嫁を超ど変態にしたいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 20:44:15.83
どうすればいいかな?
嫁29
経験は恐らくおれのみ
たまに手を縛ったりしてるけど仕方なく付き合ってるみたいな感じで嫁から誘ってくることはほぼ無し

まじで他の男ともやりたくて仕方なくなるぐらい淫乱の変態になってほしいんだけどどうすればいいかな
0002名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 21:54:21.17
女ってのは満足しなきゃ本性を見せないものだよ
先ずはそこからなんだが
まぁお前じゃ無理だろうな、嫁を観ていないから
0004名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 23:54:54.66
>>2
学生の頃は色々してたんだよ
露出やら軽い縛りやらアナルもしたし
多分その頃はそれが当たり前と思ってたんだろうけど友達の話とか聞いて徐々に普通じゃないって理解したんだと思う
>>3
高一の時からの付き合いでもう15年の付き合いになる
0005名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 15:25:45.31
スマホやpcでその手のav見れる環境あれば見れるようにしてあげればいいよ
俺はpcをXvideosを見た状態で放置して酔ったふりして早く寝たら嫁がこっそり見てた
それを何度か繰り返してたらハメドリをokしてくれるようになった
で、今は40代のおっさんに貸し出しを計画している
0006名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 09:27:40.45
>>1
そういう風にしたいのは勝手だが、自分が飽きてやめたくなっても嫁が続けたいと言えばヤメさせらんないぞ
それで良ければ野外露出や相互鑑賞などのライトなことから徐々にやればいいだけ
ご自由にどうぞ

ただし、この手の遊びは必ず飽きる
行為の内容がエスカレートし続けている間だけなんだよ、興奮できるのは
0007名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 16:20:02.27
まずは夫婦間のみで色々できるようになってからだな
アナルや剃毛とか
あとカーテン閉めて一日全裸で過ごさせる室内露出とか

1の嫁がまだ20代なら貸し出しなんて30後半や40過ぎてからでも遅くはない
0008名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 16:37:19.49
ホームレス達に種付けされて父親不明の子を孕んで2012年4月に一人目を出産し
出産後すぐに種付けして生理を迎えずに二人目を孕んで2013年1月に出産し
三人目も出産からすぐに種付けを開始して孕み、2013年9月に公衆便所の中で精液まみれで陣痛を迎え、早産で出産しました。
2013年10月から四人目を種付けして2014年1月に孕み、出産後すぐに五人目を種付けします。

繁殖専用 孕み肉便器 木春
http://i.imgur.com/wpACLEn.jpg
http://i.imgur.com/0QlSrOC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況