嫁のアナル開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 嫁のアナルを開発する日々を綴っていこうと思う。 

最初に、俺:35、嫁:35。子供なし。 
 嫁はアナルなんてとんでもないって言うほどの拒絶を示していた。 
 この拒絶状態からの開発を綴ろう。  1日目 

まずは、嫁のアナルへの拒絶反応を取り除くことから始める。 

俺 「夜の営みもマンネリしてきたからアナルなんてどうだろう?」 
 嫁 「ヤダよ!痛そうだし、気持ちよくなるとは思えない!」 
 俺 「お前は知らないのか?世の中の3割の女性がアナルセックスの経験があるんだぞ」 
   と、ネット上にあるデータを見せる。 
 俺 「さらに、アナルの気持ちよさは乳首を触る以上の気持ちよさだし、人によってはアソコより気持ちイイらしいよ」 
   と、気持ちいいことと、あくまで個人差があることを言っておく。 

嫁 「え〜、そうなの?痛くしないからちょっとだけやってもいいかも」 
 俺 「絶対に痛くしないよ。痛かったらすぐやめるってことを約束する。」 
 嫁 「じゃあ、ちょっとだけね」  数日後、アナルへの初めてのアプローチ 

俺 「痛くならないように、ローション買ってきたよ。さらに、アナル用のオモチャも用意した」 
 嫁 「何このオモチャ(笑)」 
 俺 「ちゃんと勉強して初心者用のセットを用意したから大丈夫。」 
 嫁 「ならいいんだけど」 
 俺 「忘れちゃいけないけど、浣腸も」 
 嫁 「え?浣腸するの?う〜ん・・・」 
 俺 「これはやらないといけないだろう?」 
 嫁 「わかった」 

道具は自分で用意してプレイの直前に見せると、引き返せないのでごねたりしない。 
 ここから、浣腸をして準備完了。 

まずは、お風呂に入ってリラックス。 
 で、お風呂でおしりの穴の周りを指でマッサージする。  女性はこれが気持ちイイらしい。 
 マッサージ感覚で気持ちいいのと、アナル周りの筋肉をほぐす。 
 時間にして10分くらいかな。 

お風呂を出て、いざベッドへ。 
 ここでいきなりアナルを触ろうとしないこと。 
 まずは普通のセックスのように前儀してクリとマンコを刺激。 
 軽くでいいから何回かイカせて、Gスポットを刺激してイカす。 
 こうすることでアナル周りの緊張が解けるらしい。 

さて、ここからアナル開発の1回目。 
 まずは、アナルを舐めてあげよう。 
 くすぐったがると思うが、これが後々快感に変わる。 
 しばらく舐めてあげたら、まずはたっぷりのローションを使って小指から挿入。 

焦って、一気に挿入したり、勢いよく指の出し入れは禁物!  \ 
    ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      `'ー '´ 
       ○ 
        O 
              _i⌒r-.、     
            ,,-'´   ノ 
           ./     .l 
           /       l     と思うチンポコポンであった 
    ((  ◯  .l        l      
       .ヽヽ、l  i      .l      
        \ヽ l      l   ))  
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      
      i    i        .i 
      ヽ、  丶      .ノ 
       `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 
         凵      .凵  ゆっくりと指の第一関節くらいまでを入れたり、出したりする。 
 アナル開発の初日にいきなり気持ち良くなる人は稀らしい。 

嫁 「なんか変な感じ。」 
 俺 「まずは慣れて。慣れれば気持ち良くなるから。痛かったら言ってね、すぐやめるから」 
   この一言が重要。不安な気持ちを払しょくことが大事。 

嫁 「う〜ん、やっぱり変な感じ。」 
 俺 「痛くないならもう少し深く入れるよ。」 
 嫁 「痛くしないでね」 
 俺 「第二関節まではいったよ」 
 嫁 「最初とあんまり変わらないな」 
 俺 「次は人差し指いいかな?」 
 嫁 「ちょっと怖いけど、痛くしないでね」 
 俺 「第一関節まではいったけど、どう?」 
 嫁 「ちょっときついかも。」  \ 
    ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      `'ー '´ 
       ○ 
        O 
              _i⌒r-.、     
            ,,-'´   ノ 
           ./     .l 
           /       l     と思うチンポコポンであった 
    ((  ◯  .l        l      
       .ヽヽ、l  i      .l      
        \ヽ l      l   ))  
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      
      i    i        .i 
      ヽ、  丶      .ノ 
       `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 
         凵      .凵  ローションを追加して、 
 俺 「力が入ってるからだよ。ぬいてみて」 
 嫁 「そうなの?わかった」 
 俺 「第二関節まで入ったよ、どんな感じ?」 
 嫁 「痛くはないけど、変な感じ。あまり早く出し入れしないでね、気持ち悪い」 

気持ち悪いとか、痛いって言葉が出始めたらそこで1回目は終了した方がいい。 
 痛いイメージがつくと今後の開発のスピードが遅くなる。 
 今回は、ここで1回目が終了。         / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
       /;;::       ::;ヽ 
       |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 
       |;;::        ::;;|ふーん 
       |;;::   c{ っ  ::;;| 
     ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ 
        ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ 
       / \;;::  ::;;/ 
      /       `ヽ 
      (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ 
      `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7| 
         |  |  ポテト  |、| 
         |  | チップス( ̄ ) 
         |  |      T´ 
         | ム========ゝ       .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_ 
      `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l 
       .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._ 
       .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \ 
       !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l 
       !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .! 
     _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  ! 
   /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  / 
   | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、 
   .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ                      ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳 
                       ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡 
             _ __      ,′        ``ヾミミミ 
          ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ 
       ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ 
      / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ 
     ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ==== 
     / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは 
   / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..: 
  ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ 
  i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:. 
   ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. : 
   ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :. 
    ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、 
    ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´ 
     Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´ 
    ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ 
 ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',  アナル開発 2回目 

前回は人差し指の第2関節までは入った。 
 これで、「お尻に指を入れるなんて無理!」っていうイメージを崩すことができた。 
 ここからは「アナルは気持ちイイ」と思わせつつ、拡張の作業に入る。 

俺 「思ったより痛くないでしょ?痛かったらすぐやめるけどね」 
 嫁 「うん、痛くはないけど、変な感じ」 
 俺 「最初はだれでもそうだよ。初体験も痛かったでしょ?慣れだよ」 
 嫁 「そんなものなのかな〜」 

と自然に、続けていけば気持ち良くなると誘導しよう。 

また、最初と同じようにマンコから刺激して体の緊張を解いたら、 
 ローションをたっぷり使って人差し指からゆっくりと始めよう。 
 個人差があるが、最初の段階でも指を小刻みに震えさせてアナルの入り口を刺激すると、気持ち良く感じるらしい。 
 他には、アナルとマンコの壁を挟むのが気持ちいいらしい  ここで、少しでも気持ちいいと思わせたら後は早いぞ。 
 この後、おもちゃを使って拡張しつつ、おもちゃが入ってる状態を見せたりして、嫁の羞恥心を刺激しつつ気分を盛り上げる。 
 そのすきに、指を2本にしてこっそり入れてみる。 

俺 「ねえ、気づいてる?指の先が2本入ってるんだよ」 
 嫁 「え?そうなの?分からなかった!」 
 俺 「ね?意外と入るでしょ?」 
 嫁 「気づかないもんだね〜」 

なんて冗談を言い合いながら気持ちをリラックスさせたりもしよう。 
 後、3回くらいこの状態でアナルを拡張させて慣れさせれば、チンコを突っ込めるぞ! 

注意点としては、痛がったり嫌がったらすぐにその日は中止すること。 
 ローションはケチらずにたっぷり使うこと。 
 アナルマッサージや、舐めたりして事前準備の手をぬかいないこと。                    ,!  \ 
            ,!\          !    \      このスレ、マジでもういいから・・・ 
          i  \         l      \,,..__ 
           ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、 
         i     :;\::::::::::..l              `'‐、、 
        /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__ 
    ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;:::: 
   _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::.... 
 //       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;:::::::::::: 
 ;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;::::::::::::: 
 /    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;::::::::: 
      ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;:::::::::::::::: 
      :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;::::::::::::::::: 
     ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''":::::::::::::::::::::::: 
    ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::           ヽ、        /  思 い 
   シ 俺 お   !        !   .い い 
   ョ の. 前.   !       |   つ こ 
   ン. ケ     |      !,  い と 
   ベ. ツ     ノ      l′ た 
   ン マ     ゛!  ___ 丶 
   し. ロ    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,. 
   ろ で   /            ヽ`'Y´ 
         }f^'^^了t^'^'`'ー1  l 
        ノ|L_ ! ___ { ,..、| 
 '- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',| 
      ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.! 
          丶 └、     Fイ l′ 
      /    ',  ‐--‐  ,イ ケ| 
    , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、 
   / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__ 
 . /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ', 
 .,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ! 
 ,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    ` 
 l|  !            リ    `ぅ ー=、_ 
 | |          サ     〉 
   ト             ′    ./''ー- 、,.._ 
   |  ヽl            (B     /    ヽ、 
   |     !,、      !     /     ∠_ 
   ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´                                                           ,. -─,、 
                                                        /   lllli; 
                                                  ,.-‐,、   `i     lllll 
                                                 /  .llli;、   |    lllll 
                                                  |    llllli     |   lllll! 
                                        ,.- ´ ̄`ヽ、   .|   lllll!    |    lllll 
                                     /       ヽ   |   lllll  ,、   |   lllll! 
                           _        /         ゙ii,   |   .lllll ./ li;,  .|   lllll 
                         ,.-'  .li  _    /    ,,;iiiiii;,,    lli,   |   ゙゙´  lll!  |   llll! 
                          |   ll!'´  li,  /   ,;illlllllllllllllli、  lllli、  |      llll!  |   llll 
                __,.-‐i;,,   _,.-‐'       lll!  |  ,illlllllll゙゙   |   llllll!  |   _,,;;illl!  .|   llll 
            _,.-‐'´   lllli   |  __   ,,;iiiiiiiiillll!  .|__,;illll!゙゙       |   llllll   `ヾllllllllll!゙゙   .|   llll 
           /    ._,,;;illlll!  lllllllll   lll_,.-,,、   ヾlll゙゙        |   llllll             |   llll 
     ,-' iiii __  .|,,,;iiil  llll゙゙゙_    ,.--'       llli           /   .lllll!          /    llll 
    i  ll!´ ii;  __,,,'   ゙゙゙´ lii;、  i ___   ,,,,,,,,;illl!            /   ,illll!           /   ,;llll 
   _|    lll  |       lllll   llllllllllll  lllll゙゙            /    ,lllll!         /   ,;illll! 
  |  __  ,;illlll!  lliiiii  llllllllllllll!   ___|  llll            /    ,;illlll         /   ,;illlll! 
  llllllllll  ll/ lli、   .|   lll      /  _   ̄ ̄`ヽ       /    ,;illllll!        /   ,illlllll! 
  r'´llll  ll  llll   .|   lll___   | illllll゙゙)  __   ';、  _,...-'    ,,,;;illlllll゙゙      r‐ '´    _,;illlll゙゙ 
  | llll  lll  llll    .|____,llll   | ゙゙゙゙゙゙´ ,;illllllllli;,,,,;illlli  |   __,,;illllllllll!゙゙       `、  _,,;iilllllllll゙゙ 
  ゙llllllll-;illlll-;illlll    llllllllllllllllllllll!  ゙ヾiiiiiiiiiilllllll! ゙ヾlllllll゙   ヾiillllllllllllllll゙゙          ヾiillllllllllll゙゙゙  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
 ┃    ,, - ―-  .、          ホモ用しおり┃ 
 ┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃ 
 ┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃ 
 ┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  } ふう…          ┃ 
 ┃  ヾ|!   ┴'  }|トi  }, ここまで読んだぜ    ┃ 
 ┃    |! ,,_      {'  }                 ┃ 
 ┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ. おまえらのレスで  ┃ 
 ┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ 腹ン中が       ┃ 
 ┃     ヽ__,.. ' /     ヽ  パンパンだぜ   ┃ 
 ┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃ 
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛                       / ) 
                     // 
              /⌒ヽ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              ( ^ω^)/  <  このスレ定期的に立つNE! 
 ._          /    /     \____________ 
 |  |.. __    /, イ     | 
 |  |─|■|   // |     | 
 |  |─|□|  (_ノ   レ'⌒i | 
 |  |.   ̄       (__|  | \ キコキコ 
 |  |           (_|  |).、 \ 
 |  |           _|(  |  >  ))) 
 |_|         / Oし'Y  / 
 |  |          / \ | /ii/ 
 | ̄|     〜〜 |l─-0-─| ヨロヨロ 
 """"""""     ! /| \ !! 
    \       ヽ  .|  /\ 
      \       ゙ ー "  \ 
       \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ \ . \ 
         \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .\ 
 """"""""""""""""""""""""""""""""""   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      `'ー '´ 
       ○ 
        O                   と思うハゲであった 
                 _,,....------ 、 
               ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\ 
              /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ 
             // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;', 
             ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':, 
            ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、 
            ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l 
            ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i! 
            |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| | 
         _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| 
       ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、 
       /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、 
      /   i      ハヽ==-   //  /        \ 
      ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ 
     ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i 
     ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  | 
    ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |  3,4,5回目は2回目と同じことをして、アナルの拡張と慣れさせることに徹する。 
 焦ってチン子を入れようとするなよ。慣れさせることが重要だぞ。 

