☆妻は親子ほど離れた姉さん女房☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼくは絶世の美女を手に入れた!
なのに… 誰も信じてくれないんだ…
でも ぼくは妻さえ居てくれればスマイルハッピー
成りすまし龍のスレなので本スレ立てました
ぼくの話しを理解してくれる方だけ本スレへ移動 お願いです。
成りすましは ここで自由に遊んでろ
昨日 妻が帰宅途中に若い男がナンパしてきたそうです… 妻ほどの美女なのでナンパしたい気持ちもわかりますが… ぼくは嫉妬と興奮で妻の中へ8回もミルクを注ぎ込みました。
今日は仕事が休みなのでドライブでも行こうかな 妻の浮気が発覚しました…相手はアルバイトの大学生で 付き合ってと何回も言ってくるので仕方なく 口で出しすかわりに諦めてほしいと言ってしまったみたいです >>10 続き
妻は営業をしていてアルバイト君を得意先に同行させた帰りの車内でアルバイト君との約束の行為をしました。 最初 妻は触らせないと決めたらしいのですが…アルバイト君のアソコを舐めているうちに >>11 続き
アルバイト君と ぼくを勘違いしオチンチン美味しい と言ってしまった… 自分のが美味しいと勘違いしたアルバイト君は妻に馬乗りになりブラウスの上からFカップの胸を揉みキスをしてきました >>12 続き
妻はキスされるとスイッチが入る性格で、アルバイト君の玉裏 筋 アナルまで丁寧に掃除したみたいです。これ以上は辛くて聞けませんでしたが… 妻のアソコにアルバイト君の汚い物が侵入したと思います >>13 続き
ぼくは妻を責めるつもりはありません!
絶世の美女を持つ旦那として これだけは言いたい! 人の妻を誘惑するなんて最低だ!! 妬むのもいい加減にしろ!! 妻はぼくだけのエンジェルなんだ >>14
所詮浮気される男は其れだけ魅力が無いか、妻がビッチかどちらかだな。
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 >>21
あげんな 阿呆 ボケ カス死ねや
お前龍かよ >>22
君もageてるしw
こんなに直ぐ1000になるとは思わなかったよ。
これからは絶世の美女を手に入れた事の素晴らしさ 年上女房の魅力を伝えながら君達の反応を楽しんでくよ。 生足ミニスカで隣町のデパートまで電車で行く途中 飢えた男共の視線が妻の下半身を舐め回すように見てて ぼくは嫉妬と興奮でその場で妻を抱きたい気持ちでした。 >>23 続き
デパートに着くと妻のは突然 裸になり ウェルカム ジャパンと訳のわからない事を言いながら立ち去って行きました… 今日から ぼくは一人です… >>24
成りすましは止めろ!
でも少し笑えたw
君たちは妻に愛を与えてるのか? 女性は愛を与える事によって何時までも美しさを保てるんだよ。
愛を与えて過ぎた ぼくの妻は絶世の美女に変身したんだよ。 龍! お前の自慢嫁 昼間は俺の処理道具になってるの知ってるかw 最初は処理道具として使ってたが飽きたのでツレと二穴攻めや貸し出ししてるぜ! 今度、嫁のアナル見てみろよ 感じるとヒクヒクしながら開いてくるぜ! >>36
お前47のババア抱けるのか?
龍は若いから見境なしはまだ分かるが、お前は良い年なんだろ?
ある意味龍以上の勇者だな。
俺なら金貰ってもゴメンだわ。 >>37
口臭のキツイ若ハゲのお前に金 払う馬鹿はいないだろw
寝言は寝てから言えw 親子ほど年が離れてたら姉さんじゃないだろ。ババさん女房。
一生添い遂げられるならそれもいいんじゃないかね。25歳〜30歳くらい上か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています