視姦される妻V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着で入る温泉スパとプールの複合施設?みたいのに妻と行った時の話なんだが妻は顔やスタイルともに、ごくごく「普通」
唯一は 童顔で5歳位若くみえる事くらいかでこれまた 「普通」の黒いビキニでそこに入った。
オレは妻そっちのけで、他人で目の保養でもしようかなと思ったらなぜか、体形の崩れたダサい水着をきた子連れ奥さんとババアばかりふと見ると「普通」であるはずの妻がすごくエロくてイイオンナに見える。
多分ギャルばかりの海岸とかでは目立たないだろうにかなり目立っているように思う。
少し距離を置いて見ていると若い男達数人が食い込んだ妻の尻を指差し、食い入るように見てあとをつけていた。
ちょっと興奮してしまった。
推測するに そこは交通の便が悪いのと、値段が、かなり高めなので若いギャルなどがいないんだと思う。あとマイナーっぽいから知られてないのかもその日は帰ってから、もう一回水着を着せて男達の視線を想像しながらバックから突きまくった。
前スレ
視姦される妻
http://sakura02.bbspink.com/couple/kako/1135/11359/1135905334.html
視姦される妻II
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1172296483/
視姦される妻III
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1223215907/
視姦される妻IV
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1261818409/ >>609
数年前のことですが
当時28くらい
胸はサイズは知りませんが、上向きで大
乳輪乳首は小さめの美乳、顔もまぁまぁかと思います。
同じような目に遭った人いますかね? 嫁が胸チラ全開の格好でアウトレットモールに出かけた。
買い物中は丸見えになるだろうな・・・ >>616
よいですね
間近で見たいです
この大きさじゃ乳首は無理ですね たまに首が伸びきって胸が丸見えの奥さんいるけど、あれってわざとやってるのかな
だらしないな、って見ていた 某温泉プールへ妻と行った帰りの事。
先に着替え終わった俺は、入り口のベンチで一服してた。三才くらいの
子供が女子更衣室からカーテン(ここは入り口がビニールのカーテンになってる)
を開けっぱなしにして出てった。
するとカーテン前でたむろってたチュウボウや子連れのおっさんが中を注目
していたので女の裸が見れる!と思い俺もさりげなく移動した。目の前に見えた
女のナマ尻はなんと妻! これはやばいと思って妻を呼んだんだけど、
振り返った妻は予想外の状況に、しばらく固まってた。 丈の長さこれくらい
普通に直立した状態で軽くハミ尻します
http://imgur.com/9hO3n5D.jpg 60歳以上の嘱託者を多く雇用している
工場の管理職36歳の俺。
少しでも生産頑張ってもらおうと
29歳の妻のエロ写メをジイ様方に見せています。
http://www.chitaro.com/up/chitaro6599.jpg
ジイ「○○君!奥さんの写真、次のあるかい?」
俺「この生産あがったら見せるよ」
ジイ「この写真、オラにくれね〜かい?」
俺「じゃあ、これ間に合わせて!」
こんな感じで、仕事間に合って、利益出してます 脇が緩いノースリーブのワンピースに、サイズ大きめなブラジャーを着けさせ、電車のつり革につかまらせると、おっさんたちがガン見していきます。
その様子を反対側に立って耳打ちしながら、リモコンバイブで刺激をすると、顔を真っ赤にして逝きそうになりますが、直前を見計らって寸止めを繰り返したりして虐めてます。 昨夜、妻がよく行くスーパー銭湯に初めて一緒に行ってきた。
入浴後、館内着でレストランやレクレーション施設を利用するんだけど、
現れた妻はノーブラで胸の形や乳首のポッチがはっきりと分かる。
