嫁のアナル開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁のアナルを開発する日々を綴っていこうと思う。
最初に、俺:35、嫁:35。子供なし。
嫁はアナルなんてとんでもないって言うほどの拒絶を示していた。
この拒絶状態からの開発を綴ろう。 >>135
判る茶色く光沢あるんですよね、今の季節は臭いは激臭なのも判る ウォシュレットの普及率が高くて
リアルな臭いは今や稀少な貴重品 >>135
良いよ、アナルからその周りまで光沢のある茶色でテカテカしていて匂い嗅ぐと強烈な匂い 家の嫁は1年中アナル周辺まで光沢感あるよ、汗なのかな? 嫁も52才だから多少強引にでもアナル開発しても良いのかな? >>142
そろそろマム子が引退の方向に傾く頃なのかな
マム子がダメなとき、できることだけでいいからケツで相手してくれって頼んでみては?
気をつけないといけないのは、できないことを無理強いして恐い思いささると永久追放になることだよ 電マはクリあてアナルには指で捏ねくり回すと嫁さん白目剥いて潮吹きだして何度もイク 昨日買ってきたアナルローター嫁さんに入れてみたら気持ちい反応が凄かった >>146
家のはアナルローター駄目なんだよ、良いの当たらない。アナルローターは細長いのが良いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています