35歳のオッサンの成功体験を聞いてくれ。長文ですまん。みんなの参考になると嬉しい。

AVみたいに奥さんの口を精液でいっぱいにしたい!、という夢を抱いたのが一年前。複数プレイなんて出来ないし、汁男優もいない現実世界ではそんなことは到底無理なのか…募る不安を押し殺し、オレは見果てぬ夢に向かって走り出した。

まずは亜鉛とアルギニンを飲み始めた。飲み方は説明書の2倍。食事を見直し、高タンパクを心がけた。テストステロンを出すため、また奥さんにドキドキしてもらうためにも筋トレを始めた。

日々の厳しい筋肉痛や、避けては通れない関節の怪我と戦う日々。こんなことで諦められるか!必ず奥さんの口をオレだけの精液でいっぱいにするんだ!と自分に言い聞かせ毎日を過ごした。

そして約半年後、ついにその時が来た。

目標は夏休みの旅行最終日。2週間後のため、前半1週間は毎日必ずオナニーをし、後半はオナ禁1週間を課した。

そして旅行最終日の夜が来た。コンディションは万全で、昼間には軽いイチャラブをしお互いの興奮度もマックス!早漏に細心の注意をしセックスをした。

そして最後の時がきた。大きく開いた妻の口を目掛け、大量の精液がほとばしった!!これが本当にオレのチンポなのか、まるでAVじゃないか、と思うくらいドクドク出た。12回くらいビュルビュル出た。奥さんもビックリしていた。

口が精液で溢れ返って困っている奥さんの顔をみて、頑張って本当によかったと思った。

筋トレによるテストステロンアップでハゲ進行が心配だったが、今のところ大丈夫+良い体になってきて奥さんが喜んでいた。

みんな最後まで希望を捨てちゃいかん。諦めたらそこで試合終了ですよ。