嫁のアナル開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 嫁のアナルを開発する日々を綴っていこうと思う。 

最初に、俺:35、嫁:35。子供なし。 
 嫁はアナルなんてとんでもないって言うほどの拒絶を示していた。 
 この拒絶状態からの開発を綴ろう。  >>101 
 確かに。そのあとオシッコすれば大丈夫かな?  >>100 
 俺はずっと生中でしてるけど病気とかになった事ないよ  >>100 
 嫁が病気持ちかどうかによる 
 プリ子にNNしたいって話ならスレ違い 

別な話、大腸菌で感染症になるなんて話は 
 2002年以来ずっと生の俺が一度たりともなってない 
 嫁のVに誤爆っちまったことはあるがそれも有事に至らず  >>105 
 こんなタイトルのスレに自慢にくるわけねえかんな 
 同好の士と情報交換てだけで  皆さんの嫁さんってアナル触ったり匂い嗅いだりしたらキレるタイプですか? 
 それとも受け入れてくれますか?自分の経験上、アナル触ってだけで怒る女って 
 大体器の小さい、扱いの面倒な女が多いですね。指入れまで受け入れてくれる女は 
 大体優しい性格の子が多かったです。  うちの嫁は産後2年くらいまで触るどころかクンニ中にはみ出すのすらNGだった 
 明らかに怖がっているキレ方だったので、ある晩「ちゃんと説明しとくね」で切り出して 
 興味があるのは女の人のお尻だけ、排泄物やSMには一切興味なし、 
 ちんぽは挿れたいが拳や異物には一切興味なし、 
 肛門はちんぽまでならどうもしない、という説明をした 
 それからまた待つこと3年、やっとOK出た  >>110 
 3年は長いけど、受け入れてくれたのは羨ましいですね。アナル嫌がる理由って 
 やっぱり汚れたり臭かったりしたら恥ずかしいってのが恐らく本音だと思う。 
 その理由付けで痛いから嫌とか言うんだよね。  >>111 
 なるほどね、関係ありそうな出来事がOKでる2週間くらい前にあった 
 便秘が悪化しててイチジクじゃない点滴型の浣腸(嫁が買ってた)のをしてやった 
 お互い慣れなくてトイレ前の床を汚してしまったんだけど 
 俺は眉ひとつ動かすことなくキビキビ完璧に処理してやって 
 「結婚とはこういうことだ、当たり前と思ってくれ」と抱擁でお休みした  いくつになっても女性は肛門は恥かしい場所なんだよね、嫁さんも付き合いから新婚の 
 頃迄は見られるのも嫌がっていた位です。30代で出産終えてから俺も肛門をじっくりと 
 開発しようと初めは触るから舐めそして指入れ、ここまでで10年はかかってる、そして 
 やっと40代で念願のアナルセックス迄到達。嫁さんもアナルがイケる事を知りアナルイキ 
 すると潮まで吹いて声も大きくなるのでラブホ行ってます。  ヤツは根気強く続けるのって大事だよな 
 オレは無理だw  昔はぜんぜんダメだったけど、最近は触っても舐めても嫌がらなくなってきた  俺も入れられた事あるけど、肛門って気持ちいいもんな 
 拒む奴は人生損してるよ  嫁さんに『ウンコしてる所見せて。』って頼んだ事ある猛者はいる?  俺は嫁から頼まれた 
 スカトロには全く興味がないが嬉しかった 
 信用され頼られていると実感して  >>115 
 うちの嫁もそう 
 最近は嫁も俺のアナを触ってくる  うちの嫁は洗ってないアナルを鼻に擦り付け匂いを嗅いだりドリル舐めしてくれるようになった。 
 もちろん嫁のアナルは開発済みで指4本入るまでになったw  >>122 
 いいなあ 
 俺も触られたいけど 
 なかなかしてくれない  昼間にラブホに 
 まず剃毛してから洗腸して、しばしイチャイチャ 
 69で相互にアナル舐め合う 
 アナルに入れてピストン開始、何回か逝かせたら抜いて開いたアナルの中を舐め回す 
 それを何回か繰り返してフィニッシュ  毎回クンニの延長でアナル舐め 
 アナルをベチョベチョにして指入れをしてやると「アナル(をローションで)ヌルヌルして」とおねだりされる  妻44歳。 
 ようやくアナルOKもらって、バックの態勢でワセリンをアナルにたっぷりつけて人差し指を優しく出し入れした。 
 変な感じとか言ってて、そのままずっとゆっくり出し入れして電マをクリトリスにあてたら、徐々に感じ始めて「お尻が気持ちいい」とか言い始めた。 
 そのままゆっくり指を出し入れしてたらアナルがだんだん締まってきて、最後は「アナルで逝くぅ」って叫んで逝ってしまった。  そのままゆっくり指を出し入れし続けたら、AVよりも激しく叫んで何度もアナルで逝って、潮も噴いていた。 
 逝ったあとは自ら俺のチンコを激しくくわえてきて射精させられた。 
 絶対に精子は飲まなかったのに何も言わず飲み干していた。 
 セックスには奥手でフェラを頼んでもしてくれないときもある妻がこんなに激しく乱れたのを見たのは初めてで、初めて味わう快感の波が襲ってきた。  それ以降、アナルには特にハマってはないが、2時間くらい掛けて愛し合う濃厚なセックスをしてくれるようになって、何も言わなくても乳首舐めやフェラチオや69をするようになった。 
 普段もキスをしたり抱きついたりしてくれるようになって、これまで以上に妻のことが大好きになったよ。  結婚29年、20代からアナル開発して現在52歳になる妻、今ではアナルセックス大好きになった。  嫁も50代69だって普通に乗ってくるしアナルも舐めれば善がる、時々アナル入れるかと聞くと 
 良いよ、入れてと言うようにまでなってくれた  俺は嫁の洗ってないアナル特に夏場の蒸れたアナルが好き  >>134 
 蒸れたアナルってテカテカしてるよな。 
 そんでそれを指で擦るとヌルっとしてて匂い嗅ぐと強烈な匂いするんだよな。 
 あれが最高の精力剤だわ。  >>135 
 判る茶色く光沢あるんですよね、今の季節は臭いは激臭なのも判る  ウォシュレットの普及率が高くて 
 リアルな臭いは今や稀少な貴重品  >>135 
 良いよ、アナルからその周りまで光沢のある茶色でテカテカしていて匂い嗅ぐと強烈な匂い  家の嫁は1年中アナル周辺まで光沢感あるよ、汗なのかな?  嫁も52才だから多少強引にでもアナル開発しても良いのかな?  >>142 
 そろそろマム子が引退の方向に傾く頃なのかな 
 マム子がダメなとき、できることだけでいいからケツで相手してくれって頼んでみては? 
 気をつけないといけないのは、できないことを無理強いして恐い思いささると永久追放になることだよ  電マはクリあてアナルには指で捏ねくり回すと嫁さん白目剥いて潮吹きだして何度もイク  昨日買ってきたアナルローター嫁さんに入れてみたら気持ちい反応が凄かった  >>146 
 家のはアナルローター駄目なんだよ、良いの当たらない。アナルローターは細長いのが良いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています