40歳代パイパン夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 22:53:53.32
嫁が剃毛OKの夫婦ってどれくらいいるんですか?
俺41歳、嫁44歳
嫁をパイパンにしたい!
0002名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 23:18:12.16
34の嫁はパイパン
いつも四つん這いにして剃ってあげてる
0003名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 00:54:50.40
俺34
嫁32
子供二人7才三才
付き合い出してから一年ぐらいで、
パイパンにした、最初は嫌がってたけど、
今ではパイパンじゃないとダメになってる、
最初は毛が無いほうが汚れ
とかがつかないから膀胱炎とか
感染症予防に良いんだよ。
とかいってやらせた(^ω^)
まあ本当はツルツルが気持ちいいからなんだが(笑)
あっ、ちなみにその時は俺もパイパンにされたΣ(゚д゚lll)
効果は、お互いスベスベだから、もじゃもじゃより
気持ちいいZe。
フェラの時とかに毛が邪魔にならないから良い(>人<;)んだとさ。
可愛いくて(≧∇≦)触りたくなるらしい。

ただ子供が温泉とか行ったとき、なんでパパとママ以外の大人の人は
尾股にヒゲが生えてるのって突っ込まれた(ーー;)
(ヒゲは剃るものなんだよっていっといたが)

そーいうとこだけ気を付けてれば、デメリットは無いと思う。
0004名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 01:08:11.04
そーいえば四十台じゃなかったわ。www.
だけど多分一生夫婦でパイパンのままだと思う。
0005名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 06:00:15.63
うらやましいー!
俺の嫁はOKしてくれないやろな。。。
3万やったら剃毛させてくれるかな。
パイパンマンコに下着食い込ませたい!
0006名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 07:28:14.61
>>5
まず先に自分が剃るんだよ
それで「舐め易いだろ?」と納得させる
それを続けていると剃る事への抵抗感が減って来るよ
一度でも剃ったら
「生理の時に楽だから剃ってる人も居るらしいよ」とか
「欧米じゃ剃ったり、短く刈揃えるのが当たり前だから、
日本人と付き合うとボーボーで手入れしてないから結構笑われているらしいよ」
とか、剃るのが当たり前なんだと徐々に洗脳していくw


俺はすね毛が濃くて、
陰毛を全部剃るとすね毛まで剃らないとバランスがおかしくなるので
サオの根元周囲とサオだけ剃っている
0008名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 14:26:10.70
今は剃ってないが昔剃ったな。
伸びてくるときチクチクして痛いといっていたので、また剃ってくれるかは微妙。

>>3
自分は剃れっていわれなかったから嫁だけだったなw
そういや、たまの部分は?あそこに剃刀あてるとか考えると、たま縮こまりそう。
あー縮こまったほうが剃りやすいかw
0010名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 16:18:52.36
俺の嫁は薄毛で脱毛してるからパイパンです。だから毛があるのを剃るのが楽しいだけ。
0011名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 12:28:57.43
>>8
ワイヤープロテクター付いてるやつ
あれだと滅多なことじゃ傷付かないはず
ロクに見もせずに適当に剃っても大丈夫
現に自分は1度も切り傷作った事無いし
シックとかの使い捨てタイプで3本300円くらいで十分
0012名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 16:42:10.00
うちは30代中ばの夫婦だけど嫁は25歳からパイパンで
俺も25歳からカミソリに付属しているバリカンで8mmくらいに整えてる

今では当たり前の習慣で風呂に入って体洗ってその泡使って竿玉菊を嫁の前でも剃る
嫁も同じ事を俺の前でする。
二人のエチケットになった
0014名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 12:16:57.61
俺はカットのみ嫁さんはパイパンやからクンニ楽しいしTバックはかせて露出したりして楽しいよ 48才同士
0015名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 13:38:26.65
14さん、うらやましー!!
僕は昨日パイプカットしてきました。
1ヶ月後には中出ししまくりです。 41歳、嫁44歳
パイパン頼むけど断られます。。。
0016名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 16:42:56.53
嫁44やったら必要ないやろ(w)
0019名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 21:11:22.03
40代を過ぎていますが、週一で妻を剃毛しパイパンにしています。
簡単に永久脱毛できないものかな?
剃毛も楽しいのだけれど!
0022パイパン推進委員長2013/03/18(月) 17:29:30.68
俺41 妻34
以前までは、カミソリでパイパンにさせてたが、
今では、ブラジリアンワックスサロンに通わせている。

パイパンの専門店だけあって最高の仕上がりです。

良き時代になりましたね(笑)

ぜひ、奥様にもブラジリアンワックスを勧めてみては?
パイパンもオシャレの時代ですって。
0023名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 22:37:24.72
最近思うけど男性用のけつ毛脱毛とかてあるんですかね?
介護した時も思ったけど毛が無い方が衛生的にも良いと思うんですが
0025名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 20:58:54.92
さっき一緒に風呂入って嫁(38)を初めてパイパンにした
なんか剃ってる時の俺が面白かったらしくケラケラ笑ってた 笑
俺は先に上がって今コツコツ
嫁はまだ風呂で手直し中
0026名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 21:36:02.28
25さん、うらやましいです!!
0027名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 12:01:01.45
私49歳 妻43歳
妻が18歳のころからパイパンにしてます。
子供を生んだときだけは剃りませんでした。浅いパンティーを
履かせて手を入れるのが好きです。
0029名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 10:18:12.94
41歳同士の小梨。
結婚してすぐに2人ともパイパンに。
検診などがあると、生やしてますが、2人とも剃るのに慣れてしまいました。
セックスの時の密着感がたまりません。
オーラルもすごく楽。
いいですよー
0030名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 22:53:33.92
俺41歳、嫁44歳
いくらお願いしても剃毛させてくれない。。。
0031名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 20:42:26.06
外国では普通らしい
0038名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 22:28:08.30
>>37
五枚刃ぐらいの髭剃りで普通に剃られているけど?
来週早々に剃られる予定。w
0043名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 16:10:05.17
0045名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 20:43:35.17
嫁は41歳で今だに週2回ペースでセックスしている
先月に同じパターンとアソコに飽きて?
嫁が寝ている夜中にパンティを下げて陰毛を剃りパイパンに・・
嫁が朝起きてトイレで気付き激怒した

それ以来嫁はチクチクすると愚痴るが、俺は丸見えでセックスする時に興奮する
0046名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 21:45:40.96
パンツ脱がされて目が覚めないの?
剃られてて目が覚めないの?
ドテだけ剃ったらパイパンなの?
ねぇねぇ教えて
0047名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 21:57:55.16
>>46
爆睡中の時の妻は勝手にパンティを下げてオチンチ○を挿入しても暫くしないと起きないから・・
パンティを下げる位大丈夫だよ
剃る時は時々寝ぼけて起きたけど気づかなかった。
翌日セックスした時はオマン○がモロに見えて興奮したよ
妻はパンティを履く度にチクチクすると怒っていましたよ
0048名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 01:28:44.83
パイパン最高ですね!
丸見えは興奮します。
俺の嫁はパイパン嫌がってダメなのでバリカンで3ミリに刈ってあげてます。
ほぼマンスジが丸見えなので満足しています。
0049名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 20:26:02.79
お互い42歳の夫婦です。
子供が大学入学で夫婦2人だけになったのを機に、除毛クリームでツルツルにしてます。
もうすぐ1年になりますが、夫婦仲が一段と良くなり、妻も結構スケベなオバサンになりました。
0051名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 13:00:39.87
パイパンじゃなけど

マンコ周りの毛を抜いて「どう?おまんこ綺麗?なめやすい?」と言う俺の妻w
0054名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 15:29:10.02
>>49
ウチは小5の娘いるけど夫婦揃って全剃りしてるのカミングアウトしてる

本当は性癖なんだけど娘には清潔にするためにの大人のエチケットで剃ってると説明してる

さすがに娘と俺はもう一緒に風呂入らないし娘の前で風呂上がり裸なんてマナー違反はしないがw

一緒に入ってる嫁によるとまだ娘には生えてきてないとのこと
生え始めて剃るか生やすかは自主性に任せるが嫁のツルマンに違和感感じてないからどうなることやら

嫁と俺は週末に一緒に風呂入ってお互いの剃り合っててそれも娘は知ってて仲がいい夫婦だと思ってくれてる
0058名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 07:36:04.82
昨日、嫁がフェラをする際に、
『毛がジャマ』
と言われ、パイパンにされてしまいました。

嫁は今晩、パイパンにしてくれるそうです。

急にパイパンにしたいって、何かあったのか
0060名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 19:55:24.40
>>58
嫁は結局、パイパンにせず、
テコキでいかされてしまいました。

自分だけパイパンなことに恥ずかしくなりつつも、ちゃんと感じたり。

嫁も分かっていた!?
0061名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 23:26:59.96
どっちもパイにしたら、出し入れがよく見えて
むっちゃイヤラシイんだけどな。

って、言いながらオレだけされる運命.......
0063名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 14:56:30.61
嫁46歳、やっと俺の要求を受け入れてくれた。
先日初めて嫁をパイパンにしました!!
最高
0065名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 13:04:52.38
2人ともパイパンだと、突くときの音が大きいよね。
子供起きちゃうよ
0066名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 13:12:20.20
お互いパイパンにしてセックスしました
もう嫁は激しく濡れるわ俺はたくさん出るわで大変でした
0067名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 00:22:48.51
嫁31才元ソープ嬢、俺49才元客 今年7月初めに久しぶりにお互いパイパンにしたら
嫁はそうとう気持ちよかったらしく、生理中以外は月〜木1回戦、金土3回戦、日お休みが続いている
もちろんすべて生○出し、1日おきに風呂場でお互い剃り合いして常にツルツル
0068名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 15:37:29.89
俺 47 妻 46
二人とも 永久脱毛 に 極小のビキニ を毎日履いてます 妻のアソコにはピアス
0069名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 16:11:37.13
>>68
永久脱毛うらやましい
俺44、嫁41だけどずっと週一で剃りあってて
でも、仕事が立て込むと剃りそこねて不快な思いしてたから
お互い40前に永久脱毛しようと一緒に病院のレーザー脱毛に相談行ったら
医者から痛みがあると言われて嫁が完全に恐れてしまい実現せず

ピアスは結婚リング代わりにお揃いのをお互い左乳首にしてて、結婚記念日に揃って買いに行き付け替えてる
毎年なんで、そんなに高いのじゃないけど
0070名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 21:17:21.01
夫婦でパイパンって少なからずいるんだ・・・。

うちは両方42歳

妻は3ヶ月前にレーザー1回目完全に脱毛するまで5〜6回かかるとか
ある程度はなくなってるが、レーザー当たってない部分は剃ってる。
病院の予約の都合もあるんで、時期を見てまた2度目に行くとか言ってる。

俺はひたすら3枚刃カミソリで剃ってる。
ピル飲んでもらって毎回中出し。

それまでレス気味だったのが嘘のようだ。
0071名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 06:19:25.80
子供作る気ないならパイプカットした方が楽だし、嫁さんに負担かかんないよ。
0072名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 00:09:28.77ID:nusDK92L
>>45
激怒ww

うちの嫁はカールおじさんの口ひげのようにマンコの周りに毛が生えてるから寝てる間に気付かれないように剃るのは無理だな
0073名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 01:08:12.66ID:hO84CcTq
うちも夫婦パイパンだよ!
妻は既に永久脱毛。
俺の方は、来年永久脱毛予定。
剃るの面倒で。
0074名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 01:17:21.75ID:2U6Hh8EN
永久脱毛は男だと、どの店でやってくれるのかしら?
袋とか肛門周り。
0075名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 14:05:31.48ID:OfvPETj+
>>74
エピがええよ!ケツの周りツルツルで嫁がアナル舐めしてくれるw
0076名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 12:17:43.00ID:h1GZIn8l
>>75
俺もエピ使ってる。村岡クラスのケツ毛ボーボーでもツルッツルになるよねw
0077名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 01:50:52.40ID:Mm4zE1eP
スマン、エピって何?
ググッたけど特定できなかった。

メーカー名、商品名等をkwskたのむ。
0079名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 21:43:33.05ID:4NRw/8jo
>>78
D.レジーナ・エピ・プレミアムっていうチューブタイプのやつですか?
0080名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 23:47:21.99ID:wivYs0eC
>>79
うん、それだけど、チューブよりポンプタイプの量の多いほうがいいよ。
時間と手間と量が掛かるけど、仕上がりは抜群!
0081名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 08:33:04.50ID:3eO9o3Jt
今日はセフレをパイパンにします
0083名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 23:33:02.52ID:zrofxhEP
先日妻をついにパイパンにしました。少し剃り残しありますが
生まれたての姿になりました。

セックスしたら興奮しすぎて扱いが少し乱暴になてしまったようです。

妻には終わった後、落ち着けと怒られました。
0084名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 19:34:14.46ID:m2JnHojK
>>83
わかるわぁ〜w
0085名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 01:36:23.46ID:YKE3vAf+
うちは嫁がたまに自分で剃ってる

あなたすきでしょ?わたしも恥ずかしいけどエッチな気分になる。。。
って言ってた

手入れの剃毛でなくセックスの為とハッキリ白状していた。

ただ
子宮がん検診の前は伸ばすから我慢してね
なんて言うもんだから理由を聞くと。

だって、エッチな人妻とか思われたら恥ずかしいじゃない。。。

だってさ。判っているけど俺とのセックスの為だけに剃っているみたいなこと言われると嬉しいね。
ちょっとかわいいw
0087名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 22:18:53.77ID:GRWSwGtq
パイパン舐めたい・・・
0089名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 14:54:40.10ID:JKkXgVYY
この春に子供が進学のため家を離れたので、久しぶりに夫婦でパイパンにした
見慣れた妻のアソコがパイパンになるとエロ過ぎて興奮するな

Hの回数も多くなって夫婦仲も良くなったしパイパンは続けるつもり
今後も夫婦二人だから玩具やコスプレもやってみたいな〜
妻が許せば露出や混浴も興味あるな〜
0090名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 18:42:12.41ID:odQxRP4C
俺43歳、嫁46歳
二年前からパイパンにしました。
月に一回お互い綺麗に剃ってます。
剃るのが興奮するんだよね!
剃ってあげてると、嫁マンコが濡れてくるんだよね。
まあ、俺も剃ってもらってる時はボッキだけど。
お互い剃ってからシャワーしてセックス!
0091名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 20:49:30.29ID:8/2/xjev
>>88
勿論!
嫁が「だめ、口でいっちゃう。。。もう入れて。。。」と言うまでなめまくりw

たまに
「口でいったらいいじゃないか」
というと
「いや、ちゃんとあなたのでいきたいから」
とかわいい事言ってくるので俺も我慢できず挿入してしまう。
0092名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 07:47:13.11ID:rZWRf3Md
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0093姉さん2015/04/22(水) 08:25:25.61ID:q0uzJttV
俺34、嫁40俺がパイパン好きなんで常に剃らせてます。
今日も子供は学校やら幼稚園行ったのでこれからヤルぞ〜
0095名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 19:41:40.98ID:fc+ARBGP
先週末の土曜日、パイパン妻に内緒で買った「みちのくディルド」を使ってやった
最初は嫌がっていたけど、チンポと交互に出し入れしてやると感じたらしく
1時間近くチンポとディルドでイキまくってた

翌日曜日の晩飯は焼肉だった。妻は今夜もやろうねって・・・
前夜に続き頑張ってチンポとディルドでイカせまくったわ
でも仕事の前日はちょっと辛いかな、40代は…

今回使ったディルドはSサイズだけど、MとLも内緒で買ってあるので
GWは妻を開発しまくるわ
0096名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 03:58:52.25ID:C/G2RAcW
女房は何を思い立ったか、突然「毛をなくしたら喜んでくれるよね」といって、フェリエでパイパンにしてくれた。大分前に言った「毛なしでセックスしたい」ということをずっと考えていて、実行してくれたらしい。明日起きたらすぐに自分も陰毛をフェリエで剃る。
毛のない子供ちんこと子供まんこらしく、明日は生で出し入れして射精しまくる。子供ちんこで、かわいい子供まんこの膣の内壁をこするのが楽しみ。
何発ぐらい出せるかなぁ。不調だと3発ぐらいだけど、調子がいいときは7発ぐらい気持ちよく出せる。
子供の頃はそれこそ時間のある限り無限にイくことができたので、本当は無毛ちんこらしく、時間がなくなるか女房が泣き出すまでずっとやり続けたいのだけど、なかなか難しいかな。
0100名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 16:14:32.01ID:WwbfKR7I
妻は、パイパンにする時は、あまり気が進まない感じなのに、パイパンにした後の狂い方は異常です。
きれいに剃れると、ツルツルを喜ぶのに、これもツンデレかなと思う日々。
0101名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:39:52.92ID:6Nus0Bbc
子供が幼稚園の歳になって、色々となんとなくわかってくるようになるから
夫婦揃っての全剃りを続けるか悩ましいところ

夫婦の性癖もあるが、特に嫁は生理の量が多いタイプで全剃り始めてから
清潔に保たれるから、できれば続けたいと

ただ子供が外で無邪気に言うかも、と考えると
大人の身だしなみって教育しておくのがいいんだろうか
0102名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 20:00:43.67ID:0sBFEhUh
うちは自分も興奮するからとパイパンにしてくれる。
てか、嫁自らパイパンにしてる

150以下のチビ嫁で童顔、チッパイなのでちょっとだけやばい感じw
0104名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 21:19:11.41ID:VrUfMfCd
うちの嫁は、度胸があるというか、婦人科健診でも平気でパイパンにする。
(いれられる訳でも無いし)と言っている。
高校生の時に処女でいただいたのが、こんなになるとは、、。
0105名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 05:39:35.85ID:NOeHnt/8
嫁は44歳のたるんだ体だが、アソコは小学生のように綺麗なパイパンです
一度興味本位で剃ったらそれ以降生えかけのチクチクが耐えられず、伸びたら即全剃り
でも今は、若い子も半分ぐらいパイパンなので温泉とか行っても全然恥ずかしくないらしい
0106名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 14:00:33.11ID:r1m2lKHA
>>105
んなことない。
0107名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 00:11:23.23ID:S+dRezL2
結婚16年目、付き合ってた期間を入れれば20年目の嫁にして初のパイパン!
はぁ週末のセックスが楽しみ!
ここの住人なら俺のこの喜びをわかってくれるよな?
ネット通販で注文したマイクロビキニも今日届いてたし。
なんだか今から興奮しすぎて、ついオナニーしちゃいそう。
はぁ早くツルマンなめまくりたい!
0108名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 08:03:10.07ID:iCJjCdkS
>>107
汚ない。
マンコ舐めるの?
0110名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 08:28:02.19ID:a5SQ4Iin
>>107
興奮し過ぎは注意しないと
俺は嫁の初パイパンで盛り上がり過ぎ、69体勢でツルマン舐め始めた途端
暴発してしまい嫁の顔にザーメンぶちまけ
凄い量が出て目も鼻も髪のドロドロになってしまい「ふざけんな」と大激怒
結婚生活13年で一度も顔射なんてしたことなかったので怒り収まらず
俺は全裸のまま正座させられコンコンと説教
0112名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 00:17:41.52ID:BP9tIogB
107です。
久々萌えた〜!
まずはニーハイ黒ストッキングのみで、
手を後ろに組ませてまっすぐ立たせてみた。
ローアングルで見上げた時のあまりのエロさに頭がくらくらしたぜ。
すぐに嘗め回したいのを我慢して、万個に絆創膏をはってから
いろいろなポーズをさせてみた。いやぁどエロかった。
俺に見せつけるように片足上げさせたら、めちゃ興奮してしまって
そのまま横に倒してフェラチオさせた。
右手で万個をプニプニしてたら、濡れて絆創膏がはがれてきたので、
さすがに我慢できず、クンニに突入。
あとはもうやりたい放題させてもらいましたとさ。
パイパンにしただけなのに、体全体のエロ差が数段ましたみたいに思えたよ。
あんなに乳を吸いまくったのも久しぶり。
そうそう、マイクロビキニのことをすっかり忘れていたので、また次回のお楽しみ。
超極小だから、絶対に万個がはみ出て見えちゃうはず。
早く体力回復しなくちゃ!
0113名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 21:01:36.69ID:UotLDI75
40代の妻をパイパンにすると興奮するな
見慣れた身体が無毛なのはいい刺激だ
他人に見せたくなったので、妻を混浴に誘っているけど
まだ許可は出ていないけど粘り強く誘ってみるつもり
0115名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 05:36:49.26ID:cNveG/aM
垂れ乳に下っ腹が出ただらしない40代の体に幼女のようなツルツルのアソコって
ギャップにもの凄く興奮する
0117名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 23:20:48.24ID:4J4Bi26g
嫁をパイパンツルツルにしたいけど、どう処理したらいいの?
「痒くなるから嫌だ!」
って絶対にしてくれない

ええ方法あったら教えて
0119名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 15:21:40.89ID:n2iuZvLX
>>117
M字開脚で縛ってバイブ 電マ攻め その延長で剃毛プレーだな ウチの嫁はこれでパイパンに だが剃られるのが良くなって自分では処理しなくなった
0120名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 08:49:44.94ID:qMSafcBq
嫁のパイパンマソコに頬ずり
そして太腿に挟まれながらツルツルマソコにしゃぶりつく
これぞ至福w

嫁も「もう。。そんなにツルツル好きなの?」とか言いながら喜んでるw

そうやってトロトロになった嫁膣に生でぶち込んで中出し

俺にやられたてでパックリ股広げてポッカリ穴が空いた嫁膣から中出し精液が溢れるのだが毛が無いのでトロトロ流れでてくるの
これまた絶景

これぞ俺の女って感じ
0121名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 17:20:26.27ID:pCr4PCZ7
ある程度剃った後、何を使ってツルツルにするの?
オススメ教えて
肌が荒れたとか怒られたくないから
0122名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:16:37.39ID:BadxJ4FY
やっと、嫁にエステ行かせて永久脱毛させたぜ!
苦節4年!
0123名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:45:30.58ID:u8Dv7dPE
>>122
うらやま
うちは夫婦でパイパンだけど、お互い剃られるのも好きなんで永久はしないで剃りあってる
ただ嫁がタワシの密林でほっとくとVラインどころか、アナルまでびっしりに
剃ってあげるだけで体力尽きるときもあるんで、何回か一緒に永久脱毛しようって誘ってるけど
毎回全力で全否定
0124名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:37:13.07ID:EZ72tgBG
除毛クリームで脱毛して薬剤で
マムコかぶれたり 炎症しないの?
0125名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:38:06.30ID:EZ72tgBG
永久脱毛いいな、脱毛料金どのくらいしますか?
0126名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 06:47:25.77ID:o/HM2Vme
俺も値段が気になる
0127名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 07:18:45.72ID:Rc1asLzk
>>125
来月から妻に医療レーザー通わせるけど、vioで2年(12回分)30万弱だった。
キャンペーンで約半額だったけど。
0128名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 07:25:08.73ID:Rc1asLzk
127です。

追記。
実際払ったのは15万位って事です^^;
01291222016/02/25(木) 08:12:47.61ID:gTwCqsEo
お、ほぼ同じ。
うちは12回で12万。行きつけのエステで色々やってるから値引きしてくれた。
0130名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 00:04:48.50ID:2jL7oDJX
うちの女房は陰毛が嫌いなので、いつも彼女が自分で剃ってる
チクチクするのが苦手なのでフェリエを使用

女房は身長が140cm台なので、無毛が似合って可愛い
安全日はお互いに剃って、「子供ちんこと子供まんこで生出し放題」プレイをしてるよ

体が小さくて最初は痛みがあるそうなのだけど、一回中出しするとスムーズになって、子供まんこに射精し放題になるのがうれしい
0131名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 08:59:02.81ID:9twoMnik
うちは、背が高い方かな。165だから。
ツルツルおまんこで、まるでマネキンw
0132名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 14:38:31.10ID:yDPGW+54
何年も前に貸し出しプレイをしたら、少し残してあったvゾーンの毛を剃られ、パイパンになって帰ってきた時の衝撃が忘れられない。

>>130と同じで以後自分でパイパンにしてくれてるのはいいが、俺までまきこまれてパイチンにされてるが、もう毛があるなんてお互い無理。
0133名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 20:34:13.21ID:PvZCG5SV
こっちには毛があって、嫁に毛がないのが良い。なんとなく背徳感があって。
ツルツルスベスベ。割れ目クッキリ。
ちょっとビラビラw
0134名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 02:23:24.65ID:+LDiw1dH
夫婦でケノンでツルツル
0136名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 10:34:25.38ID:+LDiw1dH
>>135照射がレベル1〜10まで有るショット回数選べるし、好きな時好きな場所脱毛できるから良いよ。
0137名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:21:28.42ID:ihx1tYAD
>>134
ケノン高いけど買って後悔しませんか?フィリップス検討してるんですが
0138名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:12:58.66ID:+LDiw1dH
>>137値段的に、考えちゃいますよね!でも嫁さんは、足・脇・V・I・Oを脱毛したら、
エステ行くの考えたら安いもんでしたね。
0140名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:58:09.61ID:LRmW6ljL
久しぶりに剃りあってHした
やっぱパイパンはいいなぁ
0141名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:27:07.67ID:YLEqLP3d
今年41のごくふつうの二児の母
18までは剃毛
19、22、25だったかに計3回脱毛&美白脱色
色素沈着の除去はそこそこで諦めるしかなかった

あと、30越えるとほっといても加速度的に色素沈着する
前から見たら真白でも、股開かせたら真黒シワシワ
0142名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 08:10:59.08ID:sCRXJ8Ft
嫁はハイジーナ。
永久脱毛だからもうつるっつる。
自分からやって、自分から俺に見てー
って来た好き者。
0143名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:54:22.77ID:UaOpkTlJ
3年半かけて完全脱毛の嫁が最高です。
どれだけべっぴんでも下の毛が有ると全く萌えない。
ボウボウだとインポになる。
0144名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 09:57:22.76ID:7OqN9NPc
世の中は最近ようやくだけど、20年それがふつうだと、単に世間の女が汚らしく見えるだけ。
感覚の違いは仕方ないが、いいを年してよくもまあ、堂々と手入れもせずと。

剃ればどうというより、それくらい当たり前に綺麗にしといてくれないと女として見てやれない。
わかっていない女にも、ちゃんと教えてやれば身に付く感覚だと思う。
0145名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:22:30.30ID:SxVm42jT
欧米では全剃が常識というか、むしろ大人の最低限のマナーとなってから
久しいが、おそらく90年代に何故突然そうなったのかはイマイチ釈然としないね。
もっと良く分からないのが日本、そして多分アジア全域では未だに普及しない理由だが
白人と違って、剃った場合に色素の沈着や肌荒れが目立って見た目それほど綺麗じゃない
場合があるのが理由のような気がする。(個人差あるけど)
あと、ちょっと生えてきただけで汚く見えるし。白人で下の毛も金髪だと、ちょっと生えた程度では目立たない。
0146名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 09:17:42.54ID:8iF6DRo6
2人揃って全剃りしてるけど快適だぞ
クンニやフェラの時、陰毛が口に入って不快な思いしなくていいし
中出しSEXした後、前は陰毛に精液がへばりついてそれを拭うのが面倒くさかったが
今はお互いツルツルなのでティッシュでササっと拭けば終了
0147名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 10:31:52.67ID:Sn6VlMaa
何よりも密着感を味わえる
0149名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:34:31.79ID:zpcCJEMn
夫婦で全身永久脱毛済みって理想的なエロ夫婦だな
正直羨ましい
0150sage2016/08/12(金) 08:20:34.39ID:qBKhcPbg
バックのときにパンパンと音鳴らせるのがいい
0151名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 01:21:10.50ID:FZampe8T
男の場合、レーザーで脱毛してくれるところがなかなか無いんですよね。。。。

自力でブラジリアンワックス試した人いますか?
0153名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 06:33:23.88ID:CvkwD9Hy
昨日ゴルフ場の風呂で全剃りのおっさん見た
あの場所では明らかに違和感あったぞ
0154名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 11:44:12.29ID:33tjghX6
夫婦で剃ろうと妻に言ったら、温泉とか入れないと断られた。
入れ墨はお断りかもしれんが、パイパン禁止とは書いてないぞ。
0155名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:13:44.46ID:guhvf52T
うちの嫁は剛毛だからつるつるにして欲しい
頼み込んでるけど痒くなるから嫌だと言ってしてくれない
なら、脱毛っていうと、恥ずかしいから嫌だと言われるから困る
0156sage2016/08/28(日) 17:50:22.75ID:08eNWdKh
>>155
しっかりクンニすれば自然に剃ってくれる
0157名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 01:18:50.82ID:mg7A1GzF
つるまんサイコー!
ふわふわの土手や大陰唇を
チュパチュパレロレロしたったわ!
嫁が剃毛するようになって充実してるわ
0158名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 02:25:56.44ID:2w+nw4+S
>>154
刺青・パイパン・シモピ・シリコンボール・ファイテン埋め込みで、温泉三昧
0159名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:47:57.41ID:VP6sNeXa
嫁のパイパンにピアス付けたった。
卑猥度、急上昇。
0160sage2016/09/08(木) 11:22:04.02ID:ZLFHpARv
>>159
どんなピアス?
うちは鈴がついたやつをつけさせてる
0161名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:46:19.82ID:eGr8ucqJ
両端にボールがついてるやつ。
鈴って歩く度になるんじゃない?
0163名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:57:55.77ID:zfz+HUvQ
全身くまなく永久脱毛させて、マンコにピアスはさせてる。
今度は乳首にピアスか、マンコに入墨させようかなって思ってる。
0165名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:03:39.86ID:sPXbkLve
明日はセックスの日
ガンガンぶち込んでやるわい
マンネリ気味なんで、なんかリクエストしてくれ
童貞どもの夢を俺が代わりに叶えてやる
0167名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 12:29:35.43ID:aumpLDPM
スレタイみろ。童貞なんている訳ねー。
0168名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:09:13.83ID:sPXbkLve
心配するな童貞はどこにでも現われる
で、リクエスト無いの?
0169名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:49:03.52ID:6fYzfIwo
嫁がパイパン嫌がる
剛毛なので、「たょっとだけ切ろうか〜」と言って切ってあげるとまんざらでもないようで濡れてた
これから少しずつ調教きたらいけそう
楽しみだ
0171名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:58:27.11ID:xpIxhL7Y
>>170
で、そのおっさんがパイパンで巨根
0175名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:20:10.62ID:tSi3JD3v
夫婦でパイパンにしたよ。レーザー脱毛だからツルツル。
0176名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:46:48.29ID:ug0Bb6G4
普段パイパンな嫁
子宮がん検診前は恥ずかしいからと伸ばしてる。
「いいじゃん、旦那の趣味って思われるだけだよ。で、仲がよろしくて良いですね、って思われるだけだよ」
と毎回いってやるのだが
「それが恥ずかしいのよ。。。」


でも、検診終わったら
「終わったよ。待ってた?ツルツルおマンコ?」
検診直後はツルマンで一発がお決まり

ちなみに検診前はセックスさせてくれない
うちのセックスは中出しなので精液残したままでの検診は恥ずかしいそうだ。
※実際は検査に影響も有るのかも知れないがw
0178名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:34:59.33ID:4Totqm9n
結婚19年目
妻が急にパイパンに
エッチになり見てびっくり、かぶりつきました。

何でパイパン?って聞くと
気分転換!って
0179名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:46:33.85ID:6D0r7gkZ
ウラヤマシス
妻も以前やってくれたが垂れた乳、ポッコリ出た下っ腹、だらしない脚の筋肉という
典型的な40代半ばの中年女の身体に幼女のようなツルツルま〇こに大興奮した
今はすっかり前のボーボーに戻ってしまったが
0180名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:56:06.58ID:cXYl8+aI
美容外科でムダ毛の永久脱毛を勧めて、ついでにVIOも勧めるとか。ちょっと費用はかかるけど。
0181名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:11:38.80ID:WDLJ8xCR
この前嫁がパイパンになった
いつも一緒に風呂入ってる娘にパイパンを披露したら驚かれたらしいw
嫁曰く娘はマン毛は処理する毛だと思ってなかったみたい。もう二十歳なのに
0182名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:39:34.04ID:VhWqKkM8
奥さんが、今度は↑の方だけ生やし、貝の部分だけツルツルに…

またもや、かぶりつきました。
0183名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:34:54.50ID:7cjEL18/
こんなスレがあるなんてw
私も嫁もツルンツルンです
インモーの巻き込みが怖いので
0184名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:18:27.45ID:Bs0Losay
3 だけど
まだうちの夫婦はそろってパイパンのままなんだけどこのスレ観てパイパンにしてまだ続いてる夫婦っているのかな?
0186名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:44:35.51ID:Bs0Losay
3だけど
最近上の娘が下に毛が生えてきたらしいが、
嫁がもう少ししたら自分と一緒にハイニジーナにさせようかなって言ってた、ついでに自分も剃るのが面倒になったかららしいが、
このままだとパイパン夫婦どころか
パイパン家族になってしまうわ。
0191名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:05:20.67ID:bqFry60A
先日嫁の剃り残しに文句言ったら
反発食らって俺も剃ってみることになったんよ。
日曜に剃ってカミソリ負けしてさ、やっと馴染んできたら、
なんか妙に興奮しちゃって昨日SEXすることに。
鏡に映しながらやったらお互い燃えまくった。
久しぶりに平日にやったもんだから
朝から倦怠感が凄くて仕事かったりぃよ。
俺もなんだかんだ五十だしな、っていうとこのスレも卒業か?
ま、嫁が四十前半だからも少しいさせてくれ。
0192名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:40:29.87ID:+/rGKeuN
うちの嫁もセックスの時だけパイパン
「今日はしそうだな」
と言う日に剃るみたいだ

ふと嫁股間まさぐったときにパイパンだったら今日の嫁はやられたがっていると言う事になるので結構萌えるw
0193名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:02:03.13ID:MrAK4U56
自分はパイパン、嫁は絶対嫌だとずっと拒否。
生理の時とか処理しといた方が楽じゃね?とかソレっぽい説得続けてたらこの間IとO周りをツルツルにしてくれてた!
高いハードルを一段登る事が出来て嬉しい。
0195名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:42:31.00ID:CaRNx8q+
よかったね!

うちも最初は全剃り嫌がってたけど、
根気よくお願いして全剃り続けてるうちに
永脱通い始めて全部なくしてくれたよ。
0196名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:46:45.74ID:xLyFnbzI
パイパン画像はどこにあげればいい?
ここは即グロになってしまう。
0197名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:26:33.64ID:M9IlLLg3
嫁をパイパンにしてるんだけど、
自分では剃らず、毎回剃るのやらされる。
最初は楽しかったけど、段々面倒になるね。
永脱してくれると嬉しいなあ。
0198名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:59:34.48ID:qLHLPzEv
>>196
局部アップとかセンス無いからグロ扱いされんじゃね?

>>197
嫁をパイパンにさせてるけど
そんな面倒かな?
生え始めがチクチクして嫌だって言うから脱毛を勧めている
でもホントに脱毛されちゃうと剃る楽しみが無くなって寂しいかもとも思う
0199名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:17:42.90ID:kbtARszs
剃ってるパイパンとレーザー脱毛してるパイパンでは雲泥の差
似て非なる物だよ

剃ってる方は見た目もブツブツしてるし撫でる角度でチクチクしたりするけど
レーザー脱毛だと見た目も綺麗で肌さわりもツルツルしてて本当に最高
0200名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:09:59.24ID:I9HLdTv1
>>199
剃ってもレーザー脱毛もどっちも楽しめるぞ
フサフサを剃って丸出しにする過程もいいし
伸び始めた恥ずかしい姿を眺めるのもいいし
もちろんレーザーでツルツルになった肌を楽しむのもいい

そしてうちは剃毛派
伸びきったら剃毛を繰り返している
嫁は伸びかけがいちばん恥ずかしいみたい
0201名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 03:56:41.30ID:lZK4+rte
パイパンに慣れると毛がある女は汚く感じてダメだな
AVですら毛があるのは観なくなった
とにかく汚い
0202名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 05:51:15.93ID:O4aBFU8l
レーザー凄いね
剃り跡も毛根もわからないぐらいツッルツルになる
まるで幼女のように
これが40代のややたるんだ身体とアンバランスでまた興奮する
0203名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:01:31.46ID:2XZuo+pl
レーザー脱毛って、しばらくすると生えてくるでしょ。
半年おきくらいにエステとか病院に行って脱毛しているのかな?

若い頃、胸毛が濃いのが嫌だったから、恥を忍んでレーザー脱毛専門の病院に数回
通ってた。2年間で数回通ったかな。
今は、ほぼ元通りでボーボーですよw
0204名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:36:08.57ID:Gb+tTBR3
うちの嫁は皮膚科のレーザーで2〜3ヶ月おきに5回で無毛になったよ
半年なんて間隔あきすぎ
0206名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:39:50.91ID:8UngoKzg
ウチの嫁は3ヶ月に1回の3年コースでやっとツルンツルンだよ。
最初の頃は生えてきてたなぁ。
レーザー当てる日の前に剃っていかなきゃいけないらしい。
0207名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:39:26.23ID:qbST4mER
レーザー脱毛は剃ったらできないよ
毛根と毛根近くにレーザー当てて、二、三日で自然とポロポロ抜けてくるそうするとパイパンの出来上がり
0208名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:45:19.34ID:tCEO+Miu
ワックス脱毛は5〜10ミリ残さないと抜けないけど、光脱毛やレーザー脱毛はシェービングしてから。毛根に光が当たらないから。多少なら残っていてもサロンやクリニックでシェービングしてくれるけど。
0209名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:02:03.49ID:oW1gyIny
レーザーの前は剃るよな?
レーザー当てに行くって行ってツルツルで隣町に行くもんだから一瞬浮気しに行ってたのかと思ったやんか。
ちなみにレーザー当てた日はエッチ禁止やったけどホンマかよ?
0210名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:08:22.63ID:8MHYfSLq
ホンマだよー
肌荒れしてるから刺激しちゃだめ
最近はいる可能性もあるしね
0213名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:44:25.55ID:tCEO+Miu
>>212
パナが可哀想だから、ケノンがパナ製などと冗談は止めてあげてw

家電メーカー製の光脱毛は、Vラインは対応を謳ってる機種はあるよ。IラインやOラインは粘膜があるからメーカーは否定。
0216名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:23:47.06ID:wGkRMNCZ
ケノンで夫婦でパイパンにした。
0218名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:05:59.70ID:zm32z1LN
男はグロ
0219名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:12:30.96ID:wMZInHyn
>>217
1から10まで、レベルが有るから痛ければレベルを下げる
0220名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:13:13.10ID:1oq8i+vb
レーザーしても黒ずみがあるからやだわ
明るいとこでしたくない
けどぷにぷにしてて触り心地いいよね
0222名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:51:52.59ID:LtgLvMFh
>>221
黒に反応するからダメ
火傷になるので美白してから当てる
0223名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:35:17.07ID:lhly/LEm
毎日、電気シェーバーでパイパンしてるけど、脱毛器具が欲しくなった。
パナソニックがいいかな。
0226名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 09:40:51.34ID:ZgKu9ss9
>>225
自分も毛抜きです。
嫁と一緒に風呂入ったあと土手から足先まで伸びた毛を点検します。
1週間で早い毛が伸びてくる。
一度抜いた毛は細いのであまり痛くない。
割れ目とお尻の穴周辺は痛気持ち良く、嫁は膣汁垂らして喜んでいます。
自分も土手から膝まで毛抜きで抜いてツルツルです。
0227名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:16:53.81ID:zB49mIpT
ウチの嫁は剃ってってお願いしたら、いきなりパイパンにしてて相当興奮した。
0231名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 08:00:25.68ID:qQqbVU1l
>>229
マジで汚い
0234名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:55:44.56ID:Ape5eX2H
>>229
続け
0235名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:41:05.74ID:wF931LY8
>>231
お前、女だろ。 女を否定してるのは大体女。
0236名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 03:53:50.42ID:S+IhErG4
>>229は青ゾリ&真っ黒で汚いと思う
何がイイと思って晒してるのか疑問
0238名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:11:07.04ID:nZY5yMeZ
>>236
俺はメチャメチャ好みだけどな。
0239名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:49:43.14ID:T2Lh4dw6
>>229
臭そう
0240名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:52:43.88ID:DCZxFOAP
着色は仕方ないにしても青剃りはイラネ
0241名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:26:51.90ID:9Ti/dCn6
青ぞりになるほど密度の濃い女なんてまずいねぇだろ
髭じゃあるまいし
0242名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 04:58:52.31ID:DCZxFOAP
>>241
>>229
0243名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:24:38.50ID:Rcb5jpKN
>>229
コンドーム使ってね
0244名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 08:52:00.45ID:a6UKX+vt
嫁の大きめのクリトリスをさらに大きくしたくて美容整形に連れていった。
大きくしてもらえて嬉しい。
かわいくてしょうがない。
0250名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 08:16:32.96ID:lptf4zdK
うちは、ビラビラにヒアルロンサン注入した。
パンツからビラビラがはみ出していい感じ。
0253名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 14:57:05.96ID:aGtQPNgX
パイパンの嫁とセフレを連れて男湯へ入る
0254名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 13:32:22.77ID:GbxyHB5z
パイパン嫁のクリトリスを大きくしてみた。
長さ3.5cmになった。
パンティーをはくとすれるので
外出はいつもノーパンティーにミニスカに
なった。
0257名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 09:45:48.45ID:ztYTyzHc
脱毛して土手から尻の割れ目までツルツルに
なった嫁の大陰唇を膨らませてみた。
見た目が可愛くなって、
チンチンをはめたとき、当たる音が大きくなって、
当たる感触も変わってよい。
0259名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:32:19.04ID:zvVhz/Uh
30代に一度興味本位でパイパンにした嫁はその後生えかけのチクチクが耐えられず
10年以上ずっとパイパン
風呂で毎晩綺麗に剃り上げている
0260名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:37:13.22ID:zsM7LYwp
カミさんにパイパンにしてって言ったらやってくれた。
元々毛はそんなにある方では無かったけど
クンニし辛いし、俺がパイパン好きなこと言ったらやってくれた。
自分も竿と周辺、玉袋からアナルにかけては剃ってる。
パイパンにしてから、カミさんからクンニを要求するようになった。
毛が無いから舐めやすいし、挿入してもダイレクト感があって
お互い満足してる。
自分40代後半、カミさん前半。
0261名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 00:18:46.13ID:ijtKk8fU
チョイ伸びしてくるとヤスリにならない?

一旦はじめたら連続処理がめんどくならないかしら
0262名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 06:06:03.54ID:pz2FCYDO
嫁は陰唇が開いているタイプ
一度パイパンにしたら、ワレメが子供の頃と違っていて
(ビラビラは出ていないのに)
本人的には嫌みたいで、二度と剃ってくれない
02632602018/06/11(月) 06:48:49.28ID:9bloHI0I
カミさんは剃るのが面倒と言いつつも
生理なんかの時に手間が減ったとか、SEXの時のメリットを考えたら悪いこともないし
今では適当に剃ってる。
自分は胸毛も剃ってるから、そっちの方が肌荒れや手間で悩んでる。
除毛ムースの方がいいかな・・・。
0264名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:08:11.10ID:vS+koSkI
age
0266名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:23:33.92ID:vGC+09mm
>>265
見てるだけでも痛そうだ。
0268名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:35:46.35ID:vzsDDhTB
age
0269名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:12:03.43ID:XLhXjkKw
保守
0270名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:26:37.07ID:Suyhr9YU
うちのも8年前位からパイパン
初めは少しずつ周りを剃ることから始めたよ
すると段々エリアが小さくなってきて、こんな小さいならもう無くても大丈夫なんじゃない?って流れ
今はあえて数日剃らずに毛抜きで抜くのが楽しい
その時はマン毛職人と呼ばれてる
0273名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:17:07.67ID:MAbG9V8Z
子育てが落ち着いた30代後半から嫁パイパンが続いている。
ただうちのは常にパイパンではなく今日はやるぞと言う直前(前夜)に剃ってる。

てか最近はパイパンじゃないと俺に見られるのが恥ずかしいとか言うw
我が嫁ながら良く育ったwww

パイパンになっていることを確認した日は
「ぉ、うちのエロ嫁さん、今日は俺にやられたいんだね?」と問いただすと
「ぇぇぇ、貴方がこういうの好きだからよ。。。」と言いながら俺にすり寄ってくる嫁がちょっとかわいいw
まあ、手前味噌だが童顔チッパイチビ嫁で綺麗と言うより可愛いタイプ
(30代前半と言って実際通用する。ちょいロ傾向がある俺にはピッタリな嫁w)

その後は当然ガッツリパイパン堪能
嫁はいつも
「ツルツル可愛い?可愛い?また精液、中に出すの?いいよ、いいよ。いっぱいください。。。ぁ、も、だめ。。」
みたいな事を言いつつ俺にしがみ付きながらアクメってる。

パイパンだとトロトロ流れ出てきた逆流精液が遮られる毛も無く直接膣口まわりや陰唇に絡みつく。
その様が最高にエロい。
俺精液まみれの嫁股間眺めると
「今日も俺専用嫁膣に仕込み完了!」ってしみじみ思う。

パイパンだと中出し精液が直接パンツに垂れてくるのでオリモノシート?をいつも使っているらしい。
それでも股間はグチュグチュ、ヌルヌルになるらしく
「(セックスした)後って大変なんだよ。。。まあ、いいんだけどね。あなたの奥さんだし。」
と文句なのか喜んでるんだかどっちつかずの事をよく言う。
嫁もパイパンセックスを楽しんでいるのは間違いないとは思うけど。
0275名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:30:26.91ID:30fvzD7D
保守
0279名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:22:09.93ID:XixF1Jm7
うちのも医療レーザー行かせてVIOつるつるふにふにで剃ってた時より格段に感触がよくなった
0280名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:59:54.99ID:VvGTO4eG
age
0281名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:51:29.65ID:Z20tcCYa
教えて下さい。俺胸毛凄いのと脇毛も濃い頭はハゲと典型型だけどその胸毛永久脱毛するといくらかかるかな?パイ毛も脱毛したい。
0285名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:07:56.31ID:A+ZM/YIQ
age
0286名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:13:53.40ID:LkvMjBAw
女性ホルモン打つと胸毛や腋毛も無くなるの?ハゲも治るの?55才相当なハゲなんだけどAGAも本気で考えているけど治るかどうか?
0287名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:39:55.77ID:C+QWuZ6w
AGAはなかなか効果あるぞ
俺の上司がかなりのおハゲさんだったけど、半年でかなりフサフサになってる
金はかかるけどね
0288名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 17:49:58.37ID:LkvMjBAw
>>287
胸毛とかは無くならないの?俺ハゲで胸毛ぼさぼさなんだ
0289名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 07:54:02.99ID:rVuh9Hw7
age
0290名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 10:35:57.38ID:9ENWUMIu
パイパンは細いからだの方が似合う気がする。
細い嫁がツインテールにするとロリ度が上がっていい
背が高いのがマイナスだが、オッパイは大きいのはロリ度は変わらない感じ
正常位が好き
カエル足にしてパイパンを眺めながら嵌めている
セフレにビテオ撮影してもらって、オナニーの時にオカズにしている
0291名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:12:45.09ID:UEIDpwDp
ウチは俺が竿とI,、Oまで剃ってて
カミさんがパイパン。
カミさんも最初はためらいつつも、
1度やったらサッパリするのか、自分から続けてる。
いいことだ。
0292名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 09:35:38.18ID:6BjYjkeP
連休中に行ったホテルの大浴場(女湯)で
パイパンの股間を二度見されたと、嫁が恥ずかしがっていた
そう話しながらも興奮して、悦んでいる様子だった
0293名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:38:54.89ID:k0Za5yGL
保守
0294名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:09:55.95ID:Ozgpow42
>>252
適当にヤリ逃げしたいね
0295名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:07:10.24ID:cm/Z0ipZ
>>292
さすがに今の時代、何も手入れしていないのはねぇ・・・。
Vゾーンは残しつつも、IとOは無いほうが衛生的にもいいし。
0296名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:20:02.32ID:MOyfLmbk
うちはともにちょび髭みたいに残してる
切手2枚分くらい とはいえちょっと上にしてるから珍満まわりはツルツル
0298名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 07:11:14.48ID:7GBKkk1g
age
0299名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:22:07.48ID:lJkLdI8h
003だか
40歳になったから久しぶり来たけど
まだ夫婦共にパイパンだわ、
上の子が中学生になった、がどうも嫁とは風呂に一緒に入っているらしくモジャモジャらしく
今度エステに脱毛しに行くみたい。
どうもウチらのを見てたからあるのが嫌みたいらしく、
夫婦どころか家族全員パイパンになるかも。
0300名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:15:11.01ID:QdELKKjV
>>229
良さがある
0301名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:15:44.93ID:QdELKKjV
>>258
良さがある
0302名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 20:27:59.64ID:Nb7EZFev
保守
0304名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 03:45:45.09ID:/sirfBwj
分かる!
0305名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:28:10.18ID:sAClr0Ma
介護に備えての永久脱毛のリクエストも増えているみたいですね
0306名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:53:55.38ID:Ecy60FVY
最近自分で剃ってパイパンにしたけど
マンコが黒ずんでて我ながらキモい
もう少し肌色だと思ってたなぁ
0308名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 01:16:11.05ID:j6kU1hV8
1度剃り始めると、放置できなくなる。
さっぱりした状態は格別だ。
0309名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 13:16:08.71ID:91aFZ041
尻の毛は、抜いてやっている。
痛いと言ったら尻を叩く事にしている。
風呂上りに何時も点検。
0310名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:31:37.64ID:lmjKckkw
そもそも嫁がパイパンにし出したのは俺にロリ家が有るから。
うちはチビ嫁(150以下)チッパイ(A)童顔で中出し放題とその条件だけで俺にはタマラナイ存在
それに加えて俺の趣味に合わせてパイパンにしてくれるようになったから俺の中では最強嫁w
「あなた、こういうの大好きでしょ?興奮するでしょ?」
と最初にしてくれた時はむしゃぶりついてた。
その日は寝落ちする位やりまくったよw
ツルツルマムコの真ん中に有る膣口は俺の形にパックリ穴開いてダラダラと中出し精液を垂れ流し
尻の方まで泡だった中出し精液がベットリ&乾いたのがガビガビに貼りついてたっけ。
そんな状態でも
「いっぱい出したね。まだ私に出したいなら出していいよ。何度でもどうぞ。」
と汚されたツルツル股間を見ながら言う嫁。
そんな俺の好き放題にやられるがままな嫁の姿は何度見ても堪らない。
「性欲旺盛な旦那を持つとお嫁さんは大変だよw」

嫁は今でもセックスされたくなったら風呂の時間が剃毛で自ずと長くなる。
剃毛が行き届いてない時に口説くと「今日はお手入れしてないから、ちょっと恥ずかしいな」とか
既にセックスはパイパンでという構図が嫁の中で出来上がっているw
嫁がやらせてくれる限り俺の性欲処理は嫁のみで問題なし!
0312名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:59:50.59ID:BElP68FI
在宅勤務が続きお互いパイパンにして興奮してたら
この歳でまた子ができてしまった
0315名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:03:51.18ID:AItbPgPt
40代で太ったパイパンって腹に隠れて意味ないだろうな。
0316名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:42:37.65ID:9n955Qc2
やせたパイパンがいい
0317名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:04:02.48ID:9z60BdBH
土手が高く出ていると上付きできれいだ
0318名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:49:58.63ID:PwggMIUF
剃毛後のザラザラ感もいいけど、脱毛のツルツルの方をお願いしている
0319名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 08:59:23.29ID:9jwe1zqy
ミニスカでノーパンのときにミニスカがめくれてツルツル土手にプックリとしたクリ莢が見えると嬉しい
0320名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 15:08:54.31ID:zmdU2a24
足を広げてクリ莢がくっきり見えていい
0321名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:26:26.86ID:lTZtswkg
ふくらんだ大陰唇がいい
0322名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:20:25.77ID:m5nl9dea
白いパイパンだと運転していても映える
0323名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:20:55.54ID:eBx6Cg7Q
混浴でパイパンの人に会った
サッカーで脱毛して白かったけど包茎で中形ポコチンだった
嫁のピンク小陰唇をガン見してもらえた
二人共フル勃起してくれたけど13cmと12cmだった
0324名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:37:51.35ID:cqG/uE0O
嫁とパイパンのオマンコとポコチンを混浴で晒していたら
土手に細くT形に小量短毛を残したお兄さんが現れた
陰毛が嫌いで脱毛したけど少し残してあると言っていた
フル勃起ポコチンを見せてツルツルにした方がきれいだと説得した
嫁の膣口を開いて見せてあげた
0325名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:01:17.89ID:27+Z8yi3
混浴で膣口を見せるときはクリをなぶった方がいい
0326名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 21:11:25.40ID:27+Z8yi3
混浴でパイパンの人に会った
土手だけ剃って
竿と金玉には毛が生えて変だった
0328名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:22:13.76ID:tt+XJ0+E
>>327
すごくポコチンの皮が伸びていて亀頭から10mm垂れてカッコ悪いポコチンだった
皮オナニーのし過ぎでポコチンを恥ずかしいと思っている感じだった
パイパンを晒している嫁と自分の視界ではツルツル土手の竿に毛残しポコチンを
晒して他の人の前では折りたたんだタオルをあてていた。
0329名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 08:10:57.88ID:P5zDldxQ
>>327
金玉袋に毛が生えていると汚いと感じた
0330名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 15:04:01.12ID:I/Ar3DCq
体幹を鍛えているとポコチンの上の土手がポコっとへこんでいい
0331名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:05:30.28ID:HwYEU/nJ
ポコチンの根元から上だけツルツルにしている人がいた。
夏だけ蒸れるから剃っている。
0332名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:41:40.21ID:3fXV5nnx
蒸れなくなるってよくいわれるけど、蒸れなくなる代わりにぺたっとしてそれはそれで不快なことがある
0333名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:37:56.82ID:WdKNhUKb
>>332
風呂あがりのぺたりが不快
0334名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 14:11:11.02ID:WdKNhUKb
亀頭がピンクで白い剥けたポコチンが貴重
0336名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:55:40.68ID:HZJbEehL
俺は亀頭はピンクで竿が黒光してるモノだと咥えたくなるな!
0337名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:13:36.96ID:S1DUVmus

ツルツルのポコチンはむけていた方がいいんだよな。
0338名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:35:45.67ID:EvxDXdgO
パイパン オマンコの大陰唇は白いといい
0339名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:24:44.24ID:EvxDXdgO
パイパン オマンコの大陰唇はふっくらしてほしい
0340名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:35:04.13ID:qpAbSz3R
風呂あがりは嫁と足裏をつけた開脚で鼠径部を乾かしている
0341名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 11:04:59.79ID:8gXI4Kad
昼の暑さで少し歩くとパイパン ポコチンが汗でベトベトになって皮膚の間にたまる
0342名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:55:04.04ID:ZA6bkmvX
ベトベトでかゆいから皮膚科に行ってきた
0343名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 12:13:18.97ID:8uTl35WF
すっきりしてそうでベトベトするんだよな。
I型くらいがちょうど良い。
0344名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:47:13.91ID:Mn134PlM
>>343
金玉袋の回りがベトベトするんで土手のツルツルは関係ないで、
0345名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:25:47.45ID:j9RYa/fx
俺は上向き収納タイプなのでVエリアの毛が関わってくるで
0346名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:00:23.75ID:QcjxCPyH
気になった事なかったなぁ?
0347名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:40:08.89ID:Mn134PlM
>>345
ボクサーパンツだとポコチンの皮膚が土手に接するということか
嫁はノーパンでいた今日はベトベトだった
0349名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 07:30:32.71ID:TZqT5oH2
風呂あがりにツルツルのポコチンへ嫁にベビーパウダーを塗ってもらう
0350名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:07:09.95ID:TZqT5oH2
ベビーパウダーも痒くなったりするからまた風呂に入るな
0351名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:48:13.49ID:j/xo59/5
ビラビラがポコチンの根本を撫でて気持ちいい
0352名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:43:03.48ID:9hGFLN9j
素股がきれいだ
0353名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 08:50:19.88ID:u3TB3Ed5
まんぐり返しでツルツルのオマンコを舐めてます
0355名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 15:31:48.24ID:uK83wCIr
>>354
義母にはまんぐり返しをしてあげる
0356名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:25:44.88ID:Uo6A6gB6
47歳現役フィットネスアーティストのマンぐりは絶品だった
0358名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 06:20:32.80ID:Kpg6a9pS
>>357
臭いマンコは少ない
0360名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:02:32.51ID:Kpg6a9pS
嫁が野菜とサプリで激しく新体操する
0361名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:15:14.09ID:zP7Xj/2w
今朝の朝日にあたるオマンコがよかった
0363名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:07:36.08ID:+/KEf/6m
今日も銭湯でパイパンを見た
デカチンのずるむけでカッコよかった
0365名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 04:30:09.72ID:auD7qb55
半勃起のデカチンが目立っていい
0366名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 21:55:31.23ID:aBswga3z
ツルツルはポコチンの方がカッコいい
0368名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 09:40:53.91ID:X7YC7upQ
トイレで便座に座ると自分の脱毛パイパンに触れるから萌える
0369名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 12:38:59.81ID:Z+ns1z9Z
脱毛したポコチンが可愛い
0371名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 04:56:52.76ID:vz1ONwaM
>>370
美容整形ならある
オマンコの茶色を焼いてもらっている
0372名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 15:37:36.91ID:iHC4ojM8
パイパンのカップルと一緒だった
0373名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:20:27.86ID:PjgtfSZd
パイパンカップルと一緒だと大陰唇の白さを比べがち
0375名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:38:30.59ID:sUX9oPug
>>374
中房温泉の菩薩の湯
0377名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 08:17:32.85ID:0HClEuHX
>>376
土曜日がいい
0378名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:19:06.36ID:xq1DeBxi
>>377
空いてる的な意味で?
人が多くて、見てもらえる/見ることが出来るという意味で?

まぁ後者か。
0379名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:48:24.09ID:dMTIF0k2
>>378
後者
見てもらえる人が多い
平日は貸し切り風呂状態が多くて半減する
0380名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 13:36:13.35ID:uK+PG2rs
明るい日中はきれいに見てもらえていい
0381名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:05:27.00ID:vHRAHZC8
パナソニックのVIOシェーバー買った。ケツ毛の処理ビビらず出来るようになった。
0382名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 09:15:22.78ID:qADYP3h/
>>381
レーザー脱毛前の処理に良さそう
0383名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 15:52:12.88ID:/MtxfXEq
脱毛していて、いっそパイパンにしようかと思ったのですが、
ちょっと陰核と小陰唇が大きいみたいで、はみ出てはいないけど
前から見るとサンドイッチみたいに見えます。
この場合だったら毛で隠しておいた方がいいですか?
0385名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:31:18.18ID:eX85qYWR
>>383
うちの嫁もセフレもクリを吸引してサンドイッチ見たいに見える
π形のオマンコで気に入っている
足を開脚するとどうですか
セフレは嫁より小陰唇が大きいけどパックリ開くことはないです
大陰唇がふっくらしている方がいい嵌めているとききれいに見える
0386名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:43:45.64ID:9BJoQeCA
カミさんパイパン、俺Vゾーンだけ残しにしたんだけど挿入時の密着加減が凄いね。毛ありの時と全然違う。
0387名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:52:05.64ID:G0B6s0rn
>>386
密着感は全然違うね。
うちは俺も嫁もIにしてる。
手マンも全然違うんだろな。
パチパチ叩いてクチュクチュしてやるとすぐ潮吹いちゃうw
0388名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:34:23.22ID:9BJoQeCA
>>387
密着具合には感動したw
毛のある卑猥さとは違う卑猥さがあるよね。Gストリング履かせて見た目も堪能した。
0389名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 09:00:57.16ID:yOYqcpiQ
大陰唇がすっきり見えて正常位のオマンコを見るのが楽しい
0390名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 06:55:57.60ID:q8aQxAXq
一緒に風呂入ると嫁はワキと下の毛を綺麗に剃り上げるのがルーチン
おれは湯舟から見ている
0391名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:18:24.64ID:oEB3xXXQ
>>390
脱毛して毛が生えなくなったから毛抜きができなくて寂しい
0392名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:42:22.58ID:oEB3xXXQ
セフレはブラジリアンワックスをしてあげる
0393名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:56:55.25ID:SIPhjOUn
嫁のオマンコに毛が生える気配がなくなっている
0395名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 08:11:46.12ID:9OBoPOzG
>>394
もちろん!
0396名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 12:41:54.08ID:y8PvkFKA
下っ腹が出て乳もタレ気味の完全なる中年女体型なのに
股間だけは幼女のように完全ツルツルの立てスジ1本なのが逆にエロい
0397名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 12:50:12.89ID:c0VlW5FQ
>>396
分かる。ギャップがエロいよね。
0399名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 19:11:19.67ID:oe9ffJXL
いいなあ。夫婦2人揃ってバイパンにしようって言ったら、恥ずかしいからって却下された
0400名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:44:50.27ID:wnJ06bcg
>>397
下っ腹が絞まっている方が混浴でタテスジをよく見てもらえていい
0401名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 23:54:18.52ID:4fQU/f6j
うちの嫁は上付きで土手高だから正面からのタテスジがきれいだ
クリ皮を切除してあげたい
0402名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:58:02.85ID:8QoFAQTR
平日の石和、久しぶりにパイパン御夫妻を発見して意気投合弾けた。
0404名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:06:23.20ID:YCg5YQeL
>>403
白髪でも脱毛できるでしょw俺は自分で剃ってるけどスゲー快適だよ。ただ、OだけはPanasonicの専用シェーバー買った。
0406名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 07:20:57.57ID:GIoSuM5W
ネタ切れですねぇ
0407名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 11:11:38.79ID:Tsp+9s3l
混浴でハロウィン仕様にしてきた。
3D傷シールを嫁のツルツルの土手に貼った
サバイバルナイフで深く切りつけた一本傷
黒目が小さいカラコンを装着
顔は全体を白塗りにして目の周りを黒くクマを入れた
髪は編み込んでアップした
昼間はガン見してもらえたが夜は照明で良さが認識されてなかった
0408名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 12:31:09.96ID:96hQcWJM
頬に大きな3D傷を付けただけでもただのノータオル パイパン 男湯とは全然違ってよかった
0409名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 07:59:29.77ID:dPSJZ/x4
うちの嫁はエステに通って永久脱毛中。来週3回目の施術受けに行くようだけど
既にかなり薄くなっているし生えてくる毛も細くなってるので
あと数ヶ月で完全パイパンの完成となりそうです。
ただ、エステに通っているのは私は知らない事になっていますし
永久脱毛は、浮気相手の命令だっていうのが悲しいですが・・・
0410名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 12:31:39.11ID:nLC2EObn
>>409
小陰唇を短くカットしてあげるべきだ。
0411名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:43:25.54ID:iiUoF0+T
>>409
何で浮気相手の命令って知っとるんだ?
0412名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 12:40:01.73ID:Bxh2olK/
>>411
メールを読んだんだろ
0413名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 13:44:45.13ID:UlgB1dXY
胸毛を永久脱毛したいと思っているが費用と期間がしりたい。
0414名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:47:52.24ID:Bxh2olK/
>>413
気になるほどの濃さなら永久にできないから
0415名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:50:20.14ID:UlgB1dXY
>>414
結構生えてます、50代で気にすることないと思うのですが結構引かれてしまうので。
永久脱毛したいで。
0416名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:00:27.85ID:Me74A2bg
>>415
ドンキホーテの脱毛シートがよい
フランス人のようにワックスがいいよ
0417名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 09:07:04.18ID:tTC5NP20
>>416
それは永久脱毛じゃなくてただ抜いてるだけですよね、また普通に生えてきちゃいますよね。
0418名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:42:41.78ID:V9cNvmHc
>>417
だから毛深い人の永久脱毛は無理
ワックスで誤魔化すしかないんだよ君
金をドブに捨てたいならやればいい
最初から料金を気にするな
0419名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:51:01.90ID:7DpN69Us
>>416
ワックスシートやってみた

仕上がりはきれいで手触り良いけどど、けっこう痛いし若干抜いたところから血がにじむのもあった
美は我慢ですね
0420名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 15:10:25.56ID:V9cNvmHc
>>419
2回目以降は毛が細いから痛みはかなり減る
0422名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:19:39.99ID:tTC5NP20
俺の胸毛すごい濃いのですよ、結婚もしているし外にも女はいて問題は無いけど
やっぱり今の時代恥ずかしい。ワックスやったとしても胸全体腹に乳首迄全部塗らないと
剥がすのも激痛だろうな。繰り返しやってれば少しは薄くなったりするのかな。ごめんね
男のしかも胸毛で。
0423名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 19:03:31.84ID:+Y4UnuRs
ワックスは雑草抜くのと同じでまた生えてくるから、剃るのと同じで減ったりはしないよ
0424名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 19:15:48.91ID:V9cNvmHc
>>421
お前が毛深いからだろ
試してみろよ
0425名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:11:35.69ID:NFCuYto6
ワックスで胸毛脱毛してもね、生えてくるんじゃなかといって永久脱毛費用結構かかりそうだし
0427名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:44:00.57ID:P5Ycoh+Q
5人目のセフレも脱毛を始めてしまった。
0428名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 12:41:43.56ID:Y+TVG1DX
脱毛だと剃毛後のジョリ感がなくなってさみしい
0429名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:11:58.19ID:Vr3WMr31
脱毛するとその後大陰唇を脱色している
0430名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 12:29:04.22ID:Vr3WMr31
むくんだ感じの小陰唇はいやだ
0431名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 21:31:44.08ID:EFeCR/vq
クリトリスを太くするとバランスが悪くなる
0432名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:08:46.61ID:OZbsnjrB
>>422
生え方かは変わらなく生えてくる。だから何度もやるしか無いね。痛いぞ。
0433名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:21:02.82ID:GvwwQBvM
胸毛は痛いな
0434名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 01:49:05.59ID:AvCxhyer
クリトリスを太らせるとクリ皮がじゃま
0435名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 07:56:27.00ID:45Y4zuX5
チンぐり返しで対面騎乗位がパイパンのオマンコ ポコチン映えする
0436名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 02:03:21.94ID:Cxs8Fa1L
大陰唇を引っ張り上げると膣口が開く
0437名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 20:51:20.95ID:krKb2xqE
超音波検査してきた
腰骨までパンツを下げてくださいと言われて
勃起ポコチンの竿半分までパンツを下げて待機
してみた。パンツを上げ直すことなく検査を
してもらえた。
膀胱の検査時間が少なくて残念だった。
0438名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:21:37.98ID:fAlhH6rg
ヒザに乗せてクリを愛でている
0439名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 00:17:11.64ID:jClEi5wK
背面座位でクリを触ってあげている
0440名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 07:52:31.49ID:omJd5jGm
うちはパイパンなんですが、剛毛と表現できるかな奥さんとの貝バトルで栗にからまされ昇天させられるハプニングが年末にベストだったな。
0441名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 08:34:54.73ID:jClEi5wK
>>440
難解だな
理解できない
0442名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:31:41.23ID:jClEi5wK
朝日は温泉のしみたパイパンを映えさせた
0443名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:04:55.34ID:jClEi5wK
こたつよりエアコンがいい
0444名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:27:55.33ID:2vH+DwDI
>>440
レズ?乱交?寝取らせ?
0445名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:04:20.72ID:jClEi5wK
>>444
乱交で貝合せするかな
貝合せはクリイキするまで続けるアイテムでないだろう
0446名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 01:52:44.18ID:kEHmmOU3
嫁が晴れ着を着た
なんかすごくよい
0447名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 08:08:32.84ID:K0JtPd5r
>>444
簡単に言えば、相互鑑賞で旦那さんのリカバリータイムに奥さんが合流から提案されレズプレイがバトルへ、決着後にスワップへ、体も性癖も素敵なご夫妻だった。
0448名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 08:12:34.33ID:ZPkQYh3o
>>440
>>447
さすがにそれは読み取れなかったw
0449名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:05:20.58ID:bhiAdA2v
>>447
剛毛だとクンニしにくいし亀頭が毛切れしないように気を使うし
ネッチョリしたビラビラ、鼠径部の皮膚同士の擦れ感がないしよくないな
0450名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:03:08.77ID:x0WJfe99
>>449
セフレ5人も脱毛した
0451名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 10:58:00.71ID:HLNvQSHO
嫁とセフレで貝合せしてみた
クリイキは浅いから勝敗がつけにくい
貝合せで昇天したって敏感で気が弱いんだろうか
0452名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 08:12:27.81ID:ihblO7y3
>>451
一回で勝敗は難しいな、体調テク次第で昇天はよくある。
0453名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:30:12.15ID:EFN5FhLs
冬の日差しにあたったパイパン ポコチンが可愛い
嫁のツルツル土手もそびえ尖っていられないい
0454名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:16:00.49ID:+s/p2+A0
正常位から片足を担ぎあげて横に擦るとボルイキしやすい
0455名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:31:10.00ID:lBbT1JPW
嫁がVIO医療脱毛中。パイパンたまんねぇや。
0456名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:48:11.41ID:+s/p2+A0
>>455
出かける前のオマンコとアナルの毛剃りが楽しかった。
0457名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:20:07.88ID:buUvrjP1
パイパンはツルツルの下腹部にタテスジの割れ目があるとこが好きなんだ
全裸直立もいい
0458名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 07:16:57.44ID:p5vUVs/m
嫁はVIO脱毛した。
最初は、銭湯に行ったときに恥ずかしいからと、ちょっと残してたけど、毛がない方が衛生的にも良くて楽だそうで、結局ツルツルにした。
俺もそのうちやろうかと。
0459名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:24:20.27ID:uMTAJT7x
土手が高いからオイルマッサージをしてあげるときの割れ目が可愛い
0460名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 11:18:34.17ID:Oi6nks+r
夫婦又はカップルで増えてますね、生え始めからの女性は年齢増しても色といい美しさを保っていて素敵です。
0461名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 11:37:32.23ID:fRaQOAPK
勃起がきれい
0462名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:12:57.29ID:fRaQOAPK
嫁のクリトリスに射精して精液まみれのパイパン オマンコいい
0463名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 06:51:01.94ID:yqxn0F3X
50代のパイパン夫婦、お手入れ欠かさない先輩達の肉体美に思わず勃ってしまった。
0464名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 08:37:51.58ID:NYe8qAEG
>>463
どこで見れる?
0465名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:17:00.63ID:6uO/tkMu
仰向けからヒザを肩の方に上げて開脚したときのオマンコがいい。
オマンコが上向きになってぷっくら大陰唇の間にクリトリスの
溝があって可愛い。
毛の無い亀頭が出入りする動きを嫁と眺めている。
0466名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 19:38:18.43ID:yqxn0F3X
>>464
熱海のホテルで出会った
0467名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 07:55:00.43ID:J/OB/mgO
嫁のメコスジ、クリ、膣口を見てほしい
0468名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 12:35:00.87ID:J/OB/mgO
クリが伸びてきて嬉しい
0469名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:54:39.33ID:0ziwfhMQ
以外とパイパン夫婦いるんだな、俺のところは家族3人ともパイパンだよ
0470名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:22:13.19ID:hI8TqpkI
うちは子供たちだけはえてる。
0471名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 07:44:54.09ID:VHjy7myD
俺は母親の影響だな、中学から体育系だったから、男女問わず多かったな。
0473名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 10:11:36.14ID:qT0Fn4bm
一昨年12月から夫婦で医療脱毛したけど2人で50万ほどかかった
時間と費用がかかるが、いつまでもツルツルすべすべで大満足
0474名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 22:13:28.46ID:/IXEyz7V
混浴でツルツルのポコチンをガン見してもらえると嬉しい
0475名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 04:47:46.16ID:cjYH28c7
まだモグモグタイムはキツい
0476名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 10:30:10.48ID:yvkcfb+7
混浴でノータオルにしてみた。
脱衣場がオープンだとたまらなく勃起してしまう
0477名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 09:06:21.97ID:AYW/v92X
JK陸女3人組、在学中に既に永久脱毛、天然日焼けツルピカボディーに女房も興奮
0479名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 16:58:15.33ID:694UL+/F
混浴で後ろ手縛りにしてみた
湯船に足を入れることも困難だった
ワニに対して大きな目でガン飛ばしているとこが萌えた
0480名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 12:12:40.33ID:k1AvY25Q
混浴風呂の湯船のフチで120°開脚してもらった
正面を向くとクリ莢がクッキリして萌えた
0481名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 02:33:43.66ID:jBAgddTg
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0482名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 03:22:13.27ID:U413lwB2
3だが、
ついに夫婦で針脱毛で、
完全に永久にパイパン、パイチン
になった。
やはりすべすべが段違いだ、
老後の介護の時も毛が無い方がらくだよね。
って事でやったけど、良い判断だったよ。
0484名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 11:37:24.27ID:dDhiWx2n
テレビの通販でやってる脱毛器って効果どうなんだろう?永久脱毛位になるなら
胸毛、腹毛に使いってみようと思うけど。
0485名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 23:14:46.24ID:y4eB86q1
老後ってw
パイチンのおじいさんとか、温泉でみたらウケるんだけど!
0487名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 11:40:02.56ID:sMKDJskx
>>484
あれって永久なの?どうなの?
0488名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 06:14:17.99ID:++6nytkl
>>487
効かない、
針脱毛が1番。
ただし値段高いのと痛い。
0489名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 11:58:04.83ID:epofovPc
>>488
胸毛、腹毛には全然効果無いですか?
0490名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:32:49.28ID:DFV2rKW2
>>484
あれって永久脱毛器ではないでしょう?ただしやり続けると毛が穂くなり
最後は脱毛出来るのか
0491名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 07:25:46.03ID:9NfGtiSM
トリアなら永久脱毛と言われる程度の効果はあるよ
ただ医療用レーザーに比べればそこまで強いわけではないし
照射面積が直径1cmしかないので効果を得るには照射回数や頻度がかなりのものになる
1〜2週間おき程度で8カ月から1年程度は繰り返すが必要ある
首から下全身ともなれば完全な永久脱毛の効果を得るには合計10万回程度の照射が必要
電池は1〜2年しか持たない
それほどの根気が継続するならいいと思うよ
0492名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:48:14.36ID:oGOU0phO
トリア愛用者だけど全身脱毛は気が遠くなるよ
腋毛と陰毛くらいなら根気があればツルツルにはできると思う
めっちゃ痛いけどね
0493名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 00:53:10.52ID:IIYWiEf0
妻53歳パイパン歴
15年です
自分で剃ってくれるので
まんざらでもなさそう
上付きでビラビラ剥き出しタイプなので普通に立っていてもクリと大きなビラビラはニワトリの鶏冠みたいに出ててとてもスケベな性器です
温泉とか行っても隠さないで堂々としてると言ってました
混浴も年に何回か行きますが妻は隠しません
混浴の縁に座ってる時も性器がグロテスクに丸見え
男性の方は目を丸くして見てますそれを他人のふりして見るのが私の楽しみでもあり洗い場の低い椅子に少し股を開いて座ってる時なんかは大きいビラビラが両サイドに開いて垂れ下がりブラブラ揺れて凄い光景です
0494名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:09:15.13ID:CZhaz9yQ
全身脱毛したら嫁が毎朝フェラで起こしてくれるようになった
0495名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 01:45:08.05ID:ixNkUeX/
妻は現在50歳パイパン歴20年です
上付きでビラビラが凄く大きい剥き出しで普通に立っていても性器は全て丸見えですが温泉でも隠さないで堂々としてます
何回か混浴に行った時も隠さないので男性軍は大きいビラビラをガン見してます
0496名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 16:33:00.05ID:cwUs6Phd
妻じゃなく大学生時代に付き合った彼女の話。

某大学薬学部1年、18歳処女で顔もカワイクて
スタイルも抜群だった。唯一の問題は毛深い事。
今みたいに全身脱毛が普通の時代じゃなかったから
俺は迷ったけど、彼女に脱毛、剃毛を進めた。

彼女はやったけど、当時の医療脱毛の技術は酷かったね
0497名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:39:15.17ID:TqhY5BUE
>>496
今じゃそのパイパンを誰かが楽しんでることだろうな
0498名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 21:02:51.74ID:cwUs6Phd
あの当時、パイパンなんて風俗嬢くらいだけだったから付き合った男はびっくりしただろう。
0499名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 13:13:00.63ID:YS86tmb+
昔夫婦喧嘩した時に共に剃った事あったな
0500名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 19:32:13.89ID:OZxfGf5A
あっはっは、素晴らしい仲直りだね。
0501名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 13:24:22.31ID:hvFi2mBN
明日テレワークだから、夜に妻とセックスしようか思案中。向こうはいつでもokだから俺次第。

高校と中学の子供居るから早い時間は無理。
中出しに気をつけないと。
0502名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 14:24:24.64ID:6gKpsyCF
週1回一緒に風呂入って、お互い綺麗に剃り合ってる
これなかなか興奮するぞ
嫁がチンコつまみながら玉の方を剃ったりすると勃起してしまう
0503名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 15:14:19.13ID:3aYPSyr/
>>502
わかるわww
一緒に風呂に入るたびにちんぽを弄くり回しながら剃るのでたまに顔射してやるw
嫁ちゃんは結婚する前に永久脱毛済み
0504名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:32:48.71ID:34ccsCU7
>>502
気持ち分かる。だけど手間かかるから俺達夫婦は、30代で永久脱毛したよ。密着出来るからパイパンは最高だね。
0505名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 23:07:23.39ID:I2B2hmTN
小さいお子さんが外で言いふらしてしまうリスクとか
親とか義親や年頃な娘さんとかに温泉等で見せる機会があった時に「(配偶者の)趣味でやってるのか?」
って思われないのかは純粋に気になる。
割とフランクに伝えてる人や明らかに視線は股間に向いてたけど何も言われなかったなどいろいろなパターンはありそうですが。
0506名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 01:49:49.54ID:geZFc/K9
>>505
大人になったら生えてくるものだからびっくりはするなよってちゃんと教えておけば大丈夫じゃね?

髭と同じで手入れする姿に見慣れてれば驚かないだろうけど、脱毛済みだと明確に教えておかないとどこかでカルチャーショックを受けるだろうな
0507名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 03:08:54.64ID:Ys0/Rkmp
パイパン同士のセックスすごい興味あるんだけど、どんな感じなのか教えてみなさん
それぞれのいろんな感想が聞きたいです
0508名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 08:33:22.00ID:mbTaB2F2
>>503
ちんぽの根元の毛を綺麗に剃るにはちんぽが邪魔なので手で掴んで動かすからね
それが軽い手コキみたいになって平然装ってるけど射精我慢するの大変なことも
0509名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 13:40:19.23ID:26P5D3Pi
>>507
みんな温泉行ったりすると恥ずかしいとか言うけど最初だけだよ!妻は慣れたと言ってる。俺もパイチンだけど堂々と見せてる。パイチンの方が大きく見えると妻は言ってる。
0510名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 18:31:15.53ID:vQ3TDqjM
>>507
興味があるなら一度パイパンにしてみればいいw
0511名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:44:38.77ID:vNd+OTLa
>>507
とりあえず剃ってみては?
バリカンみたいなの(トリマー?コーム?)で短くカットした後に、シェーバーで剃ると荒れにくいよ。俺はね。
0513名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 02:59:05.62ID:EJR0gDl4
パイパン同士ってどんな感じで気持ちいいの?
0514名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 07:37:24.97ID:8DUgWvIz
>>513

お互いの毛が無いから密着感が全然違う。
オチンチンがグングンと奥まで入って行く感じ。
若い夫婦にはオススメしたいね。
風呂やトイレに毛が落ちてるという事がわが家は無い。俺は尻がキレイなのが嬉しい。
0515名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:53:57.55ID:3hZikVea
胸毛永久脱毛出来る家電のでありませんか?かなり剛毛なんですが
0517名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:31:18.97ID:r7zFElCd
家庭用で永久脱毛何て可能なのか?
0518名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 14:45:42.58ID:pj0kwZqK
>>514
69の時、毛が口に入らないのでお互い遠慮ない舐め合戦になるね
0519名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 15:53:50.61ID:Va7IqedB
69でマンコから尻まで毛が無いのは、舌で舐め回すのが気持ちいいよ。口に毛が入る事がないから。
0520名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 18:21:01.34ID:KmFsDseP
毛根にまでダメージ効かす脱毛は医療用レーザーかニードルじゃなかったっけ?
白髪部分があったり地肌が黒すぎる人はニードルってな感じで
0521名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:51:31.32ID:0TJv3nWH
ラブホの浴室でお互い剃り合ってツルマンツルチンにしてみた
その流れでそのままバスマットの上で体を重ねたんだけど妻は「チンチンの真上は
残しとくんだったわ」と反省の弁
理由を聞いたらクリに毛先が当るのが快感だったことに剃ってから気づいたとのこと
そんなに違うもんですかね?
0522名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 18:17:48.42ID:kaGn9vhN
>>521
パイパンあるあるですよ。
刺激が違うからイケないそうです。
0523名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 19:40:47.15ID:MlTOf+Gw
ウチは二人共医療脱毛で全く毛が無いけど、ラブホで剃毛は止めたほうがいいよ。ドンドン黒くなる。
お互い毛が無いと密着が全然違う。奥まで届く
ようになるから。妻は日頃からキレイにしてないと
俺が怒るから、パイパン以外も体重維持とか必死
にやってるよ。
0524名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:19:06.72ID:uTE6Swk3
>>521
チクチクするとそうかも。
剃るなら、オススメはシェーバー仕上げかな。
肌のダメージはかなり抑えたままそこそこつるつるになるよ
0526名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 11:04:48.27ID:ugWxuBeV
チクチクするからパイパンやだと言ってたけど
クリ舐め好きのうちの嫁さんは陰毛のせいでクリ舐めにくいから剃ったら沢山舐めてやると言ったら剃ってくれた。
それ以来セックス前は必ずパイパンに自分でしてくる。
0527名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 11:13:21.25ID:ugWxuBeV
チクチクするからパイパンやだと言ってたけど
クリ舐め好きのうちの嫁さんは陰毛のせいでクリ舐めにくいから剃ったら沢山舐めてやると言ったら剃ってくれた。
それ以来セックス前は必ずパイパンに自分でしてくる。
0528名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:51:28.53ID:6Yai9Tjq
>>527
ウチはイチイチ剃るのが大変だから医療脱毛で全身毛が無いようにした。若い時にやってしまえば楽だからね。
0529名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 14:34:26.35ID:tYysAKfM
俺もそうだよ、クリ舐めにくいから剃るかなんかしてパイパンにしてよ
って言ったら、綺麗にどっかで永久脱毛してきたわ

レスになってもう1年以上セックスもクリ舐めもしてないけどなw
0530名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 19:41:58.89ID:6Yai9Tjq
>>529
せっかくパイパンにしてるんだから舐めてあげなよ!ウチは真っ黒なパイパンで体重が42kgで太ったらセックスしないと言い渡してるから妻は必死に体型維持してるよ!主婦は脅さないとすぐに太るから。
0531名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:25:37.64ID:lV3MF4v/
クリ皮がじゃまだから切除してもらった
0532名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 12:44:39.23ID:rZCfVkZZ
セフレの大陰唇がふっくらしていてかわいい
0533名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:31:34.33ID:FNJOY1fA
正常位で亀頭を小陰唇で嬲ってから膣口に入れている
0534名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 22:21:37.47ID:lDAs3l+3
パナの脱毛器ってどう?
使ってる人の感想を教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況