妻のパンティのにおいを嗅いでます^^5クンクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 03:02:52.32
前スレ
 妻のパンティのにおいを嗅いでます
  http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1235824552/
 妻のパンティのにおいを嗅いでます★2
  http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1247116344/
 妻のパンティのにおいを嗅いでます^^3
  http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1285701409/


 はいどうぞ♪

※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1338711401/
0230名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 22:52:25.70
ここの住人がアンダーだとしてw

1)嫁パンクンカのみ
2)乾いてたら舐める
3)濡れてても舐める
4)どろっとしてても舐める
5)経血ついてても舐める
6)うん○ついてても舐める
7)直で経血とかうん○舐める食べれる

どこからが変態なのかとwww


※ランキングの並びがおかしかったら変えるなり加えるなりお好きにw
0233名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 11:16:13.71
うちはオナ禁なんだけどオナってることばれたので
嫁が夜勤でいないとき嫁パンクンカでオナってること
を白状した
そしたら嫁は夜勤明けの昼間、俺枕クンカでオナってた
二人そろってクンカのみだが変態かな?
0236名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 17:17:26.51
>>230
4まではいつも楽しませてもらってます
さて、今日はどんな染みパンかなw
0237名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 00:24:37.11
>>230
経血とうんこはベクトルが違うからなー。
同列にできないんじゃない?

経血はダメだけどうんこはOKってのもいるだろうし。
0238名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 00:37:20.45
洗いたてのが濡れてくのが好き
スマタで恥ずかしいほどカウパー染み込ませたり上から愛撫したり
ずらしハメで汗と愛液でびちゃびちゃに濡らしたい
クンクンされて恥ずかしそうにするとこが見たい
0239名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 01:00:29.04
>>237
そう、実はそこ悩んだんだわw
ただ、あんまり細かく書いてもどうかな?と思ったんで、みんなにゆだねた感じ

テーマは「このスレ的にどこまでOK?」だったんだわ
0240名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 01:04:17.32
>>230
四までだな。それ以上は変態という線引きで良いと思う。

オリモノなら美味しくいただくが、経血は無理だ。越えられない壁がある。
0243名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 06:59:35.41
ここは1)のスレだろうが
0248名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 21:09:24.08
先ほど妻の使用済み洗濯前のパンティを洗濯機の中から探し発見しました。
かなり使い込んで、既に生地に穴が開いてました。

外見は美人でスタイルも抜群、服装センスも流行最先端の妻ですが、
こんなパンティをはいているようでは、浮気は無いと安心しました。

少し汚れていて、においは最高でした。
また、こっそりと妻のパンティのにおいを嗅いでしまいそうです。
0250名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 23:18:43.81
ここ数日、嫁パンが脱衣カゴにない…


拭き取ったとは言え、精液まみれにしたのがバレたのだろうか…
0255名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 12:44:10.79
いっしょに選んで買ってきたばかりのパンツ
個人的にはある程度使い込んだ洗濯後1日くらいが好きかな
先に汚してやるのも興奮したけどwww
生理終わったし今夜もずらしハメ
0256名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 23:32:22.87
いいなー裏山

むかし芸能人の離婚理由でよく「性格の不一致」とか言ってたけど、
ホントは「性の不一致」だと思ってた。

自分がオサーンになってつくづく思う。
性の一致は大事。

嫁さんだいじにしろよー
0257名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 15:25:06.38
いや全く
好みの下着着てくれるようになってから嫁が可愛くてたまらない
脱がせるのが楽しみで仕方ない
回数は倍以上に増えた
嫁もすっかりエロくなって今までで一番仲良く過ごしてるよ
0258名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 21:39:21.14
そっかー
いいなー

嫁さんの性欲が激減すると
すっげーさみしいぞw

orz
0260名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 20:26:30.54
かわいい下着つけてたらおもいっきりかわいがってくれると思わせなきゃな
まず嫁が満足するエチしないと
今夜はシックスナインでおもいっきりスーハーしてくる
0262名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 21:44:59.37
ここ数日、気づいたら洗濯済みで嫁パンクンカできなくてさみしい思いしてんだけど…
昨夜ひさびさに生マンクンカ&なめなめできました


仕事では自他共に、かーーーーなり厳しいこと言ってるくせに、嫁マン舐めたら落ち着くなんて…なんだろね俺…


たぶん、俺って典型的なDQNだよねw
0264名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 00:06:54.94
カミングアウトはここだけでいいよw
日常は自分をコントロールしてないとなw
0265名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 22:32:03.79
金土日で三回抱いた
ずらしハメ
パンツの上からクンニ
騎乗位で広げたマンコで顔騎させて舌突っ込んでなめ回したり
でも今日もしたい…
もっといろいろしたい…
でも今夜はできないから嫁パンでオナする
0267名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 23:49:09.68
嫁と畳は新しいほうが良いと聞くが、
嫁パンも同じだったw

同じ人の同じ場所から出る分泌液でも、
若い頃は脳がクラクラ痺れる様な匂い。

今はどっちかっていうと…
良い匂い+渋みかあるwww

生だとそこまで思わないんだけどねw
0272名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 02:43:08.79
パンツっていいのか?
0274名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 14:50:04.05
息子大学生の友達が昨日から泊まりに来ていた。嫁さんの酸っぱい臭いのする
パンティーを洗濯機から漁った様子
0275名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 21:54:17.97
で、その後どうしたんだ?
嫁にそのこと告げて「なに濡らしてんだよ」プレー?
0276名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 22:54:46.05
大学生が漁りたくなるよな嫁って良いな
今朝は前にパンコキしてくれたパンツでシックスナインしてからずらしハメ
嫁もパンツも可愛くてたまらなかった
0277名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 23:06:21.26
いま風呂の脱衣場あさったら
嫁のニューパンツ発見!

ちょっと萌えたwww
0280名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 09:29:26.67
昨日の嫁パン
染みもそこそこすごかったけど
頭が痺れるくらい尿臭がすごくてたまらんかったわw
おととい、ひさびさセクロスしたんだけど
オマンコがヒリヒリしてて
おしっこちゃんと拭けなかったんだと
0281名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 15:23:01.00
いいな〜
うちは洗濯後だわ脱がせたら可愛くないパンツだわついてなかった
やっぱパンツ可愛くないと盛り上がらないんだよね〜
0282名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 01:10:42.46
派手すぎない&可愛い&品の良いパンツで、お風呂上がり〜朝まで装着の爽やかな体臭+ほのかな満州がマイベスト
0283名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 17:51:53.96
うちの嫁は 履き心地重視だから 、普段はセクシー度数ゼロ。
でも 匂いが包み込まれてるようで 俺は気に入ってる。

Tバックも持ってるのだが、俺的には あまり 好きじゃない。
0284名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 21:45:28.47
妻が風呂に入った隙に、
脱衣所で妻のパンティー発見。
今日の色は青。

少し湿っていてまだ温かい。
完全に勃起しました。

もう我慢できません。
愛してる。
今夜は誘う予定です。
0285名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 23:02:15.05
72歳ジジイが66歳ババアのパンティ盗む!!!!!!!!!!!
女性下着が自宅からザクザクと…“窃盗男”を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20130425-00000023-ann-soci

千葉県八街市の無職・七五三隆容疑者(72)は3月、千葉市の住宅に侵入し、軒下の
洗濯物ハンガーに干してあった66歳の女性の下着1枚を盗んだ疑いが持たれています。
通りがかった人が犯行を目撃し、逃走する七五三容疑者の車のナンバーを通報した
ということです。
七五三容疑者は「どんな人がはいていたのか想像して、楽しむために取った」と容疑
を認めているということです。七五三容疑者の自宅からは約70点の女性用下着が見つ
かっていて、警察は余罪についても調べています。

66歳のパンティ派手だったんだろなw
読売の地域版には
『自宅からは、家族が知らない女性用下着が約70枚発見されており』の一文があったw
家族と同居なんだ。で、妻か娘か知らないけど一枚一枚『これ、あなたの?』って確認されたのか。
72歳のジジイとしてはこれは恥ずかしいw
逃亡の恐れがなくて自宅に帰されて書類送検で済んだ所で今後の針のむしろ状態を思ったら
余生は刑務所で過ごしたいんじゃないか?w
0286名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 23:05:50.51
>>284 青パン載せて下さい お願いしますわ。
0287名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 01:55:06.70
今日の嫁パンは白くかわいたマンスジとちょっとネトーリしたトッピング?があった

トッピングを指ですくったら案の定ネトーリしてて匂いかいだらフルボッキしたわ
0288名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 02:21:09.57
今夜は風呂上がりに白にハート柄
シックスナインでおもいきりスーハーペロペロ酸味を味わってから騎乗位でイカせてあげた

明日は嫁一人で出かけるので洗濯物あさってイタズラしちゃお♪
0290名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 16:41:25.03
>>274
ですが、嫁さん年齢44歳でテレ東の大橋未歩似のムッチリタイプです、息子
中学生頃からお前の母ちゃん可愛いなと何時も言われてた、大学生の今はあの
友人が嫁のファンだな。愛妻の酸っぱい匂いの白スジに俺同様お世話になってる。
0292名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 21:57:31.02
嫁41歳。今日も嫁の後に入浴。
狙いは脱ぎたてパンティ。オリシー付けないので、オリモノはべったり付着。今日はオッシッコ臭もきつく最高な状態でした。
さっそくパンティと下着用タンス奥に隠しているオナホールを持参して浴室へ。クロッチ部の臭いを堪能してからベロベロと舌掃除しながらオナホールで射精。
セックスより気持ちいいかな。
0293名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 22:09:26.61
>>292 うっぷしてよ
0294名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 23:36:05.37
>>292
わかるな〜〜

俺的には
1.肛門臭(糞便臭ではない)
2.おしっこ臭
3.オリモノ臭


こんなじゅんばんで 大好きだ>嫁ぱん
0296名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 08:29:34.66
ウチの一緒にいると濡れ過ぎて困るからって、オリシー付けちゃうんですよ。
皆さんがうらやましい
02992842013/04/28(日) 22:39:10.97
昨日は長年使い古しの黄色いパンティ。既に一部穴が開いている。
今日はまた一昨日と同じ青のパンティ。最近はこの2種類しか見ていない。
俺の妻はパンティ2枚しかないのか?
外見はかなり美しく、貧乏ではないと思うのだが。浮気はしてない感じです。
しかし妻の脱ぎたてパンティはとてもよい香り。興奮してしまいます。

今日は脱衣所でパンティは綺麗にたたまれていた。
俺がいつもこっそり匂いを確認しているのがバレたのか?
あとで妻に注意されるのか?今ちょっとドキドキしています。

いずれにしろ、今夜セックスするときは。
どう思われようと構いませんが、妻に「今日も綺麗だよ」と言おうと思ってます。
0301名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 06:40:58.02
俺は買ってあげるより二人で選ぶのが好き
嫁の恥ずかしそうな顔がたまらん
昨日はあまり見てないパンツに履き替えてもらって四つん這いにさせて「後ろから見るおしり可愛いいよ」って言いながらいっぱいかわいがってあげた
0302名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 01:11:25.31
べつにうらやましくも何ともねーぞー
ホントだぞー

ホントだぞー……
0303名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 18:00:19.14
>>290
要は息子友人に嫁の臭いパンティー嗅がれた訳でしょ。俺んちなんか息子の友達
何時も嗅いでるみたいだよ。
0305名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 19:28:37.49
家の嫁のも息子の友達に嗅がれてるのか?あんな酸っぱいいのを俺だけの楽しみなのに。
0306名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 22:13:06.15
ベッドで妻のパンティをクンクンしてるときに、妻は俺のおいなりさんの匂いをクンクンしてる。その後、セクロス。ここ5年くらいの、夫婦の習慣だ。
0307名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 18:02:22.71
うちの嫁の匂いは 天津飯のような 甘酢系の匂いだ。
いい匂いだし、すきだ。
0310名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 01:51:52.22
今日妻は仕事だった風呂入ってる隙に臭い嗅いだ今日のは酸っぱかった
0313名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 19:28:05.51
嫁パンの匂いに否定的な輩は
クンニは してないの?

だとしたら、かわいそうだ。
0315名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 21:06:39.04
>>313
汚いだろ。
0316名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 21:10:45.58
うちの嫁さんはつきあってた頃からマン○はきちんと洗ってたから、汚いとか臭いとかはなかったな一度も

もちろん今でもな
0318名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 03:15:45.88
マンコはもれなく臭い。当たり前だろ
0319名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 07:57:04.79
昨晩は履き替えて半日くらいの良い感じ

淡い香りがたまらん
シックスナインでスーハーしてやると恥ずかしそうに身をよじらせて逃げようとするからギュッと抱きよせて味わってやった
ズラしハメ騎乗位でチクビ舐められてかわいいパンツに横チンこすられてマンコにキュンキュンされて何度も寸止めされて一緒にイった
嫁さん軽くしかイケなかったみたいだし今から寝起き襲ってくる
0320名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 18:22:57.40
ムッチリ熟女愛妻のクロッチはお酢の香り
0321名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 23:41:12.22
きんもーっ
0322名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 05:52:14.01
嫁がマンコ痒いって言うので見たらマンカスがいっぱい。
病院言ったらカンジダだった。
カンジダって臭く無いんだな。
むしろ甘い臭いがした。
0323名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 19:26:30.98
昨日から生理なので1週間臭い嗅ぎはお休み
0326名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 09:59:25.07
今から嫁の脱いだパンティとパンストの匂い嗅いでオナります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況