妻は普段から乳首が立っている事が多く、しかもEカップあるので
それほど薄くない館内着でも、ノーブラ丸わかりであるくとゆっさゆっさ揺れる。
他の女の人は首からタオルをかけて、胸のあたりを見えなくしている感じだけど
妻はタオルを頭に巻いている。
廻りのオッサンたちは、やはりチラチラ見ている様子。
妻は毎週こんな姿を知らない男達に晒していたのか、
そう言えばご近所の夫婦たちともよく行っているので、その夫たちにも… どこのスーパー銭湯かだけ教えて
あとは自分で探すから >>645
見に行くぞ
予告してくれ
直前でも良いぞ >>637
良い嫁だ。
おら、ジイになりてえだよw
生産性は上げられないけど、次があったら頼むだ! 嫁が突然風呂から出てきて、玄関で待ってた町内会の人に嫁の体を見られてしまった
町内会の人を玄関で待たせている間に風呂から娘が脱走。 
それを嫁が裸で追いかける。玄関の前を2往復。 
コンタクトをしてなかったから気づかなかったらしい。 
 玄関に2人も立ってるのに。 
 嫁の体を見られた上に「見苦しいものをお見せして」 
と謝らなければならなかった。 
 惨めで恥ずかしすぎてしにそう。 明後日妻が職場の取引先のオヤジと食事。胸元のユルい服を着せて行かせたいな〜。 今日嫁が胸元緩めの服で出かけたな。
かがんだら谷間がまるまる見える感じだけど。
誰と出かけたのか知らん。 夏にあった町内会の懇親会で、妻が胸チラしまくっていた事が今更分かりました。Bカップの胸が乳首まで見られていたそうです。
妻に伝えたときの困った表情になぜか興奮、押し倒してしまいました。 >>654
判明した時の状況が大事なんだろがおい
分かってねーなー >>655
判明したのは、その時いた何人かの面子と別の機会で飲んだ時です。
だいぶ酔っていた事もあり「奥さん大人気だったよ〜」の話から、いろいろ聞いてるうちに白状しました。
妻がお酒を注ぐときに、胸元から見えていたそうです。その時飲んでいた面子はまだ親しかった事もありからかわれました。「ゴメンね」「ごちそうさま」「ちゃんと可愛がってる?」、形とか褒められてもね〜、がっつり見られてたようです。
でも、あまり親しくもない近所のおじさん達にも見られしまったのは、なかなか微妙です。 昨日ショッピングモールに行ったんだが、妻がノーブラで乳首のポッチと下乳ラインが浮き出てた。
やはりチラチラ見られると言ってたな。
面倒くさかったからノーブラだったらしい。 >>659 6枚目のロゴで検索すると
露出妻を撮る夫のツイッターとブログがヒット 嫁実家にて俺、嫁(26)、息子(4)、嫁姉の次男(小4)と風呂に入った。
嫁は姉の次男が赤ん坊の時から風呂に入れていたので当たり前にしていたが
次男は成長してて違ってた。
嫁が髪を洗う時は揺れるおっぱいを凝視。
俺が息子を洗う時は、嫁と二人で浴槽に入っていて嫁にべったり密着。
嫁と息子が先に上がる時は、息子を拭きながら前屈みで揺れるおっぱいを
嫁が背中を向けたらお尻を覗いてた。
そして、脱衣室に出ると嫁姉の長男(小6)がいて嫁は普通に裸のまま会話しながら息子に服を着せていた。
嫁はしゃがんだリ前屈みしてたから前後からおっぱいや薄い陰毛や大きなビラビラまで姉の長男の目の前でも披露。
無防備全裸の嫁を兄弟にしっかり視姦された。
後で嫁に聞いたら次男と浴槽に入っている時、おっぱいを触られていた。
それは、毎年の事で赤ん坊の時から変わってないと笑ってた。
風呂上がり嫁姉夫婦とビールを飲んでいる時は、息子が嫁に絡む度に服を引っ張るのでノーブラの胸の形と乳首がハッキリわかり、姉旦那とその息子達にまた視姦。 去年の夏、ガス湯沸かし器の調子が悪くてコンロでお湯を沸かし6ヶ月の子供をベビーバスに入れていた時、ちょうどガス屋が親子で修理にやって来た。
親父は外で修理して、高校生の息子が親父の指示でキッチンにある温度調節器を操作していた。
嫁は、自分も子供と風呂に入る用意をしてての故障だったし、すぐ修理に来るとは思っていなかったので裸で風呂に居てドアを開けていたので風呂のお湯を確認しに行った高校生に見られた。
嫁は気にも止めず、どうぞどうぞと蛇口が触れる用に端に避けてお湯の出を確認している高校生の横で子供を抱いたまま一緒に確認しお湯が出たので高校生に御礼を言うと出ていったからそのままシャワーを浴びた。
俺はそんな事は知らず、リビングでTVを見ていてガス屋の親父さんは修理が終わったと帰って行った。
風呂場から嫁に呼ばれ行ってみて初めて裸で嫁が対応していた事を知った。
高校生は背中を向けていたとは言え鏡で見えるし狭い浴室で間近でパンパンに張った爆乳と黒くてでかい乳首にお手入れ無しの剛毛も見られたのは間違いない。
恥ずかしくなかったのか聞いたらお腹は隠したと
それでおっぱいは?と聞くと見てたよ、だって
えっ!て応えると
隠せないじゃん、お風呂だしいいよ、だと
今だにHの時は電気を消してと言うのに
よく分からん。 うちの嫁は28で子供が一人いるが子供が産まれてからどうも服の着方が悪いというか。スタイルは少しぽっちゃりだが可愛らしい嫁
産まれるまではセンスもだがあんまり露出する服装を嫌っていた嫁がいまはあまり考えてないのか
この前もショッピングモールでコートを脱いだら薄手のシャツに青色のブラがくっきりと浮かび上がっていた
まぁ本人は最近薄手のシャツにしているのは母乳飲ませやすいし授乳服はセンスないと話していた。
それもそうかもしれないがブラは浮かび上がりスカートも少し子供を産んでむっちりしたのかタイトスカートのファスナーが歩くと下がっており下着を見せびらかしながら歩いているような姿だった
周囲の男性の視線を浴びたいのか…こっそり夜に嫁の穿いていた下着を確認するときつい匂いに愛液の乾いた白い濃い汚れが…
声をかけられたいのか…嫁よ ttp://imgur.com/7AiYNIt.jpg
ttp://imgur.com/g7eteBI.jpg
ttp://imgur.com/lI6TrGz.jpg
ttp://imgur.com/OjkYpnN.jpg
ttp://imgur.com/UomZsXF.jpg
ttp://imgur.com/RlniNjw.jpg
ttp://imgur.com/A1FPyKv.jpg
ttp://imgur.com/bpaGaF0.jpg
ttp://imgur.com/XcmCgOt.jpg >>668
続き
つい先日の休日もタイトスカートにファスナー全開だった
歩くとまぁまぁスタイルのいいお尻肉と白いパンティが見えており
流石に嫁に「見えてるから」と話すと「だってこれがお気に入りだから」と笑っていた
最近ショッピングモールでトイレにいっても長いし何をしているのやら
少し何かを疑った方がいいのか…と思いつつ他の男性に見られている妻に興奮する俺もいました 町内会の行事などでもファスナー全開のことが多いから視られる刺激がほしいのかもしれんが…襲われないかちょっと心配 先日、とある温泉に家族で出かけた時の話
混浴大浴場があってバスタオル巻きOKだったのでせっかくだし、
昼 入ってみるかと。
妻は28歳で身長158cm、バストDカップ、体重54キロ、顔は可愛いとは思う。
2歳の子供も一緒。
脱衣所・内湯は、男女別なので俺は、先に入って待っていました。 混浴大浴場なので、人は大勢。カップル、夫婦、団体旅行客(外人含む)
男だけで20人以上程。
妻が、子供の手を繋ぎながら脱衣所から出てきました。
「おーい!こっち!」私が呼ぶと 前かがみで子供の手を引いて妻が向かってきます。
前かがみなので、胸の谷間が強調されて
私の周りにはツーリングで来た男たち7人。
チラチラ妻の胸の谷間を見ていました。 もう少しで湯船に入るという所で、子供が温泉で滑りやすくなった床で転びそうに。
「あっ!!」妻が転ばないようにと子供の手を引っ張った瞬間
バスタオルが取れて、全裸の妻・・・・・
なお最悪な事に 妻がヌメヌメした床に、足を取られ、すってんころりん。
全裸の妻が、後ろ向きに倒れ、湯船の人たちに 御開帳。
起き上がる時にM字開脚
さらに後ろで子供が転んでそれを助けるために、
人に全裸見られてる事なんかどうでもいい!!とばかりに(母は強し)
今度はワンワンスタイル
こちらには、妻のマンスジ、後門、又の間から Dカップ乳丸見え
もう、妻は焦る様子もなく泣く子供を全裸で抱き上げて
「大丈夫?痛くなかった?頭うった?」子供を気遣う 周りの男たちは、一応子供を心配している顔して
目は、ガッツリ妻のヌードショーをガン見。
子供を抱いて乳は隠れたけど マン毛が薄い妻、しっかりワレ目が
見えちゃってる ようやく、バスタオルを拾って 裸を隠す。
「お騒がせしました」謝る妻・・・
その晩、食事も終わって、一人でお風呂に向かう廊下でとある客室の中から
話し声・・・
おそらく周りにいたツーリング7人組 酒に酔ってデカい声で @男「あれ、凄かったな〜!!全部、丸見えだったぜ!!」
A男「んだな!良いもん、見たわ〜!あんなマンコ入れてみて〜よ!!」
B男「スマホ持ってたら、絶対撮っておきたかったな〜!おし〜!!」
C男「可愛かったな〜、ホント良いもん見たは、勃起しちまったもん」
D男「あれで一人だったら、7人で廻したかったな。」 まあ、褒められてるので、嬉しいやら、こっちもチンコムズムズするは。
風呂から帰って、妻にその事話すも、
「子供になんかあったら、困るから裸なんか見られても気にしない!!」
そんな妻の姿を見て、母って強いなと思い、最近連絡してない
自分の母に「元気?」とメールしてしまった俺。
それとは別に、一人だったら7人で廻したかった という
言葉を思い出して妄想してしまい、子供が寝てから 妻をガンガン突きまくって
しまった。
http://f.xup.cc/xup9hkkbrhr.jpg
http://f.xup.cc/xup9hkpgkkv.jpg >>681
最後が興醒め。そういうハプニングでオマンコみたからって、廻したかったなんて感想が出てくるのはかの国くらいなものだと思う。 普通じゃないし、そんな会話しないよ。
中高生ならまだしも 10月初め九州の観光ホテルに泊まった。風呂から上がり子供と横になりウトウトしてたらガラガラと引き戸の開く音がして嫁が出て行った。
何度か行ったり来たりしていたようだ
何度目かのガラガラで目を覚ますと嫁が両手に袋を持って入ってきた。
俺が寝てる間にコインランドリーで洗濯していたのだ。
俺も嫁も浴衣姿だったのだが下着の替えを嫁が忘れため直ぐ洗うからと下着は着ていなかった。
嫁は浴衣だけでコインランドリーに行き空いてないと戻り、洗濯、乾燥と何度も往復して疲れたと言っていた。
聞けば高校野球部の団体も利用していて多かったそうだ。
嫁の歩く姿を見ると胸が大きく揺れ乳首らしいポッチが。後を向いたら尻のの形が丸く出ている。
前屈みになった胸元を覗くと白い乳房の膨らみと深い谷間。
水を買いに行って見たら廊下の自販機の奥がコインランドリーでまだ洗濯中のごつい高校生たちがいた。
薄い浴衣一枚の嫁がこのギトギト脂ぎった高校生たちに囲まれた中を何度も往復していたと思うと興奮した。
部屋に戻ると子供にオッパイをあげながら胸をはだけて寝ている嫁。
太ももまでめくれあがった浴衣をそっとめくると奥にほんの少し薄い陰毛が見えた。
後日談だが、あの日、高校生の集団見てはっとしたけどバレないかな?としてたら何人かに視線感じたが
今更隠すのも変だし着替え忘れたの私だしもういいやっ気にしないって思ったそうだ。
そして、その後俺が嫁の身体を確認したり覗いたり、気になって外に見に行った事も気づいていたと聞いて俺のほうが恥ずかしかくなった。 嫁は男性からエロい目で見られたい願望があり、オレは嫁が男にエロい目で見られたり盗撮とかされてると興奮する。
色々やらしい感じの服持ってるけど、見る方も興奮するような、なんというかギャルっぽくないけど見えるとこ見えるみたいなのは難しいね。
とりあえずロングタイトスカートでお尻が強調され、vネックで他に見えてる服とか着させて、他人のふりして一緒に出かけたりしてる。
LINEでエロく見えるような体制とか指示するのが面白い >>691
是非、アダルトショップで行ってほしいです >>692
それやったことある。
あそこはヤバイねw
場所ってぼかした方がいいんよね?
某電子街駅前のアダルトショップ、道が狭くて1人が通路で商品見てるともう1人はほぼ通れないくらいの狭さ。
普通は人がいたらその人が通り過ぎるの待つか別な方向に移動するんだけど、不自然に何回も嫁の後ろを通る人もいれば、商品見るふりしてジロジロ嫁を見る人、下の方の商品を見るために嫁の近くでしゃがんで立ち上がる前に嫁のスカートの中を見るような動きをする人などなど >>693
滅多に見れないけど、嫁が盗撮されてるのがわかった時はかなりの興奮ですね。
嫁にもLINEで、今盗撮されてるって教えてあげてます。 >>691
夫婦で趣味を共有できるっていいね。
羨ましすぎる。
俺の嫁は若い頃は「見せてあげる」感覚で、胸の開いた服を着てたらしいけど
出産で崩れてからは嫌がるようになったな。
崩れたのがイイのに。 >>694
遠目で観てたら股間がビンビンで我慢汁でちゃいますね!
その晩は燃えたんだろうなー
ソフトタッチぐらいならアリですか? >>696
こういうフェチな部分の趣味が合うってのは我ながら幸運だったと思います >>697
ソフトタッチは私的にも嫁的にも全然ありですけど、周りからはバレないようにが鉄則ですねw
実際後ろを何回か横切ってた人は股間押し付けながら通ってたと思いますよ。と言うか、嫁に対して背中を向けて通らないと必然的にそうなります。 ちなみに長時間いても不自然じゃなく視姦してる男の方も自然に長居できて、しかもおっぱいやら太ももやら視姦しやすいような場所ってあるかね。
喫茶店とかでは何回か試したけど、中々上手くいく場所がなくて。
通りがかりにチラ見とかは多いけど、ゆっくりじっくり視姦されてらしいんですよね >>696
ウチのも嫌がってたけど、煽てたら割り切って、
またやるようになったよ。
スーパーでおじさんに谷間見られたり、
洗車で若い男にガン見されるのが嬉しいみたいです。 >>700
ワニさんが多い混浴温泉とかポルノ映画館などはどうでしょうか?プールもどうですか? >>703
プールいいですね!
全裸になる環境は逆に嫁も私もエロさを感じないので混浴は行かないですね…でもアドバイスありがとうございます! >>704いえいえ。参考になればと!
もし、日時と場所が分かれば頭の先から足の爪までしっかりねっとり視姦いたしますよ もうちょいで谷間出る服着せても違和感なくなりますかね >>706
桜前線にあわせておっぱいも開花して下さい ポルノ映画館って、お互いオナ見する程度なら良いけど、
群がってきてもみくちゃに触られそうだよね。
そうなると怖いな。 ポルノ映画館自体がほとんど無くなったけど、AVで見るみたいに客いるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています