視姦される妻V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 19:02:29.88
水着で入る温泉スパとプールの複合施設?みたいのに妻と行った時の話なんだが妻は顔やスタイルともに、ごくごく「普通」
唯一は 童顔で5歳位若くみえる事くらいかでこれまた 「普通」の黒いビキニでそこに入った。
オレは妻そっちのけで、他人で目の保養でもしようかなと思ったらなぜか、体形の崩れたダサい水着をきた子連れ奥さんとババアばかりふと見ると「普通」であるはずの妻がすごくエロくてイイオンナに見える。
多分ギャルばかりの海岸とかでは目立たないだろうにかなり目立っているように思う。
少し距離を置いて見ていると若い男達数人が食い込んだ妻の尻を指差し、食い入るように見てあとをつけていた。
ちょっと興奮してしまった。
推測するに そこは交通の便が悪いのと、値段が、かなり高めなので若いギャルなどがいないんだと思う。あとマイナーっぽいから知られてないのかもその日は帰ってから、もう一回水着を着せて男達の視線を想像しながらバックから突きまくった。

前スレ
視姦される妻
http://sakura02.bbspink.com/couple/kako/1135/11359/1135905334.html
視姦される妻II
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1172296483/
視姦される妻III
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1223215907/
視姦される妻IV
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1261818409/
0578名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 14:12:27.48ID:MrWUW4cP
>>577
俺もそう思ってたが、
さっき駅で似たようなの見かけて、やはり尻だけ目で追ってしまった
0579名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 14:35:55.30ID:yfHE0Jnj
>>577
そんな自信なんてすぐ崩れ去るんだぜ

俺は老人施設で働いてた時、ババァのオムちらを必ず目で追ってしまう自分に驚愕した
0580名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:18:33.28ID:opSwvoWE
>>577
お前が基準としている女はAVとアニメの中にしかいないんだぜ
外に出ればすぐわかる
0582名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:53:15.37ID:n1E5UuK/
>>581
いったいどこなんだ?鉄管で細工したオブジェ?最後のは撮られてるから隠してるようなポーズだね。
0586名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 14:13:28.14ID:xt73pUb8
>>581
これ中国だよ。
向こうのホテルのシャワールームとかでこんなの見たことある。
丸い鏡もまさにこんな感じでついていたよ。
0588名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 15:32:33.18ID:28cEf4GU
http://www.otona-times.com/tsuma/src/1470905293020.jpg
http://www.otona-times.com/tsuma/src/1470905321535.jpg
http://www.otona-times.com/tsuma/src/1470905408910.jpg
http://www.otona-times.com/tsuma/src/1470905440267.jpg
http://www.otona-times.com/tsuma/src/1469832309512.jpg
http://www.otona-times.com/tsuma/src/1469832354956.jpg

顔がかなり残念な人の続編来ました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e9a41da817c8658ee056d13e5419a601)
0589名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 16:10:02.98ID:YNytRIKC
「顔が残念」って言われてるのに、なぜか全部見てしまう・・・
0592名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 18:38:58.72ID:XO9e4HEG
実家へ里帰り中。
一人で外出して帰って来たら親父が廊下に立って部屋の中をジッと眺めている。
何を熱心に見てるんだろうと思って近づいて
「よう、何見てんの」と声をかけたら、びっくりしたようにこちらを見ると、照れくさそうに
「色っぽい嫁で良かったな」と言ってその場を離れた。
親父が去ったあと広間を見て納得。
嫁が息子と一緒にお昼寝中。
軽い生地のミニスカートから素足と白いパンツが丸見えだったw
0594名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:28:51.60ID:KZCtk2cO
>>591
本能的な反応って、素直に従っている方が、脳の老化防止には凄く良いことなのらしい

>>592
嫁が一人目を産んだ後の、「女の身体の瑞々しさ」には異様な位の新鮮さとエロさがあるのな
堪らずに、次の子は数年は開ける積もりが、激しく挑んでしまい、2年開かずに産ませてしまった俺w
0595名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:21:49.11ID:XO9e4HEG
>>594
親父が60過ぎてもまだ現役と豪語してるのも、昔から女癖が悪かったことと無関係ではないと思う。
前から嫌らしい目で嫁を見てたからなあw
0596名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:43:15.80ID:XO9e4HEG
俺も今日の嫁を見てたらムラムラきたけど、同じ屋根の下、今晩こっそりできるかw
0602名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 23:51:17.96ID:B7hyHBQK
瀬戸内海に面した某高層ホテルの部屋。眼下に街並とその向こうに瀬戸内海の雄大な景色が見える大きな出窓があった。

こんな景色をみたらやるっきゃないでしょと、朝からその出窓のガラスに手を突かせ嫁をバックから突いてみた。

嫁が「外から見えちゃう」なんて恥ずかしそうに言うから、つい調子にのって
嫁の片足を肩に担ぐようにして外からマンコがよく見えるようにしながらガンガンツキまくっていていた。

そしたら嫁が急に悲鳴をあげて
「キャ!やめて!視てる、視られてる」って片手を振り手をはじめた。
その部屋は17階だかの高さなので、どうせ視られたって遠くだろう、と思って、無視して突きまくっていたら、
「いや、いや。だめ、やめて」とかなり本気モードで姿勢を変えようとするが、俺が片足を担いで思いっきり突いているのでうまく逃げられない。

そんな嫁の姿に無茶苦茶興奮してさらに激しく抽送を繰り返していたら、妻がとうとう泣きだして訴えたんだ。

「だから〜、隣の部屋!人が視てるよう」と・・・

へ!?と思って出窓から横を見た瞬間、身体が凍りついた。
意外と近くに隣の部屋の出窓があって、そこから知らないオヤジがニタニタしてこっちを見てたんだ。

あれにはびっくりした。そして嫁に思いっきりひっぱたかれた。
0604名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 03:32:33.56ID:3aZp+sol
朝食がルームサービスとかチェックアウトの時顔合わさなきゃいいとか
動画撮られたらどうしよう、とかいう危機管理はなかったのかな
0605名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:56:37.31ID:qW3nHzps
>>604
ドヤ顔で言うお前に質問だが
旅の恥はかき捨てって言葉しらんのか?
昔から不粋なんだよお前は
0606名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:58:31.87ID:qv67PzKy
妻が女神輿の担ぎ手に駆りだされました。

女性は当然のことながら胸にさらしを巻きます。
ブラの上にさらしを巻くと、時としてさらしが緩んだり、逆に、ブラによっては食い込んで痛いということもあるようです。そうしたことから、本当は素肌にきっちり巻くのが正しく、粋であるとのことで皆そうやるそうです。

そして、何と巻くのは手慣れて力のある男性
ワイワイガヤガヤとした中、先輩格の女性は胸を見せることにも抵抗なく堂々と平気で胸を見せる女性方も居たそうです。
妻も雰囲気上やむを得ず、しっかり晒したそうです。
0608名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:18:44.43ID:qv67PzKy
>>607
しかも中はガヤガヤで、7-8人の男がおり
順番に巻かれたとのこと
おそらく全員に見られたらしいです。

お腹から巻いていくので、胸が隠れるまでずっとおっぱい晒っぱなしです。
もう悔しいやら興奮するやら
0612名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:29:54.75ID:qv67PzKy
>>609
数年前のことですが
当時28くらい
胸はサイズは知りませんが、上向きで大
乳輪乳首は小さめの美乳、顔もまぁまぁかと思います。

同じような目に遭った人いますかね?
0614名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:01:14.09ID:ROStP3dp
嫁が胸チラ全開の格好でアウトレットモールに出かけた。
買い物中は丸見えになるだろうな・・・
0619名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 00:26:27.34ID:osOvpjNI
>>616
よいですね
間近で見たいです

この大きさじゃ乳首は無理ですね
0620名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:39:51.33ID:HehzyM+m
たまに首が伸びきって胸が丸見えの奥さんいるけど、あれってわざとやってるのかな
だらしないな、って見ていた
0625名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 16:41:18.94ID:5TOnSOoj
某温泉プールへ妻と行った帰りの事。
 先に着替え終わった俺は、入り口のベンチで一服してた。三才くらいの
子供が女子更衣室からカーテン(ここは入り口がビニールのカーテンになってる)
を開けっぱなしにして出てった。
 するとカーテン前でたむろってたチュウボウや子連れのおっさんが中を注目
していたので女の裸が見れる!と思い俺もさりげなく移動した。目の前に見えた
女のナマ尻はなんと妻! これはやばいと思って妻を呼んだんだけど、
振り返った妻は予想外の状況に、しばらく固まってた。
0631名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:16:03.82ID:pDEN+Fxs
丈の長さこれくらい
普通に直立した状態で軽くハミ尻します
http://imgur.com/9hO3n5D.jpg
0636名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 07:07:16.19ID:tMni+b1Z
age
0637名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 19:12:09.17ID:6iY+9Gmv
60歳以上の嘱託者を多く雇用している
工場の管理職36歳の俺。
少しでも生産頑張ってもらおうと
29歳の妻のエロ写メをジイ様方に見せています。

http://www.chitaro.com/up/chitaro6599.jpg

ジイ「○○君!奥さんの写真、次のあるかい?」

俺「この生産あがったら見せるよ」

ジイ「この写真、オラにくれね〜かい?」

俺「じゃあ、これ間に合わせて!」

こんな感じで、仕事間に合って、利益出してます
0638名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 07:54:41.24ID:f0a4394x
脇が緩いノースリーブのワンピースに、サイズ大きめなブラジャーを着けさせ、電車のつり革につかまらせると、おっさんたちがガン見していきます。
その様子を反対側に立って耳打ちしながら、リモコンバイブで刺激をすると、顔を真っ赤にして逝きそうになりますが、直前を見計らって寸止めを繰り返したりして虐めてます。
0643名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 09:42:16.02ID:3JG6JKQb
昨夜、妻がよく行くスーパー銭湯に初めて一緒に行ってきた。
入浴後、館内着でレストランやレクレーション施設を利用するんだけど、
現れた妻はノーブラで胸の形や乳首のポッチがはっきりと分かる。
妻は普段から乳首が立っている事が多く、しかもEカップあるので
それほど薄くない館内着でも、ノーブラ丸わかりであるくとゆっさゆっさ揺れる。

他の女の人は首からタオルをかけて、胸のあたりを見えなくしている感じだけど
妻はタオルを頭に巻いている。
廻りのオッサンたちは、やはりチラチラ見ている様子。

妻は毎週こんな姿を知らない男達に晒していたのか、
そう言えばご近所の夫婦たちともよく行っているので、その夫たちにも…
0644名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 11:05:12.55ID:81AM6n0c
どこのスーパー銭湯かだけ教えて
あとは自分で探すから
0648名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:05:38.97ID:cpOz0xyr
>>637
良い嫁だ。
おら、ジイになりてえだよw

生産性は上げられないけど、次があったら頼むだ!
0649名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:40:54.13ID:KUyO7383
嫁が突然風呂から出てきて、玄関で待ってた町内会の人に嫁の体を見られてしまった

町内会の人を玄関で待たせている間に風呂から娘が脱走。 
それを嫁が裸で追いかける。玄関の前を2往復。 
コンタクトをしてなかったから気づかなかったらしい。 
 玄関に2人も立ってるのに。 

 嫁の体を見られた上に「見苦しいものをお見せして」 
と謝らなければならなかった。 
 惨めで恥ずかしすぎてしにそう。
0652名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:07:30.66ID:rKmtVbHU
明後日妻が職場の取引先のオヤジと食事。胸元のユルい服を着せて行かせたいな〜。
0653名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:54:03.79ID:T7zVaq7c
今日嫁が胸元緩めの服で出かけたな。
かがんだら谷間がまるまる見える感じだけど。
誰と出かけたのか知らん。
0654名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 03:54:56.00ID:4YBobJdA
夏にあった町内会の懇親会で、妻が胸チラしまくっていた事が今更分かりました。Bカップの胸が乳首まで見られていたそうです。
妻に伝えたときの困った表情になぜか興奮、押し倒してしまいました。
0656名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:14:00.57ID:4YBobJdA
>>655
判明したのは、その時いた何人かの面子と別の機会で飲んだ時です。
だいぶ酔っていた事もあり「奥さん大人気だったよ〜」の話から、いろいろ聞いてるうちに白状しました。
妻がお酒を注ぐときに、胸元から見えていたそうです。その時飲んでいた面子はまだ親しかった事もありからかわれました。「ゴメンね」「ごちそうさま」「ちゃんと可愛がってる?」、形とか褒められてもね〜、がっつり見られてたようです。
でも、あまり親しくもない近所のおじさん達にも見られしまったのは、なかなか微妙です。
0657名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:54:22.47ID:c09OSIz+
昨日ショッピングモールに行ったんだが、妻がノーブラで乳首のポッチと下乳ラインが浮き出てた。
やはりチラチラ見られると言ってたな。
面倒くさかったからノーブラだったらしい。
0661名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:14:09.37ID:t8A2AAr8
>>659 6枚目のロゴで検索すると
露出妻を撮る夫のツイッターとブログがヒット
0663名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:26:33.46ID:mkaRsxRr
嫁実家にて俺、嫁(26)、息子(4)、嫁姉の次男(小4)と風呂に入った。
嫁は姉の次男が赤ん坊の時から風呂に入れていたので当たり前にしていたが
次男は成長してて違ってた。
嫁が髪を洗う時は揺れるおっぱいを凝視。
俺が息子を洗う時は、嫁と二人で浴槽に入っていて嫁にべったり密着。
嫁と息子が先に上がる時は、息子を拭きながら前屈みで揺れるおっぱいを
嫁が背中を向けたらお尻を覗いてた。
そして、脱衣室に出ると嫁姉の長男(小6)がいて嫁は普通に裸のまま会話しながら息子に服を着せていた。
嫁はしゃがんだリ前屈みしてたから前後からおっぱいや薄い陰毛や大きなビラビラまで姉の長男の目の前でも披露。
無防備全裸の嫁を兄弟にしっかり視姦された。

後で嫁に聞いたら次男と浴槽に入っている時、おっぱいを触られていた。
それは、毎年の事で赤ん坊の時から変わってないと笑ってた。

風呂上がり嫁姉夫婦とビールを飲んでいる時は、息子が嫁に絡む度に服を引っ張るのでノーブラの胸の形と乳首がハッキリわかり、姉旦那とその息子達にまた視姦。
0665名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 04:12:35.48ID:6VtSlEQO
去年の夏、ガス湯沸かし器の調子が悪くてコンロでお湯を沸かし6ヶ月の子供をベビーバスに入れていた時、ちょうどガス屋が親子で修理にやって来た。
親父は外で修理して、高校生の息子が親父の指示でキッチンにある温度調節器を操作していた。
嫁は、自分も子供と風呂に入る用意をしてての故障だったし、すぐ修理に来るとは思っていなかったので裸で風呂に居てドアを開けていたので風呂のお湯を確認しに行った高校生に見られた。
嫁は気にも止めず、どうぞどうぞと蛇口が触れる用に端に避けてお湯の出を確認している高校生の横で子供を抱いたまま一緒に確認しお湯が出たので高校生に御礼を言うと出ていったからそのままシャワーを浴びた。
俺はそんな事は知らず、リビングでTVを見ていてガス屋の親父さんは修理が終わったと帰って行った。
風呂場から嫁に呼ばれ行ってみて初めて裸で嫁が対応していた事を知った。
高校生は背中を向けていたとは言え鏡で見えるし狭い浴室で間近でパンパンに張った爆乳と黒くてでかい乳首にお手入れ無しの剛毛も見られたのは間違いない。
恥ずかしくなかったのか聞いたらお腹は隠したと
それでおっぱいは?と聞くと見てたよ、だって
えっ!て応えると
隠せないじゃん、お風呂だしいいよ、だと
今だにHの時は電気を消してと言うのに
よく分からん。
0667名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:21:13.20ID:7w3a/cez
期待あげ
0668名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:41:33.02ID:gGzfbQGS
うちの嫁は28で子供が一人いるが子供が産まれてからどうも服の着方が悪いというか。スタイルは少しぽっちゃりだが可愛らしい嫁

産まれるまではセンスもだがあんまり露出する服装を嫌っていた嫁がいまはあまり考えてないのか
この前もショッピングモールでコートを脱いだら薄手のシャツに青色のブラがくっきりと浮かび上がっていた

まぁ本人は最近薄手のシャツにしているのは母乳飲ませやすいし授乳服はセンスないと話していた。

それもそうかもしれないがブラは浮かび上がりスカートも少し子供を産んでむっちりしたのかタイトスカートのファスナーが歩くと下がっており下着を見せびらかしながら歩いているような姿だった

周囲の男性の視線を浴びたいのか…こっそり夜に嫁の穿いていた下着を確認するときつい匂いに愛液の乾いた白い濃い汚れが…
声をかけられたいのか…嫁よ
0669名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:43:51.39ID:QHqbRFGZ
ttp://imgur.com/7AiYNIt.jpg
ttp://imgur.com/g7eteBI.jpg
ttp://imgur.com/lI6TrGz.jpg
ttp://imgur.com/OjkYpnN.jpg
ttp://imgur.com/UomZsXF.jpg
ttp://imgur.com/RlniNjw.jpg
ttp://imgur.com/A1FPyKv.jpg
ttp://imgur.com/bpaGaF0.jpg
ttp://imgur.com/XcmCgOt.jpg
0670名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:19:14.13ID:gGzfbQGS
>>668
続き

つい先日の休日もタイトスカートにファスナー全開だった
歩くとまぁまぁスタイルのいいお尻肉と白いパンティが見えており
流石に嫁に「見えてるから」と話すと「だってこれがお気に入りだから」と笑っていた

最近ショッピングモールでトイレにいっても長いし何をしているのやら
少し何かを疑った方がいいのか…と思いつつ他の男性に見られている妻に興奮する俺もいました
0671名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:07:35.11ID:gGzfbQGS
町内会の行事などでもファスナー全開のことが多いから視られる刺激がほしいのかもしれんが…襲われないかちょっと心配
0672名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:47:35.58ID:QljOx3CJ
>>669
何?このシリーズ
0673名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:13:05.20ID:P+H/YnIV
先日、とある温泉に家族で出かけた時の話
混浴大浴場があってバスタオル巻きOKだったのでせっかくだし、
昼 入ってみるかと。
妻は28歳で身長158cm、バストDカップ、体重54キロ、顔は可愛いとは思う。
2歳の子供も一緒。
脱衣所・内湯は、男女別なので俺は、先に入って待っていました。
0674名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:14:35.85ID:P+H/YnIV
混浴大浴場なので、人は大勢。カップル、夫婦、団体旅行客(外人含む)
男だけで20人以上程。
妻が、子供の手を繋ぎながら脱衣所から出てきました。
「おーい!こっち!」私が呼ぶと 前かがみで子供の手を引いて妻が向かってきます。
前かがみなので、胸の谷間が強調されて 
私の周りにはツーリングで来た男たち7人。
チラチラ妻の胸の谷間を見ていました。
0675名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:16:08.93ID:P+H/YnIV
もう少しで湯船に入るという所で、子供が温泉で滑りやすくなった床で転びそうに。

「あっ!!」妻が転ばないようにと子供の手を引っ張った瞬間
バスタオルが取れて、全裸の妻・・・・・ 

なお最悪な事に
0676名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:29:23.15ID:P+H/YnIV
妻がヌメヌメした床に、足を取られ、すってんころりん。

全裸の妻が、後ろ向きに倒れ、湯船の人たちに 御開帳。
起き上がる時にM字開脚

さらに後ろで子供が転んでそれを助けるために、
人に全裸見られてる事なんかどうでもいい!!とばかりに(母は強し)

今度はワンワンスタイル

こちらには、妻のマンスジ、後門、又の間から Dカップ乳丸見え

もう、妻は焦る様子もなく泣く子供を全裸で抱き上げて

「大丈夫?痛くなかった?頭うった?」子供を気遣う
0677名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:38:18.42ID:P+H/YnIV
周りの男たちは、一応子供を心配している顔して
目は、ガッツリ妻のヌードショーをガン見。

子供を抱いて乳は隠れたけど マン毛が薄い妻、しっかりワレ目が
見えちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況