前スレからの流れで、スレタイと関係ない荒らしが取り憑いてるけど、空気だと思ってスルーしよう。
あと、同タイトルのスレが立ってるけど、本物の龍(あ〜バカらしいw)はこのスレを利用するよ!

まず確認しておくけど、このスレは親子ほど年の離れた、姉さん女房や年下夫がいる人。
そして、女性がかなり年上の夫婦に興味&理解ある人達が様々な事を語り合う場だ!
年の差夫婦を自らの偏狭な考え(数十年後、高齢出産のリスク等、お決まりのパターン)で嘲る人達は、
日本の同質(普通)圧力に、いとも簡単に押し潰された哀れな羊さんだと思って、これもスルーしよう!

前スレ>>983続き
ぼく達が隣人の迷惑も省みずにSEXに夢中になり、妻が官能の雄叫びを上げまくっている事
について非難する人達がいたが、話にならないなw
云うまでもないけど、SEXは人類にとって欠かす事のできない生活の一部だ!
妻の獣の雄叫びは、普通に生活していても出てしまう、生活騒音にすぎない!
神経質になって喘ぎ声を我慢すること自体がおかしいんだ!

おまけに、近所の人達が妻に見惚れるのは、美しさに惹かれてではなく、
獣の雄叫びの主に対する、好奇の目だという人もいたが、これも話にならない!
まあ、少しはそれもあるかもしれないけどw 
今年47歳になった妻の美しさは、昔からの友人達も驚嘆しているほどで。
大都会を歩いていても、男だけでなく女性までもが振り返るんだよ!
妻の友人が言うには、『ただ美しいだけではなく、神々しさ&幸福オーラが全身を覆って
いて、見惚れずにはいられない!』みたいなんだw

以前、郵便受けに入っていた匿名手紙には、妻の喘ぎ声に対して迷惑しているだけでなく、
それを楽しんでいるような事も書いてあったんだw
あれから手紙が来ていないことを考えると、あの手紙の主は妻の喘ぎ声を毎晩楽しんでいるようだ。 
昨日は昼から今朝まで一日中ヤリまくってたから、さぞかし大満足だったろうなw