0028龍
2012/10/31(水) 20:55:00.11放置しないかだって?
どうやら、ぼくのノロケ話にアタマにきているようだねw
14歳の時から憧れていた女性と毎日一緒に暮らせることの喜びは、普通の人には分からないからね。
それも、美貌、知性、熟れきった肉体と経験豊富なSEX技巧等、すべてを兼ね備えた極上の美熟女に、
好きな時に抱きついたり、キスしたり、欲情のおもむくがままにペニスを突っ込んだり出来るので、
ついついノロケたくなっちゃうんだw
ぼくとしては似た境遇の人達と色んなことを語り合いたいんだけど、殆ど訪ねてくれない。
逆に訪ねてくるのは、暇な荒らしや成りすまし。
そして、君のように上から目線でレスる勘違い野郎君ばかりw
興味が失せたんだったら何も言わずに消えればいい!
似た境遇の人が来てくれないので、ぼくの話ばかりになってしまう。
前スレに妻との馴れ初めやSEX、熟女妻の魅力などたくさん語ってきたので、正直書くことがなくなってきたよw
ぼくは変わらず、夢の実現の為の鍛錬に励み。妻は店の経営に力を注いでいる。
そして、夜はケダモノになって互いの愛を確かめ合っているんだ。
ただ最近、妻の下着がベランダから無くなってることがあるんだよ。
ぼく達のマンションは5階で、隣とは隙間もないから、忍び込むことは不可能なんだ!
ほんと不思議でしょうがないよw