【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 11:33:14.91
30代の内にセックスしまくりましょう。

次スレは980辺りの方宜しくお願いします。

過去スレ
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1359937954/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1322813876/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1297727495/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part11
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1259734921/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part10
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1237166919/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part9
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1219729235/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part8
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1204586926/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part7
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1187009929/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part6
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1170316419/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part5
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1157429282/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part4
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1148017512/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1134039763/
【30代限定】オマエラ月何回セックスする? Part2
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1121389655/
0763名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 01:56:46.20ID:rDi3tXot
>>762
嫁が性欲薄いから意識的にしないと月一以下になることも…。でもレスになるのはイヤだなぁ。
0764名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 12:08:13.82ID:+zfhYEpk
予期せぬ三人目が着床して着床してしまい、腹をくくっていたここ一ヶ月でしたが、切迫流産で流れてしまいました。
やっぱ悲しいけど今は二人とも前向きになってます。
また嫁も妊娠前のエロさが戻りつつあるし、落ち着いたらエロエロ使用と思います
0768名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 22:45:58.59ID:+zfhYEpk
>>767
やっぱナマがいいからそうしたいところですが、ピルは副作用的なものがありそうで(・・;)
あと、めんどくさがりやな嫁なのでいちいち飲まなさそうなんすよね〜
0769名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 00:00:10.07ID:QzaanZtL
>>768
副作用ばかりは飲んでみないと分からないですからね。嫁は生理が不安定な上に重かったので、逆に軽くなってコントロールできるようになってので避妊よりもそっちがメインで使ってますね。もちろん生中喜んでできますけど!
0770名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 22:05:16.46ID:0FG57rZa
結婚前、肉体関係になってから妻(当時はまだ「彼女」)がピルを始めたけど、
性欲がまるっきり無くなったのと、不正出血が半月以上続いたとのことで、すぐにやめた。
0773名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 22:26:44.94ID:mXPWT/2h
ディープキスはヌルヌルした感じが嫌いなのでイヤ
明かりをつけてると集中できないから真っ暗にしてほしい
乳首は気持ちいいけど1〜2分も舐められるとヒリヒリしてくるのであまり舐めないでほしい

…漏れの好きなこと/やりたいことがほぼ禁じ手orz
0774名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 15:47:21.75ID:0thyVAnb
>>767
いいなぁー
私、1年飲んでたけどピルが原因で肝臓の数値が悪くなってピル飲めなくなった…
旦那にパイプカットしてほしい
0775名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 20:28:13.41ID:PHwNuAvT
>>774
それは残念だね。まぁうちも嫁が飲めなくなったらパイプカットするよー。
0776名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 18:57:06.41ID:/Lz88blG
今年34歳になるけど性欲増すばっかり。旦那も同じで助かる。
0778名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 19:31:01.64ID:PYXI7Us2
嫁にTバック履いて欲しくてアマゾンでポチったのを今日渡した。エロショーツのTは何回か履いてもらったけど、割りとノーマルなやつは見たことないから楽しみ♪
無駄に興奮して燃えそうです。
0779名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 20:23:52.80ID:vVDbXPHb
俺、嫁どっちも30
嫁が性欲強くて毎日でもOKだけど、俺が嫁に比べたら性欲ないのか週1〜2回で満足してしまって嫁に申し訳ない
挿入なしで嫁の色んなところに擦りつけるのが好きで、それは毎日してしまう
嫁には中途半端にムラムラさせるな!って怒られるけど、素股大好きだからつい
0780名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 00:28:49.79ID:AEIHqyaW
うちはオレ原因で不妊だったから、結婚してからゴム着けてしたこと殆どない
一人目は治療して、二人目は奇跡で自然に出来た
三人目が出来たら困るからゴム着けなきゃなーって言ってたんだけど、お互いすっかりゴム苦手になっちゃって、
ありがたいことに嫁がリング入れてくれて結局ずっとNN
今更ゴムには戻れんよ
つーことで大体週2ぐらいやってます
0781名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 02:48:59.37ID:YIHHGIQb
さっき終了。
1週間半ぶりだったから、頭真っ白になったわ。

名器万歳
0782名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 01:41:44.96ID:LnLL+Py0
>>780
いいなあ〜生。
数ヵ月前に妊娠→切迫流産になってから生で入れるのは基本、禁止になりますたますた。
まぁ、3人目ができたら困るのは確かなんだけど...
0783名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 22:08:34.83ID:yhIagvDm
2人目できたから、パイプカットしたよ。
今さら出来ても、0歳児から育てられないしね。
大した手術じゃないし、皆やったらいいのにと思ってる。
0786名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 23:42:11.09ID:6s7rQGGB
>>784
虫歯の治療くらい簡単だけど、
鈍痛が1日くらいはあるから、当日は休んだ方が良いと思う。
パイプカットのスレもあるよ。
0787名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 07:58:54.64ID:0igJXwra
やっぱ痛いのか。
てか、きのう生中してまった。。
排卵日近いから、ヤバいかも。。。
0789名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 16:22:19.86ID:J3/wnaP4
仕事してたらムラムラしてきた。明日は嫁は休みだし、今夜はマターリセックスかな♪
0790名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 22:04:37.93ID:obYFUFn2
>>787
そういう時は、すぐに妊娠したりするんだよね…
それで私は9年振りに妊娠した!
0791名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:21:52.54ID:zcxDfJBm
仕事で綺麗な人やかわいい人の足とか身体揉んでても当然なんともないが、家で嫁の足をリフレクソロジーしてるだけで勃起する俺はやっぱり嫁を愛している、のか?
0794名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 19:57:33.07ID:+gvshTiF
俺37嫁37ここ最近1、2ヶ月くらいほぼ毎日。 なんなんだろーこの性欲。
0795名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 23:21:33.84ID:5M1FhI4l
週に2、3回くらい。
毎日テレビ見ながら横になってる旦那のモノをしごいたり撫でたりしてしまう。
癖になってるからやめられない。
0796名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:17:55.27ID:F41vPpZW
age
0797名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:55:37.50ID:Pgyx+N04
月3回。週末のみ。

今日でーす。

嫁が子供を寝かしつけてる間に俺は缶チューハイ飲みながら待機。その時間がすごい幸せな時間!
0798名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 12:20:18.89ID:Ywjv4l3g
今は二人目の子をつくるべく頑張っている日々ですので、回数はお察しください(笑)。
嫁さんも俺も31歳
0799名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 03:56:25.65ID:HC5IzAru
今日する予定だったけど、直前に「する事あるから明日ね」だと。
明日はペーパーショーツはかしてビリビリプレイで燃えるぜ!
0800名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 20:45:42.39ID:bGCWHAHh
Age
0802名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 01:15:04.08ID:HPLP7m7X
フェラなら毎日してくれても良いと言ってるけど、最後までするのは週一くらい。
私が何も言わないと何ヶ月もしない。
たまには誘われたい。
0803名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 02:28:06.24ID:qybIZ/yG
ヨメ39 俺38
前日夜にしたばかりなのに次の日の昼間に誘ってくるヨメはやっぱりエロ化してます。
おかげで最近は月5〜6ペース。
0805名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 16:25:59.02ID:zyNjvLhl
パイプカット悩むなあ
復活が保障されてるなら是非ともやりたいんだが…
0806名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 14:12:34.28ID:6ukhLje2
2人とも36歳
月2,3回くらい

子供2人ともほぼ1発でできたので中出し経験ほとんどなし
基本生で膣外射精だけど3人目は予定してないからたまに生理が遅れるとドキッとする

もう少し中出し楽しみたかった・・
0807名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 10:50:31.24ID:YWkB46La
もちろんゼロ回。34歳。
今後もうすることはないだろうね。
0808名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 11:47:18.92ID:qcMCZ49r
>>806
あらあら偶然にうちらも36歳の夫婦ですわ。
長い期間の子作りは気持ち良さと中出しをする征服感が味わえるよw
うちは8ヶ月ほどしていたな。
子作りのセックスっていつもやりつけているものと違う感じで
俺はなんだか感動していたな子供を作れる嬉しさというかさ。
0809名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 19:59:00.05ID:8nMfYqBc
俺39嫁34
二人目が生まれて一年くらいレス。
最近嫁の性欲が増してきているようで、復活したら急に週に2,3回になった。
毎回濃厚だと疲れるので、軽い感じでヤっている。
0810名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 22:49:46.30ID:+dBEp41X
>>809
うちも34で復活、どんどん性欲増して手に負えん
現在共に38
俺は衰退するのみ
0811名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 13:12:58.22ID:vZEmFmKG
>>810
何もかもうちと似てるお(*´ー`*)
せめて自分の衰退を抑えるべく、たまにマカとか飲んでますがプラシーボ効果すらない感じ。
0812名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 19:54:28.50ID:9qdOtvQH
俺は嫁の性欲にあわせていけているので大満足。これからもできるかぎり続けていきたい。
0813名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 23:38:21.42ID:88FCdwQj
>>810
羨ましい…。自分は30代になって性欲が強くなってしまい、嫁は性欲が減衰してる模様…。
0816名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 17:11:13.73ID:L3PT5y5g
昨日、今年2回目をしたわ
半年に1回くらいのペース
0817名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 17:33:39.83ID:5BIdcCzp
マカなんて効かない。肉食った方がいい感
ニンニクと亜鉛は効く感じ
0818名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 18:22:28.70ID:QH/qX1YK
まさかの三人目着床。
排卵日がかなりズレてたみたい。

今から1年以上も嫁と出来ないとかありえんわ。
どうしよう。。
0819名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 02:49:18.64ID:5WiBdUjU
>>818
とりあえずおめでとう。
今年の夏、うちもそれだったわ。
でも切迫で流れた。
3人目ってことで悩んだけど覚悟決めてた矢先のことだっただけにさすがに悲しかった。

だいじにしてあげなよ。
0820名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 16:20:01.76ID:VdI2NshF
月に一回程度。嫁さんから誘われることが多いけど仕事が激務で体力的にこれ以上は無理。おかげで嫁さんのご機嫌はいつも斜め。何かいい方法ないですかねぇ…
0821名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 04:58:00.81ID:4iZ0xiBf
旦那34
自分26

毎日でもしたい私と、イチャイチャは好きだけど行為は週末ね〜。な旦那。
自分からねだって、疲れてる時は騎乗位でご奉仕。生理でもフェラ抜き欠かさず、たまに一緒に風呂入るとイタズラ。

気がついたら週2で出来てて、やや早かったけど旦那の持ちも良くなった。
継続は力なり!
0822名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 05:11:57.46ID:ann3m7QS
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です
0823名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:03:44.53ID:4HMZui36

何が悲しくてそんなオバハンに1.5Kも払ってセクロスしなきゃならんのだ(笑)

それなら嫁とウマイもん食いに行って、いい気分にさせていつもよりサービスしてもらった方が全然イイやろ。


さぁ、今日は初の電マ購入したのが届く日だ!まぁ、フェアリーミニミニだからローターとそんなに変わらんのかな?早く使いてえー!
0825名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 07:40:02.16ID:9B/bqoet
自分35
嫁34
子供は5歳と3歳

レスってわけじゃないけど月に2回くらい相手してくれる
でも、前戯はあまりさせてくれない。
クンニしたいのにさせてもらえない。

行為が始まると、積極的にフェラしてくるんだけど、このフェラは決して前向きなフェラではない。
あわよくば口内発射で終わらせる為。
出ちゃうからと、フェラやめさせるとハイ挿入。

なんかね、義務的すぎるんだよね。
やりたい気持ちが勝ってるから、結局その流れでやるんだけどむなしいよ。
普段の生活で、愛されてないとは思わないけど、なんかね。

一度、なんか急かされてるみたいで萎えるわって言ったことあるけど、笑ってごまかされちゃったかな。

浮気できる器でもないし、性欲に負けてまた誘っちゃうんだろうけど、虚しいです。
0826名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 14:56:07.93ID:LCVqm15v
>>821

うちと真逆で裏山と思ったけど、よく考えると案外お宅みたいに嫁にしょっちゅう迫られると嫌かも。
週1程度で気を使ってくれれば十分。
0827名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:37:14.77ID:Bg2hFr89
>>826
同意
俺も嫁が9個下の27だけどこの時間に帰宅してご飯食べて風呂入ってSEXしたら2時過ぎできつい
次の日休みなら別に構わないけど、正直生理の時が一番気楽
0828名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 11:16:29.79ID:V4d7VROM
>>825
それぐらいの子供がいるんじゃ義務的に相手してくれるのが普通かもな
生物学的に見りゃ結構当たり前みたいだよ。
出来るだけいいじゃん。
0829名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 01:27:08.78ID:7JpSyQet
34過ぎたあたりから嫁のエロさについて行けん
きっかけはバイブ使ってからなんだけど
最初はくすぐったいとか冷たいとか嫌がってたけど壊れたら新しいのが欲しいと言い出しなんだかんだで4本購入
最近はバイブ挿入の為にクンニでたっぷり濡らせたら嫁のオナニーショーの始まりでそれ見ながら口内か顔射
夜はバイブの音が大きいので出し入れだけだから子供がいない平日昼間はブンブンいわせて派手にやってそう
0831名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 00:12:19.70ID:C3w7BZgB
子供2人と言わずに、積極的に3人以上もうけようぜ!
おまいらの性欲に日本国の未来がかかってる!
うちは来春に4人目誕生予定!
0832名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 03:06:17.13ID:WMTTl+Xr
子供はもう作る気がないのでいつも激しくピストンをした後にマン汁で
グチャグチャになったペニスを嫁のクチの中に押し込み口内発射して飲ませてる
こうして俺の精子は嫁の子宮ではなく胃に向かって泳いでいくのであった
0833名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 11:57:44.23ID:yGr6xfYV
俺38、嫁39。最近は1回が限界。2発やりたいけど勃たない(;´_ゝ`)
ので、トンカットアリ試してみたけど全然効果なし...
なので極力、嫁と同時にイッて満足度だけでも高めてます
0834名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 12:03:13.07ID:0B4qqcoX
>>833
そんなサプリじゃなくて薬に頼れば一発で悩み解消だよ
0835名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:40:36.55ID:WHSo9f/U
>>834
その辺りの薬も考えてみたりはしたけど、効いたら効いたでソレなしじゃ全く役立たずになりそうでちょっと怖い(笑) まぁ、サプリも似たようなもんかもしれんけど...
0836名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 18:02:35.23ID:557ScB2w
明けましておめでとう!
年明け早々にセックスした。
今月の最後にならないようにガンガンセックスしていきたい。
0837名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:27:42.73ID:njHZxRRN
>>836
明けましておめでとうございます!こちらも明日子供たち親に頼んで交わってきます!!
0839名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 11:03:32.31ID:oKcv463X
1日の深夜に寝てた嫁に夜這いに行ったら「バイブ持ってきてよぉ」とウェルカムだった♪
子供らが脇に寝てたし、嫁も半分寝てる感じだったからあんまりエロい声は出してくれなかったけど気持ち良かったわ。
0840名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:19:18.61ID:RR/p13kw
嫁30歳にして3人目孕み決定。そして嫁から厳命が降った。
『これが最後!そしてパイプカットして!しないならゴムありでもセックスお断り!』
ごめんなさい………


嫁にベタ惚れな40歳
0841名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:28:16.60ID:N/eOqW49
>>840
3人目おめでとう!
パイプカットかゴムすればセックスできるんでしょ?
0844名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 03:34:58.85ID:T13tK3vB
事件起こした奴かな?
0845名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 22:56:34.48ID:+69OUnx0
年末年始はこどもを実家に預けて夫婦二人で思う存分楽しもう!とした矢先生理になってしまった。
そう言えば去年も大晦日に生理だったわ。でも生理が終わってからは毎日してる。
旦那が今年も下半身が元気でありますようにw
0846名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 23:25:22.68ID:ix0YtOrc
年明けセックスから今朝で7回目。
月に10回以上の年間100回の目標に幸先良いペース!
今年は世界平均目指します!
0847名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 12:33:48.25ID:nvQOhnmg
今年嫁が40になり、早生まれの俺は3月で39。
もうこっちではなく、40代限定スレに行くべきですか?
08498462016/01/14(木) 01:08:36.68ID:6MhYRbOs
>>848
んでは、来年の3月までは内容に合わせてそうするかな。
08508472016/01/14(木) 01:09:43.57ID:6MhYRbOs
あぁ、847です(;´_ゝ`)
0851名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 01:14:36.98ID:ffKFBGdU
生理終わった!
嫁も相当溜まってるみたいで今日、夜勤行く前にディープキス求めてきた。

嫁が帰ってきたら、子供ら保育園連れてって朝から濃厚セックスします!
0852名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 22:09:24.34ID:XAdau+5H
35歳です、ここ1ヶ月くらいの間で、自分でもおかしいなって思う位に性欲が無くなって、少し悩んでます
オナニーすらする気にならず、溜めっぱなしですが苦ではありません
やっぱ変ですよね?
0854名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 13:36:41.35ID:cOJNDUnU
明日は久々に嫁と休みが合う。子供ら保育園連れてってからサルのようにヤりたいが嫁が体調悪いから無理かなぁ。
明日やれたら今月4回目。38、39才にしては普通くらい?
0855名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 23:24:18.36ID:eBxLKtaY
毎回ガッチリできないから、空いた時間に短時間でセックスしてる。
朝起きて嫁が朝食&弁当作ってる最中に後ろから挿入したりとか、寝る前に軽く愛撫しあって短くすましている。
継続しやすくセックスします。
0856名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 10:28:36.89ID:TbGLS3re
二人目産まれてもうすぐ4ヶ月
夜中も授乳あるし産後から三回くらいしかしてない。
私は中だし好きだから少し残念なんだけど旦那からAmazonでオカモトのゼロワンを注文した!とウキウキで報告されてさっき届いた。今日は早番だし明日は休みだから色々入念に準備しておこうw
0857名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 17:47:23.01ID:UtTZoUxS
私 30代前半
夫 30代後半
今年で結婚12年目

私は生理の時以外は毎日でもいいくらいなのに、夫は結婚当初から週1でいいらしい。(元々そんなに性欲がないっぽい)
その1回も1時間しないで終了。ひどい時は私がイく前に終わってしまう…。

もうアラフォーだから…とか言うけど、ここ見てるとそうでもない人も多いみたいで羨ましい。
イチャイチャして夜ふかしてみたい。
0858名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:48:57.38ID:wn0fdqRV
>>857
そのぶんだと、あと三年でレスになるね
0861名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 19:48:20.69ID:mTtnP7Tp
>>860
もうちょっとあってもいいかな。
30代でも新婚でしょ?
付き合い長かったら仕方ないかもしれないけど
0862名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 03:55:35.65ID:g9wD6Suv
男はたまーに他の女としたりDVDでも抜くからそんなに妻と毎日とかしたくないだろうな普通は。体力がもたん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況