6回目くらいからチンコの先っちょを入れてみよう。 
 いつものごとく前準備をして、痛がったり嫌がったりする様子がないなら、 

俺 「今日は先っちょだけ入れてみようと思う」 
 嫁 「大丈夫かな〜」 
 俺 「痛かったらすぐやめるし、先っちょだけだよ」 
 嫁 「痛かったらやめてね」 

コンドームをして、ローションを使って、レッツ挿入! 
 最初は、メリって感じがすると思う。しないならもう大丈夫! 
 先っちょを入れて、痛がらなければゆっくり動いてみよう。 
 間違って早く動くなよ!この段階だと、早く動くのはまだ痛かったり嫌だったりするはず。 

俺 「入ったよ!」 
 嫁 「すごい!入るんだね、でも、ちょっと痛い」 
 俺 「じゃあ、今日はもうやめよう」 

ここで重要なのは、「チンコは入る」って事実を得ること。 
 たぶん、女性は「本当に入るの?」っていう疑問を持ってるはず。 
 ここで「入る」という事実を体験させれば、次はチンコの半分くらいはイケる!!  く   キ  /            ー'      て 
  |  シ .|             )  エ  ケ  ア ( 
  |  ャ  |   ____     ヽ レ  テ  ワ  ( 
  |  ア .|  /      \    | レ  ケ  ワ | 
  ) ァ  |/   ⌒   ⌒ \  | レ  テ  ワ  | 
 ノ.  ッ (:::   (●)` ´(●) \ .| レ  ケ  ホ ( 
  ̄`v-√l::     (__人_)   | | レ  テ  .| | 
 _人_人_/|::::    |r┬-|    | | レ  ケ  ゥ | 
 ). ン ウ (:::::::::   | | |   / ノ   テ   / 
 | モ .ボ |ヽ     `ー'  /  つ ヽ/`Y´ 
 | モ .ボ {<s>ヽ、      / ̄)ヽ 
 | モ  ボ ゝ| ``     ''|  ヽ、| 
 ) モ  ッ( ゝ ノ      ヽ  ノ | 
 へwへイ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  7回目以降からは、チンコの挿入に慣らすのと、腸内での刺激を気持ちいいと分からせること。 

いつもの前準備をして、チンコの挿入深さを徐々に深くしていこう。 
 こればっかりは慣れだから焦らずゆっくりな。 

それと、もうひとつ重要なことは、「アナルは気持ちいい」と認識させること。 
 指を小刻みに震わせてみたり、ゆっくり出し入れして気持ちイイと気づかせてあげよう。 
 アナルは、おもちゃや指を抜いた時が排泄時の感覚と似ていて気持ちいいと言われてる。 
 だけど、アナルに挿入するときの感覚も結構、気持ちイイらしい。 
 また、アナル側に指を入れて、マンコに指をいれて、マンコ側から肉壁を激しく刺激すると凄いって言ってた。 

後、奥の方まで指を入れれるようになったら、チャレンジしてほしいのが、 
 アナル側から子宮を刺激すること。マンコからだと「ポルチオ刺激」っていうのかな? 
 アナル側からの子宮刺激は、マンコからの刺激とは違った快感があるみたいだぞ。 

俺は今、この段階。ここからは、さらに慣れさせて、アナルでのピストン運動を可能にさせようと思う。 
 後はアナルでイクようにさせるつもり。 

不定期で書いていくから、先輩がいたら色々と教えてください!           ヽ、        /  思 い 
   し. ロ    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,. 
 '- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',| 
   / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__ 
 . /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ', 
 .,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ! 
 ,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    ` 
   ト             ′    ./''ー- 、,.._ 
   |  ヽl            (B     /    ヽ、 
   ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´           ヽ、        /  思 い 
   ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´           ヽ、        /  思 い 
   ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´  ゆっくりなピストン運動まで可能になってきた。 
 腸内射精をするまであと一歩だな。 
 さらに慣らしてアナルでイク感覚に目覚めさせなければ。  うちの嫁は初めての挿入で逝った。 
 マソコより気持ち良すぎて、怖いから禁止例出たわ  >>28 
 ゴムはしてる。中出し出来るようになったらなしでやる予定。 

>>29 
 そんな女性もいるんだな〜。うらやましい!  >>32 
 アナルはマンコ以上にデリケートでどんなにローションつけても 
 ゴムがひっかかるというか擦れる感触がある場合があって 
 うまく開発できない場合もあるから注意 

生の方がすんなり入って感じやすくなることも 
 嫁がそのパターン  やっと嫁がアナルの気持ちよさに目覚めたらしい! 
 ついにピストンから中出しが出来た。 

だが、まだイクというまでにはならないらしい。 
 さらに開発してイク感覚を覚えさせよう  >>35 
 おめでとう! 

個人的経験だけどアナルでイクようにさせるには指入れでアナルから子宮の裏側をコリコリと刺激してあげるといいよ 

これってイキやすいポイントでエッチの度に刺激してイカせてあげるとアナルでイク癖がつくから 

この方法でイキ癖がついたらアナル挿入でも普通にイケるようになるよ 

愛する奥さんのアナルにいっぱい中出ししてあげてくださいね  ようやく、初アナル達成!!最初は触るのも嫌がっていたが、じっくり時間をかけて、指一本→三本→ようやく挿入までこぎ着けた。感想は「痛かったけど、へスゴい悪いことしてるみたいでヘン」らしい。これからどんどん開発するぞ!!  >>37 
 おめでとうございます 
 焦らず開発してアナルイキできるようにしてあげてくださいね 

あといい開発ができるコツはアナルも生中出ししてあげること 
 どんなにローションつけてもゴムの摩擦はアナルに違和感を与えますから  ●自作自演スレにつき閉鎖します● 

●女性の書き込みにみせて男が書いているのでお気をつけください● 

●自分で質問してID変えて、その質問に自分で答えているだけです● 

洗脳されないようにご注意ください  >>38 
 あれから何度かトライしてますが、中々奥までのピストンは出来ず…。まだまだキツいらしい。 
 それでも以前よりは抵抗せず、アナルを触られる事を楽しんでいるようです。 
 焦らずゆっくり開発していくつもりです。  >>40 
 挿れてるときにキツさや痛さを奥さんが言ってきたときは 
 それ以上挿れたり動かしたりするのをやめて 
 挿れたまま奥さんをしばらく優しく抱きしめてあげてください 
 そうするとリラックスして少しづつアナルが柔らかくなってまた挿れやすくなりますよ 
 これはあくまで私の嫁の場合ですが 

いまやローションも事前の拡張もしないでいきなりアナルに入るようになり 
 アナルイキまでするようになった嫁ですが開発中は同じような感じなので 
 とにかく開発は焦らずに  >>41 
 ローション無し、拡張無しでスムーズに出し入れられるようになってから 
 すごく感じるようになったようです。今は「前より気持ちいい」と言ってる。 
 だから最近では前穴を一切使わず、最初から最後までアナル挿入で終わる時もある  まぁあっさり浣腸させるような嫁ならハードルは低いわな。  >>43 
 奥さまから、貴殿のアナルへのご奉仕はないのでしょうか?  >>41 
 アナル逝きまではまだまだ時間がかかりそうですが、焦らず嫁の気持ちよさを重視して頑張ります! 

ちなみにおすすめのアナルバイブとかありますか?参考までに教えて頂ければと思います。  肛門なんて意識して洗ったことないわよ。って嫁に、ありえん!汚いやん!と難癖つけて、やってあげるからと風呂で肛門を手洗いするようになって、4晩目。長い道のりや、、  >>46 
 ウチは開発中のときはバイブとか道具は使ってない 
 あえていえばローションだけ 

一度アナル用の棒状シリコンを使ったけど嫁に違和感あると言われ 
 生身の指、舌、チンコにこだわって開発してゴムすら使わない  アナルとマンコは感じ方がまるで違うようだが、子宮を刺激して感じるのは一緒見たい。 
 ただ、アナル側、マンコ側からの子宮刺激は違う気持ちよさで、たまらないらしいぞ。  上の人にもあるように 
 お風呂でおしりの穴を洗いっこをきっかけに、 
 おしりの穴を見せてもらうことからはじめよう。  毎日指を突っ込んで徐々に拡張していくのがいい 
 指1本第一関節まで 
 指1本第二関節まで 
 指1本根元まで 
 指2本第一関節まで 
 指2本第二関節まで 
 指2本根元まで 
 ここまでいけたら、アナルの中で指を360度グリグリ回転させる 
 痛がらなかったらもうスムーズにチ○ポも入る  そして指3本、4本、5本と増やしていき手首まで 
 最後は肘まで入れてS字結腸刺激  今嫁とバーにいて、酔わせてる最中。アナルセックスは一度トライして、失敗。それ以来拒否。今日こそ!  直径2.5pまでは愛妻の肛門に入る 
 ・・・ようになってから中々次の段階が難しい  子供が出来る前はたまにしてたけど今はしてない 
 前準備に時間がかかるからと拒まれる 
 子供が出来る前もあんまりうまく開発出来てなかったけども 

一度だけ指で穴の中を弄っているとコリコリとした感触があってその途端嫁が激しくよがり出した 
 今考えるとあれは子宮口だったのだろうか  アナル開発するのはゴムとローションと指が有れば他は要らない。  嫁のアナルに舌出し入れしまくったらめっちゃ喘いでて、 
 興奮しすぎた俺、前に入れたら三こすり半で暴発。 
 せつねえ。  昨日、前バイブ後ちんぽ達成。 
 初アナルから6回目。 
 次は3Pごー  嫁のアナルに入れたもので直食いさせてもらった人いますか 
 居たら、それは何を入れて食べさせてもらいましたか  >>66 
 ちょうどそのカキコミの時間帯に溶けて流れ出てくるチョコ食ってたわwww  一回だけトライしたことがあるが、うまく入らず。そして入った瞬間に自分がイッてしまった。 
 膣と違っていて、生でも精液が流れ出てこなかった。私から精液がそんなに出なかったのかもしれないが。  金で買った女の子の肛門に空気吹き込んで屁をこかせるプレイをよくやるんですが、 
 自分の嫁さんに強制的に屁をこかせたりしてる人いますか?  一回か二回経験がある。開発する前にちょっと強引に挿れてみたけど、愛が高まり意外とすんなり入った。でも締まりが良すぎてうまくピストンできなかったなぁ。締め付けられるだけですぐにイッタ。いかせれるように開発したい  一回か二回経験がある。開発する前にちょっと強引に挿れてみたけど、愛が高まり意外とすんなり入った。でも締まりが良すぎてうまくピストンできなかったなぁ。締め付けられるだけですぐにイッタ。いかせれるように開発したい  開発したいなぁ 海外のどエロ動画みたいに、後ろから吹かせたいし、ついでに自分も後ろでふかして欲しい。  嫁のアナルに指突っ込んだりしてその後拒絶されてセックスレスになった人います? 
 アナルって本当に難しいんだよな。すんなり受け入れてくれる人と激しく拒絶する人と 
 落差が激しい。  >>78 
 それは嫁にとって恥かしい場所だから、20代の時は触るのもNGでしたが上手くまん汁使って 
 指1本入れて終わり。30代でもお尻はイヤと言いながらまん汁使って指2本迄出し入れして、 
 何だかお尻変だよまで言わせた。40代そろそろマンネリもあるのでアダルトショップ何かで 
 色々買って遊び始め、電マをクリちゃんにあてアナルに指2本入れると嘘みたいにヨガリ潮吹く 
 そこまで来ると自ら入れてみたいと言ってくる。50代今では菊の皺も無くなりブヨブヨで 
 何時でも受入れOK状態で週3回するとして必ず2回はアナルです。時間をかけて根気よく  不具合が起きたことはないが 
 挿れられる本人がどうしても納得しないというか 
 俺も大丈夫だよと太鼓判は押せない 

そんなんass to mouthみたいなもんで 
 俺も趣味が違うし、あの後の凄まじい悪マン臭はいただけないし 
 基本そんなことに偶然にもならないように気をつけるね  狙ったんじゃなく、誤爆しちまったことはあるが 
 そんときは膀胱炎にはならなかったよ 

常習的にやってると、抵抗力が落ちているときになることがあるんじゃね? 
 としか言えねえな 

俺んとこでは発症例がないから  前に付き合ってた子には毎回まんこにバイブ入れながらアナルセックスしてた。今でも思い出すだけで勃起する  >>82 
 女の方が尿道炎とか膀胱炎になる事がある、前後ろと交互に入れると。  無修正AV見るとゴム付けずに2穴交互出し入れ普通にやってるけどな 
 バックから突いて「今どっちの穴に入ってる?」といちいち女に言わせるシーンとか  浣腸はもちろん、何かしてキレイにしてるんだろうなと思う。ほとんどの人はウンチ見たくないでしょ。  拝見して、私も嫁のアナルを開発しましたので、参考になりました。 
 ちなみに私は浣腸はしないですね〜。 
 「医師が教えるアナルセックスの方法とコツ」ってブログが非常に実践的で参考になった覚えがあります。  クリスマスプレゼントでアナルジュエリー渡したらメッチャドン引きされたけど今朝のセックスで装着させたったwwwww 

エロさハンパねぇ…  濡れあなる 
 Yahoo も google も検索1ページ目 
 みんな好きだね  >>89 
 アナルジュエリーいいよね。 
 サイズ中(33mm)使ってたんだけど、常用するにはちょっと大きくて痛いらしいので27mm買うよ。  アナルにちょくちょく指入れたりして、次に親指ほどのプラグをセックス中に挿入したままやったり 
 少しづつアナルの抵抗がなくなってきて、先日ついにアナルセックスまでできて最高に気持ち良かったんだけど 
 ジェルのせいかな?終わった後で妻が下痢気味になってアナルセックスの評価がめちゃくちゃ下がっちゃいました 
 次は来月できるかどうか・・  >>93 
 小さいとのは中に吸い込まれやすいから要注意  アナル指入れを成功させるにはどういう体位でやったら成功率というか、 
 拒否られない率高いですか?今まで成功したのはまんぐり返しとうつ伏せですが 
 他にお勧めあったら教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています