【指マンでイカせたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 20:22:57.44
うちの嫁様は指マンが嫌いなんです
おしっこもらしちゃいそうで嫌いなんだそうです
体を押さえこんで、指でぐちゅぐちゅしても「嫌wwww」と言って逃げられちゃいます

どうすれば最後までイカせることができるか?
教えて!エロい人々!
0063名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:35:20.98ID:vtGEKmqv
おしっこ出そうはうちの嫁もよく言うな
慣れるまでは怖くない、もらしてもいいって優しくしてやれ
0064名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:27:03.38ID:YAZ7xDZX
うちもやっぱり最初は「おしっこでちゃう」って嫌がったんだ。
そこで、お風呂でやることにした。

嫁を床に座らせて両足をだらりをさせたところへ俺が後ろに座って両手で軽く足を開かせながら指先で谷間とクリを刺激。

少しするとふーふー言いだしたので、耳元で「気持ちいいか」と言ったらうんと頷く。
すでに耳たぶやほおは真っ赤。

指先のぬめりが大きくなってきたので少し強めに刺激すると、
やっぱり「おしっこが」と逃れようとするから、
「お風呂だから大丈夫だよ」とさとしながら、さらに刺激していったら、
「あ、いく、いくいく・・・」って言いながら両足を突っ張り始め、
最後はぴーんとのけぞるように腰を浮かせてあっけなく逝ってしまった。

おしっこはでなかったけど、両手はビショビショ。ピュッピュって感じじゃなく、ビチャアって感じで潮を吹いた。

それ以来、指マンをせがむようになって、最近じゃあ、
「あなたのチンチンより気持ちがいい」とかぬかすようになった(汗
0065名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 08:07:58.17ID:jsMuFrbI
あげ
0066名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:36:41.97ID:DpKtzOm2
指は上のG部分を押さえる感じで動かすよね?
0067名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:43:13.47ID:boNKaOUC
Gがイマイチ位置が微妙なのか
押さえたり刺激してるが
あまり気持ち良さそうではない
ガシガシやってる訳でないんだが
なんかコツあるかな
0068名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:24:02.32ID:2RGvyHid
Gを優しくいろいろ変化を付けて攻めてるんだが
あまり気持ちよくないとのこと
どうしたものかな
0069名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:00:59.58ID:UgaenMqy
指先はCの字に曲げる感じでGスポを押すようにすれば良いのか?
0070名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:27:06.18ID:mic0Fsd0
AVのガシガシ指マンって痛くないのか?
あんな風にやると痛いって怒られたわ
0071名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:07:38.26ID:8f+QGAYA
>>69
あいてによりけりかな
大体はそんな感じと思う
つよさはいろいろ
0072名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:09:06.36ID:FTu2yi0M
>>70
あれなんだろねー
まあすべて縁起か
でも潮吹くよな
0073名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:15:06.08ID:Kwpsis4E
指マンはとにかく優しく
マン汁たっぷりつけてヌルヌルさせるように

いきなりクリ剥いて指で擦るとか最悪
0074名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 16:11:19.69ID:CE7PbiQT
指マンでいかせるには
どうやって動かせば良いんだ?
優しくしても全然気持ち良くならんみたい
0075名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 20:55:51.65ID:QoMK0dZI
>>74
クンニでは感じるのか?

クンニで感じないなら体質だから指マンでも無理
0076名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:43:01.55ID:CE7PbiQT
>>75
クンニは感じてる
めっちゃ恥ずかしいらしいが
口だけでもたまにはイク
ほとんど指も使うけど
0077名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 22:05:54.87ID:QoMK0dZI
>>76
クンニの舌づかいのように指を動かしつつ、クンニのように乳首を舐めてあげたらどうかな
0078名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 22:33:19.29ID:CE7PbiQT
>>77
クンニのように乳首を舐めるがちょっとわかりません
クンニはするが、ほとんどクリを舐めるので
クリでイカせてるかんじ
ビロビロや入り口はあまり舐めないよ
なんか満汁が出て酸っぱいのが嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況