40歳台中だし夫婦
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 04:25:49.48
俺41歳、嫁44歳
安全日に生で中出ししたいけど、なかなかOKでない。。。
安全日に中だししている夫婦はどれぐらいいますか?
0839名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 06:42:10.67ID:0vHYPRZB
違うね…
0840名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 06:50:20.46ID:ahp6OWuS
>>838
正確には卵管結紮ね
卵管を糸で結んで潰すんだからパイプカットでも別にいいと思うが・・

お前友達いないだろ
0841名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 08:04:23.48ID:NIbuC/rs
うちは毎回中だし
ここ十年くらいゴムをはめたことないやw
安全日がはっきりしてるし、体質的にもう出来なそうだから
安心して中だししまくってる
0842名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 12:12:02.33ID:arvVzaiz
一時はIUD入れる気になってた嫁だけど
「若いころならまだよかったんだけど、40代で産婦人科行くのは恥ずかしい」
と言い出した。 やっぱ恥ずかしいのかな?
この年で次の子は考えられないし、パイプカットも検討すべきか・・。
0843名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:22:30.97ID:iG6O3ZVA
>>842
毎年、子宮がんの検診に行かないの?
その時にやってもらえばいいじゃん。
08448422016/03/22(火) 14:08:18.14ID:V52OhLGA
ごめん説明足りなかった。
「この歳でお盛んね」って思われるのが恥ずかしいそうな。
0845名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:42:11.90ID:DYikQOG2
>>844
それ俺の嫁さんと同じです(笑)。ウチは姉さん女房なので余計に周囲の目が気になるそうです。


嫁さん43俺39です♪
0846名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:29:32.86ID:rCRLUjE6
40代後半夫婦です
うちの嫁は30代後半のころからIUD入れてる
検診とか入替時はやっぱり恥ずかしいらしい
でも、それって仲良し夫婦の証拠でもあるからそう思われるのは決して悪くない気分だとも言ってた。

ただ、検診前は中出しダメと言うw
流石に精液が膣内に残っていそうな状態は恥ずかしすぎるらしいw

でもねえそんなこと言われると膣内射精した状態で検診に行かせたくなるんだよねえw
0848名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 06:43:28.57ID:3bXGxOVt
この間盛り上がって危険日の終わり頃に中出ししたら、まさにヒット!

今迄も危険日以外とは言え毎回中出しだったけど出来なかったので、もう出来ないのかなぁ?とかみさんと話をしてたところだった

さすがに3人目なので自分的には打ち止めにしたいけど、かみさんはピルは嫌がるしIUDもチョットな〜って感じなのに、今後も生で中出しが良い!って言ってる

さて、どうしたもんか…
0849名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 08:47:16.84ID:gU1uNz3d
検診に来るときは、中まで流水で洗ってください。
診察室じゅうが臭くなるんだよね。
0851名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 12:38:48.73ID:pSsDkDfC
>>848
ウチは娘が2人できた時に3人目はつくらないと決めてパイプカットしたよ。
嫁さんもこれでいつでも気にせず中に出してもらえると上機嫌ですわ。


by嫁さん(2歳年上)で脱童貞し嫁さんしか知らない旦那です。
0852名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 13:07:26.20ID:473QgeYs
年明けからホテルに行こーよと嫁さんにお願いしていたのだが、今日行けそうだ(^o^)。
隠語は「お買い物に行こーよ」
「お買い物に行く?」と言ってくれたのでウキウキですわ。
スマホで最中の時のこと録音しちゃる!
0853名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 22:18:59.96ID:7qEkNKXR
>>852
パンツ抜いて8時間待ってるんですが?
0854名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 07:23:22.09ID:7FfvGX5t
>>853
スマソ
また延期になった
かなしい
0856名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 13:31:51.23ID:+ZcBTBTN
妻54歳、不定期だが、まだ生理あるよ。
0858名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 15:01:42.80ID:uiGqYy+A
2年ほど年3回ほどだったけど
4月から夫婦2人住みになってから頻繁に致しております♪
只今5日連続中ww
主人はPカット済みなので毎日、男性ホルモンを受け止めてますww
おかげで苛々がなくなりまし♪
0859名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 09:21:53.14ID:hBMZpSIm
強姦市議あらわる(5月28日中日新聞朝刊県内版より

愛知県岡崎市の市議である田口正夫は、
2014年1月27日夜、ホテルのエレベータで同じ階に下りた女性に対し、
自分の部屋を見に来いと強く要求し、さらに女性の部屋を見せるように求めた。
女性が「やめてください」と言っても、田口正夫は無理やり部屋に入り、突然女性に抱きついた。
女性が大声を出して抵抗すると、田口正夫は部屋から逃げていった。
       ↑
  これ完全に強姦未遂じゃん。
  愛知県岡崎市に強姦市議登場wwwww
 
 
  
0860名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 10:01:49.19ID:X4XGDtjI
強姦未遂にはならんな
ちゃんと勉強してからレスしろ、ハゲ
0861名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 17:43:18.59ID:F7R8rASS
>>860
ん?何言ってるの
十分強姦未遂
チンコを入れないと強姦にならないとか思ってる?w
0863名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:39:32.87ID:ofAxhcVF
専ブラだと、レス番がずれるので何がなにやら。なんでズレるんだろう。
0864名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 08:08:29.98ID:6cL60jL8
>>862
848だけど、諸事情によりどっちも無しの状態…
というか、危険日にこそ中出しをするという状況におちいってる
気持ち良いから良いけどw

まあ、種付け頑張ります
0866名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 02:23:53.79ID:YgHJTU1z
2週間嫁膣に出してない
そろそろ限界

今週末は毎日仕込んでやる!

嫁がさっき寝る前に
「先週末できなかったから溜まってるんでしょ?今週末楽しみ?久々だし好きなだけ出していいよ。でもちょっと濃そうねwふふふ」
だとw

エロ嫁のせいで既に収まらんw
0868名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:19:10.78ID:khhAzBux
>>867

あなた>>848じゃないの?
>>848で妊娠したって書いてあるけど。

>>864
848だけど、諸事情によりどっちも無しの状態…
というか、危険日にこそ中出しをするという状況におちいってる
気持ち良いから良いけどw


>>848
848 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2016/04/23(土) 06:43:28.57 ID:3bXGxOVt
この間盛り上がって危険日の終わり頃に中出ししたら、まさにヒット!

今迄も危険日以外とは言え毎回中出しだったけど出来なかったので、もう出来ないのかなぁ?とかみさんと話をしてたところだった

さすがに3人目なので自分的には打ち止めにしたいけど、かみさんはピルは嫌がるしIUDもチョットな〜って感じなのに、今後も生で中出しが良い!って言ってる

さて、どうしたもんか…
0872名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:49:05.65ID:OvbJsKtp
子供たちも巣立って夫婦二人な40代後半の夫婦です。

子作り終わってから嫁がIUD入れてくれていたので常に中出し
てかうちのセックスは結婚してから中出し前提なので必然。
でもパイプカットはもう一人欲しくなった時に困るので候補外

そのまま今を迎えているので中出ししないセックスなんて考えたこともない。

一発終わった後に嫁膣からあふれ出る精液を眺めるのが至福の時
ああ、俺の女だという満足感、征服欲が満たされます。
嫁もセックスは中出しが良いみたいで「今日も精液仕込まれちゃった」という感覚が自身が旦那(俺ね)の女であることを実感し非征服欲が満たされて良いみたい。
ちょっとM気質なのかな。

たまにデート直前に仕込んでやることもある。
デート中の嫁のモジモジした挙動がなかなかエロくてまたそそる。

自分で言うのもなんだがうちの嫁は童顔で30代前半と言っても通じる感じ
付き合ってた頃からそうだったんだけど化粧も薄く綺麗というより可愛い感じ
おまけに150以下の微乳チビ嫁

俺は年相応のおっさんだがなw
0873名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:56:01.40ID:fBQ3wwjl
男は70でも子供出来るからな。
0874名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:43:14.63ID:pXWEODg/
俺41、嫁38。
処女だったから、俺のペニス、俺の精液しかしらない女だ。
週末は正常位でオマンコにぶっ放して、回復したら今度はバックでアナルにぶっ放す。
ケツをつき上げて四つん這いになってる嫁のオマンコから精液が垂れてるのを遠目で見ながら、一服。次はフェラで口に出す。
三連発は正直キツイけど、これをやると嫁が本当に喜んでくれる。
穴という穴から俺の精液を垂らしている女。マジで愛おしい。
0876名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:41:05.07ID:NxlZuJ97
子供いるけど?
0878名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 11:42:07.64ID:pqxTzPf9
そんな長時間たらし続けるって、精液何リットル出てるんですかね(棒
0879名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 11:54:45.97ID:Wl46Z4sZ
鼻を垂らした子
って言ったら、普通どんな状態?
0880名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:30:20.99ID:Sko7u5Hp
中出し後の事を嫁に聞いた
ドローンと糸引く様に垂れるのは射精直後位だけどその後はじわじわと滲み出る様に股間が精液でクチョクチョになるそうだ

なのでデート前の中出しは結構大変らしい。
油断するとパンツの股間部分がネチャネチャになるので織物シートは手放せないと言ってた。
そんな時にパンツ脱ぐと精液臭も漂って周りに臭いでセックス直後ってのがバレないかと結構恥ずかしいとも言ってた。
0881名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 00:05:52.69ID:3PDQU9gm
>>880
>そんな時にパンツ脱ぐと精液臭も漂って周りに臭いでセックス直後ってのがバレないかと結構恥ずかしいとも言ってた。

周りに人がいるところでパンツ脱ぐのか?
0882名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 09:03:15.55ID:B3oqzF53
トイレとか、試着室とか?
0883名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:20:58.88ID:y8aIb72y
栗の花?って、精液の匂いしない?
嫁がその時季になるとムラムラして仕方ないそうです。
ドライブしてても、すぐにおシャブリ始めるしw
0885名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 16:19:44.55ID:F9tD9+dk
この前無許可で中だししたら、もーだめでしょ〜、怒っていない感じ。
次の日フェラさせながら中だし気持ちいいかと聞いたら、気持ちいいけど
ダメなんだよ〜とのこと、その後、立ちバックで挿入すると中もドロドロで嫁も
感じまくり機嫌がいい感じ。
0886名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:45:22.03ID:J4isQt2U
今晩、嫁と仲良しするぞ!
潤滑ゼリー買って帰るか。年齢と共に濡れずらくなったから使ってるんだけど、皆様の奥さんはどうですか?
0889名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:39:23.94ID:Xq6TGJlv
>>874
俺の嫁も俺の精液の味しか知らない元処女
最近、排卵日前のHがたまらなく良いらしく愛液の量とか喘ぎ声が半端ない
パイプカットしているから安心して感じれるらしい
0891名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 20:12:59.93ID:5B7t85IU
>>889
やっぱ処女っていいよな。
俺の女って感じするわ。
できれば自分が童貞で嫁と出逢って結婚して今に至りたかった。
0892名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:15:14.77ID:RpMtI/+J
嫁の感度が半端ない
手を握るだけでいかせたいが、さすがに無理かな
0893名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 17:58:46.49ID:2A2bKO1D
嫁40だけど、おまんこびしゃびしゃになるけど
ローションは必須だな
おまんこの汁とローションの粘度はぜんぜん違うから
じっくりチンポ擦って膣とチンポの擦れ具合を味わいながら
膣内でドバドバ射精したいので濃厚タイプのローションは絶対に必要
嫁も長時間、横バックで乳首をきつ目で揉みほぐしながら擦って欲しい派なんでw
横バックは不思議となかなか射精しない体位で、長時間擦れるし
濃厚ローションでズルンズルンになったオマンコとチンポだから
摩擦係数が減り、より長時間擦れるし感度アップがハンパ無い
ローションとオマンコの汁でチンポ抜いたら白濁汁で凄い絵図らw
シーツ汚れ防止にタオル敷いて射精後はそれでチンポとおまんこも拭く
フィニッシュは日によって正上位、騎乗位で両乳首ダブル吸いで
過去の男とのオマンコの内容を根掘り葉掘り聞き出し淫語連呼で射精
アクションカムで動画撮りながら、後日またそれを鑑賞しながらオマンコするのが
最近のブームw
マンネリ解消にもなるし、こんどファイバースコープ買ってきてスマホに挿して
膣内で射精した精子鑑賞と撮影を企んでるw
0894名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:11:44.01ID:ezSxxiMX
その動画みてみたいw
0895名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:41:50.22ID:5B3lkfKL
PCしてから当たり前に中出ししてる
最近、妻がポルチオ?付近が気持ちいいとか言う様になって来たけど子宮口が下りて来ないと届かないんだよね
恥骨から計ると全長15cmだけどカリ首までが15cm有ればもっと喜んでくれるのかな…
0896名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:48:06.11ID:kQcEenPw
イボイボサックつけてイボチンポに変身させて擦り倒せば
ひーひー泣いて喜ぶよw
0897名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:09:42.68ID:Hu44LHtZ
この1週間嫁に出してない
昨日の晩やり損なったんだよねぇ

なので今は嫁の顔見ただけでたってしまう状態w
でも、朝は用事があってできなかった。

昼飯くて食欲は満たされたがいまだ性欲は満たされず。
そろそろ限界なのでちょっと今から嫁のパンツはぎ取って嫁マンコに射精出してくる

ちなみに週末、休日の嫁マンコは大体俺の精液でトロトロ
0898名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 09:09:07.05ID:jV3fZjW+
週末、花火大会に行く前に一発やった。
浴衣をノーパンで着ていった妻が
臭いでバレるんじゃないかと言ってたが、
普通にバレるだろw
0899名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:51:37.70ID:vN2MoPB7
さて盆休みだ
嫁に何発仕込めるかなあ

休み中はいつも以上に襲うぞと言ったら

「ふふふ、すけべ。」

だとw
やられる覚悟はできているらしいw
0901名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 18:18:48.74ID:iww/dOww
これから中出しするよ。

嫁と仲良し。セックスも充実してる。
0902名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 20:47:00.78ID:UDYK6EWE
ダメッ、中出ししちゃイヤッ
赤ちゃん出来ちゃうよぉ
「俺の赤ちゃん作ってよ…」
「はいっ、んぁぁぁ」
あっ、あぁんっ、イクッ、イッちゃうぅんん
あぁぁぁぁっ!

よくやるプレイw
0904名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 10:37:45.01ID:gShgl6Oq
この1週間で5発
今から6発目

.........

終了

えがったぁ

この1週間ほぼ毎日なので織物シートしてないとパンツが精液で染みになると嫁が言ってた
0905名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:13:39.97ID:XqlKomqc
ほぼ毎日か〜キツいな…
会社が一ヶ月休みくれたら出来るかも、ぐらいかな
0906名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:13:45.03ID:dZb5Ky29
ほぼ毎日か〜キツいな…
会社が一ヶ月休みくれたら出来るかも、ぐらいかな
0908名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:54:35.63ID:tJ4GSvTd
生珍で中出ししてこそ嫁は支配できる。
40代になってその思いを強くしている。
嫁は3歳年上だが、喧嘩しても中出ししてやったら先に謝ってくる(笑)。
0909名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 11:06:15.31ID:KTLlDKoO
>>908
さすが姉さんン女房だな
うちなんて俺が先に謝らないと中田氏させてくれない
4つ下だが精神年齢はもっと低い
自分から謝るって事をしたことがない
0910名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 12:01:43.75ID:sLLp+dqS
うちの嫁43だが昨年あたりから生理の間隔がめちゃめちゃになってきた。
3ヶ月なかったり1ヶ月に2度来たり。
もう閉経の兆候かな?
こんなんじゃうかうか中出しできない。
0912名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 22:53:39.35ID:zVioTFwY
大学生の子どもが帰省中
ちょっとお預け状態だからほんのちょっとの事でもたってしまうw
いまは親父とおふくろな俺たちだけど
二人になったとたん男と女になる予感w

>>910
きっと閉経前だね
うちもそうだった
40代後半
0915名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 09:24:03.32ID:BcVFKDh/
>>913
仕事でストレスたまるとか、環境次第では30代でも閉経する事も有る
女性社会進出の裏事情ともいえる
そして穏やかな生活を送っている女性ほど妊娠しやすいって聞いたことあるけど。

振り返るとうちの嫁は専業主婦だったせいかほんわかしてるかな。
今もだけどw
子作り開始後次の整理はこなかった。
ちなみに子は二人

20代で子作りしたからかもしれないけど

わが夫婦に関してはこの説は正しいかな
0916名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 20:14:56.77ID:v5febobU
うちの嫁は38で閉経しました。
病院でも特にに異常はなしでした。
それからはいつでも中だしです。
0917名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 05:49:32.04ID:aNfFbqIJ
ヤンキーはストレスないから、よく子供出来るよな
ちゃんと育てない奴多いのに
0920名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 07:14:47.83ID:XLqrDcBB
うちは全く避妊していない。
嫁も中出しを嫌がらない。
出来たらそのときはそのとき。そんな感じ。
やっぱ、中出しすると俺の女って感じするし、嫁も中出しされると、旦那さんに大切にされてるって感じるとか。
0921名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 08:49:07.00ID:938V/sXJ
うちも結婚してからずっと中だし
子供は一人しか出来なかった
さすがにこの年で子供が出来るとしんどいからパイプカットかな〜痛そうで怖いけど
0924名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:58:29.89ID:kvVcSHif
結婚以来ゴムを買ったことないわ
タネがなかったりして…
0925名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:03:51.13ID:hBzu4mvN
>>920
嫁は中出しが嫌い、終わった後にドロッとたれて出でくる感触が嫌とのこと。
子供3人作ったし、もう中出しは用無しと言った嫁。
0926名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:45:05.09ID:kvVcSHif
某所でドロッと逆流した精液とマンコをギャラリーに自慢げに見せつけてるうちのは安泰
0927名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:36:48.44ID:pUPgK7TD
うちも中出し好きな嫁
結婚してからは基本中出し

自宅ではないけど旅行とか行ったら一発の後に中出しされた精液垂れてくるるのを尻突き出して
「またあなたに一杯だされちゃった」
とか言ってにこやかに見せつけてくる。

何時も中出しだから普通に買い物とかしてても垂れてくる時があるみたい
そんな時は耳元で
「さっきのあなたのが出てきちゃった。ちょっとトイレ行くね。」
なんて言う
トイレに行くときの後ろ姿がいつになく内股小股で妙にエロくてかわいいw
0929名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 18:45:45.71ID:ulesL5c6
>>920-921
自分も結婚してから避妊した事無いな〜。
このスレで、世の中の夫婦は意外と避妊
するんだなと学びました。
0930名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:55:31.52ID:hvdNLMKr
そりゃあ40になってから子を産むのはしんどいからなあ。
42の嫁を孕ませてメッチャ怒られました。
0931名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:55:27.59ID:HcIAy1J4
>>925
うちの嫁もたまには中出しを許してくれるけど、基本嫌なんだって。
理由は同じで次の日に一日中垂れてくるのが嫌なんだと。
話し合いの結果、少し出すだけならOKにw

一回ドピュと出してから、外出ししてみたり、
外出ししてからまた入れて残りを出し切ってみたり
こっそりフィニッシュ系AVのようで、意外と楽しい。
0932名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 13:11:31.18ID:4DstHJCQ
>>930
うちも自分&嫁46の時に妊娠して、
どうするか夫婦で話し合いして、
子ども二人居るしと、
おろす方向で病院と調整してたら
流産になった。

「親孝行な子だ」と嫁は涙ぐんでいたな。
0934名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:10:48.43ID:aqgmcPzf
>>932
>>933

45歳で流産率50%だからねえ。

http://www.e-tamago.biz/probability/

体外受精で妊娠した場合も、46-47歳だと70%弱の確率で流産になってる。

まあ、産む気がないなら、何らかの方法で避妊する努力はすべきだと思うよ。

うちは基礎体温と排卵検査薬を併用して、危険日の中出しは避けてる。
0935名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 07:00:50.30ID:WdPmURv9
パイプカットが一番早いと思うけど、嫁が「浮気して遊ぼうとしてる?」と疑って聞かない…
嫁とやりまくりたいだけなんだが

それと、ちょっと痛そうで…
0936名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:48:56.93ID:zUgBvJZW
40代だからと言う訳ではなく20代で結婚してからは常に膣内射精
子作り期間以外はマイルーラだったりピルだったりIUDだったり。
中出しできる避妊法ばかり選択
パイプカットは子供が欲しくなった時に困るから却下

今日も朝から嫁膣にガッツリ射精して俺気分爽快、嫁ニッコリ
0937名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:35:02.71ID:aTltL0O4
今嫁がパジャマ上だけ&下パンツだけの姿でやられる気満々モード

ちょっと嫁膣に精液仕込んでくる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況