毎日したい
希望の党支持者・・・
0819名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:07:45.91ID:nHLQ50dx
俺も50ちょっと過ぎだが、毎日やるとマジでタヒんじゃうわ。
最大やれても週1がやっとだな。

実際は嫁に頼み込んで3週1回くらいで続いてるが。
0820名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:25:39.70ID:wtHtjpk4
>>815
ナカマ(^^;
0821名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:32:22.82ID:d94DP1zt
今、タダポックスを1錠服用しました。
毎回副作用が嫌ですが、大好きな嫁に悦んで貰うためには仕方ありません。
0822名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:15:20.51ID:JDDeJ30y
3日に1回が4日に1回になってきた。
このペースだと3000回は3年ほど遅れて63歳か。
0823名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:23:13.34ID:iLF95StD
元気な事で、よきかな、よきかな。嫁さんがしっかり相手
してくれるのがすばらしい。
0824名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:17:07.81ID:VXFDsDQ1
うちの性交痛対策だけど、潤滑剤は使いたくなかったから、まだ対策が
必要ない40代のころから積極的にクンニするようにした。
そうとも知らない妻は、最初のころこそ、クンニが多くなったことに、
怪訝な顔をしていたが、今では喜んで積極的にクンニさせる。
それにともない、陰毛の処理、下着の選択もさせてくれるようになったから
良かったよ。ちなみに下の毛は、スモールトライアングルで、他はアナルまで
脱毛。婦人科を受診しにくいらしいけど知らん。
下着はブラジリアンが普段穿き。
0825名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:12:13.48ID:bJitmSBi
誕生日が来て私が50才になりましたので
コレからこちらにお世話になります。
一つ下の嫁で月2回ほどですが平均ですかね?
0826名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:50:00.56ID:ZEoRN6Pk
その回数で安定してるなら、825さんは幸せな夫婦生活だと思います。
嫁さん共々もっと頑張ってる人もいるけどね(笑)。
自分は月1.3〜1.5くらい。
0828名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:16:10.61ID:cpfGTgpL
旦那がこのスレで私はあと少しで仲間入りだけど、週1たまに2
0830名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:32:41.29ID:jcBsXyzo
夫婦とも50。
ポルチオって入口から10cmくらいのところだそうですが、うちの妻はもっと奥みたいな気がしてます。
生理がなくなると子宮が小さくなって、ポルチオまで遠くなることってありますか?
あるいは16cmの私のペニスに合わせて膣が長くなってしまったのでしょうか?
0832名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:45:08.62ID:QLNhXDQc
俺51嫁43 結婚16年目月4回位とボディタッチは毎日、結婚後
俺のマザコン属性と嫁の母性本能が目覚めて、マザコンプレーが
基本になっている。
0833名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:04:28.38ID:sLhauc4e
>>831
54だけどだいたい1日おきで週3かな
今さら子供出来ても困るので生挿入もラストは口内発射
嫁いわく、精子の量は全然減ってないとのこと
08345582017/10/29(日) 18:14:50.71ID:+IeSR3wq
親父56、再婚相手のBBA43
再婚して結構経つけど、まだ週1でエッチしてる模様
親父にさりげなく聞いたら、男は女を満足させてやらなきゃいかんだってさw
BBAも少しガードが緩くなって、風呂上りに裸で鏡見てたりする
08365582017/10/29(日) 23:14:31.95ID:+IeSR3wq
>>835
童貞だから、ぶっちゃけ羨ましい
BBAエロい体してるし
風呂上がりとかおっぱい見ても隠されなくなって、逆に悶々としてる
前は隠されたけど、今はおっぱい見ながら話しかけてもBBA平気なんだよな
おっぱい垂れてるけど、乳首は綺麗でいい形してる
後は一緒に買い物行くと、俺が見てても生理用品とかコンドームとか普通に選んでる
コンドーム選んでる時にエロいよねって言ったら、使わないと妊娠するしって普通に言われたw
0839名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:22:27.30ID:6frXeTR8
だとしても親子どんぶりは悲劇しかないだろうから、スルーするかデリカシーなさすぎって直接言うかどっちかした方がいいよ
でも一番は彼女作ることかもね
0841名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:35:24.06ID:VQGzAiXE
50代夫婦でセックスなんてありえんの?
うちの親もまだしてるってこと?
0842名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:23:14.62ID:mhMxspmK
>>841
当然っしょ
気づかないフリしとけ

たまには泊りがけで旅行にでも行って、家を空けてやれ
0843名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:39:46.60ID:YjsEmD5w
>>841
土日は出かけて二人きりの時間作ってやれよ
ラブホ代もバカにならないからな
0844名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:52:53.36ID:KwzOZEnV
>>841
おれも実際そう思うわ。

50代って閉経してるのに濡れるの?入るの?感じるのって感じ。
08455582017/10/31(火) 22:11:29.46ID:nvZqVAGB
>>837
誘っては無いだろw
羞恥心が無くなってるだけの気がする

>>839
デリカシーは確かにないなw
コンドーム吟味してたからなw

>>840
邪魔かなあって自覚はある
0847名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:55:00.86ID:pJdbN8qZ
>>844
49才元嫁さんの事、40代後半から更年期始まり現在生理全く無し、離婚したのが嫁42才で
4年後から又セックス始まったけど、今でも凄い濡れるし電マをクリちゃんに当てると今だに
オシッコ吹き出すよ、感度も良いよくイク。個人差ですよね。
0848名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:18:56.54ID:Sl1z1/Mq
>>844
うちの更年期真っ只中49歳嫁は、全く濡れなくなった。
半年前までは、そんなことはなかった。
最近は、普段のスキンシップを多めにして我慢してる。

つい先日、嫁がイケルかもと言ったので、潤滑ゼリーを使ってトライしてみたが、カラカラ過ぎて途中終了。

仕方ないね。
0850名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 06:13:46.39ID:h1yiipwS
普通の会話だと50代の女なんてババアもいいとこで
SEX対象とかあり得ないだろうと人前では言うけど
実際夫婦の間では60でも男は妻をSEXの対象として見るよな
0851名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:04:45.67ID:K4iWjekm
>>850
50代のBBAなんてと言ってる奴に
「オマイのPCとモバイルをこちらに渡してみろ中身を調査する」って言えば
多分ゴメンナサイする
08535582017/11/03(金) 00:44:49.08ID:n2gHlNVA
>>849
21だぜ?
BBAと20以上離れてるから、普通に親子の年の差ではある
だけどBBAはEカップで、けしからんおっぱいなんだよね…
夏なんかノーブラでスケスケのパジャマ着てるし
顔もまあ悪くはない
さっきも親の部屋に聞き耳立ててたら、エッチしてるっぽい音が聞こえてきたw
和室だから超分かるんだよねw
でも逆に向こうからも気配分かるらしくて、オナったりしてると怒られるw
親父には情けない真似するなって言われるw
0854名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:05:39.66ID:CBTypgKx
俺は52歳独身 
結婚はおろか交際すら経験が無い、SEXしたくなったらソープで
2回はいけるよ
0855名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:29:14.21ID:/XnN4tJn
>>848
俺んとこは47だがもうすぐそうなるんかな?

そうなったらどうするんだろうか
だれか探すしか無いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況