妻にアナルセックスしようとして失敗した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそらくほとんどの人(妻・女)はアナルセックスを
拒否するだろうな
その後、ふたりの関係が微妙になる
最悪なのは軽蔑されることだろうね 家は、結婚前に一度だけ酔った勢いでアナルセックスしたのだか
浣腸なしゴム無しでアナル、マンコと交互にやった結果
嫁が膀胱炎になってしまい以後アナルは指入れもダメになってしまった。 おもちゃは使ってるか?
使ってないならローター、バイブ、オルガとステップアップしていく。
オルガ入れている時にしばらくの期間は軽くアナル舐めだけする。
アナルのハードル下がってきたら、指で突いたり軽く入れみたり様子見ていく。
頃合いを見て細いアナル用おもちゃから慣らせば、だいたいはAFイケる。
マジレスすまん。 >>4
おもちゃは、一切使わせてくれないんだよ。
嫁は、おもちゃ使う人は変態だと思ってんだよな・・・
一度、ローターを買ってきたときはもうエッチしないからといわれたよ。
使わずに今も箪笥に寝っているよ。 >>5
睡眠導入剤orアルコールでも入れて酔った所で適当に後ろ手に縛っておもちゃで散々イジめてやりなよ
自分が入れる事よりもとにかくおもちゃ、クンニ、テマンでじらして言葉攻め
根を上げるまでじらしつつ新しい快楽を教え込んで行こうや >>5
嫁をオナペットに自慰するとかして
まず、自分を晒けだせ
嫁に心を開かせるんだ! アナル舐めーOK
たまにドサクサに紛れて指入れーOK
ちゃっかり息子入れーNG
なかなか一線が越えられず 彼女のときはさせてくれたのに嫁になってからはさせてくれない >>9
童貞君の妄想なんだから大目に見るか、スルーしてやれよ。 アナルに指入れて反応みることだな
ダメな女は指先がちょっと入っただけでクソ痛がる
大丈夫な女はスムーズに入っていき、奥まで突っ込み指でかき回しても
「痛気持ちいい」とか言う。 ♪
♪
♪ ♪
∧_∧
(#・∀・) /
( つ \○ ♪
/彡/(⌒) ))
\/_) . ̄ >>14
何で無駄なレッテル張りって中身が無いのに上から目線なんだろう 嫁がいぼ痔もちなのでNGだなウチは
いぼ痔でもしてる人いるの? 20代の頃付き合ってた彼女はHの度に少しずつ指を入れていって、全然拒否しなかったんで
人差し指第2関節位まで楽に入るようになって、しばらくして正常位で強引に挿入した。
初めは「痛い」と言ってたけど、そのうち感じだしたのか、お漏らしまでするようになった。
現嫁とは30代で結婚して、お尻は未開発だったんだが、さすがに子供3人も産んで具合が
よろしくないので、じゃあお尻で・・・と思ったが第1関節までが精一杯で、しかも長く弄っていると
「ウンチが出そうww」とか言うので全然進展しない。
やっぱ嫁だから拒否されたら、それ以上はやりにくいよな。
そもそも若い時みたいに硬度もないから、むりやり挿入するのは自信ないからなww アナルを舐めるのはOKで指も1センチ位は入れれるけどそれ以上は力入れて絶対挿入出来ない。今度風呂で指に石鹸付けて一気に突っ込んでみようと思う。 徐々に慣らして行かないと後後面倒になるよ嫁の体壊さない為に時間かけて開発してやれよ >>23 結婚して十数年たつけどいまだに指が1cmも入らない
コツがあるの?
