妻のおしっこについて語ろう・2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 07:46:40.50
あなたの妻が一日に何回かしているおしっこ。
妻も好きだが妻のおしっこはもっと好きという人、妻と一緒におしっこプレイをしているという人、
妻のおしっこをこっそり覗いているという人、妻のおしっこの音を他人に聞かれてしまったという人
ともに語りましょう^^

<前スレ>
 妻のおしっこについて語ろう
  pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1166244970/l50

結婚11年目の私の妻は、もう初々しさは全くなく、
トイレのドアも開けたままで豪快なおしっこの音を響かせています。
ピンクのパンティを脱ぐところも、丸出しのたるんだ尻も、おしっこをする一部始終がトイレの外から丸見えです。
そんな妻でも、外でおしっこする時は水を流して消音しているのがなんかかわいい・・・・
0383名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:45:36.29ID:LwBYuptP
昨日、結構多くの人に妻のオシッコの音を聞かれた。
地方の山の麓の男女共同トイレでしかもボットン式便所。
トイレ内は3つある小用にそれぞれ4〜5人が列を作っていたが個室は妻のみ。
つまり15人位の男に妻のオシッコの音を聞かれた。
ウチは結構家族でアウトドアの遊びに行くので妻も共同トイレでオシッコする事や野ションする機会も多い。
もちろん共同トイレでオシッコする場合は妻は音消ししているが今回は水を流してオシッコの音を消す事も出来ず。
又、かなり我慢していたみたいでオシッコの勢いを弱くしてあまり音が出ない様になんていう余裕もなかったようだ。
個室に入るなりパンツやジーンズを降ろす音が聞こえた直後にシュルシュルシュィーーーーッ!というかなり勢いの良いオシッコが結構長時間トイレ内に鳴り響いた。
俺も恥ずかしかったし悔しかったが妻も口にこそ出さなかったが相当恥ずかしかったんだろうなと思うと萌えた。
0384名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:25:43.24ID:53rZozxW
うちの嫁は音消しできない様なトイレでは携帯の音消しアプリを使っているがボットン便所などでジャー!とか聞こえてくるとかえって変な気がする。
0385名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:30:15.80ID:Eas+3Q3C
内の嫁さん 原則オシッコの音消しはやらない
朝起きると、ビラビラが比較的長いので(他の女性はネットでしか見たことが無い)
シュイーと同時にジョボジョボ音を毎日聞けるのが日常なんです
夏に旅行に行った時、共同トイレで自分が小用していたら
「私も オシッコ ね」と後の扉を開けて入っていった
カシャンと鍵を掛けて 服の衣擦れがきこえたら『シュイーー シュー ジョボー・・・』
かなり我慢していたのか良い音が聞こえて、勃起してしまったw
先にトイレの外で待っていたら「すっきりしたよ」と出て来た
夜の夫婦生活は、その音を思い出しながら抱きました
0386名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:04:12.06ID:arh94krs
>>385

奥さん、共同トイレなのに音消ししないの?

そのトイレに行きたかった。
0388名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:11:11.18ID:QR/I1ngt
以前東南アジアを旅行した時、車で移動途中に立ち寄った田舎の休憩所トイレには
便座はもちろんなく、便器は長年の尿がこびりついて黄土色に変色
床一面は水(尿?)びたし状態だった

あまりの汚さに中腰での放尿をも躊躇した妻は、南国でミニスカートだったこともあり
立ちションを試みた
我慢していたせいか、おしっこは思ってた以上に前へ飛び
後ずさりして、その汚い便器に入るよう調整をしたという
(旅行最終日のホテルでの食事後、ツアー客同士の歓談の中でトイレ経験話になった)
0389名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:31:44.58ID:WrFwtY+W
>>386
一応 原則としてなんだけど 嫁さんは音消しはしないようです
「オシッコの音は消さないんだね」と一度 聞いたことは有りますが
「何 言ってるのよ ヤラシイこと想像するんだから 他人が居たら水を流すわ」
そのように言っております
この旅行での共同トイレは 自分しか居なかったので 音消しをしなかったと思います
0390名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:36:16.94ID:QZa7E5//
奥さんがおしっこ漏らしたところ見たことある人いる?
0391名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 05:31:49.03ID:DNkxun8w
>>368
漏らしたところは見たことないけど
漏らしそうな切羽詰まった状態でトイレへ駆け込み
ドアを開け放したまま、中腰で放尿しているのは見たことがある
0392名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:28:56.90ID:L53P8xVM
ある意味漏らすよりも興奮する状況だな
ドアを閉めるほんのひと手間の余裕すらなかったんだな
きっと恍惚の表情だったんだろう

なぜお漏らし寸前の状況に追い込まれたのか、どんな感じで我慢していたのか興味は尽きない
0393名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:44:57.31ID:r/O7AeK3
>>391

それは自宅のトイレ?
それとも公衆便所?
0394名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:33:08.48ID:agHziNPF
洋式で座ってしている姿をのぞき込むのも好きだなぁ。恥ずかしがりながらも見せてくれる、
交際時代からたびたびやっているけど、あそこから出てくるのは不思議でちょっとHな光景。
0395名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:27:25.14ID:PEp8xEtI
>>390

さすがに大人なので漏らしたのは見た事ないけどちょっとチビッてしまったというのはある。
結局、小さなスーパーのトイレで妻はオシッコしたのだが相当我慢してたのか音消しの水を2回流していた。
0396名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:32:27.44ID:AxnyGvmh
妊娠中に車で移動中漏らしてしまい、コンビニで色々買ったけど
恥ずかしく悲しそうにぼそぼそ話していた妻が可愛かったw
0397名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 05:44:55.25ID:TQOiuinu
>>370
PTAの打ち上げ会で、あまり飲めないのにビールを強く勧められた
帰りがけにトイレに寄ろうとしたが、おせっかいな会長(下戸)に
「わたし、みなさんを送っていきますから。ささ、クルマに乗って下さい」
と急かされ、トイレに行くタイミングを逃した

構成メンバーの自宅位置の関係で、妻は会長車を降りるのが一番最後になった
その頃には、尿意が限界を迎えていた

> きっと恍惚の表情だったんだろう
下を向いていたのでハッキリとは見ていないが、
眉間にシワを寄せ、むしろ般若のような恐ろしい形相だったと思う
アルコールのせいもあってか、顔が真っ赤だったし....
0398名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:07:48.80ID:+9Wr8gv5
かなり前の話だがガソリンスタンドで妻と共同トイレに入ったのだがそこのトイレの個室のドアがなんとミストガラスでシルエットが丸見え。
妻は戸惑いながらももう我慢出来なかったようで俺に見張りを頼んでそのトイレでオシッコした。
洋式トイレに座り右手でレバーを押して音消しする妻。
オシッコの音はちゃんと消せてたがシルエットが丸見えで興奮したのを覚えている。
0399名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:23:12.69ID:xq/MWaPG
うちのカミさん10代のころから膀胱のサイズの問題かトイレは近かった。

だからいつもトイレの音はチョロチョロ音。トイレに駆け込んだ時も、のぞき込むとほとばしるというより
下に流れ落ちる感じ。お風呂でかけてもらうときもちょうどいい感じ。

交際中から二児の母になっても変わらない。聞き耳を立てるのも変わらないw
0401名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:32:32.11ID:abCV2ZEZ
うちの嫁は逆にすごい量の尿をためられる

時々、着衣放尿プレーをお願いするのだが噴き出す尿でジーンズ全体がびしょびしょになるぐらいためられる
おむつだと、吸収しきった上に股の間から溢れたものが噴き出すような感じ
小柄なのに良くそこまで貯められるかと感心
0402名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:44:22.62ID:WtUEyraO
水曜日に奥さんが漏らした
0403名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:51:26.25ID:okxvC195
>>402

詳しく!
0404名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 07:11:00.69ID:LEqALbWB
おむつプレー、お漏らしプレーはほどほどにね。あこがれだけど。

尿道口の前に下着など布があることで夢の中とか無意識状態で尿意を感じて
排尿しようとしても、自動的に脳がブレーキをかける。うらやましいけど。

プレイに夢中になりすぎると、そのブレーキが緩み始めてくるよ。おねしょなら笑い話で
済むけど、よっぱらって電車で寝込むなんてことになるととんでもない大恥をかく。
マジで。でもやってみたいけど。

私は、出てくるところを見ること、恥ずかしそうな顔をしているところが大好きだ。
女性にとっては不思議な世界らしい。女性がおしっこをしている姿を見て私が興奮することを。

もっとも、恥ずかしい姿を見られてくることで女性も興奮してくるんだけどね。
液体ではない粘り気のあるものも最後にあふれてるからね。
0405名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:58:42.70ID:fjOlcmo4
ここはおもらし系もOK?
可愛い男の子をトイレに行かせず、漏らさせるのも夢だが

嫁はあまり嫌がらない、ので頼むが、トイレが遠いのでなかなか出来ない
出来ても数か月に一回かな

この間は買い物帰りどうにも我慢できなくて車から駆け込もうとしたところを玄関で後ろから抑えつけて頼んだ
え?え!!と言っていたが最後には動かなくなり、しばらくしてからスカートの間から滝のように落ちてきた
その後、風呂に連れ込んで洗ってあげたがあそこに粘り気のあるものがあった

出てくる前の、眉をしかめた困ったような顔がたまらない
0406名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:58:55.97ID:bTzxkf/u
うーん 同じようにやりたいなぁ
405さん=@トロトロの泉bノなっていたら
嫁さん嫌がらず、風呂場で挿入タイムですよね
0407名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:14:14.33ID:+t/vH79E
着衣放尿の後は早めに洗ってあげないと
初めは大した匂いじゃないが、時間がたつよ結構匂う
0408名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:09:14.61ID:lKEi+pl9
お漏らしというよりちょっとチビる程度が俺は好きだ。
直後はほのかにパンティが湿り、しばらくすると黄色いシミになる。
たまらん!
0409名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:17:28.19ID:oA5987mG
私は嫁が風呂に入っているときに洗濯機からパンツを引っ張り出す変態君ですが

良くパンツが湿っている、
湿っているというより、びっしょり濡れているときもある
おしっこなのは間違いない
果ては、ちょい漏れか、おしっこをしたとき良く拭かないで+残尿漏れか

とりあえず、そのまま竿に巻いておかずにして活用させてもらってはいる
0410名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:04:41.56ID:MZzlCIvn
洗濯機の水で濡れてる
0411名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:17:48.29ID:lrPdcu5y
>>409
おお同志よ
0412名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:13:56.57ID:8Prg8cX/
おしっこは出している姿こそ至高。あの不思議な感覚は何にも代えがたい。
男兄弟で育ったから、恋人が出来たら絶対見たいと思っていた。

お願いして見せてもらった時の感動は忘れない。
0413名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:19:26.88ID:8Prg8cX/
女性はおしっこを彼氏に見せる気持ちってどうなんだろう。
うちは恥ずかしいのは無論だけど、私がそんなことで喜んでくれる不思議さを感じたという。

あと男性がおしっこを出す姿も興味深かったみたい。当目からは見るだろうけど、
彼氏のだから遠慮なく近くみることができて、結構かわいいといっていた。

そのうちおしっこのかけあいとかするようになったな。マーキングとかいってw
私は元気な状態だから出すのに苦労したが。
0414陰毛の神2017/03/08(水) 20:43:27.52ID:JTzqaaac
ところで女性って入浴時洗い場でおしっこするのって普通なの?
0415名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:34:42.82ID:KqE6IZFi
>>412

俺もそうだった。
でも、付き合ってた頃は見せてくれたけど今は絶対見せてくれない。
野ションとかしても俺や子供達が見えないところまで隠れてしてる。
だからこそ余計に見たくなるのだが。
0416名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:39:29.59ID:MMazIJnq
>>414
風呂場で良くやる
大抵は向こう向いてやる
頼むとはずかがりながら見せてくれる
パンツ履いたままはやや恥ずかしながら嬉しそうにやる
ズボンを履いたままややスカート越しもやってくれる

ただ、水着をつけたままの放尿はかなり恥ずかしがった上に後ろから抱きしめながらでないとやってくれない
独特の価値観があるらしい
0417名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:50:04.68ID:PbhW+b1P
ウチの嫁は浴室でのおしっこはしないけど
プールやスポーツジムのシャワー中に
よく、立ちションをすると言っている
0418名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:00:37.45ID:OdSbvSBG
妻に「ワンピースの水着そっくり下ろして、素っ裸になってオシッコして見せて」
って頼んだらどんな顔されるんだろう…。
「バカ、エッチ、変態!」ってひっぱたかれる?
0419名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:29:42.90ID:eDKGOz2p
>>418
ワンピース型の水着でトイレに行くときは、お股の部分をずらして排尿がセオリーだよ。
全裸にはならないよ。リアルを追求するならそうなる。

個人的にはワンピース型の水着の上からいちゃいちゃして、にじみ出るくらいい染み
を作るのが最高だけどね。そしておもむろに横から指を入れて濡れ具合を確かめ、同時に
水着姿の妻の乱れ具合を見る。
0420名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:10:57.45ID:ZKej25LM
うちも頼んだら又布を脇によけてでてくるところを見せてくれた
0421名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:47:32.24ID:GHCRYONP
うちの嫁はワンピースでも脱いでるらしいよ。
お尻に伝う事が多いらしくてダメらしい。
0422名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:53:58.28ID:v6gHB9dE
1.ワンピースの場合、脱がないでそのまま便器に
2.ずらさないでおしっこする
3.上から軽くティッユで拭く
4.シャワーを浴びてまたプールに入る

番外
人が居なければシャワーを浴びながら水着のままおしっこ

だそうだ
0423名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:05:35.37ID:g2gTGIUt
妻は大学の後輩なのだが、ウチの大学は校舎がかなり古かった
個室を仕切る板の下部にすき間があって、隣の個室が容易に覗ける構造になっていた
便器は昔ながらのしゃがみスタイルの和式である

入学間もない頃、講義が終わって誰もいないトイレで妻が用を足している最中に
誰かが前方の個室に入って来る気配があり、下のすき間から「パシャ」とフラッシュが光った
驚きと恐怖で何もできず、30分ぐらいはトイレから出られなかったいう

田舎から上京してきたばかりの18歳だった妻(その頃はまだ処女)のおしっこ写真を
持っているヤツが、日本のどこかにいる

今さら写真を返せ、とは言わないがせめて「使用料」は払ってくれ
可憐だった妻も今は子供たちの教育費の捻出で厳しくなり、俺の小遣いは月わずか3万円に押さえられているんだ
0424名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:28:19.67ID:vj6ZoktI
今日、子供の中学の演奏会の帰りに買い物して帰る事になったのだが、スーパーに着くなり妻はオシッコがしたいと言った。
トイレの前で待っていると女子トイレ内の音が良く聞こえた。
女子トイレ内には妻しかいない様だったが外まで音が聞こえるのを察知したのか妻は音消しをしながらオシッコしていた。
普段は気が強くて怖い妻だが、この時ばかりはかわいく思えてついさっき昼間の事を思い出して久々に熱い夜を過ごした。
0425名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:06:40.87ID:1Oc+/3xQ
>>402
>スーパーに着くなり妻はオシッコがしたいと言った。

ウチのやつは、そういう言い方をしてくれない。なんか怒ったように
「トイレ行きたいから、次で止めて!」と命令口調で指示される

結婚前に付き合っていた別の彼女は、俺のおしっこ好き癖をちゃんと理解していて
運転している俺の耳元に口を寄せて
「ああン、おしっこした〜い。美弥、もう漏れちゃうよ」と言ってくれた
0426名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:50:27.58ID:qY9vYOy4
俺の実家は、今どき珍しい和式トイレ
先日法事で帰った時に妻がなかなかトイレから出てこないので
後で理由を聞いてみると、おしっこが便器からはみ出して
床や壁を濡らしてしまったという

床はタイルだから一回吹けばいいけど、壁は木版なので
濡れた跡が取れず、ずっとペーパーで擦り続けていた
0427名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:34:17.36ID:JTsJ5dQU
妻と外国旅行に行ってきた
浴室兼トイレとベッドルームの壁にブラインドが掛かっていた(何だろう)
「えっ ブラインドの裏はガラスじゃないか」
お陰様でブラインドの見える隙間を最小限にして覗いていた
オシッコの後はしっかり拭くことが分かった
何回もゴシゴシとオナニーしてるのかと思うくらい
その後、お風呂に入っている時に見つかった
「覗いてないで、一緒に入ればいいでしょう」
浴槽内で聞いたら 鏡かと思ったら部屋の中の照明が見えて居たと言われた
オシッコの時に覗いて居るのはバレテいたそうです
当然 オシッコの音消しはありませんでした
0428名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:51:57.78ID:3kiejk3o
>>425

でも、それだけ強気な奥さんが我慢の限界に達したら、涙目で「もうダメ、オシッコしたい・・・」なんて言ったらフル勃起モンでは?
0429名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:25:40.15ID:/i+2XYTJ
俺は妻のパート先の店長と仲良くてたまに妻が仕事を上がる少し前に店に行きスタッフルームに入れてもらって店長と談笑したりしている。
一昨日も昼間は子供達も出掛けていて暇だったので15時上がりの妻を迎えに店に行っていつもの様に店長と話していた。
しばらくして妻が仕事を終えてスタッフルームに入ってきたのでドライブでも行こうかと言ったら妻はトイレに行きたいと言った。
良く見るとトイレはスタッフルームの中にありこれでは店長に妻のオシッコの音を聞かれてしまうなと思っていたら妻はオシッコの音が聞こえない様に音消しをしていた。
我が妻ながら女らしい恥じらいもあるんだなと思い勃起した。
0430名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:07:43.55ID:xd78wXRL
嫁さんとまだ結婚する前。
10代の頃は俺んちではうんこ以外でトイレを使わせなかった。
コップ

どんぶり
目の前でさせては写真を撮っていた。
家の中では生理中を除いて着用して良いのはブラジャーorエプロンのみ。
AVに影響されて、晩酌は焼酎のおしっこ割り。
コップに焼酎を入れると彼女がおしっこを入れてくれた。

段々エスカレートしてきてついに彼女のトイレはベランダになっていた。
夏は全裸、寒い時は下半身裸。

こんな変態とよく結婚してくれたもんだ。
0432名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:00:54.56ID:c/UVdwj1
子供(♂)を公園に連れてきて遊ばせてるうちに催して、そこにトイレがないために悶絶。
なんて事もあるんだろうか。
そのうち我慢の限界に達して、物陰になりそうなとこで小用を足してるところを見つかって、
「あ〜!ママおしっこしてる〜!」なんてはやし立てられたり…。
0433名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:19:04.21ID:/LfR923t
>>432

用を足しながら、「だって、もう我慢出来なかったんだもん!しょうがないでしょ!」なんて言ってたらたまらん!
0434名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:40:01.93ID:AO+73XQI
「イヤ〜、恥ずかしぃ〜〜〜!」
と思いつつも、我慢の限界だった”聖水”は勢いよく迸り続け、それを一瞥したガキ(♂)は、
「ママのおしっこすご〜い!大きい音していっぱい出る〜!!」と、目を皿にしたばかりか、チ○△゜コを固くする。
お尻丸出しにしてしゃがんで放尿するママは、延々と続いた水流がやっと終わると、赤面しつつ股間を拭き、
「も〜、**ちゃん(ガキ)たら、エッチ!」と一言返すのがやっとだった。
0435名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:41:28.19ID:Ad4I59QB
やっぱり息子にでもオシッコしてるところを見られるのは恥ずかしいのかな?
息子に向かって「いやーーー!見ないでーーー!」とか言ってる姿はメチャ萌える。
0436名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:50:51.16ID:zKwv7t0d
で、その夜帰宅した父親に、ガキは目をらんらんと輝かせつつ、
「パパ〜、今日ね、ママ公園でおしっこしてたんだよ〜」とチクってたり…。
それを聞いた亭主は、後日ガキを親に預けて妻と2人で外出した折、しきりに妻に飲み物を勧めた。
やがて、
「やだ…。何処かにトイレないかしら…」と下腹部に手を当ててそわそわし出した妻に
「その辺でしたら?この間公園で小便したんだろ。俺にも野ション見せてよ」って迫るとか。
0437あひる2017/04/20(木) 18:21:53.76ID:UB2VekLr
以前、残業後、たまたま一緒に残業していた上司と誰もいない部屋で二人になり、クリスマスでもらったワインが冷蔵庫にあり、飲みました。
私はワインで酔い、尿意を催してトイレに。
戻ったら、上司に押し倒され、クンニ。
オシッコを拭かずにパンティをはいたので、性器はオシッコだらけ。
私も酔っていたので、思い切り性器を上司の顔に押しつけました。
1日汚れ、オシッコだらけの性器を長い時間、上司に舐めてもらいました。
上司も、美味しいマンコだった、と満足そうでした。
0438名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:52:13.69ID:1PdwpZTl
>>437
おっさん寝ろ
0439名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:27:59.78ID:9I0u+D6K
大型連休とか、道路が大渋滞の季節が迫ってくると、つい
「動かぬ車の中で催して我慢の限界に達した妻
→背に腹は代えられず車外へ
→ケツ丸出しにしてしゃがんで大音響を響かせ放尿」
を連想してる。
0440名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:34:09.71ID:Uo6peh8u
そういう状況に追い込んでみてくれ
沖縄のさんぴん茶、利尿作用高くてやばいから
ジャスミンティーでもよいけど
0441名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:26:46.07ID:MRdhUR5t
>>436

俺は人間の心理を巧みに利用して妻に野ションさせた事がある。
俺が平日休みの時に子供が学校に行くとすぐに妻を誘い出して水分をかなり取らせて車で走っていた。
やがて、「オシッコしたくなっちゃった...。トイレあったら寄ってね。」と言われ1時間近く走ってとある総合運動公園に到着。
妻は「やっとオシッコ出来る...。もう漏れそうだったの...。」とトイレに向かったがそこのトイレは月曜日はシャッターが降りていて使用出来ない。
そのことを事前に知っていた俺は妻はどうするのかなと見守っていたが、予想通りやっとオシッコが出来ると一度緩んだ気持ちはどうしようもなかったみたいで
「もう我慢できないからここでする...」と言ってトイレの裏で野ションを始めた。
あの時の妻の「見ないで〜〜〜〜〜!」という恥ずかしがり方が尋常じゃなかったので激しく興奮した。
0442名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:55:44.29ID:qEBCHYrJ
ウェディングドレス姿の時に我慢できなくなった花嫁…。
何て事もあるんだろうか?
あんなの着てたら、到底1人じゃ用足せないと思える。
0443名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:19:57.97ID:vkhffkD3
マニュアルに新婦失禁時って項目があるって聞いたことがある。ビールぶっかけてスタッフのミスのせいで濡れたことにして着替えさせると
飲み物飲むし抜けられないし、漏らす人いそうだよね
0444名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:05:42.37ID:5QsPS2ma
事情知らないスタッフが、宴の後に、
「おかしいな〜、こんな多量に水こぼれたっけ〜」
「ウッ!何だこの匂い!?臭ェエ〜!!」
「もしかして…、あの花嫁…、ションベン漏らしたのか?????」
なんて会話交わしてたり。

一方、当の夫婦は、その後「お漏らしプレー」に目覚めたとか。
0445名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:31:08.15ID:dmvh8NPy
先日、家族で出かけた時にみんなが尿意を催した為、途中で小さな公園みたいなところのトイレに入った。
男女共同のトイレだったが他に誰もいなかったので妻もそこでオシッコする事に。
いつもの習慣で妻は音消しをしながらオシッコをしていた。
しかし、かなり我慢していたのか音消しの水を流し終わってもオシッコは止まらなかった。
2度目の音消しもしなかった為、オシッコの音がしばらく聞こえていてとても興奮した。
0446名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:40:58.53ID:E7y6UVpz
他人だけど、誰でもトイレ?の扉が開いて奥さん丸見え、小さい子供がボタン操作で開けたらしいw
0447名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:15:38.31ID:BwyqxLwX
あるある!
嫁のトイレ待ちをしていた時にそのドアがありなんだろうとドアの注意書き張り紙を読んでいた
いきなり、子供が出たくてドアを開けてとびだしてきた先には、その子のお母さんらしき人が
子供はおいらの立っていた脇を抜けてでていった

その後のほんの数秒間はその奥さんと正面向かい合ったままお互い動けなかった
その時の、細身の可愛い奥さんがシャツを引っ張って股を隠していた光景がいまだに忘れられない
奥さんもその2.3分後うつむきながらとびだしてきたが、忘れられない思い出だろう
0448名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:47:49.43ID:hcTAeHZl
子供がトイレから飛び出してママさんのオシッコしている姿が丸見えというのは俺も経験がある。
歯医者だったのだが、子供と母親が一緒に入り先に子供にオシッコさせてその後母親がオシッコしていた。
母親は音消しをしていてそれで終わったと勘違いしたのかそれとも単に早く出たかったのか子供がドアを開けようとしていたらしく、
母親が「けんちゃん、まだママ、オシッコしてるから開けちゃダメ!」と言ったものの子供は飛び出してきて、「けんちゃん、閉めて!」と言っていた。
かわいそうなので俺が閉めに行くと尻丸出しのママさんが泣きそうな顔で「スイマセン…」と言ってきた。
トイレから出てきたママさんはさすがに恥ずかしそうにしていてかなり萌えた。
0449名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:14:13.90ID:F0Nf1SUC
最近嫁がトイレでオシッコするところ見て欲しいって言い出したからまじまじと見てあげてる。尿道いじられながらするのがお気に入りみたい。
0452名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:38:25.06ID:Qun2JT3Z
嫁がおねしょした
濡れたパンツのまま謝る姿には萌えた
0453名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:32:30.19ID:GfzI6s37
>>426
田舎のさびれた公衆トイレに入っているとき
隣の個室で若い母親が子供に用を足させた後
「ゆうちゃん、ママもおしっこするから、ちょっと待ってて」
と言うやいなや、女性特有のあの放尿音が響いてきたときは萌えた
0454名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:19:16.69ID:zYOvDFVm
その子供(♂だったとして)が、
「わぁ〜、ママいっぱいおしっこするんだね〜」
とかほざきつつ、一丁前にチ○△゜コを隆起させてたり…。
で、その後で、
「ねえ、ママどうしてお尻出して座っておしっこするの?」って真顔で聞いてたとか。
0455名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:06:37.94ID:gyGIjP8G
>>454

「ママ、女の子だからお尻出して座らないとおしっこ出来ないの!見ないで!」
0456名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:53:57.56ID:ciNtggl1
ママにわけを教えて貰えなかった子供はその夜、父親と風呂に入ってた時に
「パパ〜、ママってお尻出して座っておしっこするんだね〜。どうしてなの〜?」
なんて聞いてたり…。
「それはね、女の人はね、オ×ン×ンがついてないからね…」
等々と説明し始めた親父は、そのうち勃○してきて、子供が寝た後、
「なぁ、久しぶりにおしっこするとこ見せて」って妻に懇願してたとか。
0457名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 09:54:43.03ID:dthpjbP2
私は風呂場で69の体勢で排尿してもらうのが大好きです。性器をじっくり眺め、匂いを嗅ぎ、出てきた聖水を一口か二口飲みます。飲み切れない分は顔に浴びます。排尿終えたら口できれいにします。射精やアナル舐めも気持ちいいのですが、今は聖水プレイが一番楽しいです。
0458名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:32:39.51ID:dEbJ7rpV
結婚後初めて亭主の実家に泊まったら、便所が和式の「ボットン」だったから、
なかなか用足しする勇気が出なかった新妻。
しかも、若い嫁の放尿音聞ける時を手ぐすね引いて待ってる舅(しきりに茶を勧めたり)。
…なんて事もあったんだろうか。
0459名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:03:29.83ID:BQ2QpRgR
>>458
ボットンの頃は排尿音自体に価値観がなかったと思う。

昔の農家は田んぼで作業しながら排泄できるような器具があったと聞くし、
立ちションも平気でしてたらしい。
0460名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:51:32.46ID:FQfKt24N
付き合い始めて間もない頃、妻から
「どんな女の子が好き?」と聞かれたので
「おしっこ飛ばせる女の子」と答えると
「わたし飛ぶよ、はみ出ちゃうぐらい...」

ラブホの洋式トイレに座らせ放尿させると、本当におしっこが便器を飛び越し前へ飛んだ
その尿線の美しさに感動して、交際が深まり結婚へと至った
0463名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:30:19.71ID:+PDsKAFs
ある意味、おしっこ姿が美しい娘を嫁にするのが最高かもな
0464名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:26:18.47ID:ir1f8iaj
438です
新婚の頃は、浴室で立ちション飛距離競争をしたり
全裸で寝そべったチンコにおしっこかけてもらったり愉しんでいた

でも子ども3人産んでから、美しい尿線は永遠に失われ
ダバダバと下に垂れるだけ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!!
0465名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:33:21.80ID:Zby0Q/EZ
時々野外露出して貰う。
その時は、なるべくおしっこもして貰う。
慣れたもんで、妻はティッシュを持たずにおしっこする。

そう。
私が吸って舐めて処理するからです。

夏場は量が少なくて困る。
0466名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:52:15.41ID:MWEalX6P
家では音消ししないどころか、ドアを開けたままおしっこするくせに
外のトイレでは、いまだに水洗で音消しする36歳妻(小4、小2の母)
0467名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:54:08.93ID:TUZ4XFaA
>>466

かわいいじゃないか。
まだ、女を捨ててない証拠だよ。
0468名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:50:38.16ID:09sAMFt2
>>466
理由を聞いてみたら萌えると思う
0469名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:49:23.74ID:WCsWQpuX
>>468

音聞こえたら恥ずかしいからだろ
0470名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 06:26:16.34ID:Qa1PnXEm
妻とは職場で知り合った
独身の頃(付き合ってはいたが)、二人で休日出勤をする日があり
他に誰もいない男子トイレで連れションをした(させた)ことがある

帰りにラブホへ寄ると、彼女のマンコはもう濡れ濡れで
いつもより、相当激しく求められた
「オフィスの男子トイレで女子社員が立ちション」をしちゃう
というあり得ないシチュエーションに、たまらなく感じたという
0471名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:07:26.28ID:mRFH/1jO
一度子供にナマの放尿音聞かれた時、
「ママのおしっこ大きい音するんだね〜」
とか言われて恥ずかしかったから…?
0472名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:31:56.40ID:w9eEQdpd
中野佳則
中野真帆(柴田真帆)
0473名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:33:27.85ID:yr9eB4ko
これから、夏祭りとか花火大会とかの人混みに出掛ける機会が増えるだろう。
となると、トイレの順番が回ってくるのを待てずに
その辺でケツ丸出しにしてしゃがみ込んで放尿する人妻…、
なんてのに遭遇するかも知れない。
0474名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:32:51.37ID:EKf0WCLh
>>473

ババアならともかく20代や30代のママさんがそんな事するだろうか?
オシッコしてるところを見られるくらいなら多少チビってでも我慢すると思うのだが…
0476名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:35:57.16ID:34Y2xGWC
うちの嫁は絶対生のお尻は出さない、パンツも脱がない
スカート履いたまま、少しお尻を突き出して立ったままチョロチョロする
アヒルみたい
0477名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:09:07.11ID:cp6nG2Cs
妻が俺の実家に行きたがらない
その理由のひとつが、トイレが今時しゃがみ式なこと
妻の小陰唇は比較的大きく、和式トイレではよく横にそれる(ハミションする)

公衆トイレだとトイレットペーパーで濡れた床を拭くだけでいいけど
家庭のトイレでは匂いが残るから(特に夏場は)
「あなたの家で、そんなことできないでしょ!!」
と強く訴える
0479名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:22:15.23ID:awnkGvvd
>>477
「じゃ、風呂場や庭でしたら?」
とか言ったら、ボコボコにされるだろうけどな…。
0480名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:01:21.49ID:d2F9d3KU
「裏庭でしっこしたら、ええやんけ」とは実際に言ったことがある
でもそこは、草薮が生い茂っている所で、しゃがみ込むようなスペースはない
「わたしに立ちションしろと言うのか!」と、ひどくご立腹だった
0481名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:40:31.17ID:rB/XqawH
>>480

じゃあ逆に草が生えてなかったら奥さん野ションするのかな?
0482名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:51:16.88ID:acyRFpb6
昔、田舎の山間部をドライブしていた時、まだ小さかった子供たちがおしっこしたいというので
目についた廃墟のトイレで用を足させた

妻もしたいと言い出したが、あいにくと個室は排水が止まり汚物に銀蝿がたかっていた
↓イメージ画像(*閲覧注意)
http://hibarilove.fc2web.com/photo/haikyo/haikyo91.jpg

↓男性用の壁式小便所は、まだ比較的マシだった
http://starmania.web.fc2.com/list_041/photo/0013.jpg
妻は男用の便所でおしっこをすることにした
子どもたちは駐車場脇で見つけた昆虫をいじって遊んでいる

「ね、誰か来ないか見張っててよ」 妻は小便溝の前でスカートをまくった
パンツ降ろしてしゃがむや否や、シャーという放尿音
「ちょっとぉ、こっち見ないでよ! 変態」
廃墟の男便所でおしっこする妻の姿はエロかった
今みたいに携帯があれば、撮影したのに.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況