なめると感じてるんだけどね お前のケツにキュウリでも突っ込んでから説得しろよ、こっちのケツに突っ込みたいときは毎回お前も突っ込めよバーカ 家では拒否されてたが、カーホテルへつれてったらOKした
金かけたら普通じゃ損って計算が働いたみたい
それ以後毎回OK
快適性生活!! 嫁のアナルへ指を入れたり、ちんこを入れるようになってから
嫁が少ししおらしくなったように思う
家でもすれ違いざまに尻の穴あたりをツツいてやると
少し赤くなるような気がする
やっぱり、アナルで感じるのが、恥ずかしいんだろうな だんだんとアナルに馴れてきて、マンネリ
口でからかうと萌える
感じてる時に、「尻の穴へ入ってるぞ」
「まんこと尻の穴とどっちがいい?」
「どうだ、尻の穴もいいだろ」
「お尻の穴に入れられてる、って言って見ろ」
とか言ってやると恥ずかしがってる >>21
セックスが終わってまだ嫁の興奮が続いてるときに、うつ伏せにしてローションを塗った指を入れて見ろ
口で息をしてるから、抵抗なく入るし、うつ伏せだから逃げられない
イヤと言われても抜かないこと、そのままキスをしてやれば快感を覚える
そのまままんこにも親指を入れれば効果的
逃げられない状況が、当人のいいわけにもなる >>29
AFはじめて1年
どっちがいいって聞いたら、恥ずかしそうに「お尻」って 日頃タカビーな女房の尻に、昨夜ようやく指を入れた
嫌がってたが、セクロスの後でうつ伏せの時
キスしながらマンコを撫でて、液を指に付けてぱくぱくしてた尻の穴に入れた
「イヤッ!」と言ったが抜かずにキスを続けたら、声が変わってきた
臭い吐息になった
体制を変えてマンコにも親指入れて、別々の穴から壁を挟んでやったら
動けない屈辱感が良かったのか、キスを求めてきた
やったぜ! ついにやったぜ!! この頃俺を見下してるような嫁の尻に指を入れてやった
嫌と言ってもそのままにしてたら感じだした
おまんこが再び、びちゃびちゃになってきた
指を出し入れしたら声を上げだした うちも後ろはダメと言うものの、言うだけ。
セックス前にスティックとローションでマッサージして、
アナルプラグ入れるときは、まだイヤイヤ言ってる。
セックスして余韻に浸ってるうちに、プラグ抜くと
明らかに違う甘い声になるのと、一回り太いプラグを
ゆっくりゆっくり入れてやるとアンアン言いつつ前は洪水。
おねだりできたらそのまま再戦。でも後ろでイタすのは
まだそんなに良くないらしい。(本人談)
毎回後から本当は気持ちよくないと文句言われつつ、
どうして前がああなるのか尋問するのが楽しい。 >>1
ほとんどの人がokだったよ
二人の関係がどうかで出来るか否かが決まる
性関係を持てば一般に女性は弱い
男が望めば、惚れた女は全く無視は出来ない
興味を持たせるか、最低限恐怖を抱かせなければ
いずれ許してくれる
絶対ダメだった人は、痔が悪かった
触ると激痛が走ったようだった 同級生同士の夫婦で、女が対等な立場を誇ってるようなのは無理かも
そんな夫婦を知ってるが、男は隠れて風俗通い >>36
その女も旦那に内緒で、不倫のアナルファック! うちの嫁は結婚10年でもアナルはダメだわ
最中にアナルを指で撫でると、嫁は恥ずかしそうに「お尻はイヤ、おまんこだけにしてって」言うんだけど
嫁が「おまんこ」って言ってまで拒むんで、しょうがないとあきらめている >>38
そこで諦めたら、進歩はない
触るだけと言って、そっと愛撫してやる
歩伏前進で攻略するからこそ、二人の中が深まる
1年後には、背徳の共犯者となり、夫婦の秘密が一つ増える >>40
結婚して10年、既に俺は子供2人も産ませたし、お前の体の隅々まで熟知してる、もはや俺とお前の間にはタブーは無いと
寝物語に口にしているのだが、アナルだけは拒絶される
だが、尻の穴見せろというと、結婚直後からすぐにワンワンスタイルになって、バックで尻を開いて、アナルはバッチリ見せてはくれる
ただしなめさせてもくれないし、指を挿入もダメで、ただ見せてくれるだけだ、
嫁にとっては、どうもおまんこよりもアナルのほうが恥ずかしいようなのだが・・・・
俺にとっては尻の穴まで見せさせる方が征服感はあるのだがな >>41
嫁は君に出会う前にすでに元彼のちんぽでアナルファックされ
その時に強引にやられ痛いというイメージしかないんじゃないか?
アナル経験ない女はそこまで最初からぜってい拒絶しないはず? >>41
満足出来ていれば、いいんじゃないんでしょうか
でも、伏臥して、尻に指を入れられて身動きできないのは、相当な被虐感があるみたい
尻の中に、熱い精液を射精されるのも
さらに、肛門から精液が漏れ出てそれをティッシュで拭かれるのも 尻の穴に指をいれるのは、人に依ってはおとなしく頼んだりするのは拒否される
「おまえの臭い尻の穴に指を入れるぞ」って言った方が「いやっ!恥ずかしい」と言いながらもおとなしく受け入れる
了承して不純な気持ちを分かち合いたくないのもいる
私は拒んだのに、入れられたって言う気持ちでいたいみたい 旦那がしたいとゆうので何回かやってみたら切れ痔になった。だいぶ良くなったけど発症してから一度もしてない。これからもすることはないだろう 痛かったでしょうね
痛がってる相手に無理矢理入れるなんて、アナルファックの資格無し
せっかくその気になってくれたなら、協力を得ながら行うもの
一人よがりな性格が、とってもおいしい果実を台無しにしたね
セックスの楽しみの半分を失ってしまったね 俺は、一度嫁にアナル指入れしただけで自分自身が興奮してしまい挿入もしていないのに射精してまったという失態を犯したけどな。 >>32
このタカビーな女房のケツの穴に昨夜も、指を入れてやった
セックスの途中の興奮してる時に、伏臥の状態で尻に中指マンコに親指
膣壁をこするようにしてやった
「お尻の穴がキュット絞まってるよ」と言って抜き差ししてやったら
「いやっ!いやっ」と言いながら、肛門をぱくぱくさせた
お決まりのコースになりそう
指を拭いてから、ファックの続きに入った
いつかは、肛門の中へ射精してやる 爪に嫁のンコが詰まるのが嫌だ
手にコンドーム付けている人いる? >>50
愛する嫁のンコじゃないか
たまに、ちんこにンコがべったり
見せると真っ赤っかになって顔を伏せる
後で洗面場で、ちんこと手を洗う
女房はトイレで精液をひり出す >>50
マンネリセックスが互いに義務みたいだった
でも、尻の穴を触るのは、いつも堅く拒否されてた
試しにカーホテルへ連れてった
エッチな雰囲気が刺激になったのか、尻の穴を触っても拒まない
指を入れようとしたら、「だめっ!汚いよっ」と拒否
そこで「コンドームするから」と言ったら、拒否の理由がなくなって受け入れた
ゆっくり出し入れしたら、大きく口で息をしてた
あそこはぬるぬるになってた 奥さんのお尻に指を入れることが出来れば、そのうちにアナルセックスも出来るようになるんでしょうか?
いずれにしても裏山
うちの奥さんは暗くしなければ、バックになってもくれない
指を近づけただけで、腰をひねって逃げる
結婚5年でこれだと、もうダメですかね? >>53
痔が悪いんじゃないの
疣痔で肛門まわりがぐちゃぐちゃになってるとか
そっと、聞いて見ろよ
手術で上手くすれば、1年で”*”になるよ
きっと、見せたくなるって 彼女が疣痔だった
初めてのセックスで触ってわかった
バックも嫌がってたが、見たら間違いなかった
「TVで痔が悪い女の人は多いって特番あったよ」と言って、恥ずかしがらないようにしてあげた
いい仲になれそう 尻の穴まで見せてくれるなら、すでにいい仲じゃないか >>53
単純にアナルは汚いとか思ってるのかも
マンコ刺激しながらアナル刺激すると気づかないうちに
アナル受け入れてくれたりもするからお試しを
嫁は俺が気持ち良くなってくれるならとアナルがんばって受け入れてくれてるうちに
アナルイキするようになった 良い嫁だな
どんな風にしてるか、もっと具体的に書いてくれない? >>57
ありがとう
昨夜、いつもより長くセックスをして、かなり燃え上がらせた
その後はいつもなら、ティッシュで拭いてお終いなんだが
下心いっぱいで、お尻を撫でてやったら吐息が出た
「触ってもいい?」と聞くが早いか、お尻の穴の周りを撫でてやった
このとき初めて拒まなかった
一歩前進かな しょっちゅう断ってた
たまに義理万
何を思ったか、ダンツクがカーホテルへ連れてった
今更と思ったが、楽しまなきゃ損
ダンツクも燃えたが、こっちも萌えた
初アナルをさせてやった
お尻の中に出された
これからも求めて来そう 普段の不毛の性交が感じられるなぁ
ま、夫婦も家族だと思ってしまえば、こんなもんだよね
でも、カーホテルはよかったね
新しい発見、長続きの秘訣 >>59
この方法で指入れまで成功
出し入れすると、今までにない反応
ただ、2回戦になってしまうのがつらい まだワイフとともにアナル初心者です
動くと痛いからと言うので、入れたままにしてたけど
ワイフがその姿勢に被虐的な感じかたをした
肛門がおまんこと一緒に激しく脈を打った
そのおかげで、あっという間に精を放出してしまった
あんなに女性を感じさせたのは初めてだった 女房がアナルを絶対拒否
不倫しかないとあきらめた
そんな時に、会社の部下の女が、飲み会の後の2次会にも必ず付いてきた
酔っぱらって手をつないだら、しっかり掴んできた
Hホテルに誘ったら、あっさりOK
セフレになって、指入れまでは遊んだ
婚約したから最後と言われ、アナルセックスした
これが良くて、「また会って」と言われた
結局、結婚するまでアナルセックスを続けた
婚約者にはアナルを求められないらしい >>67
その関係いいな
セフレのアナルには中出し?
嫁のアナルに満足してるからセフレ作ろうとも思わなかったが
いろんな女のアナル味わいたくなってきた >>67
4回デートした
4回とも、中だし
カッコ付けて綺麗に別れた >>69 続投ごめん
結婚前に遊びの関係のおんなとも、アナル中だし経験済み
色、形、感度は違ってた
締まりは同じように思う
一番の違いは、恥じらい方
これは、性格によるものと思う >>69
>>68だけど>>67も相当なアナル好きだね
俺もマンコよりもアナルが好きなアナル中毒
アナルってマンコ以上に恥じらうからいいね
奥までしっかり突いて直腸の奥に中出しするのが一番好き
結婚前はセフレやハプバー、複数プレイでかなりの女のアナルに中出ししてきたけど
結婚してからは嫁一筋
ただ嫁にハプバーや複数プレイの話するとものすごい興味持って聞くから
嫁説得して夫婦でハプバー行くようにして久しぶりに他の女のアナルに中出ししたくなってきた しっかり者を嫁にした
日常生活はいいんだが、夜の生活は不満一杯
生殖のためのセックスみたいで、楽しめない
尻の穴を触るのは絶対にダメ
前につき合ってた女は、何でもありで共に楽しんだ
もう一度、あの女とアナルセックスしたい まあ嫁をじっくり調教していくのがいいよ
うちの嫁も最初は淡白でセックスがつまらなくてセフレ作ってしてたけど
やっぱり嫁のマンコの感触が一番だったから数年かけてじっくり調教したよ
今じゃアナルイキは普通になったし
マンコも指5本入るようになって
あとは指の付け根が入るようになったらフィスト貫通 嫁も生殖目標達成で子育てに専念
雄カマキリは洋梨
まさか、結婚してからオナニーとは >>77
よっぽど柔らかい便がたまってなけりゃ、そんなには付かないよ
中だししてからもかき回すとうんこまみれになるけど 基本付かない
タレてきた精子が茶色っぽいときはあるけどね
たまに硬いののカケラが残っててチンコに当たるときあるけど硬いから付かない
ちなみにウチはアナルは必ず生中出し
世界で一番大切な人のアナルが汚いなんて思ったことないし 柔らかい便があるときはちんこにべったり付いた
終わったら、風呂場で洗う 妻に拒否される...
ど〜しても踏み切れないみたい 基本、何にでも興味あるから、アナルセックスも何回かしたけど、苦しい、痛いだけで、あんなの全然気持ちいいとは思えない。
ただ、男性側はむちゃくちゃ気持ちいいみたいなんで、とりあえず、旦那には『したいなら、付き合うけど嫌々だからね。』とは言ってある アナルセックスそのものは、男にとっても物理的な快感は薄い
膣のような、包み込む温かな気持ち良さはない
でも、精神的な快感は遙かに大きい
本来の性器で無いところで快感を得ようとする背徳感が、互いを強く結びつける
女には被虐感を、男には征服感を与える
通常の性交でもそれらはあるのだが、それをもっと意識させる
肛門の中に放精するときに、互いに強く感じることが出来る
男女共にある器官ではあるが、放精出来るのは男だけ
女は放精をされる屈辱を快感に代える 難しいことはいいんだよ
女も男もアナルファックで気持ち良くなれれば十分 いきなり挿れたり指入れなんて絶対無理
まずは舐めたり指のソフトタッチから アナルセックス苦痛でしかないんだけど。
痛い→傷つけるの嫌、諦める
苦痛→続行
嫌って言ってることには違いないのに、この旦那の思考回路がイミフ >>89
でかチンなんだろ?
でか穴にしなけりゃ無理 アナルセックスで女性を痛がらせるなんてヘタすぎ
普通のセックスの素質もないなその旦那 >>91
そもそも、私も旦那も淡白なんで、月に1、2ぐらいしかないからいつまでたっても、旦那のモノが馴染まないんだ。
どんなに濡れてても、入ってくる瞬間がめっちゃ痛い。しばらく、じっとしといてもらうと馴染んでくるんだけど
努力してくれてるとは思う。
ただ、趣向がかなり片寄ってるだけで。 >>74
女は男のおもちゃじゃない。
嫁のせいにばっかしないで、お前も努力しろ もう、マジ、アナルセックス無理。『ほんとにダメな人はまず、入らないらしいから入るってことはこっちの才能あるんだよ。何回かしてたら、病みつきになるらしいよ。』とか言うから2〜3回我慢したけど、あの、大便がずっと入ったままみたいな異物感が苦痛で仕方ない。
ほんと、ネットとかで『気持ちいい。』とか余計な情報書いてるやつブチ殺したい
だいたい、男の体なんかある程度何したって快感えられるようにできてるんだから、それ以上求めるなんて贅沢だよ。
ってか、セックス自体スキンシップできるとこぐらいしか、メリット感じたことない >>95
いいよ、いいよ
無理しないで
でも、ブチ殺さないでね
性の楽しみの半分でもいいじゃない >>97
そりゃ、男性陣からしたら、空気読めてない発言かもしれないけど、私ら女はあんた達に一方的につくす義理もないからさ、苦痛を伴ってまで快楽を与えたいと思えるほど、私も慈悲深くないし。
なんか、よく拒絶されたらキレルとか、浮気に走るとか聞くけどそれって、子どもの発想と同じだし、女性をオナニー道具としか思ってないんじゃないかと思えるんだけど? >>97
そりゃ、男性陣からしたら、空気読めてない発言かもしれないけど、私ら女はあんた達に一方的につくす義理もないからさ、苦痛を伴ってまで快楽を与えたいと思えるほど、私も慈悲深くないし。
なんか、よく拒絶されたらキレルとか、浮気に走るとか聞くけどそれって、子どもの発想と同じだし、女性をオナニー道具としか思ってないんじゃないかと思えるんだけど? あんたにしてない俺らじゃなくて、してる旦那に直接言ってくれ。
筋違いも甚だしい。 お前らだって、奥さんが拒むだの、なんだの言ってんじゃねーかよ。95ばっか責めるなよ
逆に俺らにとっては残酷でも、貴重な意見だと思うけど これが貴重な意見って…
アナルどころかセックスが嫌いなんだろ?
こんな不良品もらわずにすんで良かったわぁ 旦那は結婚してからアナルに触れもしなくなった。
お前が開発したんだろおおぉ!と思うけどさすがに言えない。
時間と手間もかかるしなあ… >>99
だけど浮気相手にはアナル開いちゃうんだろ。
旦那がかわいそうだよな。毎日毎日家族を支える為にがんばってるのに…。
99はレス嫁とみた。
離婚されないようにな。 >>108
あー、悪いけど、私も働いてるから、その理屈は通らないな。
だいたい、今さら、たかが性欲を満たすためのパートナーを見つけるのに時間と労力を費やしたくないし、セックスフレンドという考え方そのものが、気持ち悪いし、理解できない。
素性もわからない、信頼もしてない、好きでもない相手とはセックスしたくないよ。 >>109
言ってることは間違ってないと思うけど
貴女のような物言いする女性とは関わりたくないし
可哀想な方だなと思います 俺も関わりたくないな
正しい事を正しいと言う事
間違ってる事を間違ってると言う事
これが問題解決につながらない事もあるって事が
理解出来てなさそう
人間関係とか特にね
旦那はよくこれ抱く気になるよな…
大事にしろよ 嫁のアナルに人差し指の第1関節まで入れてみた
当然ながら凄く暖かくて凄い締まり具合
嫁は処女じゃなかったので何より処女の様に嫌がる嫁に興奮した >>113
優しい指挿れから始めて
ていねい刺激してアナルでも気持ちよくさせてあげてくださいね
挿れるまで何ヶ月かかかると思いますが
そこはあせらずに
人によりますが指二本から三本なんの抵抗もなく根元まで入るようになったら
挿入時期です
あと今の時点からローションも忘れずに 後日また第1関節まで入れたら遂に本気で怒られた
正直に俺が嫁の初めてを貰ったことがない事が悔しいと話したら
頑張るって言ってくれて第2関節まで入れる事ができた
これからが楽しみ
嫁大好き アナルセックスそのものは、男にとっても物理的な快感は薄い
膣のような、包み込む温かな気持ち良さはない
でも、精神的な快感は遙かに大きい
本来の性器で無いところで快感を得ようとする背徳感が、互いを強く結びつける
女には被虐感を、男には征服感を与える
通常の性交でもそれらはあるのだが、それをもっと意識させる
肛門の中に放精するときに、互いに強く感じることが出来る
男女共にある器官ではあるが、放精出来るのは男だけ
女は放精をされる屈辱を快感に代える ちんこにうんちがべったりついたり、ちんこの先にうんちの硬い感触がある
なんて萎えないの?
うんちの臭いがポワ〜ンなんてしてくるのは絶対嫌だけどな。
それに大切な奥さんの肛門が痔になったりしないのかね。
アナルセックスしている人の肛門てなんかビラビラしたものが出てたりしてない?
? うんちつうの人には、ついていけないよ
マニアックな趣味だ、でもうんこくさーいのはヤダ だいたい同じ様な食事でも
嫁のはあまり臭くないんだよなぁ
自分のは臭いんだがw
きっと腸内細菌の違いだろうと思ってる
腸内洗浄しなくてもほとんどチンにつかないし
色々ひっくるめてアタリ嫁もらったと思うわ 普通に膣にチンコ入れといたほうがよくね
奥さんが痔になるって 妻の秘所、アナル、お尻の穴、触ると身をよじって嫌がる。
そこに妻のヌルヌルした汁を塗りつけながら、もちろんおれのチンポは
妻の膣に嵌めたままで乳首をくわえて味わいながら、ソフトに穴をなでながら
時にほんのわずかに指をアナルに押し込む。明るく貞淑な妻の温かでひくひく
収縮するアナルの感触を指先に感じるこの瞬間、妻は俺のものなんだと心の内
から喜びが満ちてくる。
そうしてチンポの快感を味わい,指先の感触を楽しんでいると不意に
妻が足を突っ張って、逝く逝くと小さくつぶやきながら熱い潮を俺の
腹の上に放出して絶頂を迎えおれに体をもたせかけてくる。 SEX中の指入れは、たまに出来る
対面座位で挿入したままベッドの端に腰かけ、キスなどしながらアナルを指で刺激
機嫌の悪い時は「そっちはイヤ!」と言われるが、何も言われない時は指を唾液で十分濡らす
その行為で次に何をされるかわかっているハズだが、拒否なければヌルヌルの指をアナルに挿入
「はぁーん」と結構いい声を出す
顔を見せてというのだが、アナルに指入れしてる時は俺の肩に顔をうずめて恥ずかしそうにしている
もうひとつのパターンはバックで突いている最中にバックリ開いているアナルに指入れ
これも機嫌の悪い時は気づかれた時点で拒否
拒否のない日は指の根元まで簡単に入る
壁一枚隔てたペニスの動きが指に伝わり興奮する
親指がすっぽり入ることもある
昼間の姿とうって変わり四つん這いになって2つの穴に入れられてよがっている妻を見るのは最高に興奮する
一度、指で奥の方を突いていたら固形物に触れ、指を抜いて見たらウンチが付いていた
汚いと思うより、「コイツ旦那に体内のウンチまで触られて何て恥ずかしい女なんだ」とか考えたら即射精
嫁に言ったら二度とさせてもらえないだろうから、固くこぶしを握りしめたまま、SEX後の雑談をしたw >>126
妻でもウンチはやだなぁ。
そこに固形物があって、お尻の穴の入り口にかけてを、指を入れて刺激していたら
「はぁーん」 ♡〜 ♡というよりもウンチしたくなった!ウンチ出そう、とはならない
のか疑問 46才の嫁はプライド高く肛門見られるのも昔から嫌がり、触るなんてもっての外、なんだけど
怒るが舐めると前から透明な液が直ぐ出てくる。多分アナル大好きだと思う。
開発し甲斐がある 付き合ってたときはさせてくれてたのに結婚してからさせてくれなくなった >>130
マンコみたく根元まで入れて奥突くより
浅く入れて入口の締め付け感がいいね 週一に行為に及ぶけど毎回指を入れるだけでまだまだ挿入できそうにない
いつになったら挿入出来るのか・・・ 恥じらうも嫌がりはせず
指入れから初アナルまで数回で達成
調教目的でしばらくは前は使わなかった
ここ数年は妊娠の心配ないからと安全日以外はアナルのみでオレが前を要求しても却下される
ある意味失敗 酔わせた時に指入れが限界。
しかも覚えてないと思ったら覚えててもう二度目はないだろうな…
諦めて店に行くよ。 突然質問なんですが、今まで21人の女性と生でアナルセックスしてきました。
これって一般弾的に見て多い方ですか? 中田文雄中田文雄中田文雄中田文雄中田文雄中田文雄中田文雄 妻のアナルでちんこうんこまみれにされてみてースカトロしてみてー 指入れOKならすぐだよ
ウチも指入れまでが大変だったが、そこから2本奥まで入れて拡張し
モノを挿入まで1か月もかからなかった 指だろうがチンコだろうがアナルに入れることには変わらない まず一番大事なのは2人の関係だろうねエッチする時の。
オレはドSだから彼女は大体がMぽく育ってくのでアナルするのに無理だった事がない
逆にしてない子が1人いるけど、それもそこまで至る前に別れてしまって出来なかったって感じ
ジワリジワリアナルに興味あるって事を伝えていって準備してけば出来るよ
あ、そしてこれも結構大事なのはあくまで初めてチャレンジするフリをする事。
君が初めてだよて。
女にはこれが一番効くのかもね。 男もアナニーして、細いディルドから始めて、
最後は、自分ペニスのサイズのディルドで
気持ちよくなれる練習したらいいよ。
アナル開発のコツもわかるし、自分も気持ちいいし、
奥さんの開発も進めば双頭ディルドでお互い楽しめるし。 >>140だが、指入れオケならチンもいけるのか?
どう進めば入れられるんだ?
指1本入れ、舐めるのは大丈夫だ
けど指2本入れは拒否
1回無理やり入れようとしてキレられて反省した >>145
ちゃんとジェル使ってる?
粘度の高いのを使ってしつこいくらいに指入れてほぐす、そしたら二本に増やしてもそんな違和感なくなるはずだよ
初めては徹底的にマッサージするつもりでほぐす事
それと結構大事なのは自分が本当にアナルでしたい事と愛してる事を伝える事だね
何事も根気だよ >>144
自分のアナルにプラグ突っ込んでからアナルセックスするの最高
嫁の狭いアナルに突っ込むことでチンポが気持ちいい上
アナルプラグの先端が前立腺を刺激して、前と後ろの同時快感 交際開始から5年9ヶ月、ついにOK
絶対不可能に思えても折れるな
人生万事そういうことだ お願い♪ お願い♪
お尻の穴を♪ 手でほじくって欲しいのよ♪
いやよ♪ いやよ♪ いやよそこはお尻の穴♪
ハニーフラッシュ♪ 変わるわよ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています